Login
судьба?
18.02.03 00:32
Где-то там,за пределом познания
Где загадка,туманность и тайна,
Некто скрытый готовит заранее
Всё, что позже случится случайно.
(ArturG)
Очень интересно узнать, кто как относится к этому. Судьба, предсказания, будущее...Я вот всегда думала, что я сама, все сама..если видела гороскоп, иногда делала наоборот, чтобы проверить..и всем предсказаниям назло :) а недавно подумала: а может и это было все запланировано "наверху"?
Где загадка,туманность и тайна,
Некто скрытый готовит заранее
Всё, что позже случится случайно.
(ArturG)
Очень интересно узнать, кто как относится к этому. Судьба, предсказания, будущее...Я вот всегда думала, что я сама, все сама..если видела гороскоп, иногда делала наоборот, чтобы проверить..и всем предсказаниям назло :) а недавно подумала: а может и это было все запланировано "наверху"?

NEW 18.02.03 03:07
in Antwort Тави 18.02.03 00:32
Я думаю что всё гораздо проще. Не на столько уж мы важные, чтобы ктот-то за нас всё решал.
NEW 18.02.03 08:05
Я думаю, что очень многое в нашей жизни определено..
но все равно мы сами тоже можем менять свою жизнь - может быть, не кардинально (например, выйти замуж за настоящего принца - для этого мне кажется нужна судьба) - но более или менее мы точно можем влиять на свою жизнь...
но все равно мы сами тоже можем менять свою жизнь - может быть, не кардинально (например, выйти замуж за настоящего принца - для этого мне кажется нужна судьба) - но более или менее мы точно можем влиять на свою жизнь...
NEW 18.02.03 08:34
in Antwort Kalabashka 18.02.03 08:05
NEW 18.02.03 10:41
Уверенна, что какая-то предопределенность все же есть.
Никогда раньше не ходила к гадалкам, но иногда диву даешься, когда их предсказания вдруг исполняются.
Моя мама время от времени ходила к одной гадалке. Та ей в 92 году, когда мы подали документы на Германию сказала, что уедем мы в 96. Мы усмехнулись, т.к. в посольстве обещали, что до получения визы на въезд пройдет максимум 2 года, но...
По какой-то роковой случайности заказное письмо из посольства затерялось. Не получив ответа, наши документы были уничтожены. То есть пришлось все начинать по новой и уехать смогли мы лишь в 96 году. Когда моя мама перед отьездом пошла и рассазала о случившемся, гадалка лишь сказала, каждый человек движется к определенной цели, но он волен выбирать путь. От чего впрочем конечный результат не меняется
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Никогда раньше не ходила к гадалкам, но иногда диву даешься, когда их предсказания вдруг исполняются.
Моя мама время от времени ходила к одной гадалке. Та ей в 92 году, когда мы подали документы на Германию сказала, что уедем мы в 96. Мы усмехнулись, т.к. в посольстве обещали, что до получения визы на въезд пройдет максимум 2 года, но...
По какой-то роковой случайности заказное письмо из посольства затерялось. Не получив ответа, наши документы были уничтожены. То есть пришлось все начинать по новой и уехать смогли мы лишь в 96 году. Когда моя мама перед отьездом пошла и рассазала о случившемся, гадалка лишь сказала, каждый человек движется к определенной цели, но он волен выбирать путь. От чего впрочем конечный результат не меняется

К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 18.02.03 12:06
Судьба, предсказания, будущее...
Да, конечно интересно. Я думаю, что свою судьбу и будущее каждый строит сам, но... у каждого из нас с момента рождения (в силу того, когда ты родился) есть какая-то предопределенная линия. Это не решается где "наверху" кем-то, это дается нам от наших родителей, прародителей ... И еще, пожалуй, свою роль играют звезды (с астрологической точки зрения).
Ведь плохо же спится во время полнолуния или? 
А вот с предсказаниями, хммм... проблематично
Я в них не верю, точнее сказать - не слушаю. Не нравится мне
, когда кто-то пытается "копаться" в моем будущем - это мое! И пусть будет, что будет! 
Да, конечно интересно. Я думаю, что свою судьбу и будущее каждый строит сам, но... у каждого из нас с момента рождения (в силу того, когда ты родился) есть какая-то предопределенная линия. Это не решается где "наверху" кем-то, это дается нам от наших родителей, прародителей ... И еще, пожалуй, свою роль играют звезды (с астрологической точки зрения).

А вот с предсказаниями, хммм... проблематично

Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]
NEW 18.02.03 12:19
Я думаю, что судьба - это характер
т.е. в жизни все зависит лично от качеств человека и, если не жить спустя рукава, то и жаловаться на случайности не придется.. в них я тоже не верю
а про предсказания могу сказать что, есть такое понятие как "самореализующаяся программа поведения".. которая запускается в голове человека после сеанса с колдуном, магом, предсказателем судеб и тп..
но я, конечно, не утверждаю, что мистика - это чушь и ничего такого не существует, просто ни я, ни мои знакомые в жизни этого не встречали

а про предсказания могу сказать что, есть такое понятие как "самореализующаяся программа поведения".. которая запускается в голове человека после сеанса с колдуном, магом, предсказателем судеб и тп..

