русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

3660  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Лаптеносец местный житель02.12.15 21:43
NEW 02.12.15 21:43 
in Antwort lav-sl 30.11.15 15:27

В ответ на:
В сообщении зацеплено много спорных, а точнее непонятных моментов, основанных на страхе перед "потерей рая в Германии".
Подробно мне объяснять не хочется. Тот кто захочет разобраться в деталях, сделает это сам, но немножко обсудить эту тему можно.

Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...
kleinerfuchs патриот03.12.15 13:59
kleinerfuchs
NEW 03.12.15 13:59 
in Antwort koder 01.12.15 20:17
В ответ на:
Вот этого я и боюсь - в Германии миллион человек, которые даже элементарных правил не знают.

Плохо когда инокультурного элемента много в одном месте.
После террактов в Париже рассказывали много про арабские/мусульманские кварталы в Кале, Париже и т.д. То есть там существуют анклавы, куда даже заехать на автомобиле опасно, не то что пешком зайти. Спрашивается как такое могло произойти в Европе?
Если в Германии также есть подобные места - анклавы - это очень большой повод для беспокойства.
Их нельзя собирать и селить в одном месте больше 10, даже это большая цифра.
Только таким образом (полностью рассеяв инокультурное сообщество в доминантном сообществе) в данном случае возможно избежать проблем.
Или инокультурное сообщество будет отвоевывать себе пространство для своеобразной культурной (вандальной) автономии.
В России другая ситуация - у нас коренные народы, проживающие на своих исторических территориях. И то, когда слишком большой анклав скапливается - это вызывает большие проблемы, прежде всего у жителей ближайших районов и у правоохранительных органов. Поэтому надо максимально следить за тем, чтобы такие анклавы не образовывались.
Но я не знаю как Европа будет это обосновывать, как единственную возможность для выживания европейской цивилизации?
Это не принято в либеральной идеологии, для либерализма такое моветон. Никакой идентичности по либерализму быть не должно вовсе, только свободный выбор индивида.
Следовательно и европейская идентичность должна исчезнуть, если либерализм со всеми его дополнительными измами и толерантностью будет практиковаться в Европе и дальше.
Я не спорю тут с выбором европейцев, Бога ради, хотите потерять лицо, нравится вам это, это вам приятно и хорошо - ОК, это ваше законное право.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
koder коренной житель03.12.15 16:40
koder
NEW 03.12.15 16:40 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.15 13:59, Zuletzt geändert 03.12.15 16:41 (koder)
В ответ на:
Спрашивается как такое могло произойти в Европе?

Потому что об этом НЕЛьЗЯ говорить. Потому что политкорректностью промыли мозги и люди неадекватно воспринимают действительность. Это значит, что за десятилетия люди действительно стали добрее, отзывчевее, мягче. И беззащитнее. И это отлично, пока они ВСЕ такие. Пока они в изоляции. И когда в такое стадо попадают люди, прощедшие суровую школу жизни (вплоть до того, что родились на войне и выросли на войне. Или в гетто) - то эти люди как волки в стаде овец. И об этом проще молчать. И пока это были единичные случаи, их и замалчивали, что бы общую картину не портить. Посмотрим, во что выльется миллион приезжих, которые смогли локтями пробить себе дорогу в Германию.
В ответ на:
И то, когда слишком большой анклав скапливается - это вызывает большие проблемы, прежде всего у жителей ближайших районов и у правоохранительных органов.

Я знаю, как поступали в России в Краснодаре, например, когда образовывался анклав адыгов. Все закрывали на них глаза, никто не хотел лезть в неприятности, адыги подминали под себя все ближайшее окружение и делали, что хотели. В студенческой общаге жили десятки непонятных людей, которые не учились в институте. Это при том, что в общаге для остальных был строжайший порядок, даже фотографии на стены нельзя было вешать. Еженедельные проверки с деканата и из ректората.
kleinerfuchs патриот03.12.15 18:51
kleinerfuchs
NEW 03.12.15 18:51 
in Antwort koder 03.12.15 16:40, Zuletzt geändert 03.12.15 22:04 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И беззащитнее.

Да, я почувствовала это в Европе.
В ответ на:
Потому что политкорректностью промыли мозги и люди неадекватно воспринимают действительность.

