русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

10270   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
galileogalilej постоялец14.09.13 12:59
NEW 14.09.13 12:59 
in Antwort Vergissmich! 14.09.13 09:30
В ответ на:
пока вы нас не растопчете, не выгоните с работы, не исключите из общества. Но мы и тогда будем жить по христианству.

Обалдеть, как вы можете все с ног на голову перевернуть.
Да и костюмчик "доброго христианина" сидит на вас, откровенно говоря, очень плохо...:-( Христианин вы недобрый, увы.
Сколько злобы и агрессии вы тут вылили в одной этой ветке, не только не ненавистных геев но и на оппонентов.
Святее папы римского хотите быть. А таких людей и стоит опасаться, как раз от них можно ожидать всего.
Вот пример доброго христианина.
Яков Кротов, священник.
http://www.facebook.com/james.krotov/posts/549804575084657%3Cbr%3E
гомофоб убежден, что гомосексуальность выбирают. Он не понимает, что гомосексуальность - как лавина. И если уж мужчина такого типа полюбил мужчину, то со всеми вытекающими - вплоть до желания жить вместе до гроба. Гомофоб же полагает, что геи - просто развратники, которые ведут беспорядочную половую жизнь.
Точно про вас, не так ли?
  kudgo коренной житель14.09.13 13:05
kudgo
NEW 14.09.13 13:05 
in Antwort galileogalilej 14.09.13 12:59
В ответ на:
Да и костюмчик "доброго христианина" сидит на вас, откровенно говоря, очень плохо...:-( Христианин вы недобрый, увы.
Сколько злобы и агрессии вы тут вылили в одной этой ветке, не только не ненавистных геев но и на оппонентов.
Святее папы римского хотите быть. А таких людей и стоит опасаться, как раз от них можно ожидать всего.

Vergissmich! коренной житель14.09.13 13:08
Vergissmich!
NEW 14.09.13 13:08 
in Antwort aguna 14.09.13 00:19, Zuletzt geändert 14.09.13 13:14 (Vergissmich!)
мой бог, перед лицом такого пафоса я все же дам ссылку, как было прошено:
«Eine Taktik der nationalen Schwulenbewegung. Es ist im «aufgeklärten» bundesdeutschen Diskurs zum Gemeinplatz geworden, Homophobie und Antisemitismus in einem Atem zu nennen ... Doch während diese Fakten – anders als die Zahl der Opfer[3] – in der internationalen Forschung unumstritten sind, unterstreichen Burkhard Jellonek und Rüdiger Lautmann in ihrer Einleitung zu dem Sammelband «Nationalsozialistischer Terror gegen Homosexuelle» schon 2002, dass die meisten ausländischen Fachleute der Behauptung vieler einheimischer Autoren entgegentreten...» итд., здесь: yilmaz-gunay.de/index.php?option=com_content&view=article&id=57%3Apink-wa...
анонсировано вот здесь www2.gender.hu-berlin.de/ztg-blog/2012/10/publikationsbeitrag-pink-washin...
... Я унес эту тему в ДК, чтобы лепрозорий не осквернялся политикой, и сам ушел. Здесь я открыл ветку для вас, политических http://foren.germany.ru/discus/f/24854218.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Всем женщинам, обращавшимся здесь ко мне, желаю также мирный радостный уикенд без злобностей
VIKONa патриот14.09.13 13:14
NEW 14.09.13 13:14 
in Antwort Vergissmich! 14.09.13 09:30
В ответ на:
Я считаю, кто не согласен с запретом содомии в христианстве, должны выходить из церкви, а не подстраивать ее под себя и не требовать священников благословить свой союз.
А не подстраивала ли церковь всю свою историю свои интересы под себя, отклоняясь от Божественного замысла? Переписывая, дополняя главы из Библии или просто вырывая те, что не соответствовали новым веяниям или убеждениям очередного политика, правителя, высокого церковного чина или просто чтоб "заработать"? Вы уверены что этот документ, дошедший до нас - достоверен?
Крестовые походы с именем Христа, сжигание "ведьм" на кострах, индульгенции...
Вы считаете Библию исторической книгой? Вы верите, что города Содом и Гоморра существовали и были сожжены Господом, а жена Лота превратилась в соляной столб?
Вообще то под содомией понимается не только секс между однополыми, а и секс между гетеро, если он оральный или анальный, маструбацию, - в общем все сексуальные действия, не совершающиеся с целью зачатия. В античные времена не было контрацептивов, но теперь то можно смело сказать, что использование их - чистая содомия.
Такшта... будь человек хоть верным супругом, но если использовал контрацептив, то фсё, он содомит по Библии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
JunonaLu коренной житель14.09.13 16:10
JunonaLu
NEW 14.09.13 16:10 
in Antwort VIKONa 14.09.13 13:14
нп
В ответ на:
Медицина утверждает, что ***асы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет.
А вот третий вид — это такие ***асы, которые стали ***асами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.© Виктор Пелевин
.

