мы другие 2
В конце 20-го века в Одессе открыли фонд имени этого сознательного и человеколюбивого доктора Гааза, выбили льготы для фонда, сообщив, что фонд состоит из сплошных гаазят и примкнуших к ним тимуровцев и начали бомбить бюджет по-крупному и в свою пользу.
Не думаю, что лундр0 хочет, чтобы после него пришли некие и с криками "Полундра!" начали мошенничать?
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:борюсь за права тех униженных в группах, а так же за остановку беспредела, который творится в неконтролируемых группах.
Группы, милая одиночка, создаются по инициативе отдельных людей. И в их правах пущать туда остальных или нет. И, если такой Дердидас видит, что запор, которым страдает один их гостей, до того испортил характер этого гостя, что тот начинает мешать хозяину группы, то в его праве попросить гостя насовсем выйти и порекомендовать гостю тратить освободившееся время на лечение либо запора либо характера.
И зачем приходить в гости, если хозяева не нравятся? Я шично к Вам никогда не приду ни здесь, ни в реале. А у Вас, видимо, гордости нет, как нет её у настоящего страхового агента. Вас в дверь не
пускают, так Вы под окнами себе рекламу делаете.
(Артур Шопенгауэр)
Мои последние 2 поста стерли (которые я писала вовсе не Дердидас) и закрыли доступ в группу. Так что не выдавайте желаемое за действительное, Мальчик ПИС. И не надо врать. Сами являетесь участником этой группы, и прекрасно знаете против чего я возмущаюсь. А если не знаете, то для кого Вы это все тут пишите?
Во-вторых, ни какой рекламы я не делаю. Она мне до лампочки. До такого мог додуматься только человек, подобный Вам. Если для Вас какая-то реклама своего "Я" и важна, то не думайте, что всем остальным это так важно.
Почитайте сначала о чем речь велась, а затем уже пишите свои посты. Не первый раз уже Вам это говорю. Но как горохом об стенку. И причина понятна - Вы мне сами сказали, что будете "клевать" меня на всех форумах. Эту цель Вы и преследуете до сих пор. Ваш пост тому доказательство.
Дердидас нарушал уже существующие "временные" (не до конца скорректированные (над этим сейчас модераторы работают, по ихним же словам)) правила. А в них сказано:
запрещается:
* употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
Но при этом "вышвыривал" тех, кто нарушал эти правила (оставляя им возможность только читать посты в группе), и стирал оскорбления. А вот свои оскорбления и оскорбления других, направленные на тех кого он "не взлюбил" он оставлял.
Но и это Вам не важно. Вам же важно "поклевать". "Клюйте", "клюйте"... унижайтесь дальше.
Если бы во мне не было гордости, я бы и не занималась тем, чем сейчас занимаюсь. А вот в Вас уже давно совесть отсутствует.
В ответ на:Я шично к Вам никогда не приду ни здесь, ни в реале.
Буду только счастлива, когда подобные Вам люди, будут меня стороной обходить. Или Вы думаете, что я буду сетовать и горевать, что Вы в мою группу не придёте (которую я и не собираюсь открывать), и что в реале Вы ко мне "не придёте" :))))))))))))) Кем Вы себя возомнили, Мальчик ПИС? Пупом земли? :))))))))))))
В ответ на:над этим сейчас модераторы работают, по ихним же словам
По "ихним"? А когда-то Вы лично меня учили грамотности, уважаемый источник отражённого света.
(Артур Шопенгауэр)
Мальчик Пис
(member)
25/1/05 15:03
PS. Вам не стоило затрагивать мои грамматические ошибки. В Вашем тексте их тоже хватает. Например, слова немало и неправильно следовало писать вместе, после слова иначе и слова Я запятая не нужна ...