Но ведь не только полит-корректностью. Эти самые беззащитные люди могут не замечать и вовсе не задумываться о том, что их страны, например, приложили руку к тому, чтобы эти "дети войны" вообще появились. То есть полит-корректные мягкие и порядочные люди не понимают, что когда их государства уничтожают государственность других стран, то там начинают убивать людей! Детей, женщин, стариков, самых беззащитных. И те попадают в такую ситуацию что их просто некому защитить, они просто мясо войны, их убивают, делают рабами и продают на органы... А беззащитные, мягкие европейцы живут своей теплой сытой правдой и лицемерной полит-корректностью и заняты исключительно вдруг ставшими особо значимыми и глобальными вопросами сексуальной ориентации. Они настолько неадекватно воспринимают реальность, что им кажется, что кадры из новостей с убитыми людьми, разрушенными домами - это просто кино и оно там, в иной реальности, которая их не касается.
В ответ на:
И об этом проще молчать

А может быть просто сказать нечего? Потому что нет аргументов никаких вообще. Отучились аргументировать, умеют только заниматься промывкой мозгов, что требует расслабленности и мягкотелости от слушающих. А когда к промывальщикам обратишься с простым и понятным вопросом им нечего сказать, они не понимают конкретики, не понимают буквального смысла сказанного, воспринимают информацию обобщенно, не конкретно, сугубо эмоционально. Может быть что-то происходит с человечеством на глобальном уровне? Может быть человечество стремительно глупеет, отучается размышлять в принципе, воспринимает информацию на уровне у-у-у и вау?
В ответ на:
Все закрывали на них глаза,

Поразительно, но факт. Многое, что сейчас происходит в Европе или США очень напоминает то, что было в СССР в плане двоемыслия и закрывания глаз, в плане идеологической промывки мозгов, после которой люди отучались мыслить критически. Идеология либерализма оказалась такой же губительной для западного общества, как и коммунистическая идеология для России когда то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  зеленая звезда прохожий04.12.15 08:38
зеленая звезда
NEW 04.12.15 08:38 
in Antwort kleinerfuchs 03.12.15 18:51
В ответ на:
А беззащитные, мягкие европейцы живут своей теплой сытой правдой и лицемерной полит-корректностью и заняты исключительно вдруг ставшими особо значимыми и глобальными вопросами сексуальной ориентации. Они настолько неадекватно воспринимают реальность, что им кажется, что кадры из новостей с убитыми людьми, разрушенными домами - это просто кино и оно там, в иной реальности, которая их не касается.

Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях. Если Вы увидите в богом забытом гетто в Бангладеше врачей, то это будут скорее всего европейцы. Немецкая молодежь участвует в программе "добровольный социальный год", молодые люди за карманные деньги работают в том числе и заграницей в больницах, детских садах, учреждениях для инвалидов. Немцы жертвуют в год на благотворительность миллиарды евро. У нас на работе все сотрудники собирают подарки на Рождество для бедных детей в Восточной Европе. Наши соседи - пожилая немецкая пара - долгие годы принималa у себя дома детей и подростков из Чернобыльской зоны. Они до сих пор со многими поддерживают связь и получают самые трогательные письма из Белоруссии. Если по Вашим каналам вещают, что европейцев ничего не интересует, кроме сытой жизни и гейпарадов, то Вас злостно обманывают.
lav-sl коренной житель04.12.15 08:39
lav-sl
NEW 04.12.15 08:39 
in Antwort зеленая звезда 02.12.15 08:22
В ответ на:
А мне вот не нравится то направление развития общества, когда оружие самообороны становится таким же обыденным аксессуаром.

