Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 16.09.13 01:56
в ответ ТаранТина 16.09.13 01:47
РОО "Норд-Ост" обвиняет Леонида Рошаля в противодействии правосудию
Общественная организация "Норд-Ост" обвиняет доктора Леонида Рошаля в преступлении. Призыв к противодействию правосудию, который прозвучал из уст Рошаля на суде по бесланскому делу, является уголовным преступлением, говорится в открытом письме, поступившем в пятницу в редакцию "Граней".
Рошаль выступал на судебном процессе над Нурпаши Кулаевым в качестве свидетеля обвинения и подвергся жесткой критике представителей комитета "Голос Беслана" В ответ Рошаль назвал процесс балаганом и призвал остальных свидетелей игнорировать приглашения на "это политическое шоу", сообщает "Кавказский узел".
"Если сейчас в Верховном суде Северной Осетии не зафиксировать все показания участников, все обстоятельства дела для дальнейшего расследования фактов должностного несоответствия руководителей спецслужб, в том числе уже дважды "отличившихся" и на "Норд-Осте", и в Беслане, то такого расследования не будет, и суда - тоже, - говорится в письме. - Трагедия, которую пережили мы и бесланцы, может повториться".
Авторы документа обвиняют Рошаля и в том, что его "высказывания находятся в прямой зависимости от подношений власти". "Гробит государство детскую медицину - дело Вашей жизни – Вы критикуете. Дает средства на детский федеральный медицинский центр - Вы "заминаете" последствия газовой атаки на "Норд-Осте"", - пишут они.
http://grani.ru/Society/m.101852.html
"Тяжелая, неприятная история, которая, в общем-то, я боюсь, что связана, наверное, с какими-то, да, сейчас уже личными психологическими характеристиками доктора Рошаля, потому что странно ожидать такого поведения от врача, тем более детского врача, когда он стал кричать, что бесланский суд превращается в политический фарс, что это суд над ним, то есть такое впечатление, что человек считал себя центром событий, не понимал, что центром событий все-таки являются расстрелянные, убитые заложники. Я бы, если бы была на этом суде, помимо вопросов насчет Беслана, задала бы, конечно, доктору Рошалю очень серьезный вопрос по "Норд-Осту", а именно такой вопрос: правда ли, что когда врачи московских больниц, которых заставляли писать в диагнозе жертв "Норд-Оста" слова "жертва терроризма", что, понятно, не является медицинским диагнозом и просто не позволяет в дальнейшем лечить человека, что насколько мне известно, очень много тогда врачей обращалось к доктору Рошалю, потому что они думали, что он своим авторитетом как-то переломит эту ситуацию, и он ответил "пишите "жертва терроризма".
Вот мне бы хотелось узнать, имел ли место этот эпизод, и что он тогда отвечал врачам, которые обращались к нему, потому что это очень сильно показывает - человек выступает, грубо говоря, на стороне власти или на стороне пациентов."
http://www.echo.msk.ru/programs/code/41728/
Мерзкий и бессовестный придворный клоун, ваш рошаль
Общественная организация "Норд-Ост" обвиняет доктора Леонида Рошаля в преступлении. Призыв к противодействию правосудию, который прозвучал из уст Рошаля на суде по бесланскому делу, является уголовным преступлением, говорится в открытом письме, поступившем в пятницу в редакцию "Граней".
Рошаль выступал на судебном процессе над Нурпаши Кулаевым в качестве свидетеля обвинения и подвергся жесткой критике представителей комитета "Голос Беслана" В ответ Рошаль назвал процесс балаганом и призвал остальных свидетелей игнорировать приглашения на "это политическое шоу", сообщает "Кавказский узел".
"Если сейчас в Верховном суде Северной Осетии не зафиксировать все показания участников, все обстоятельства дела для дальнейшего расследования фактов должностного несоответствия руководителей спецслужб, в том числе уже дважды "отличившихся" и на "Норд-Осте", и в Беслане, то такого расследования не будет, и суда - тоже, - говорится в письме. - Трагедия, которую пережили мы и бесланцы, может повториться".
Авторы документа обвиняют Рошаля и в том, что его "высказывания находятся в прямой зависимости от подношений власти". "Гробит государство детскую медицину - дело Вашей жизни – Вы критикуете. Дает средства на детский федеральный медицинский центр - Вы "заминаете" последствия газовой атаки на "Норд-Осте"", - пишут они.
http://grani.ru/Society/m.101852.html
"Тяжелая, неприятная история, которая, в общем-то, я боюсь, что связана, наверное, с какими-то, да, сейчас уже личными психологическими характеристиками доктора Рошаля, потому что странно ожидать такого поведения от врача, тем более детского врача, когда он стал кричать, что бесланский суд превращается в политический фарс, что это суд над ним, то есть такое впечатление, что человек считал себя центром событий, не понимал, что центром событий все-таки являются расстрелянные, убитые заложники. Я бы, если бы была на этом суде, помимо вопросов насчет Беслана, задала бы, конечно, доктору Рошалю очень серьезный вопрос по "Норд-Осту", а именно такой вопрос: правда ли, что когда врачи московских больниц, которых заставляли писать в диагнозе жертв "Норд-Оста" слова "жертва терроризма", что, понятно, не является медицинским диагнозом и просто не позволяет в дальнейшем лечить человека, что насколько мне известно, очень много тогда врачей обращалось к доктору Рошалю, потому что они думали, что он своим авторитетом как-то переломит эту ситуацию, и он ответил "пишите "жертва терроризма".
Вот мне бы хотелось узнать, имел ли место этот эпизод, и что он тогда отвечал врачам, которые обращались к нему, потому что это очень сильно показывает - человек выступает, грубо говоря, на стороне власти или на стороне пациентов."
http://www.echo.msk.ru/programs/code/41728/
Мерзкий и бессовестный придворный клоун, ваш рошаль