/) одинокая ЛУНА
(addict)
26/1/05 02:56
Молодой человек, та "грамотность", о которой Вы говорите, не имеет ни какого отношения к моей фразе : "Кстати... "врачебного" образования как такового в природе не существует. Есть медицинское образование. Но это я уже к словам цепляюсь." Я указала здесь не на Вашу безграмотность (которую Вы имеете в виду), а на то, что Вы запутались в формулировках. К грамматической ошибке это не имеет ни какого отношения. Вы даже в этом не разбираетесь? Сколько Вам лет, молодой человек?
Так кто кого тут грамоте (о которой Вы заикаетесь) учил? И орфографические ошибки кто кому исправлял?
Где Ваша гордость (которая Вас так беспокоит)? :))))))))) Вас в Вашу же глупость носом тычут, а Вы и дальше продолжаете себя унижать? Или Вы думаете здесь все такие слепые? Ладно Вы меня за идиотку держите (Ваше право), а других то за что?
(Артур Шопенгауэр)
Мальчик ПИС,
Я Вам уже ясно говорила и не раз:" "Клюйте", "клюйте"... унижайтесь дальше.". Если в Вас так огромно желание унижаться, и останавливаться Вы не собираетесь, то КАК Я МОГУ ВАМ В ЭТОМ ОТКАЗАТЬ? Я же всегда помогаю людям. Я альтруистка. Я просто НЕ могу Вам НЕ помочь. Как до Вас это дойти не может? Не буду я молчать, Мальчик ПИС. И будете дальше унижаться (за мой сч╦т), если Вы так страстно этого желаете. Не бегали бы попятам:глупости не говорили бы, не лгали бы и не получали бы подобное в ответ.
Да не заклю╦те Вы меня никогда, Мальчик ПИС. Потому что я всегда ДУМАЮ, прежде чем что-то сказать или написать(не найд╦те среди моих постов никаких сказанных противоречий,не найд╦те в них и ложь...и.т.д.), зная, что по моим следам ходят такие "дятлы", как ВЫ (не первый десяток лет) и на этом форуме Вы - не единственный такой. Дорожка эта до Вас уже протоптана давно. Я Вам даже это говорила. Умному человеку уже давно было бы ясно, но не Вам, как вижу. Вы выводы когда-нибудь делаете? Где Ваш ум? Чем Вы занимаетесь (уже который раз Вас спрашиваю)? Зачем Вы себя так унижаете? Нравится, когда Вы сами из себя идиота делаете? Ужас какой-то. В Вашем-то возрасте?
Ну "клю╦те" Вы меня и что? Каждый раз клюв свой ломаете. И дальше по новой? Вы хоть раз меня заклевали? Или Вы и преследуете эту цель :"НУ, хоть разик... ну хоть один единственный разик...., а потом вздохну спокойно". Да не дам я Вам такой возможности, Мальчик ПИС :))))))))) Вы зря надеетесь и стараетесь :)))))))))) Мне абсолютно не составляет труда Вам клюв обламывать, коли Вы так этого желаете.
Желаете? Обязательно получите. Гарантирую. Так как я всегда отвечаю за свои слова.
Для Вас я уже давно - фея исполнения желания ("унизь меня") Мальчика ПИС. Как мало Вам надо для "радости". Как низменны Ваши желания. Но это ваше право.
Хотя то, что Вы непонятливый, это уже давно не трудно было догадаться.
В ответ на:не первый десяток лет
То есть Вас давно пытаются излечить от Вашего гипертрофированного самомнения? А Вы всё не даётесь.
Ну что Вы строите тут из себя фиалку, которую все топчут, этакую непонятую личность? Проведите эксперимент, создайте группу и посмотрите, многие ли захотят стать Вашими гостями. И тогда будет ясна Ваша ценность, как личности. А пока я не вижу, чтобы для общение с Вами выстраивалась очередь. Скромнее надо быть, дуся.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
Цветок душистый прерий ...
(Артур Шопенгауэр)
Ветка опять закрыта.
Если Вас интересует всё ещё эта тема, прошу открыть ветку - 3 и я предупреждаю: дальнейшее обсуждение событий происходящих на форуме Дердидаса будет искореняться, как то сообщения будут удаляться, а нарушители отправляться в БАН.
Ещё раз, прошу прощения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)