Login
Йозеф Рот, Х. Томпсон, Н. Козлов, Н. Платова
103
31.05.05 09:51
"Философские сказки" Н. Козлова, Йозеф Рот, Хантер Томпсон, Трифонов "Другая жизнь", Платова "Анук".
Хороши книги этих авторов или плохи?
Хороши книги этих авторов или плохи?
NEW 31.05.05 14:34
in Antwort нет 31.05.05 09:51
4итал только Козлова, его "сказки" просто 4удесны, совсем просто и "не больно" для дуschи. Понимаеsch, 4то не все потеряно, все мо$но, все поправимо.
NEW 02.06.05 22:36
in Antwort нет 31.05.05 09:51
Козлов хорош, но первая книга читается взахлёб, вторая - с интересом, в третьей замечаешь много повторов из первых предыдущих, четвёртую уже не покупаешь. А когда прочитаешь первоисточник - Егидеса, то разочаровываешься !
NEW 03.06.05 10:14
in Antwort v lena 02.06.05 22:36
Ну зачем до первоисточников копать иногда последователи идеи гораздо талантливее.
Читая вторые книги понравившегося автора невольно замечаешь, что когда то я уже это ела, автор должен быть по крайней мере Толстым или Достоевским чтобы читать было вкусно.
Читая вторые книги понравившегося автора невольно замечаешь, что когда то я уже это ела, автор должен быть по крайней мере Толстым или Достоевским чтобы читать было вкусно.
NEW 05.06.05 20:22
in Antwort нет 04.06.05 09:29
Ну-у, я не хотела так категорично советовать : сначала , по-моему, вс╦-таки Козлов- читается легко и в таком духе :"Вс╦ будет хорошо !" Как раз для "болящего духа " , впавшего в пессимизм.
А Егидес "копает" глубже, но малость назидательнее: смотрите мол и учитесь, как жить -то надо.
А после Егидеса можно опять за Козлова браться - просто так, без всяких "полезных" целей.
А Егидес "копает" глубже, но малость назидательнее: смотрите мол и учитесь, как жить -то надо.
А после Егидеса можно опять за Козлова браться - просто так, без всяких "полезных" целей.