То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так? Если честно, но я Вас не понимаю. Определять смелость по пренебрежению собственной безопасности... Это больше похоже на манипуляцию сознания на мальчишеском уровне: "Прыгнешь, рискнёшь здоровьем - значит смелый, а нет - значит трус. На счёт общества, так Вы поймите: Волков боятся - в лес не ходить.
Мне вспомнился случай из детства, когда я как мальчишка постоянно дрался и хулиганил, но при этом имел отличную оценку по поведению в школе.
Учился в классе А, а класс Б был известен своим хулиганским нравом. Мы говорили, что в Б учатся бандиты. Б - бандиты. Время было тогда очень криминальное. Убийство мужчины из самодельного оружия или изнасилование возвращающейся из магазина домой с покупками женщины стало не то что бы привычным, ( к такому привыкнуть нельзя) , но обычным. В тёмное время суток детей не выпускали на улицу. Ну и так далее. Кстати, возле моего дома убили милиционера. Так вот в классе Б был такой обычай: избивать всех мальчишек по очереди. Хулиганы (мальчишки) собирались в группу и избивали группой свою очередного мальчишку. Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Тогда сказал себе, что хулиганы дураки и плохо учатся по этому в школе, - всегда смогу их обмануть. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли, а потом им это надоело. Знаете, баллончики с газом никогда никому не помешают, но лучше избегать подобные ситуации. Это по моему самое лучше средство самозащиты. Вы в детстве любили "Ну погоди"? Кто Вам больше нравился волк или заяц? Мне волк, но по жизни я был "зайцем". Ну что Вы ещё боитесь?
  зеленая звезда прохожий04.12.15 08:49
зеленая звезда
NEW 04.12.15 08:49 
in Antwort lav-sl 04.12.15 08:39
В ответ на:
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте.

Мне нравится общество, в котором я живу. Мне не нравится паранойя и Ваш призыв всем поголовно вооружиться. Я понимаю, что у генерации постарше свой грустный опыт с преступностью после развала СССР. Но не надо жить прошлым.
lav-sl коренной житель04.12.15 08:59
lav-sl
NEW 04.12.15 08:59 
in Antwort koder 02.12.15 05:08
В ответ на:
lav-sl, простите, но вы далеки от реальной жизни. И вы живете в очень замкнутом кругу. Вашей дочке сколько? А моя уже учится и живет отдельно от меня. Вашей приходится по вечерам одной возвращаться домой?

Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей. Дальше пожалуйста по имени. Проблема тут не во мне, а в вашем отношении к реальности. Если Вы подобно "Титанику" идёте на встречу своему "счастью", то я огибаю препятствия, что и Вам советую.
Потом Вы не единственный такой особенный и уникальный. Вас окружают такие же люди как Вы и с одним, из которых Вы сейчас переписываетесь на ветке этого форума. Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира, который крутится вокруг Вас, а лишь равноправный участник движения, то Вам сразу станет легче дышать. И просьба, заботьтесь о своей дочке. Если Вы не в состоянии это сделать, то не лезьте к другим!
Ещё вопросы?

lav-sl коренной житель04.12.15 09:48
lav-sl
NEW 04.12.15 09:48 
in Antwort koder 02.12.15 09:53, Zuletzt geändert 04.12.15 11:04 (lav-sl)
В ответ на:
- Я не верю, что Вы болен
- Если хотите, можете на ты. "Ты болен" написать легче. Но почему? Я что-то придумал? Что нибудь из того, что я написал, не соответствует реальности?

Нет нельзя. И дальше пожалуйста только на Вы. Договорились?
Отвечая Вам, делаю выводы по вашим письмам, а Вы?
В ответ на:
В ответ на:
- Ваш страх просто сменён по сравнению с тем страхом, который рождён Путинскими бомбардировщиками в Сирии,
- Да. Ну и что? Я живу не в Сирии. Мне и здесь проблем хватает.
В ответ на:
- Ваш страх просто наигран.
- А как вы можете судить, если вы не владеете обстановкой? Если вы не получаете информации?
В ответ на:
- Где эта деталь? Где она находится? Беженцы это результат, а поломка где? И даже не в Сирии всё началось.
- И что? Можно приводить аналогии. Можно играться деталями. А арабы уже ночью лазят по домам(см. на форуме право случай с собакой). И когда они залезут к вам в дом или поймают вашу дочь на улице - вы им про проблемы в Сирии раскажете? Какую деталь вы будете менять?
В ответ на:
- И истерические крики, как мне страшно, не исправят автомобиль ни как.
- Нет. Но крики увидели вы. На самом деле никто не кричит - все вооружаются. И я не знаю, решат проблему в Сирии или нет. Мое же дело просто дожить. А с балончиком я имею больше шансов.
В ответ на:
- Страх, паника, никогда ещё небыли хорошими советчиками. Согласны?
- Нет. Где вы панику увидели? Все спокойно и продумано. Вы не видите проблем? Это ваша проблема и вы имеете те же проблемы, что и остальные и плюс еще одну. И не важно, расслаблены вы или напряжены - если проблема есть в действительности, то она найдет вас. И меня. Только я готовлюсь. А если проблемы нет, то я просто похожу с баллончиком в кормане. Ничего, он не тяжелый.

