Вход на сайт
Пишем эротику
14.12.05 08:27
Индульгенцию сексуальности? Не дождётесь! Мы (Вас?) будем обсуждать, смаковать детали, предлагать сюжетные ходы и способы реализации пикантных ситуаций. И всё это будет полно завистливого осуждения(
) и неодобрения (
), круто замешанного на интересе.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 14.12.05 09:19
Как можно?!
А как же нравственность?!
И потом - ведь ЭТО могут прочитать дети!
Нет, нет, нет! Никаких индульгенций! Нет всепрощенчеству! Давайте Ваши подробности - мы их вкусно, увлечённо, со смаком поосуждаем.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 14.12.05 10:56
в ответ Derdiedas 13.12.05 23:36
Derdiedas, что Вы! О каких обидах речь?
Не на этом форуме и не в этой теме.

Я могла бы рассказать Вам о "технике" происходящего, о том, что, когда ослабевает корсет, то рукавчики, по тогдашней моде
едва прикрывавшие плечики, имели обыкновение спадать с оных, их же и оголяя, я могла бы рассказать Вам, что на нежной девичьей коже даже едва прилегающая ткань может в местах швов оставлять легкие следы, но не стану этого делать.
На собственном опыте Вы этого проверить все равно не сможете, и я не знаю, сумеете ли поверить словам женщины, имеющей богатый опыт по обнажению плеч и других привлекательных частей тела. 
Но, милый - Вы правы, правы, правы!
Плохо написано, не понятно мужскому уму, оттого и возникают кошмарные образы плеч под грудью
, и шнуров, впивающихся в молодое тело. Вычеркните, сударь, всё, что посчитаете нужным - я полностью доверяюсь Вашему вкусу. И начнем сначала...
Предлагайте, милый. Итак...

Я могла бы рассказать Вам о "технике" происходящего, о том, что, когда ослабевает корсет, то рукавчики, по тогдашней моде
Но, милый - Вы правы, правы, правы!
Предлагайте, милый. Итак...

NEW 14.12.05 10:58
в ответ Man-i-pulyator 14.12.05 09:19
Недальновидно.
Надо было индульгенцию пообещать, и уж потом, после опубликования подробностей возмущенно (непременно возмущенно
) заявить, что в ЭТОМ случае ни о какой индульгенции не может быть и речи. И тут же ее отобрать. 
А теперь что ж? Не расскажет, видно.
NEW 14.12.05 11:58
Так! Па-а-ачиму ма-алчим?! Па-а-ачиму людёв ждать заставлям?! Тут вам не здесь! Назвалси гвоздём - полезай в доску! (Некоторые, правда предпочитают вариант с назвавшимся клизьмой...
) Ждем-с. Трактатов-с! Повествований волнительных. Как искал, как загонял, как покровы срывал... И чего из этого всего получилося...
NEW 14.12.05 11:58
в ответ golma1 14.12.05 10:58
Недальновидно. Надо было индульгенцию пообещать, и уж потом, после опубликования подробностей возмущенно (непременно возмущенно ) заявить, что в ЭТОМ случае ни о какой индульгенции не может быть и речи. И тут же ее отобрать.
Какое коварство
Ла-адно уболтали
Сегодня я с бодуна,так что рассказчик я сегодня аховый и никакой, попробую завтра вспомнить одну из многочисленных реальных историй
, токо умоляю детей не подпускать 
Какое коварство
Ла-адно уболтали
NEW 14.12.05 17:24
в ответ kurban04 14.12.05 11:59
Итак, название есть.
Теперь бы ещ╦ с жанром определиться:
1. Драма "Первый раз. Он же последний"
2. Комедия "Первый блин комом"
3. Триллер ....
4. Фэнтази...