NEW 18.02.03 12:21
in Antwort вольная птица 18.02.03 10:41
а мне кажется, что и результат тоже - может меняться...
ведь могли же вы, к примеру - не подать документы снова - просто передумав..
все-таки многое зависит от человека - когда он начинает "шевелиться" -многое вокруг него меняется тоже..
ведь могли же вы, к примеру - не подать документы снова - просто передумав..
все-таки многое зависит от человека - когда он начинает "шевелиться" -многое вокруг него меняется тоже..
NEW 18.02.03 22:51
На Аллаха надейся , а верблюда привязывай. 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.02.03 13:11
Фатализм - стезя неудачников! Во всем плохом мы видим злой рок,а в хорошем - только собственные заслуги! Нормальный человеческий эгоизм и ни чего более!
NEW 19.02.03 13:27
in Antwort ChatiO 18.02.03 12:06
А с астрологией у меня особые счеты! Когда-то я серь╦зно ей увлекалась. Однажды сразу после рождения дочери, я составила е╦ гороскоп, по градусу рожления выпадало,что она бедет хромой ( совпадение?- но при родах была травма -вывих стопы) Я пришла в полный ужас! Девочка и хромая!...(ну здесь вс╦ понятно!) И ВСЕ 1О МЕСЯЦЕВ я тряслась как в лихорадке,следила за е╦ развитием строго по книгам и т.д впадала в истерику при е╦ малейших падениях,ушибах и прочем(что нормально для реб╦нка,он не может "расти в вате")И каким был мой восторг когда она начала топать вполне нормально!(и то по-началу я приписывала вс╦ тому,что она ид╦т не сама,я поддерживаю или ходунки) Пережив по вине гороскопа почти годичный ужас я навсегда распрощалась с астрологией! Она не оправдала
моих надежд и многолетнего увлечения! Вот уж воистину - ГОРЕ ОТ УМА!
NEW 20.02.03 16:13
in Antwort вольная птица 18.02.03 10:41
Я тоже думаю, что некая предопределенность есть. Я тоже встречал в жизни такие случаи. Я где-то читал, что гадалка предсказала Наполеону как он погибнет. Его пытались отравить и он даже выпил яд, но от этого не умер, вот. Я думою, что то, чему суждено случиться не избежишь. Нострадамус предсказывал тоже некоторые вещи, которые угадать было просто невозможно.
NEW 20.02.03 16:52
in Antwort dinoa 20.02.03 16:13
Предсказани Нстрадамуса сбываются максимум на 50%и те " притянуты за уши". Его стихи трактует всяк по разному и только после какого-то проишествия находится похожее предупреждение.(Вспомните "11 сентября",оказывается он об этом предупреждал!?) Так "предсказывать" и я могу! Пиши по непонятней и всякий найдет там все что ищет!
NEW 20.02.03 17:17
in Antwort Lars. 20.02.03 16:52
даже если они сбываются на 50% это все равно показатель. Да даже не в этом дело. Есть много всего, что объяснить не могут. Предсказание и случай как раз из этого. Почему одному падает на голову кирпич, а другой выигрывает в лотто. Хотя шансы у обоих близки к 0 ?
NEW 20.02.03 18:24
in Antwort dinoa 20.02.03 17:17
"Почему одному падает на голову кирпич, а другой выигрывает в лотто. Хотя шансы у обоих близки к 0 ?"
так они всегда могут поменяться местами! У всех жизнь полосатая -день л╦тный,день прол╦тный! Так что вс╦ это чепуха.Единственное чему можно доверять,это собственной интуиции(если она есть)ей лучше не перечить! Интуиция - это твой собственный подсознательный жизненный опыт,вот это реальный советчик в делах и по жизни!
так они всегда могут поменяться местами! У всех жизнь полосатая -день л╦тный,день прол╦тный! Так что вс╦ это чепуха.Единственное чему можно доверять,это собственной интуиции(если она есть)ей лучше не перечить! Интуиция - это твой собственный подсознательный жизненный опыт,вот это реальный советчик в делах и по жизни!
NEW 20.02.03 22:24
in Antwort Lars. 20.02.03 18:24
интуиция - ха ! интуиция это сознательно или бессознательно накопленный опыт, повторение которого больше не требует вмешательства сознания. Что может подсказать интуиция в лотто или в случае с кирпичем ? Если суждено от кирпича умереть, так хоть в каске ходи все равно не поможет. Все на свете имеет логическое объяснение и такие совпадения тоже. Случайность - это непознаная закономерность !
NEW 21.02.03 11:16
"Случайность - это непознаная закономерность !"

Согласна.
in Antwort dinoa 20.02.03 22:24
"Случайность - это непознаная закономерность !"

Согласна.

Мой Round Robin http://foto.germany.ru/gallery/67281[син]Nothing is impossible![/син]