Вот это очень хорошая иллюстрация для нашего спора.
Если подходить к вопросу с позиции эмоций, то я тоже за братство-равенство.
Если же оценивать разумом, то нынешняя ситуация по данному вопросу - это преступление против человечества.
И как подтвеождение - именно когда я в мысленно сказала эту фразу, тут же обнаружила приведенный выше фрагмент при поиске в гугле по совершенно другому вопросу.
Задайте сами себе вопрос - кто более в состоянии правильно оценить - Вассерман или Аль Пачино.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
VIKONa патриот14.09.13 19:02
14.09.13 19:02 
in Antwort JunonaLu 14.09.13 16:10
Поклонница Онотоле?
А, я таких встречала уже, даже более - фанатичных поклонниц, принимающих абсолютно любое его высказывание за истину.
JunonaLu коренной житель14.09.13 19:28
JunonaLu
NEW 14.09.13 19:28 
in Antwort VIKONa 14.09.13 19:02
Не-не, я к нему более чем равнодушна. Но в его мыслительные способности я точно верю больше, чем многих доугих.
А в данном случае его определение слово в слово совпало с моим личным.
VIKONa патриот14.09.13 19:53
NEW 14.09.13 19:53 
in Antwort JunonaLu 14.09.13 19:28
В ответ на:
А в данном случае его определение слово в слово совпало с моим личным.
Ну и что?
Этот мыслитель высказывался по очень многим вопросам и наверняка его аудитория насчитывает как согласных с ним, так и несогласных.
Например, одна его лекция посвящена доказательствам того, что Бога не существует, следовательно Библия - в большинстве своём вымысел, и никаких Содома с Гоморрой и соляными столбами не было.А для... по крайней мере двух сторонников Вашей позиции на этой ветке, Божья кара содомистам - весомый аргумент против гомосексуализма.
Вассерман, без сомнения, человек умный, но не абсолют ума, и может в чём то ошибаться.
И может так статься, что истина (ну вот так совпадёт) как раз в высказывании, построенном на эмоциях, а не на логических рассуждениях, которые могут иметь неверную отправную точку. Вот относительно этой точки - всё логично, но сама точка смазана - и результат искажён.
Vergissmich! коренной житель14.09.13 20:34
Vergissmich!
NEW 14.09.13 20:34 
in Antwort VIKONa 14.09.13 19:53
как? я вынес тему в ДК, чтобы разгрузить эмоциональный накал здесь, а вы меня там загоняете прямо в бан? Что же плохого в совете "учить немецкий", извините? Ведь через язык вы поймете душу народа, ту душу, которую вы хотите поучать, как ей себя правильно вести... Как же вы сможете поучать немецкую душу, если вы не знаете ее языка? На англо-американском? Извините, это та самая логика женской души, которая непонятна мне, старому софисту?
JunonaLu коренной житель14.09.13 21:03
JunonaLu
NEW 14.09.13 21:03 
in Antwort VIKONa 14.09.13 19:53, Zuletzt geändert 14.09.13 21:07 (JunonaLu)
В ответ на:
Вот относительно этой точки - всё логично, но сама точка смазана - и результат искажён.

Мои комплименты . У вас хороший ум. Математический.
пс
(шепотом) я сейчас не" приходящем" ужине у "мужа", балдею от музыки в стиле Иглесиаса, Ума Тупман, крис Ри.. вся в такой неге...(жаль нет смайла "нега")..
Поэтому вся такая как в том фильне " томная.. внезапная...")...))))
VIKONa патриот14.09.13 21:37
NEW 14.09.13 21:37 
in Antwort Vergissmich! 14.09.13 20:34
В ответ на:
Что же плохого в совете "учить немецкий", извините?
Вы там нафлудили, сами себя под бан чуть не подставили, я уж Вам там разжевала, куда больше.
В ответ на:
ту душу, которую вы хотите поучать
Вашу то ли? Я не по Вашу душу, это Вам к Богу или к дъяволу, с ними разбирайтесь.
Кстати, если Вы хотите обсуждать знание и обучение немецкого языка, то открывайте соответствующую тему.
Здесь, конечно, не так строго, как в ДК, но за явный, нарочитый флуд не по теме Вы уйдёте в Бан и здесь. Примите как предупреждение.
VIKONa патриот14.09.13 21:43
NEW 14.09.13 21:43 
in Antwort JunonaLu 14.09.13 21:03
Ага. Дорогая, тока не тащите комп в постель, ну его, этот форум и гомосексуалов, неспокойного Вам вечера/ночи.
aguna патриот14.09.13 23:10
aguna
NEW 14.09.13 23:10 
in Antwort VIKONa 14.09.13 19:02
Вассерман - фигура настолько одиозная, что принимать его высказывания на политические темы всерьёз просто невозможно...В кругах "знатоков" (игроков в "Что?Где?Когда?" и "Свою игру"), где Вассермана знают прекрасно, так как он сам из "знатоков", его никто всерьёз не принимает (знаю это потому, что и я отношусь к "знатокам", и довольно давно...). "Знатоки", слушая или читая Толиковы сентенции, покручивают пальцем у виска...
Кстати, сей поборник размножения человечества никогда не был женат и не имеет детей, причём именно из убеждения, из принципа, а не потому, что не сложилось...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
балта26 старожил14.09.13 23:12
балта26
NEW 14.09.13 23:12 
in Antwort Vergissmich! 13.09.13 23:32
Вы плохо мысли свои по русски излагаете, поэтому вас трудно понять. Не обижайтесь, но вы пишете так вроде бы русский подстрочник с немецкого. Так и хочется спросить, а чего вы сказать-то хотели?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
балта26 старожил14.09.13 23:16
балта26
NEW 14.09.13 23:16 
in Antwort Vergissmich! 14.09.13 20:34
В ответ на:
Как же вы сможете поучать немецкую душу, если вы не знаете ее языка? На англо-американском?

Это надо высечь. В камне. Спи споокойно, немецкая душа.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
VIKONa патриот14.09.13 23:55
NEW 14.09.13 23:55 
in Antwort aguna 14.09.13 23:10
В ответ на:
Кстати, сей поборник размножения человечества никогда не был женат и не имеет детей,
А я в курсе. Какой то глупый спор был по-молодости, в результате которого А.В. принял обязательтства не только не жениться, но и не иметь половых связей вообще.
Девственно чист и ни разу не содомист. (каламбурчик)
Какой уж тут секс с размножением, весь в мышление ушёл о том, что не размножаться - преступление перед человечеством.
VIKONa патриот14.09.13 23:56
NEW 14.09.13 23:56 
in Antwort балта26 14.09.13 23:16
В автоподпись этот пЭрл, для прикола.
Vergissmich! коренной житель15.09.13 09:13
Vergissmich!
NEW 15.09.13 09:13 
in Antwort VIKONa 14.09.13 23:56
но ведь и не на русском, не так ли? на каком же языке вы хотите нас строить?
VIKONa патриот15.09.13 09:34
NEW 15.09.13 09:34 
in Antwort Vergissmich! 15.09.13 09:13
"нас" - это кого Вы имеете в виду? Нарушителей правил форумов? Как обычно на русском, кириллицей. Не бойтесь, Вы распознаете, что забанены.
Кстати, лимит предупреждений Вы уже исчерпали.
galileogalilej постоялец15.09.13 15:19
NEW 15.09.13 15:19 
in Antwort балта26 14.09.13 23:12
В ответ на:
Вы плохо мысли свои по русски излагаете, поэтому вас трудно понять.

Я все-таки думаю, что тут не в плохом знании русского языка дело. Это такой прием, запутано выражать свои мысли, чтобы потом иметь возможность как-нибудь да выкрутиться...
Вот в этой фразе, например,
В ответ на:
в Германии гомосексуалистам создали иммидж страдальцев от гитлеризма, но в англоязычных исследованиях очень много о распространенности гомосексуализма не только у штурмовиков, но и на всех этажах гитлеровской системы. Я это лишь к тому говорю, что это не страдальцы, нет.

Так кто не страдалец? Вполне можно понять, что все геи.
Потом, когда приперли к стенке фактами о преследовании геев в третьем рейхе:
В ответ на:
Потому что в моей цитате говорилось только о гомосексуалистах-националсоциалистах, которые с моей точки зрения не страдальцы.

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle