А действительно ли русские добрые?
Пардон, не удержалась.
Ничего страшного!!! Организм так устроен, что если его всё время сдерживать, то трусики могут испачкаться.
С облегчением!
![]()
я вас умоляю)))
как можете вы, человек без РОДИНЫ, рассуждать о великих народах и их достижениях?
у вас нет такого права.
что ж вы не сидите в несчастной Украине, не горланите на Майдане и не защищаете там наивеличайшие завоевания демократии и толерантности? Отчего не разделяете с многострадальным, подвергнутым РОССИЕЙ гнету насилия и агрессии народом Украины, тяготы лишений и страданий? Вы как шакал Табаки позволяете себе лаять, находясь на безопасном расстоянии от медведя, стравливая людей. Дешевый трюк. Кроме бесполезного трепа вы ни на что не способны. Вы- актер одной роли, но ваше амплуа уже никому не интересно не востребовано. Хотя нет, вы еще и как мужчина весьма посредственны. Говорить гадость женщине- ваша главная сила. Сомнительное мужское достоинство.
Позвольте Вам напомнить тему этой ветки:
"А действительно ли русские добрые?"
А то, что я делаю, Вас лично не касается.
За собой лучше смотрите.
Вам наверно неизвестно, что правилами этого форума запрещено обсуждать его участников. За это Вас могут забанить. На всякий случай решил предупредить Вас. Надеюсь, что Вы всё же вернётесь к обсуждению темы. ![]()
![]()
пардон, но вы первый проявили редкостную бестактность к женщинам, за что и получили законную оплеуху на сдачу.
Такова уж ментальность женщины- всегда платить по заслугам.)))
Про бан не пугайте, мне все равно. Одним форумом больше, одним меньше. От рафинированности и однобокости мнений здесь уже честно говоря тошнит. Я уже давно поняла, что лучший способ здесь избавиться от неудобного оппонента, это нейтрализовать его, настучав админу.
Вы сами покажите пример порядочного человека и ведите диалоги корректно, не стараясь унизить и оскорбить других. Хотите нормальных бесед, не препятствуйте оппоненту говорить то что он думает, И даже если ваше мнение не совпало с собеседником, это не повод для провоцирования конфликта.
Моя подруга живет в Киеве и она яростная поклонница Порошенко. И что, я должна потерять подругу из за несовпадения наших взглядов на политику и различия идеалов.? Мы просто стараемся эту тему не трогать. А даже если мельком кто то цепанется за эту тему, мы мирно спускаем на тормозах без перехода на личности. Вы же каждой своей темой пытаетесь укусить и унизить людей. Смените тон и люди к вам потянутся. Но ваша откровенная русофобия вам лично не принесет ни добра, ни мира, а вот захлебнуться злобой и желчью рискуете.
А теперь можете писать админам
пардон, но вы первый проявили редкостную бестактность к женщинам, за что и получили законную оплеуху на сдачу.
Простите, но я ничего такого не помню. То что я бестактный это правда, но меня уже только могила исправит. И я плохо понимаю разницу между мужчиной и женщиной на форуме. По моему Вы мужик под женским профилем. ![]()
![]()
Вы сами покажите пример порядочного человека и ведите диалоги корректно, не стараясь унизить и оскорбить других.
Я это не умею. Научите меня. Я просто отвечаю взаимностью. Знаете нервы уже не те, да и те они у мня (благодаря женским мстителям) много лет уже небыли. ![]()
Моя подруга живет в Киеве и она яростная поклонница Порошенко.
Вы меня хотите с ней познакомить? Если она похоже на Вас, пожалуйста не надо!!! Скажите своей подруге, что я уже занят. ![]()
![]()
Смените тон и люди к вам потянутся.
Спасибо, а куда мне мою тысячу друзей девать?! Нет уж не надо. Я и так не успеваю всех с Днём рождения поздравить. Так что тон останется без изменений. Отвечайте конкретно по теме и мы сможем обойти эти острые углы. ОК? ![]()
![]()
И прекращайте флудить здесь!!!
БЛИН!
Из-за Вас, хорошей и правильной, я бан получу. Пишите всю свою херню в личной переписке, пожалуйста!!! Сколько раз Вас просить?! Неужели так туго доходит?! Надоели Вы мне, достали! Отстаньте! Если Вам нечего по теме сказать, отвалите, пожалуйста!
![]()
Но ваша откровенная русофобия вам лично не принесет ни добра, ни мира, а вот захлебнуться злобой и желчью рискуете.
Простите, но я не могу спорить с теми, у кого галлюцинации. ![]()
Такова уж ментальность женщины- всегда платить по заслугам.)))
Особенно на форуме под названием: "А действительно ли русские добрые?"
![]()
![]()
Простите, но я ничего такого не помню. То что я бестактный это правда, но меня уже только могила исправит. И я плохо понимаю разницу между мужчиной и женщиной на форуме. По моему Вы мужик под женским профилем.
Пишите всю свою херню в личной переписке, пожалуйста!!! Сколько раз Вас просить?! Неужели так туго доходит?! Надоели Вы мне, достали! Отстаньте! Если Вам нечего по теме сказать, отвалите, пожалуйста!
Простите, но я не могу спорить с теми, у кого галлюцинации
Аплодирую стоя!
Короче, сидите себе в своем лепрозории, тут вам и место. Здоровым людям от вас желательно держаться подальше, как от любой заразы.
Сами себе задавайте вопросы- сами на них отвечайте. 1000 друзей как раз из области ваших бредовых фантазий. В одиночестве и не до такого нафантазируешься)))
1000 друзей как раз из области ваших бредовых фантазий. В одиночестве и не до такого нафантазируешься)))
тяжелый случай ![]()
Сами себе задавайте вопросы- сами на них отвечайте. 1000 друзей как раз из области ваших бредовых фантазий. В одиночестве и не до такого нафантазируешься)))
Простите, но это правда. У меня около 937 друзей по переписке. Их количество постоянно растёт как снежный ком. Сегодня я получил около пятидесяти писем.
Вообще то я администратор группы "Голос Украины" (дата создания: 22 ноября 2014) и более того модератор ещё в двух группах. Эти группы основанные моими друзьями и единомышленниками. Таких как Вы я бы уже давным давно отправил бы в бессрочный бан, а здесь глупых троллей почему-то терпят. ![]()
Сейчас ко мне в группу попросилось два человека. Одного я принял, а другому отказал. Я так понимаю, что Вы постараетесь посмеяться. Ну смейтесь. В любом случаи это правда и единственное на что вы способны так это только мешать. Как я уже писал, вы бы у меня и два дня не продержались, но здесь троллей по непонятным мне причинам терпят. ![]()
единственное на что вы способны так это только мешать
Мешать чему? Лгать? Мешать говорить о всеобщей ненависти (без каких-либо фактов) к России и русским?