Про кухонных политиков
... и прочих "диванных экспертов" :
мне вот непонятно - что СРАТЬСЯ-то в Инете?!
Ну ты что-то сказал, ну он.... Ни ты, ни он не знакомы и повлиять на события одинаково не можете - к чему эти взаимные оскорбления и инфаркты?
В реале: не согласен с человеком, раздражает - разворачиваешься и уходишь, типа "наплевать" и "каждый при своём мнении остался".
Почему в Инете-то такие неистовые попытки кому-то неведомому что-то доказать? Зачем это?!
Про кухонных политиков и прочих "диванных экспертов" :
мне вот непонятно - что СРАТЬСЯ-то в Инете?!
Ну ты что-то сказал, ну он.... Ни ты, ни он не знакомы и повлиять на события одинаково не можете - к чему эти взаимные оскорбления и инфаркты?
Интернет предоставляет пользователю четыре удивительные возможности:
1. Возможность почувствовать свою причастность к «большой» политике и всяким глобальным процессам.
2. Возможность лягнуть кого-то, до кого вне интернета сложно дотянуться.
3. Возможность лишний раз продемонстрировать свою пламенную приверженность той или иной позиции.
4. Возможность публично (хоть и анонимно) выплеснуть накопившееся раздражение, утаив его истинную причину.
И всё это можно сделать не выходя из дома, более того, даже не вставая со стула!
Про кухонных политиков
... и прочих "диванных экспертов" : мне вот непонятно - что СРАТЬСЯ-то в Инете?!Ну ты что-то сказал, ну он.... Ни ты, ни он не знакомы и повлиять на события одинаково не можете
Про кухонных политиков и экспертов дивана, и их влияние на окружение...
Если есть слушатели и оппоненты, вы уже влияете на окружение и окружение влияет на вас....
вопрос про СРАЧ - неистовый, беспощадный и абсолютно бесмыссленный в своей непродуктивности.
А вы про это... Ругаться есть самое любимое дело человека...Вы хотите лишить человека радости?
— Сара, золотце мое, ты куда собираешься?
— На Привоз пойду.
— Но у нас таки всё есть!
— Ха-ха! А поругаться?
И всё это можно сделать не выходя из дома, более того, даже не вставая со стула!
Ответ из всех ваших возможностей есть не вставая с горшка....
Я тоже удивляюсь. Какое-то массовое помешательство. Готовы друг другу глотки перегрызть за иное мнение. Дикость...
АГА, при этом оппонента лично не знают, и тема какая-нить "абстрактная".
Хотя в Инете вообще все темы "абстрактные", ибо пространство виртуальное. ![]()
100% согласен!
Тоже считаю , глупо кому то чтото доказывать.
Тем более когда ясно, где правда, а где ложь.
Например о политике рф и ее же экономике.
Безусловно рф зашла в тупик, уровень жизни хуже чем в ссср, санкции, рос.политиков игнорируют, отсутствие свободы слова и вообще.
Разница уровней жизни так огромна, что лучше безработным в каком-н котбусе, чем миллиардером в москве.
Это видят все, и спор ни к чему.
И хорошо что никто не спорит.
Вот я написал и ушел.
ага, я вот из Москвы над Вами поржала беззлобно и тоже пошла ;)
нп. Ответ на цитату.
Киев потому, что у него оч хороший шанс стать европейским демократическим городом со всеми вытекающими
Ответhttps://foren.germany.ru/common/f/33510664.html?Cat=&page=... на