Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
ТаранТина патриот24.09.13 16:01
ТаранТина
NEW 24.09.13 16:01 
в ответ JunonaLu 24.09.13 14:54
В ответ на:
Потому что именно вы употребляете этот аргумент с самого начала всех подобных споров.
Если я где и употребляю этот аргумент, то по довольно прямым и ясным поводам - фашисты пропагандировали точно такую же нетерпимость к отдельным меньшинствам, начали с психов и геев, а закончили евреями. И только совсем тупой и не способный мыслить человек не увидит здесь аналогий. А вы буквально приравняли к фашизму жалости и толерантности , а это уж совсем ку-ку я щетаю.
В ответ на:
Разве человек не имеет права ненавидеть гнусность, а обязан относиться к ней терпимо??
Вы называете гнусностью нормальное явление, исходя из своих мракобесных представлений о его природе, вопреки современной точке зрения на этот вопрос. А настоящей гнусностью является ваше чувство якобы превосходства , презрения и нетерпимости к людям, которые не сделали вам ничего плохого. Чем они лично вам помешали? увлекли своими идеями вашего жениха- мужа и лишили вас возможности размножаться, подорвав таким образом вашу личную демографию?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
JunonaLu коренной житель24.09.13 16:24
JunonaLu
NEW 24.09.13 16:24 
в ответ ТаранТина 24.09.13 16:01, Последний раз изменено 24.09.13 16:29 (JunonaLu)
Не-не-не, не надо выкручиваться)).Я его только повторила, чтоб вы на себе его прочувствовали
Но у тебя в данном случае опять "случай психолога" (теперь это станет случаем нарицательным)
Стыдно, Тина. ай-ай-ай
ТинАчка, мне онЕ как бы совсем по барабану. Мне бы очень хотелось, чтоб и мы , гетеро, И ДЕТИ ГЕТЕРО были им точно так же по барабану.
Но онЕ ж лезутЬ и лезутЬ, подай им брак как у гетеро, подай им детей от гетеро, уже устали отмахиваться.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
ТаранТина патриот24.09.13 16:49
ТаранТина
NEW 24.09.13 16:49 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 14:07
В ответ на:
, а вы отказываете также Войтилле быть польским духовным лидером, пока он еще не стал Павлом Иоанном? Или ваш остракизм направлен исключительно против слова "немецкий"? Все остальные народы имеют право, только немцы нет?
Уфффф.... попробую есчо раз. Да отказываю, ибо если он и был духовным лидером, то католиков вобще, потому что сама религиозная доктрина исключает идею деления людей на национальностии и задумана ровно для обратного
ТаранТина патриот24.09.13 16:55
ТаранТина
NEW 24.09.13 16:55 
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 24.09.13 14:20
В ответ на:
а гомобратии и лесбосестрии следовало бы помнить что на порку их вытащили не из шкафа и даже не из спальни...а из детскойпричём из чужой..
Ах, ты жо сударь, а ну гони мои смайлы взад
ТаранТина патриот24.09.13 17:04
ТаранТина
NEW 24.09.13 17:04 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 15:39
В ответ на:
да? а отношение к "асексуалам"? год или два назад мне пришлось встретиться с американской коллегой, женщиной, принадлежащей к этому движению. Она чувствует свои права очень нарушены тем, как в сексуально помешанном обществе относятся к членам этого движения, к ним относятся, видите-ли, как к психам ненормальным, лишающим себя радости секса. А они такими родились. Почему нарушается их право не быть отягощенными в повседневности дебатами о гомо и гетеро? они не встречают понимания ни от тех, ни от других. почему им не дают усыновлять детей? Они тоже хотят. Почему "отношение к гомо - важная составляющая", а отношение к асексуалам - нет? Как вы относитесь к правам асексуалов? Считаете ли вы их человеческое право усыновлять детей правомерным?
