Login
и снова Кличко!!!
NEW 17.12.02 14:00
in Antwort Angel_dust 17.12.02 13:43
Это вс╦ из-за таких грамотеев как мущщщуна
я бы еще добавил - и таких, как Ломоносов, к примеру :)
или вот если, скажем, я слово "tractor" увижу, у меня язык не повернется в контексте русской речи "трэктор" сказать :)
лана, черт с ним, с оффтопом.
субьективное мнение какого-то Александра Беленького
А Вы у Симпла спросите, что это за "какой-то Александр Беленький, который наверно тоже кличкофил". Он, помнится, даже ссылался на него.
Ех, нравится мне как вас Симпл назвал.
"Вас" - это кого? Меня лично или еще кого-то? А как? :)
я бы еще добавил - и таких, как Ломоносов, к примеру :)
или вот если, скажем, я слово "tractor" увижу, у меня язык не повернется в контексте русской речи "трэктор" сказать :)
лана, черт с ним, с оффтопом.
субьективное мнение какого-то Александра Беленького
А Вы у Симпла спросите, что это за "какой-то Александр Беленький, который наверно тоже кличкофил". Он, помнится, даже ссылался на него.
Ех, нравится мне как вас Симпл назвал.
"Вас" - это кого? Меня лично или еще кого-то? А как? :)
NEW 17.12.02 14:22
in Antwort digital_pilot 17.12.02 14:00
Верн╦мся к <off topic>
про Ломоносова это ты правильно, хоть и великий мужичище был, а проколы делал.
А если бы какой-нибудь аля Ломоносов во времена первых железных коней, сказал "трэктор", то и ты бы как миленький сейчас бы только так и говорил.
Ну Симпл назвал всех тех кто балдеет от Кличков - кличкофилами. А если и ты пр╦шься от них то стало быть и ты кличкофил.
cheer up! you are still alive!
про Ломоносова это ты правильно, хоть и великий мужичище был, а проколы делал.
А если бы какой-нибудь аля Ломоносов во времена первых железных коней, сказал "трэктор", то и ты бы как миленький сейчас бы только так и говорил.
Ну Симпл назвал всех тех кто балдеет от Кличков - кличкофилами. А если и ты пр╦шься от них то стало быть и ты кличкофил.
NEW 17.12.02 14:36
in Antwort Angel_dust 17.12.02 14:22
А если бы какой-нибудь аля
вот именно. Это чудесное выражение "а если бы".... :)
А если и ты пр╦шься от них
А что, я где-то упоминал о своем отношении к ним? :)
вот именно. Это чудесное выражение "а если бы".... :)
А если и ты пр╦шься от них
А что, я где-то упоминал о своем отношении к ним? :)
17.12.02 15:12
in Antwort digital_pilot 17.12.02 14:36
Так я не пняла,ты сюда зачем приш╦л. Чтобы в сети инфу искать а потом линки здесь лепить? В поисковиках мы и сами умеем лазить!
Тут два лагеря:
один --- кличкофилы
другой - настоящие ценители бокса
А ты кто? Почему не высказываешь своих пристрастий? Или ты как третейский судья?
Тут два лагеря:
один --- кличкофилы
другой - настоящие ценители бокса
А ты кто? Почему не высказываешь своих пристрастий? Или ты как третейский судья?
NEW 17.12.02 15:15
in Antwort Angel_dust 17.12.02 15:12
NEW 17.12.02 15:50
ну если говорить о лагерях, то выражение "настоящие ценители бокса" в этом топике можно смело заменить на "кличкофобы" :)
ИМХО.
Вот. А что касается меня - то мне бокс вообще практически по барабану :) Я просто масла в огонь подливать сюда пришел. Или еще можно это назвать "каждой бочке затычка". Развлекаюсь, в общем :)
ИМХО.
Вот. А что касается меня - то мне бокс вообще практически по барабану :) Я просто масла в огонь подливать сюда пришел. Или еще можно это назвать "каждой бочке затычка". Развлекаюсь, в общем :)
NEW 17.12.02 15:57
Давайте порассуждаем про кличкофилию,как частное проявление великодержавного шовинизма. А то чего то скучно стало.
Люблю запах напалма, особенно по утрам
Люблю запах напалма, особенно по утрам
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 17.12.02 16:20
in Antwort Angel_dust 17.12.02 13:43
Не, Беленький в норме, за исключением некоей бульварщины в его писанине. Ведь он так и сказал: "Великий боксер Эвандер Холифилд". Только "оппоненты" видят то, что им хочется видеть. Я лично считаю, что там больше хвалы, чем хулы.
А то, что ему давно уже уходить надо было, так это ясно.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
А то, что ему давно уже уходить надо было, так это ясно.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 17.12.02 21:45
in Antwort Angel_dust 17.12.02 10:56
Мне всёравно как ты меня назовёшь! От этого я несчастной не стану!
ОК, впредь будешь дустом.
А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила.
Если б ты это сказала, в дурдоме б тебе сразу место приготовили
В соседней с Тайсоном палате
А вот Холлифилд замечательный человек.
Во-во! Особля ежли учесть, сколько у него жён и детей и как он себя с ними ведёт. Иль вон статью в "Спорт-Экспрессе" ещё раз почитай. Написана Беленьким, который для обожаемого тобой симпла эталон объективности
а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
А что я должен комментировать-то? Ты-то вон на мои вопросы отказалась отвечать
Юродствуй дальше
ОК, впредь будешь дустом.

А Тайсон, он не интеллектуал, я такого не говорила.
Если б ты это сказала, в дурдоме б тебе сразу место приготовили

А вот Холлифилд замечательный человек.
Во-во! Особля ежли учесть, сколько у него жён и детей и как он себя с ними ведёт. Иль вон статью в "Спорт-Экспрессе" ещё раз почитай. Написана Беленьким, который для обожаемого тобой симпла эталон объективности

а чо-то ты не комментируешь мои высказывания по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки?
А что я должен комментировать-то? Ты-то вон на мои вопросы отказалась отвечать

Юродствуй дальше

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.12.02 21:53
in Antwort Simple 17.12.02 10:41
Учись воспринимать факты такими, какие они есть.
У тебя что ли? Ну, что ж, попробую!
Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
Ну, тока совсем-совсем маленький вопросик. Так, мелочишка: ты 1983 год случайно с 1993 годом не перепутал, великий знаток фактов?
На, почитай, прежде, чем бред всякий нести:
http://www.boxers.ru/Boxers/Lewis_L/lewis_l_bio.html
И дусту, кстати, тоже советую. Потому как в Лос-Анджелесе Льюис не в финале проиграл, а в четвертьфинале
А ты, простенький, заодно, кстати, поразмысли на досуге, как можно сначала стать чемпионом мира среди профессионалов, а через 5 лет выиграть Олимпиаду, где одни любители участвуют
А то у тебя с логикой, как обычно, -

Ты уже выяснил, когда Льюис стал чемпионом мира и Олимпийским Чемпионом? Подсказываю: 1983 и 1988 года. Сколько ему было лет тогда? 18 и 23. Еще вопросы есть?
Ну, тока совсем-совсем маленький вопросик. Так, мелочишка: ты 1983 год случайно с 1993 годом не перепутал, великий знаток фактов?

На, почитай, прежде, чем бред всякий нести:
http://www.boxers.ru/Boxers/Lewis_L/lewis_l_bio.html
И дусту, кстати, тоже советую. Потому как в Лос-Анджелесе Льюис не в финале проиграл, а в четвертьфинале

А ты, простенький, заодно, кстати, поразмысли на досуге, как можно сначала стать чемпионом мира среди профессионалов, а через 5 лет выиграть Олимпиаду, где одни любители участвуют

