Login
Ну зачем?
170
12.12.04 23:30
Zuletzt geändert 12.12.04 23:33 (5th element)
А вот мне интересено, зачем люди заводят по 6 ников на форуме? Один - это понятно, для всех. Второй - чтобы с любовницей в личке общаться. Тоже понятно, вдруг кто-то из друзей-модераторов случайно заглянет, чтобы конфуза не случилось. А последующие третий, четвёртый, пятый итд. - они то зачем? Для бывшей, будущей и планируемой после "будущей"? Ну и для жены один? Не, это слишком пошло, должна быть какая-то другая причина.
Друг мой derheit, что Вы по этому вопросу думаете?
Друг мой derheit, что Вы по этому вопросу думаете?
NEW 12.12.04 23:55
in Antwort 5th element 12.12.04 23:30
есть тут один добрый молодец на форуме, у него штуки 4(о которых точно знаю)... так вот под основным он ведет вполне милые беседы, а под другими любит ситуацию обострить...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 13.12.04 06:48
Иногда охото подизилить...локт╦м кого нибудь задеть..да даже кому нибудь в лоб дать....вс╦ это лучше делать не в реальной жизни а к примеру в ЧАТЕ...
Там вс╦ как бы в шутку и одновременно существуют правила каторые как раз это запрещают...таки образом тебя оттуда выкидавают и что бы заного зайти, понадобится второй ник и так у некоторых дходит до 6 ников...

Там вс╦ как бы в шутку и одновременно существуют правила каторые как раз это запрещают...таки образом тебя оттуда выкидавают и что бы заного зайти, понадобится второй ник и так у некоторых дходит до 6 ников...

NEW 16.12.04 09:55