Где я увидел панику?! Прочтите то, что Вы пишите и может поймёте.

Внимание для всех "телетавиесь"!
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:
Сирийцы люди спокойные и дружелюбные. В основном это юристы, земледельцы, врачи.
Для паники той, что раздувает мой обидчивый и пугливый оппонент нет ни каких причин.
Точно так же можно боятся любых граждан в любой стране.

Это не мои слова.
Я общительный человек и легко завожу знакомства и из этих источников, а так же из прессы черпаю информацию.
Естественно как аргумент можно представить своего оппонента психически больным или неосведомлённым, но честные и порядочные люди так не поступают. Никого обидеть не хотел.
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.
kleinerfuchs патриот04.12.15 09:48
kleinerfuchs
NEW 04.12.15 09:48 
in Antwort зеленая звезда 04.12.15 08:38
Это единицы, единицы и единицы честных совестливых людей, людей с христианским милосердием, людей неравнодушных.
Но общее равнодушие европейцев и нежелание разбираться в проблеме по существу очень настораживает.
Европеец выйдет на митинг тогда, когда у него отберут 30 евро из ежемесячного обеспечения. И никогда, если из-за действий европейских правительств происходит вмешательство в политическую и общественную жизнь суверенных государств, приводящее к уничтожению государственности, как это было в Ливии, Ираке, как уже запланировано это было для сирийского народа.
Я с большим уважением отношусь к волонтерам. Но надо иметь разум, все-таки. Волонтер идет убирать дерьмо за невоспитанными "беженцами", по сути оккупирующими его страну, а подумать о том, что привело этих людей в его дом он не в состоянии.
lav-sl коренной житель04.12.15 09:55
lav-sl
NEW 04.12.15 09:55 
in Antwort koder 02.12.15 09:55
В ответ на:

- Бойтесь в одиночку под одеялом. Нех ходить по всем местам сеять панику и распространять ужасы. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- У вас каплок заело. Задолбало - не читайте. Вы название темы прочитали? Зачем зашли? Задолбаться?

У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?
Лично мне оно кажется очень логичным и уместным.
А Вы по другому думаете?
lav-sl коренной житель04.12.15 10:22
lav-sl
NEW 04.12.15 10:22 
in Antwort Лаптеносец 02.12.15 21:43, Zuletzt geändert 04.12.15 11:19 (lav-sl)
В ответ на:
Так на вскидку, даже Адам и Ева разочаровались в Рае...
А тут Германия, страх специально раздувают и борются с ним тоже по телевизору...
Народу мозги пудрят, короче...

Да и вот как раз об этом то и речь. Меня поражает то, что люди "живут" в телевизорах, а не в реальном мире. У многих, ну явно проблемы с логикой. К стати, я предполагал, что именно этим всё и закончится. Спорить с больными людьми нет желания. Они делают всё, чтоб остаться со своим страхом. Образно говоря их душевное состояние хорошо отражает фраза: "В комнате двое - я и мой страх. Нам хорошо живётся и никогда не бывает одиноко и скучно." То есть люди не хотят расстаться со своим страхом. Они с ним носятся как с грудным ребёнком. Нет, чтоб что-то приятное держать в голове, они цепляются за страхи. Это напоминает мне мазохизм. Не важно как это называется, но это болезненное состояние. Но интересно, что эти люди считают себя здоровыми и пытаются всё свалить с больной головы на здоровую. К сожалению эта истерика носит массовый характер. По сути дела у людей массовый психоз. И это один из прекрасных способов манипуляции сознания. Российские военные действия в Сирии на это и рассчитаны. То есть бомбят мирное население в Сирии, а люди бегут к нам в Европу. Это своего рода гибридная война против Европы. И к сожалению, это реальность, а не выдумка.
lav-sl коренной житель04.12.15 10:45
lav-sl
NEW 04.12.15 10:45 
in Antwort зеленая звезда 04.12.15 08:49
В ответ на:
Мне не нравится паранойя и Ваш призыв всем поголовно вооружиться. Я понимаю, что у генерации постарше свой грустный опыт с преступностью после развала СССР. Но не надо жить прошлым.