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.12.02 22:45
in Antwort Angel_dust 17.12.02 11:31
Ч╦ ещ╦ за спорт? кличкафонов ващет пресовать безполезно, разве ниясно? На месте одново запресовванова кличкафона встает множества, несть им числа. Лана, я тут включился в середину таксказать обмена мнениями, и ваще я здесь новеч╦к, поетому не буду искать подходящую мессагу а скажу здеся за михальчевскова от которово бегает джонс. кто видел личико михальчевскова после уже первово раунда боя с никому неизвесным негрилой и если етот кто при етом обладает хоть каплей сострадания и человекалюбия, то сия персона не может желать всерьес боя михальческова с джонсом. Думать што джонс бегает от михальчевскова может тока ну.... хм... Точнотакже писали што мол ДЛХ бегает от кармазина, ну мля пасмарите бой длх с варгасом и кармазина с кастильехо... и вам станет смешно, што ктото
так говорил. я не буду удтвержать што рой изувечит миху, ето как раз врядли. рой человеколюбивый и веселый чувак, он не любит убивать, ему нравитца игра и бег высоко поднимая колени. кто видел джонса, тот понимает. джонс на проиграл ни одново боя (хотя в официальнойй статистике есть один проигрыш) и в обозримом будущем не проиграет, сделает он дураком и руиса, ессесно. ой, ч╦ ето я расписалси... лана, к кличко и люису мы ещ╦ вернемси... в другой раз...
NEW 17.12.02 23:28
in Antwort Мущщщина 17.12.02 21:53
Слушай, мальчишшшка, ты, наверно, не знаешь, что у любителей тоже чемпионаты мира есть? ;) Иди уж соси чупа-чупс, разговор с тобой, пустобрехом, окончен.
NEW 18.12.02 07:48
in Antwort Simple 17.12.02 23:28
Симпл, этот мальчишка с грязной попкой, оказывается настолько далёк от бокса, насколько его обоготворяемые Клички от степени доктора.
Смотрика, а тут ещё один ценитель бокса выискался, "Чё". Он может парень и неплохой, только мне не очень нравится как он пишет. Вульгарный какой-то.
Фи.
Смотрика, а тут ещё один ценитель бокса выискался, "Чё". Он может парень и неплохой, только мне не очень нравится как он пишет. Вульгарный какой-то.
Фи.
NEW 18.12.02 07:55
in Antwort Angel_dust 18.12.02 07:48
"Смотрика, а тут ещё один ценитель бокса выискался, "Чё". "
Человек наааш (с) :)))
Человек наааш (с) :)))
NEW 18.12.02 07:58
in Antwort че. 17.12.02 22:45
Че! Привет!
Я рада что не перевелись ещ╦ люди, которые могут обьекtивно оценивать существующее на сегодня положение дел в боксе.
Но ты уж пожалуйста фильтруй базар. Я имею ввиду пиши нормальным языком. К примеру как и наши оппоненты. Мы здесь все грамотные люди и читать эти твои люмпенские: "ч╦, вааще, лано, чувак и т.д." как-то не очень приятно.
Не хотела наезжать, просто выссказала сво╦ мнение.
А то глаза режет когда читаешь.
Я рада что не перевелись ещ╦ люди, которые могут обьекtивно оценивать существующее на сегодня положение дел в боксе.
Но ты уж пожалуйста фильтруй базар. Я имею ввиду пиши нормальным языком. К примеру как и наши оппоненты. Мы здесь все грамотные люди и читать эти твои люмпенские: "ч╦, вааще, лано, чувак и т.д." как-то не очень приятно.
Не хотела наезжать, просто выссказала сво╦ мнение.
А то глаза режет когда читаешь.
NEW 18.12.02 08:11
in Antwort Мущщщина 17.12.02 21:45
Мальчишка, как бы ты меня не назвал, тебе вс╦равно меня не запарафинить!
Нащ╦т Тайсона уже выяснили. Кстати ещ╦ не известно кто для дурдома больше подходит. Я, со своей оценкой талантливых бокс╦ров, или ты со своей по уши влюбл╦нностью в Кличков. Ну ладно неразбирающиеся в боксе женщины тащатся от них, но чтобы мужик вот так как ты млел, это уже слишком!
Я на твои вопросы стараюсь отвечать, а вот ты конкретно увиливаешь по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки.
Так ещ╦ и мистер Че добавил тебе про Михаля, что теперь скажешь?
Нащ╦т Тайсона уже выяснили. Кстати ещ╦ не известно кто для дурдома больше подходит. Я, со своей оценкой талантливых бокс╦ров, или ты со своей по уши влюбл╦нностью в Кличков. Ну ладно неразбирающиеся в боксе женщины тащатся от них, но чтобы мужик вот так как ты млел, это уже слишком!
Я на твои вопросы стараюсь отвечать, а вот ты конкретно увиливаешь по поводу боя Михальчевски с пердуном Рокки.
Так ещ╦ и мистер Че добавил тебе про Михаля, что теперь скажешь?
NEW 18.12.02 08:19
in Antwort aandervoodt 17.12.02 15:15
Послушай <aandervoodt>, если ты не понял, то я не кривляюсь а отстаиваю свою точку зрения.
А вот ты что делаешь?
Я уверена что ты в боксе вообще профан. И не знаещь даже настиящего имени Мохамеда Али.
Ненадо, ненадо нервничать и лезть в поисковик. Это все могут.
Прими свои незнания бокса как неизбежное.
Я не хотела тебя обижать, но увы, такова реальность.
А вот ты что делаешь?
Я уверена что ты в боксе вообще профан. И не знаещь даже настиящего имени Мохамеда Али.
Ненадо, ненадо нервничать и лезть в поисковик. Это все могут.
Прими свои незнания бокса как неизбежное.
Я не хотела тебя обижать, но увы, такова реальность.
NEW 18.12.02 09:55
in Antwort Angel_dust 18.12.02 08:19
Тред закрыт. Уважаемые спорщики, не могли бы вы в следующий раз не скатываться на личности и вести дискуссию более цивилизованно? (риторический вопрос)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.