телоненавистнечески Театрально это! Ложитесь отдыхать, но если новые антигрезы возникнут, используйте сироп, томленный на електроплите, чередуя его с каплями имбиря
в ответ golma1 26.01.06 15:31, Последний раз изменено 26.01.06 15:37 (Катрин)
Манипулятор? Мы агитаторшу нашу интересную попробуем уломать ласково.. Ядом только олухи разбрасываются.. ( а мы тебя лаской возьмём, чтобы флиртовать разрешала )
Телоненавистне(И )чески Такую Ересь Любо Опровергнуть. Не Эманируй. Нам Архиважно Вести Изыскания Степенно, Торопиться Необязательно - Еще Чего! Скажу Короче - Индивидуально.
Та меня лаской можно до чего угодно уговорить. Дюже я до нее охочая. Разбрасываются Решено! Арьергардом Займется Бригада Резвых Арапов. С Их Войском Автомобильным, Юзом Тащащихся, Справимся Явно.
хи-хи, а я сачканула, знала, что ты возьм╦шься за Телоненавистничество Индивидуально Интересное наблюдение: долго играя в игры, добиваешься успеха афигенного.. ломит, не остановишь!
А то самое, что ты мне обещала! Уже забыла?! Эгоцентризма. Эх, Голма! Обещала целые.. эти.. Название теряется... Раз истинно забыла, может, нАпомню.. (ну ничего на А в голову не приходит)