Чё ? Кто это им детей не даёт усыновлять? Из какого пальца вы высосали эту чушь? К правам асексуалов отношусь хорошо и даже отлично.
ТаранТина патриот24.09.13 17:06
ТаранТина
24.09.13 17:06 
в ответ JunonaLu 24.09.13 16:24
В ответ на:
(теперь это станет случаем нарицательным)
радуецца как дитё
Vergissmich! коренной житель24.09.13 17:11
Vergissmich!
NEW 24.09.13 17:11 
в ответ ТаранТина 24.09.13 16:49
В ответ на:
потому что сама религиозная доктрина исключает идею деления людей на национальностии и задумана ровно для обратного
пожалуйста, скажите это полякам, которые гордятся своим польским Папой. Скажите также аргинтинцам. Любая страна, из которой был избран Папа, имеет право им гордиться. И немцы тоже. Это не имеет ничего общего с "делением людей", а с хорошей радостью за то, что в этой стране вырос лидер для всего мира.
Vergissmich! коренной житель24.09.13 17:15
Vergissmich!
NEW 24.09.13 17:15 
в ответ ТаранТина 24.09.13 17:04, Последний раз изменено 24.09.13 17:17 (Vergissmich!)
В ответ на:
Кто это им детей не даёт усыновлять?
Вы о правах гомо очень много информированы, а вот о нарушении человеческих прав асексуалов не знаете. Никто не даст одинокому мужчине или женщине в ЕС, официально принадлежащему движению асексуалов, право усыновить сироту, да, впрочем, и просто так тоже не даст, даже без движения. Для усыновления сироты нужна "семья" из двух человек, стоящих в сексуальной связи, традиционная или нетрадиционная. Вот такое нарушение прав.
Vergissmich! коренной житель24.09.13 17:20
Vergissmich!
NEW 24.09.13 17:20 
в ответ ТаранТина 24.09.13 16:01
В ответ на:
фашисты пропагандировали точно такую же нетерпимость к отдельным меньшинствам, начали с психов и геев, а закончили евреями
на дворе мочало, начинай сначало. Сколько я уже в этой ветки дал ссылок на практикующих гомосексуалистов и скрытую гомосексуальную культуру в рядах НСДАП? И вот опять выплывает расхожий стереотип, словно я не говорил ни о Роммеле и его мальчиках, ни о "гомоюгенд"... Беседовать здесь, это сизифов труд...
ТаранТина патриот24.09.13 17:26
ТаранТина
NEW 24.09.13 17:26 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 17:15
В ответ на:
вот о нарушении человеческих прав асексуалов не знаете.
Да похоже, кроме вас и вашей мифической знакомой о них никто не знает, даже сами асексуалы
В ответ на:
Никто не даст одинокому мужчине или женщине в ЕС, официально принадлежащему движению асексуалов, право усыновить сироту, да, впрочем, и просто так тоже не даст, даже без движения.
Сам то понял что сказал? И причём здесь асексуалы если правила одинаковы для всех? Асексуалам вступившим в брак не дают усыновлять? Вот то-то...
ТаранТина патриот24.09.13 17:35
ТаранТина
NEW 24.09.13 17:35 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 17:20
В ответ на:
Сколько я уже в этой ветки дал ссылок на практикующих гомосексуалистов и скрытую гомосексуальную культуру в рядах НСДАП? И вот опять выплывает расхожий стереотип, словно я не говорил ни о Роммеле и его мальчиках, ни о "гомоюгенд"...
Ссылки ваши фуфло, т.к. никак не опровергают официальную идеологию Третьего Рейха по отношению к гомо. В российском правительстве тоже дохрена геев сидит и чо? Это мешает им принималь гомофобные законы? што вы тут тычете ромель-шмомель... ваш аргумент не лезет ни в какие ворота, вы понимаете? а впрочем можете продолжать если вам нравицца
Эйяфьядлаёкюдль завсегдатай24.09.13 19:35
NEW 24.09.13 19:35 
в ответ ТаранТина 24.09.13 16:55, Последний раз изменено 24.09.13 19:51 (Эйяфьядлаёкюдль)
В ответ на:
Ах, ты жо сударь, а ну гони мои смайлы взад

....Тина ..прости меня за то что даже не латентный..сам удивляюсь..талант ,харизма и юмор есть а гомосексуализма нема..разрыв шаблона..
Vergissmich! коренной житель24.09.13 19:49
Vergissmich!
NEW 24.09.13 19:49 
в ответ ТаранТина 24.09.13 17:26
В ответ на:
Да похоже, кроме вас и вашей мифической знакомой о них никто не знает, даже сами асексуалы

Знаете, я не занимался целенаправленно этим вопросом, я в порядке смолл толк рассказал, что слышал от американской коллеги. Но кто вам дает право говорить всё грубее и грубее? На цитату Пушкина вы отвечаете немыслимым Шляпником. Вы придираетесь к тому, как я изъясняю свои мысли, но сами в то же время говорите на языке одесского привоза, а я не обязан его понимать. Сейчас вы уже оскорбляете женщину, которой вы даже и не знаете, называя ее мифической. Она то что вам сделала, я всего лишь вспомнил, что она рассказыала про свое движение? Хорошо, я возьму себе сейчас время, информируюсь об этом движении подробно и открою ветку. А вы возьмите пожалуйста паузу и охладитесь, потому что с вашим приходом стало шумно и вульгарно, извините.
балта26 старожил24.09.13 22:08
балта26
NEW 24.09.13 22:08 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 19:49
Постарайтесь более связно и понятно изъяснять свои мысли и все вас полюбят. Вот вы не обязаны понимать язык одесского привоза (кстати, вы его слышали когда-нибудь?), а вот я же стараюсь понять ваш немецкий в плохом переводе на русский. И не пеняю вас "немыслимым Шляпником". Так что возьмите себе время и практикуйтесь в форуме "Уважаемые друзья русского языка", ей-бо больше пользы для вас будет. В порядке дружеского совета. Или книжку какую на хорошем русском почитайте. Хотите посоветую?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
aguna патриот24.09.13 23:48
aguna
NEW 24.09.13 23:48 
в ответ Vergissmich! 24.09.13 15:39
В ответ на:
Как вы относитесь к правам асексуалов? Считаете ли вы их человеческое право усыновлять детей правомерным?

К правам асексулов отношусь так же, как и к правам всех остальных : перед законом все должны быть равны.
Что касается адоптации детей, то, если врачи считают их психически здоровыми, они должны иметь такие же права на адоптацию, как и прочие психически здоровые граждане.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот24.09.13 23:52
aguna
NEW 24.09.13 23:52 
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 24.09.13 19:35
В ответ на:
талант ,харизма и юмор

Пока не заметила ни того, ни другого, ни третьего...
Может, хоть что-нибудь продемонстрируете? Если не талант, то хотя бы чувство юмора?
aguna патриот25.09.13 00:00
aguna
NEW 25.09.13 00:00 
в ответ JunonaLu 24.09.13 16:24
В ответ на:
Но онЕ ж лезутЬ и лезутЬ, подай им брак как у гетеро, подай им детей от гетеро, уже устали отмахиваться.

А чем же лично вам мешает гомосексуальный брак??? Какая вам разница, распишут их официально или нет? Боитесь потерять ощущение своего превосходства : я, мол, могу вступить в брак, а они, такие-рассякие, не могут - значит, я лучше, чем они? Не пробовали доказать своё превосходство как-нибудь иначе, а не путём ущемления других?
А детей они что, лично у вас отнимать собираются? И много вы сирот усыновили? Может быть, прямо завтра побежите усыновлять, чтобы гомо не достались? Проблема-то решается элементарно : если гетеро разберут всех сирот по своим добропорядочным традиционным семьям, то гомо и усыновлять некого будет...Так что - вперёд, в органы опеки!
Vergissmich! коренной житель25.09.13 13:30
Vergissmich!
NEW 25.09.13 13:30 
в ответ балта26 24.09.13 22:08
Вы читали мой блог? Когда я беру время, я проверяю себя. Вы сами всегда ли себя проверяете, когда пишете на форумах? У вас не бывает опечаток? Русских книг я читал возможно больше чем вы. В остальном, мое впечатление, эта ветка в десятый раз вертится по одному и тому же кругу, это трата времени, здесь беседовать. Всего хорошего.
Эйяфьядлаёкюдль завсегдатай25.09.13 16:33
NEW 25.09.13 16:33 
в ответ aguna 24.09.13 23:52
В ответ на:
Пока не заметила ни того, ни другого, ни третьего

я здесь не для того чтоб вас впечатлить..а для того чтоб ваших опонентов поддержать
В ответ на:
Может, хоть что-нибудь продемонстрируете? Если не талант, то хотя бы чувство юмора?

..что то мне подсказывает что не оцените вы .. может вам мурку сыграть с восьмью модуляциями .. или танец маленьких утят сплясать? или чего поинтимней на заказ запетросянить?замороженую курицу куда нибудь вставить?
JunonaLu коренной житель25.09.13 17:00
JunonaLu
NEW 25.09.13 17:00 
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 25.09.13 16:33
А лично мне было бы интереснее услышать фамилию данного оппонента. А то она так многозначительно причислила себя к Знатокам, а имЯчко скромно умолчала. У меня есть серьезные подозрения, что в данном случае мы имеет дело с бурными фантазиями во всех смыслах, и о себе , и по теме. Есть такие люди, которые считают, что будучи случайно знакомыми, на день или на ночь, с кем-то из знаменитых или популярных, они сами становятся в один ряд с ними и наполняются от этой мысли многозначительной важностью. Уж сколько я таких повидала, до блевоты. Если исходить из их логики, то я знаменитый композитор (не только СНГ), знаменитый художник, знаменитый экстрасеКс, врач, политик и ... ещё бог знает кто.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large