Вход на сайт
и снова Кличко!!!
NEW 27.11.02 18:20
в ответ Simple 27.11.02 17:06
он, как и Кличко, ни разу с нормальным бойцом в ринге не стоял.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
Вот с этим согласен.
Ну, а Кличок практически никто ещ╦ не заваливал.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.11.02 18:11
в ответ Simple 27.11.02 19:28
Да, это именно досадная случайность, которую 20-летнему новичку можно простить. Если помните, он и в том бою большое преимущество имел, да силы мал╦к не рассчитал.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.
А сколько у обоих побед нокаутами было? По этому показателю никакой Льюис или Туа с ними сравниться не сможет. "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - не, такие расч╦тливо-трусливые бокс╦ры не по мне.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 28.11.02 18:35
в ответ Мущщщина 27.11.02 15:30
Уже скатилась?А ведь была в первой десятке;как она туда долезла,ума не приложу,в голову лезет только одна похабщина. 
Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!

Так ведь чтобы рекламодатель положил на тебя глаз,одних прелестей недостаточно,ещ╦ надо было стать заметной фигурой в ч╦м-то.Теперь,конечно,ей теннис уже по барабану,пусть шоколадные сестрички упираются,для рекламы они вс╦ равно не будут такими востребованными.
Пролетарии всех стран,меняйте позу!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.11.02 21:51
в ответ vagant 28.11.02 18:35
В десятке она продержалась очень недолго, да и то лишь на десятом месте. Но когда она в 17 лет в финал Открытого чемпионата Франции вышла, можно ведь было от неё ожидать, что в 22 она не только своего дружка помидорами в пьяном виде зашвыривать сможет. Головка закружилась
Хотя девочка, конечно, первый сорт

NEW 29.11.02 22:41
в ответ Simple 29.11.02 00:14
Парниш, ток не надо на понт брать, договорнулись?
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.
Фактов хошь √ лови.
Льюису 37 лет (критический возраст), Виталию √31. В этом возрасте (31) Льюис никак не доминировал в боксе, ток когда Тайсон турма сидел и закончился там как бокс╦р, а Холлифилд состарился, Льюис и воцарился.
Рост Виталия √202 см., Льюиса √ 195, значит, Виталик может стоять на полусогнутых. Вес у него тоже больше, а руки длиннее. А использовать эти факторы он умеет, тем более что и умнее любого из Льюисов-Тайсонов-Туа-Рахманов-Холифилдов на три головы.
Льюис пров╦л 42 боя, из них 2 проиграл, и только 30 или 32, точно не помню, выиграл нокаутом. Виталий из 33 бо╦в один не закончил из-за травмы и один выиграл по очкам, все остальные √ нокаутом. Даже если считать, что соперники у него были в среднем слабее, то, по крайней мере, пока что никто не показал ему, где его границы и для кого класса у него недоста╦т. И не бегал он ни от кого никогда, в отличие от Льюиса.
Даже если у Виталия Льюис через 3 месяца выиграет (сегодня договорились, что бой пройд╦т в конце февраля или начале марта), то 26-летний Владимир его потом вс╦ равно сделает, это неизбежно, как налоги.
А вот твоих фактов я пока в упор не видел.

NEW 29.11.02 22:49
в ответ Simple 27.11.02 17:06
Ты прав, Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига, да во второй лиге они чемпионы, но не больше. Старший конечно проиграет Льюису, тот на порядок сильнее шансов у старшего Кличко никаких. А из младшего может выйти толк, скорости конечно не хватает, но если наберется опыта, может даже и в чемпионы выйти, Льюису скоро 40, а за ним есть сильные боксеры, но гениев нету. В ближайшие год-два к Льюису лучше и не осваться, безнадега, вроде как в Футболе бавария-Локомотив, наши ребята хорошие и старательные, но разница в классе и в скорости...
NEW 09.12.02 11:55
в ответ leo_von_Piter 29.11.02 22:49
Кличко еще ни разу с приличными боксерами не бились, все что они до сих пор показали - вторая лига
Ну, а теперь что скажете? Макклайн стоял на 1-м месте в классификации WBO, в тр╦х других классификациях - тоже на первых местах, 6 лет никому не проигрывал, сломал карьеру самому Майклу Гранту и Ленсу Уитэйкеру, а в субботу был буквально размазан по стенке Володей, который в 26 лет, когда большинство делает только первые шаги в профессиональном боксе, имеет за плечами уже 40 побед (в 41 бою) . После этого, кстати, Тайсон предложил ему, наконец, померяться силами.
Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.

Всем маловерам предлагаю пари на любых условиях: утверждаю, что если эта встреча состоится, Вова сделает из Майка котлету в течение 5 раундов.