Польза неприятностей.
гуманитарную помощь они не получали международную в любом случае нет. оон посылала наблюдатетелей никакого геноцида они не фиксировали в отчётах стояло что погибли от 30 до 40 тысяч это для войны такого маштаба нормально.
В ответ на:в этих странах войны нет. последняя была в сомали 12 лет назад после того как американцы умыли руки эта страна процветает. не верите можете сами убедится некерман вaс в любую из эитх стран за 300е отправит на 2е недели
versus
В ответ на:оон посылала наблюдатетелей никакого геноцида они не фиксировали в отч╦тах стояло что погибли от 30 до 40 тысяч это для войны такого маштаба нормально.
Значит вы вcе таки дурака валяли? Что и требоволось доказать. ![]()
a) не четаете данные мною ссылки, а если читаете, то вскользь и настолько невнимательно, что неразличаете разницы между Stadt и Staat. Взяв словарь вы поймете комизм ситуации.
b) Ваши ответы базируются на основе "Главное иметь последнее слого".
Исходя из этого я прошу закончить эту словесную дуэль, так как она переросла в то, что на моей Родине называют "говноспорством".
Но я не об этом, а о переживании неприятностей. ╚Смотреть на пепелище внимательней╩ - это мудрость выживания. Всё что случилось - пусть даже долю секунды назад √ это уже в прошлом и никак на это ни повлиять, ни изменить. А жить надо дальше. Нужно действительно осмотреть пепелище внимательно, собрать всё положительное (оно есть в любоё ситуации) √ это даст духовную поддержку, поможет пережить. Тот, кто этого не сможет сделать, будет соответствующей трагедией раздавлен во всех смыслах, и в физическом тоже. Как это ни тривиально, но действует закон естественного отбора.
В ответ на:Вс╦ что случилось - пусть даже долю секунды назад √ это уже в прошлом и никак на это ни повлиять, ни изменить.
Нельзя, но можно поменять отношение к случившемуся. Реальность отражается в нашем сознании, вызывая определ╦нную реакцию. И именно наше сознание можно поменять, чтобы осмыслить и употребить в пользу себе происшедшее.
В ответ на:Нужно действительно осмотреть пепелище внимательно, собрать вс╦ положительное (оно есть в любо╦ ситуации) √ это даст духовную поддержку, поможет пережить.
Полностью согласна. ![]()
В ответ на:Тот, кто этого не сможет сделать, будет соответствующей трагедией раздавлен во всех смыслах, и в физическом тоже.
Останется в данном моменте и не сможет продолжать свой путь дальше. " Зависнет в прошлом. "
Спасибо Вам за Ваше мнение. ![]()
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Останется в данном моменте и не сможет продолжать свой путь дальше. " Зависнет в прошлом. "
пожалуй, правельнее не скажешь. Человек практически и не жив╦т в настоящем. Или в прошлом, или в будущем. Перепрыгивая настоящее. Ведь это лишь миг.
В ответ на:
И именно наше сознание можно поменять
Я думаю, что сознание можно - и нужно - развивать, но его невозмозно поменять. Мо╦ сознание - это я. Поменять сознание звучит для меня как разрушить себя и на обломках создать нечто новое
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.