Паранойя была у Сталина. Этот диагноз поставил ему Бехтерев, за что был сразу убит. Сейчас мы имеем дело с искусственно раздуваемым массовым психозом. Поймите меня пожалуйста правильно. Ведь я же писал Вам о том, что живя довольно в криминальном городе никого не боялся. Помните пословицу: Волков боятся - в лес не ходить!" Наличие баллончика не является страхом. В этом случаи, эта лишь мера предосторожности. Есть и другие способы защищаться. Ведь Вы же не станете встречаться с плохим парнем и это будет самой лучшей самозащитой. Согласны?
lav-sl коренной житель04.12.15 11:01
lav-sl
NEW 04.12.15 11:01 
in Antwort kleinerfuchs 04.12.15 09:48, Zuletzt geändert 04.12.15 11:02 (lav-sl)
Привет, учитель риторики!
В ответ на:
Это единицы, единицы и единицы честных совестливых людей, людей с христианским милосердием, людей неравнодушных.
Но общее равнодушие европейцев и нежелание разбираться в проблеме по существу очень настораживает.

А меня настораживает другое:
Когда люди, не видевшие ничего, кроме картинок в телевизоре, не говорившие со свидетелями событий, не жившие в Европе рассказывают о "единицах". Везде люди как люди. И уже в утверждении, что их единицы заложена часть хитрой демагогии. Дальше пойдёт нагнетание страха итд.
А знаешь, может хватит!!! Пора смотреть реально на жизнь и говорить людям правду.

lav-sl коренной житель04.12.15 11:15
lav-sl
04.12.15 11:15 
in Antwort зеленая звезда 04.12.15 08:38, Zuletzt geändert 04.12.15 11:38 (lav-sl)
Прошу Вас учесть то, что Ваша оппонентка, моя бывшая и очень хорошая подруга по этому фору, научила меня всем трюкам троллей. Она их называет приёмами журналистики. После того как я их опробовал, поссорился с многими модераторами этого форума и до сих пор терплю предвзятое к себе отношение и нападки в свой адрес, как Вы это сами видите. Так, что расслабиться, к сожалению, не получится. Имейте это в виду.
В ответ на:
Это неправда. В Германии, например, существует высокая культура волонтерства. Здесь считается хорошим тоном тратить часть своего свободного времени на работу в социально ориентированных общественных организациях.

Но есть те, кто "живут" в телевизорах и понимают только себя или, что ещё хуже, делают вид, напуская тень на плетень или рисуя чертей на стенах.
koder коренной житель04.12.15 11:53
koder
NEW 04.12.15 11:53 
in Antwort lav-sl 04.12.15 08:39
В ответ на:
То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?

Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.
В ответ на:
Как Вы думаете я боялся этого? НЕТ. Мне было смешно. Они долго пытались меня словить, но так и не смогли.

А ваша дочь тоже так хорошо бегает?
В ответ на:
Во первых меня зовут не лав-сл, а Сергей

Тогда создайте себе ник Сергей. Зачем вы назвались lav-sl? Это ваше имя на этом форуме. Я вообще категорически против деанонимизации. Так что в дальнайшем я буду использовать тот ник, которым вы назвались.
В ответ на:
Когда Вы поймёте, что Вы не центр мира,

Откуда вы это взяли? Почему вы вообще так решили? Я вижу, что жизнь становится хуже и опаснее. Причем здесь центр мира?
В ответ на:
Где я увидел панику?!

Просмотрел свои посты. Паника высосана из пальца. Более того, вместо того, что опровергать мои слова, показывать несостоятельность выводов и вообще доказать, что все спокойно, все под контролем, вы начинаете прямые выпады против меня, называе меня паникером. Смысл? Из за того, что вы на меня наехали, драки и понажевщина в лагерях не убавятся. Можно заткнуть мне рот, но ведь жизнь от этого не изменится.
В ответ на:
Жена мой друга, работает в приютах для беженцев. Вот что она рассказывает:

А полицейские, выезжающие по вызовам, рассказывают другое. У вас друзья-кавказцы есть? У меня есть . Милые, общительные люди. По одному. Вы слышали, как характеризовали соседи террористов, стрелявших в Париже? Беженцы - это толпа. И там очень много действительно милах людей. Но вот на этой неделе ОПЯТь ввели для милых людей поголовную регистрацию, от которой было отказались.
В ответ на:
Просто смешно, когда здоровый человек ведёт себя хуже психа.

