Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 19.09.13 09:16
Господи, какой бред
Вас спросили о ссылке на возраст вакханок, а Вы сам себе ссылка?
в ответ Vergissmich! 19.09.13 08:53
В ответ на:
Разве молодые женщины будут рвать мужчину, равнодушного к ним и присуща ли молодым женщинам бешенство и ярость? Нет, в их душах есть состадание, потому что их и так все любят и им в распоряжении много интересующихся мужчин.
Разве молодые женщины будут рвать мужчину, равнодушного к ним и присуща ли молодым женщинам бешенство и ярость? Нет, в их душах есть состадание, потому что их и так все любят и им в распоряжении много интересующихся мужчин.
Господи, какой бред

Вас спросили о ссылке на возраст вакханок, а Вы сам себе ссылка?
NEW 19.09.13 12:30
Я думаю, если они правильной ориентации, если у них давно не было секса, если их много, а мужчина один, то они будут сначала рвать друг друга.
А победившая получит мужчину.

NEW 19.09.13 12:33 
в ответ galileogalilej 19.09.13 09:48
В ответ на:
Там молодые, красивые женщины
да, только они там убивают Орфея ни за что Там молодые, красивые женщины

NEW 19.09.13 12:37
Вакханки вы мои разлюбезные,
неужели Вересаев, ссылку на которого я дал в этом постинге http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24880781&Board=lepro и который специально занимался природой вакхических торжеств, для вас чушь? Неужели вы порвали бы и его как меня? Милые, за что? За то, что он написал слишком много букв вместо того, чтобы дать ссылку на ролик ютуба?
Лапушки, красавицы лепрозорийские, читайте книги 
в ответ kudgo 19.09.13 09:11
В ответ на:
вообщем опять пишете 4ушь,
вообщем опять пишете 4ушь,
Вакханки вы мои разлюбезные,

NEW 19.09.13 12:42
в ответ Vergissmich! 19.09.13 12:37
4итайте их тоже. конкретный истори4еский исто4ник указывающий на возрасте женщин , у4аствующих в вакханалиях, я до сих пор жду. если его нет, то не придумывайте вещи, и тогда не придётся 4увствувать себя жертвой , терзаемой беснующимися старыми женщинами.
NEW 19.09.13 12:54 
... Орфей - и я... Вот теперь думаю, я тут раньше на этом форуме совсем не о том писал: о цветах, о природе, о хороших людях, о зле, о добре ... а тут чисто случайно, сам того не ожидая, разработал такую золотую жилу женских эмоций. 
в ответ kudgo 19.09.13 12:42
В ответ на:
тогда не придётся 4увствувать себя жертвой , терзаемой беснующимися старыми женщинами.
да что вы, почему жертвой, это такое приятное чувство...тогда не придётся 4увствувать себя жертвой , терзаемой беснующимися старыми женщинами.

NEW 19.09.13 12:59
в ответ kudgo 19.09.13 12:42
А между тем, в ссылке, которую я дал, указан конкретный источник: это были женщины из гинекеев. т.е. не девы и уж тем более не 17 летние... Там же, в той же ссылке указано, что в Афинах целенаправленно ввели празднования Диониса, чтобы избежать охватившую город эпидемию женского кликушества. Женского. Раздавался крик "В хороводы!" - и они выходили из гинекеев... и бежали бесноваться... Милые мои, 35 лет - это взрослая женщина, это не дева... В этом возрасте женской злости уже много...
Вы все таки почитайте ту ссылку, много для себя узнаете интересного о природе вакханалий

NEW 19.09.13 13:08
вам походу самому 4итать и 4итать. можно логи4ескую цепь к выводу , 4то им не семнадцать?
в ответ Vergissmich! 19.09.13 12:59
В ответ на:
Гинекей или гинекейон (др.-греч. γυναικείον или γυναικον) — в Древней Греции — женские покои в доме, занимавшие его заднюю часть или второй этаж. Гинекей сообщался с мужской залой посредством особой двери и состоял обычно из спальни для супругов (θάλαμος), комнаты, где помещались дочери, и комнат, где работала женская прислуга. Позади гинекея нередко был расположен небольшой сад.
В позднейшие времена Римской империи и Византии гинекеями назывались ткацкие мастерские (как государственные, так и частные), в которых работали не только женщины, но и мужчины-рабы. Гинекеи Константинополя были знамениты шёлковыми тканями и парчой до X века.
Гинекей или гинекейон (др.-греч. γυναικείον или γυναικον) — в Древней Греции — женские покои в доме, занимавшие его заднюю часть или второй этаж. Гинекей сообщался с мужской залой посредством особой двери и состоял обычно из спальни для супругов (θάλαμος), комнаты, где помещались дочери, и комнат, где работала женская прислуга. Позади гинекея нередко был расположен небольшой сад.
В позднейшие времена Римской империи и Византии гинекеями назывались ткацкие мастерские (как государственные, так и частные), в которых работали не только женщины, но и мужчины-рабы. Гинекеи Константинополя были знамениты шёлковыми тканями и парчой до X века.
вам походу самому 4итать и 4итать. можно логи4ескую цепь к выводу , 4то им не семнадцать?
NEW 19.09.13 13:20
в ответ kudgo 19.09.13 13:08
Эллины хорошо знали, что кратковременное дионисическое безумие способно спасать людей от настоящего, длительного безумия: кто противится дионисическим оргиям, учили они, тот сходит с ума. В Афинах существовал особый дионисический праздник, Эоры, который был учрежден с целью исцелить афинских женщин от охватившего их массового помешательства В Элладе носительницами дионисовского избытка сил были преимущественно женщины - выключенные из широкой жизни, проводившие время в мрачных своих гинекеях. Раздавался таинственный, неизвестно откуда идущий клич бога:
- В хороводы!
И затворницы толпами выбегали из домов в горы и превращались в безумных мэнад, неистовствовавших в избытке сил. http://lib.rus.ec/b/58988/read
Давайте откроем отдельную ветку о женскхи вакханалиях ?
- В хороводы!
И затворницы толпами выбегали из домов в горы и превращались в безумных мэнад, неистовствовавших в избытке сил. http://lib.rus.ec/b/58988/read
Давайте откроем отдельную ветку о женскхи вакханалиях ?

NEW 19.09.13 13:22
в ответ kudgo 19.09.13 13:08
Извините, я не учел: я могу читать на либ.рус.эк, хоть и с рекламой, а вы наверно не можете? Дать вам ссылку на ту же книгу на флибусте?
Это очень известная книга у русской интеллигенции, мне самому ее рекомендовали несколько лет назад, я прочел с большим интересом. Называется "Человек проклят", Викентия Вересаева 

NEW 19.09.13 13:43

Милая, умница, ну как же мне бы ответить так, чтоб не стать неприличным ...
Ну... если женщина выходит с женской половины дома, то она не дева... как то так...
а пришел я к этому выводу ... ну как все...
Давайте новую ветку откроем?
Про вакханалии ? Иначе меня огорчает, что гомосексуальная ветка зафлудится
В ответ на:
вы сказали 4то женщины выходили с женской половины дома, поэтому они не девы 17 лет.можно уто4нить ход ваших размышлений как вы к этому выводу пришли?
вы сказали 4то женщины выходили с женской половины дома, поэтому они не девы 17 лет.можно уто4нить ход ваших размышлений как вы к этому выводу пришли?

Давайте новую ветку откроем?

NEW 19.09.13 13:50
в ответ Vergissmich! 19.09.13 13:43
офигительная у вас логика. и ктото ещё придумывает анекдоты про блондинок!!!1
НА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ДОМА ОБИТАЮТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ . от рождения и до старости. там и матери и до4ери. до4ери бывают разных возрастов! а да. там вон ещё прислужницы обитали. тоже разных возрастов. думаю им тоже можно было по4итать диониса. уж где где , а в греции никто не гнушался любви прислужниц:)
НА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ ДОМА ОБИТАЮТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ . от рождения и до старости. там и матери и до4ери. до4ери бывают разных возрастов! а да. там вон ещё прислужницы обитали. тоже разных возрастов. думаю им тоже можно было по4итать диониса. уж где где , а в греции никто не гнушался любви прислужниц:)
NEW 19.09.13 14:11
"Разве молодые женщины будут рвать мужчину, равнодушного к ним и присуща ли молодым женщинам бешенство и ярость? Нет, в их душах есть состадание, потому что их и так все любят и им в распоряжении много интересующихся мужчин. А вот в климактериуме могут и порвать."
Поясните, причём здесь климактерический возраст и почему вы считаете, что бешенство и ярость не могут быть присущи молодым женщинам? Вы никогда не слышали о диких " девичьих" потасовках на дискотеках или не видели роликов, где юные девочки с особой жестокостью издеваются над сверстниками?
Вот и товарищь Пушкин с вами несогласен
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией...
в ответ Vergissmich! 19.09.13 12:30
В ответ на:
Я думаю, если они правильной ориентации, если у них давно не было секса, если их много, а мужчина один, то они будут сначала рвать друг друга. А победившая получит мужчину.
А я думаю, что если мужчина явно и недвусмысленно дал понять своё равнодушие к ним, то логичнее будет порвать его, а таскать друг друга за патлы совершенно бесмысленно.Я думаю, если они правильной ориентации, если у них давно не было секса, если их много, а мужчина один, то они будут сначала рвать друг друга. А победившая получит мужчину.
"Разве молодые женщины будут рвать мужчину, равнодушного к ним и присуща ли молодым женщинам бешенство и ярость? Нет, в их душах есть состадание, потому что их и так все любят и им в распоряжении много интересующихся мужчин. А вот в климактериуме могут и порвать."
Поясните, причём здесь климактерический возраст и почему вы считаете, что бешенство и ярость не могут быть присущи молодым женщинам? Вы никогда не слышали о диких " девичьих" потасовках на дискотеках или не видели роликов, где юные девочки с особой жестокостью издеваются над сверстниками?
Вот и товарищь Пушкин с вами несогласен

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.09.13 15:32
почему не согласен? он как я, предпочитает другой тип женщин:
"О, как милее ты, смиренница моя! (с)