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.09.13 02:13
в ответ JunonaLu 14.09.13 16:10
Вассерман, сознательно отказавшийся от продолжения рода, является прямым соучастником этого "преступления" и уж кому -кому, а ему бы помалкивать в тряпочку. Тем более, его заявления по поводу массовых беспорядков на митингах в Москве, не оставляют сомнений в его сотрудничестве с Кремлёвской администрацией и полностью разрушили его репутацию

NEW 16.09.13 09:03
в ответ ТаранТина 16.09.13 02:13
"Репутация" Вассермана в глазах сколько-нибудь порядочных людей разрушена уже давно...Он - типичный прокремлёвский ветродуй, да ещё с совковым (не "советским", а именно "совковым"!) уклоном. Будучи евреем, он выступает против Израиля, будучи уроженцем Украины, пишет статьи, полные презрения к Украине как независимому государству и украинцам как народу...Вот и тут : сам принципиально отказавшись от создания семьи и деторождения, он называет преступниками тех, кто как раз хочет создавать семьи, хоть и нетрадиционные.

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 16.09.13 13:54
в ответ ТаранТина 16.09.13 01:56
Лена, а што ты так орёшь? Прям как в НВ против "колхозников".
"Гробит государство детскую медицину - дело Вашей жизни – Вы критикуете. Дает средства на детский федеральный медицинский центр - Вы "заминаете" последствия газовой атаки на "Норд-Осте"", - пишут они. " -- так ведь этим уже все сказано, детскому доктору дети важны, ради спасения детей он отказался от этой хрени. Он молодец, все его любят. кроме тех, кому на детей наплевать
"Гробит государство детскую медицину - дело Вашей жизни – Вы критикуете. Дает средства на детский федеральный медицинский центр - Вы "заминаете" последствия газовой атаки на "Норд-Осте"", - пишут они. " -- так ведь этим уже все сказано, детскому доктору дети важны, ради спасения детей он отказался от этой хрени. Он молодец, все его любят. кроме тех, кому на детей наплевать
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 16.09.13 15:07
в ответ Darja68 16.09.13 13:54
Да наср.ть ему на детей и на медицину, его только собственная карьера интересует, а все эти потуги насчёт "добрых дел" лишь удобная форма прикрытия своих шкурных интересов
вобще-то нет, но как вам будет удобно...

В ответ на:
Лена,
Лена,
вобще-то нет, но как вам будет удобно...

NEW 16.09.13 19:07
слово "все" мало подходит к окружающей нас реальности. его употребление под большим вопросом. Ещё более скепрически я отношусь наделению чуваков непогрешимостью и святостъю и использование последних для разделения населения на классы и уровни.
в ответ Darja68 16.09.13 13:54
В ответ на:
Он молодец, все его любят.
Он молодец, все его любят.
слово "все" мало подходит к окружающей нас реальности. его употребление под большим вопросом. Ещё более скепрически я отношусь наделению чуваков непогрешимостью и святостъю и использование последних для разделения населения на классы и уровни.
17.09.13 12:50
в ответ VIKONa 17.09.13 11:21
Почитайте и успокойтесь.
Э.Асадов.
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту «отредактировать», что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука — сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Э.Асадов.
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту «отредактировать», что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука — сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
NEW 17.09.13 16:36
А я считаю больной вас...Ну, вот такое моё частное мнение...
А Рамзан Кадыров - это, безусловно, высокий авторитет в вопросах морали и нравственности!
Всем, кому по вкусу его авторитет и утверждаемые им высокие моральные и нравственные ценности, я бы рекомендовала отправиться в облагодетельствованную им Чечню на ПМЖ...Только дамам не забыть при этом надеть платье до пят с длинными рукавами и наглухо закрытым воротом и обмотать голову платком...
в ответ Harajuku 17.09.13 06:19
В ответ на:
Считаю этих людей больными!
Считаю этих людей больными!
А я считаю больной вас...Ну, вот такое моё частное мнение...

А Рамзан Кадыров - это, безусловно, высокий авторитет в вопросах морали и нравственности!

Всем, кому по вкусу его авторитет и утверждаемые им высокие моральные и нравственные ценности, я бы рекомендовала отправиться в облагодетельствованную им Чечню на ПМЖ...Только дамам не забыть при этом надеть платье до пят с длинными рукавами и наглухо закрытым воротом и обмотать голову платком...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 17.09.13 17:05
в ответ aguna 17.09.13 16:36
Да ради Бога!Считайте)))
Вот интересно....если ни дай бог какая экстремальная ситуация (трубу прорвало,электричество отключили,пожар и т.д)?
Как поступит педофил....с маникюром,педикюром.....
А мужчина который хозяин,муж и отец возьмет на себя роль командира и исполнителя.
Вот интересно....если ни дай бог какая экстремальная ситуация (трубу прорвало,электричество отключили,пожар и т.д)?
Как поступит педофил....с маникюром,педикюром.....
А мужчина который хозяин,муж и отец возьмет на себя роль командира и исполнителя.