Вы не владеете информацией, но выводы вы делаете. На основании чего? Кроме того, что вы на меня накинулись? Не согласны? С чем конкретно вы не согласны? Вы не ответили, какой у вас конкретный опыт общения с арабами или лицами кавказкой национальности?
В ответ на:
У Вас вызывает это сообщение раздражение? А почему?

Потому что ветка названа понятно. Понятно о чем пойдет разговор. Но зайти туда, где неприятно, что бы стало немного неприятно и потом этим возмутится - это вызывает недоумение. А раздражения вызывают неинформативные посты типа "все фигня". Пост должен быть обоснованным, иначе это графоманство.
koder коренной житель04.12.15 11:58
koder
NEW 04.12.15 11:58 
in Antwort lav-sl 04.12.15 10:22
В ответ на:
Меня поражает то, что люди "живут" в телевизорах, а не в реальном мире. У многих, ну явно проблемы с логикой.

Выша проблема в том, что у вас логики нет. Вообще. Поэтому, когда вам ответить нечего, вы называете людей больными. Ваш реальный мир состоит из работы и дома. Дальше своего уголка вы нос не высовываете. Страх - это слово, которое придумали вы, убегая от хулиганов. А я опасаюсь. Причем не засовываю голову в песок, а предпринимаю меры. Пусть недостаточные или даже безполезные, но по ходу будет видно.
В ответ на:
не жившие в Европе

Звиздец, да у вас реальные проблемы с адекватным восприятием действительности. Да откуда вы всю эту чепуху высасываете? Ну на основании чего вы сделали такой вывод?
lav-sl коренной житель04.12.15 12:01
lav-sl
NEW 04.12.15 12:01 
in Antwort koder 03.12.15 16:40

У Санкт-Петербурзі вбили двох поліцейських та ще одного поранили
-------
Вот Вам пример другой страны. И куда Вы не пойдёте - рая не найдёте.
Ваш страх это ваша позиция в жизни. И нет смысла Вам это объяснять.
Вы всегда найдёте причины для страха. Продолжайте смотреть телевизор.

lav-sl коренной житель04.12.15 12:09
lav-sl
NEW 04.12.15 12:09 
in Antwort koder 04.12.15 11:58, Zuletzt geändert 04.12.15 12:10 (lav-sl)
В ответ на:
Выша проблема...
у вас логики нет...
вам ответить нечего...
вы называете людей больными...
Дальше своего уголка вы нос не высовываете...

В ответ на:
Звиздец, да у вас реальные проблемы с адекватным восприятием действительности. Да откуда вы всю эту чепуху высасываете?

Я в таком тоне с вами говорить не хочу.
Идите в кнайпу!
В ответ на:
Страх - это слово, которое придумали вы, убегая от хулиганов. А я опасаюсь.

Ну да! А а у меня проблемы с логикой.

lav-sl коренной житель04.12.15 12:19
lav-sl
NEW 04.12.15 12:19 
in Antwort koder 04.12.15 11:53
В ответ на:
В ответ зеленая звезда 2/12/15 08:22
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:
- А мне вот не нравится то направление развития общества, когда оружие самообороны становится таким же обыденным аксессуаром.
----------------
- То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так? Если честно, но я Вас не понимаю. Определять смелость по пренебрежению собственной безопасности... Это больше похоже на манипуляцию сознания на мальчишеском уровне: "Прыгнешь, рискнёшь здоровьем - значит смелый, а нет - значит трус. На счёт общества, так Вы поймите: Волков боятся - в лес не ходить.

В ответ на:
Отправитель: koder
Заголовок: Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
В ответ на:
- То есть Вам не нравится общество в котором Вы живёте. Вы хотите его изменить. Так?
------------
- Не так. Общество, в котором я живу, еще в прошлом году не интересовалось ни самообороной ни оружием. Я не хочу ничего менять. Я хочу, что бы так и осталось.

Только без обид. Пойдите, проветрись у врача.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle