Login
Богиня
NEW 10.11.04 23:34
in Antwort gij 10.11.04 23:18
Нет, все-таки в Литвиновой что-то есть ( пусть даже и неприятное тебе отсутствие в ней чего бы то ни было приятного). Что-то же заставило так реагировать, а ведь мог бы и мимо проскочить... 

NEW 10.11.04 23:50
in Antwort gij 10.11.04 23:18, Zuletzt geändert 10.11.04 23:52 (masik2004)
Простите Гий, я тоже не хотела вас чем то обидеть и тем более не помню упреков во всеядности и т. д.
У каждого свой вкус и видение человека. Я нахожу Ренату Литвинову интересной, я не могу судить о ней как личности и таланте. Мне просто инетерсно на неё смотреть и слушать. Она не штамп, она индивидуальность и не должна нравится всем. И почему я в данном случае права, тоже могу разложить по полочкам, только зачем?
У каждого свой вкус и видение человека. Я нахожу Ренату Литвинову интересной, я не могу судить о ней как личности и таланте. Мне просто инетерсно на неё смотреть и слушать. Она не штамп, она индивидуальность и не должна нравится всем. И почему я в данном случае права, тоже могу разложить по полочкам, только зачем?
NEW 11.11.04 00:33
in Antwort LiteraK 10.11.04 23:34, Zuletzt geändert 11.11.04 00:46 (gij)
Заставило не пройти мимо две вещи: я ценю очень Дитрих и потому внимательно наблюдал и потуги Ренаты в этом амплуа,а второе...был уверен,что мы не сможем поссориться,потому как никого здесь дурочками не считаю,а напротив..
А спусковым крючком послужило..-"Богиня"
Спасибо,ты как всегда-сама справедливость..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".♥

Спасибо,ты как всегда-сама справедливость..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 11.11.04 00:41
in Antwort masik2004 10.11.04 23:50

В ответ на:Мне просто инетерсно на не╦ смотреть и слушать.
- вот этого даже,мне услышать достаточно.....На этом разреши(те) остановиться..Потому что права в главном... Warum? ..
Если буду прощен за"наезд" ,то за мной цветы.....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".♥ [оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 11.11.04 18:22
in Antwort LiteraK 10.11.04 23:34
Я вот наблюдаю за ней, давно уже. Может, конечно, она и пытается с Дитрих что-то списать, но кроме грима, да и то гротесково на ней, не ахти все это. Вообще ощущение какой-то извращенной откровенности. Да, многое из того что она показывает есть в мире женских эмоций. И все же глубиной не могу назвать, хотя профессионально ЗНАЮ многие пласты. Больше выставление на показ - кому-то безусловно нужен и такой учебник для начала. Для меня это не очень красиво, а значит не слишком и профессионально. Красиво сказать о некрасивом - вот высший пилотаж (для меня опять же)
Эльфа
Эльфа

NEW 11.11.04 19:03
in Antwort gij 10.11.04 23:02
А под кого она косит?
Правда интересно...
Под Марлен Дитрих чтоли.
А мне она действительно не нравится, ломливая, манерная тусовшица в нужный момент в нужном месте оказавшаяся.
Правда интересно...
Под Марлен Дитрих чтоли.
А мне она действительно не нравится, ломливая, манерная тусовшица в нужный момент в нужном месте оказавшаяся.
NEW 11.11.04 20:09
У меня есть странная особеность:персонаж ,который мне явно не симпатичен,но близок другим(из числа осмысленных),становится хотя бы периферийным,но центром внимания,-пытаюсь доказать себе свою...неправоту-иногда получается..Потому,несмотря на кажущуюся лишь вспышку сиюминутную..почитал о ней и ее(ну и посмотреть пытался..тож).
Да,она не только неслучайно Дитрих копирует,но и говорит,что это ее сценический и человеческий идеал,- что конечно..более,чем неплохо..вот только далече......как Сириус..
Но..как будто исчерпали о сем..
in Antwort Морган 11.11.04 19:03

Да,она не только неслучайно Дитрих копирует,но и говорит,что это ее сценический и человеческий идеал,- что конечно..более,чем неплохо..вот только далече......как Сириус..

Но..как будто исчерпали о сем..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 11.11.04 21:44
in Antwort Elfais 11.11.04 18:22
Может, конечно, она и пытается с Дитрих что-то списать, но кроме грима, да и то гротесково на ней, не ахти все это.
Может и так, но мне-то Литвинова нравится. Во всяком случае неприятия не вызывает. Даже ее манерность, раздражавшая сначала, сейчас не мешает. Но с Дитрих они, по- моему, разные. Я то ей в первоисточники другую актрису приписывала ( россиянку, понимаешь) и еще одну голливудскую звездищу. А ей Марлен зачем-то понадобилась
.
Может и так, но мне-то Литвинова нравится. Во всяком случае неприятия не вызывает. Даже ее манерность, раздражавшая сначала, сейчас не мешает. Но с Дитрих они, по- моему, разные. Я то ей в первоисточники другую актрису приписывала ( россиянку, понимаешь) и еще одну голливудскую звездищу. А ей Марлен зачем-то понадобилась

NEW 11.11.04 22:06
in Antwort LiteraK 11.11.04 21:44
Так и я особо не против - есть она и есть. Наверное, кому-то надо то, что она делает. Вполне возможно, что этим "кем-то" в двухгодичном прошлом была и я. Сейчас все ясно - с ТАКИМИ проявлениями женской натуры. Вообще воспринимаю все явления в жизни с позиции - если оноесть, значит кому-то надо.
Пусть она ЕСТЬ.
Эльфа
Пусть она ЕСТЬ.
Эльфа

NEW 12.11.04 11:39
in Antwort gij 10.11.04 23:02
скажу только лишь одно,в этой стране быть известной-особенно так,да и в попсе тоже..совсем не почет и не достижение
получается она етим прославилас?....
Марлен Дидрих?......
-первоисточник?
"поверхностно.......Вы мыслите"......да,да -кроме макияжа,ничего обшего,
я тоже люблю иногда губы красит красной помадой-но я же не Монро...
Мне нравятся люди- которые работают!,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно?
в таком случае можно говорит о том что делает человек, и нравится ли ето или нет, по сушеству пожалуйста, а не по внешности...
когда я посмотрела "таежный роман",ее игра меня заинтиговала, я захотела увидит ее в "жизни", и была такая возможност,когда она приезжала на фестивал в Висбаден с филмом "небо.дев.сам." было интерестно с ней пообшатся.
и потом-я думаю что ест всетаки разделение на "жеское" и "мужское" кино, она делает "женское".....а как у нее получается?вот об етом можно и подискутироват....
получается она етим прославилас?....
Марлен Дидрих?......

"поверхностно.......Вы мыслите"......да,да -кроме макияжа,ничего обшего,
я тоже люблю иногда губы красит красной помадой-но я же не Монро...
Мне нравятся люди- которые работают!,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно?
в таком случае можно говорит о том что делает человек, и нравится ли ето или нет, по сушеству пожалуйста, а не по внешности...
когда я посмотрела "таежный роман",ее игра меня заинтиговала, я захотела увидит ее в "жизни", и была такая возможност,когда она приезжала на фестивал в Висбаден с филмом "небо.дев.сам." было интерестно с ней пообшатся.
и потом-я думаю что ест всетаки разделение на "жеское" и "мужское" кино, она делает "женское".....а как у нее получается?вот об етом можно и подискутироват....
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 12.11.04 13:16
in Antwort iki 12.11.04 11:39
Девушка, а зачем вы такого динозавра прицепили? Мне смотреть больно
NEW 13.11.04 02:09
in Antwort iki 12.11.04 11:39, Zuletzt geändert 13.11.04 02:42 (gij)
,у нее ест для етого должное образование,она пишет,ест роли и снимат сама, что еше нужно? - Талант например и адекватность ему...
Если Вы поняли меня как говорящего о внешности,то жаль и тогда дисскутировать не о чем....
"Хорошое" разделение: "мужское" и "женское", если бы я такое сказал закидали бы..фруктами и..правильно бы сделали-оскорбительно,есть Кино и есть барахло..,но не каждому это дано..как и Талант и нужно смирение адекватности..определенное,а не кривляние ..
(Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас...
)Всего доброго..
Если Вы поняли меня как говорящего о внешности,то жаль и тогда дисскутировать не о чем....
"Хорошое" разделение: "мужское" и "женское", если бы я такое сказал закидали бы..фруктами и..правильно бы сделали-оскорбительно,есть Кино и есть барахло..,но не каждому это дано..как и Талант и нужно смирение адекватности..определенное,а не кривляние ..
(Насчет моей поверхностности,промолчу иначе комплекс будет у вас...

NEW 13.11.04 08:04
in Antwort gij 13.11.04 02:09
Посмотрела Богиню, не знаю, вроде смотришь, вроде неплохо, местами интересно, но очень хочется чтоб быстрее закончилось.
NEW 13.11.04 10:02
in Antwort masik2004 13.11.04 08:04
Разобрали┘))))
Пусть даже будет так ┘ но вот во мне ┘ я ее зритель. Сам сюжет (прошло немного времени я немного отстранено анализирую его) он близок мне не весь. но вот подача┘ как и что снято┘ это на все 100!!! И мне было жалко что вот-вот фильм закончиться.
Пусть даже будет так ┘ но вот во мне ┘ я ее зритель. Сам сюжет (прошло немного времени я немного отстранено анализирую его) он близок мне не весь. но вот подача┘ как и что снято┘ это на все 100!!! И мне было жалко что вот-вот фильм закончиться.
NEW 13.11.04 10:49
in Antwort masik2004 13.11.04 08:04
Да,как то кусками,без цельности,впрочем кому нравится,так ведь и ради бога...
Что мы в самом деле..

NEW 13.11.04 20:47
in Antwort ulifa 13.11.04 10:02
Снято действительно неплохо, но в целом фильм о боли. Ренатате только плюс что она умеет анализировать эту боль и так непривычно преподносить, возможно этот фильм и о вашей боли, поэтому так близок пришелся. Мне было не по себе, еще раз замечу, я говорю не о творчестве Ренаты Летвиновой а о своём впечатлении о фильме
NEW 15.11.04 15:17
in Antwort gij 13.11.04 02:09
осудит всегда легче, чем самому что-либо стоящее сделат, то ест то о чем можно было бы говорит......
имею в виду на таком маштабном уровне,как знают Литвинову.....а кто знает Вас?........
талант и сооттветствие ему??????.......т.е. адекватност....., хм.....понятия растижимые(в меру того в какую сторону "тянутb")
и все же я думаю,что в искустве, хот и не должно, но всеже ест(в хорошем смысле етого слова) "женское" и "мужское" кино, разное видение у ражисеров, так же как и в рисунках,стихах......сравните Ахматову(у нее "женские" стихи) с каким либо мужчиной поетом.......
безумство - ищет,
глупость - осуждает.......
имею в виду на таком маштабном уровне,как знают Литвинову.....а кто знает Вас?........
талант и сооттветствие ему??????.......т.е. адекватност....., хм.....понятия растижимые(в меру того в какую сторону "тянутb")
и все же я думаю,что в искустве, хот и не должно, но всеже ест(в хорошем смысле етого слова) "женское" и "мужское" кино, разное видение у ражисеров, так же как и в рисунках,стихах......сравните Ахматову(у нее "женские" стихи) с каким либо мужчиной поетом.......
безумство - ищет,
NEW 15.11.04 23:43
Глупость,она и в Африке..., скучно уже....
Только вот Анну Андреевну не трогайте..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви". 夢
in Antwort iki 15.11.04 15:17

Глупость,она и в Африке..., скучно уже....
Только вот Анну Андреевну не трогайте..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви". 夢
NEW 17.11.04 13:33
in Antwort gij 15.11.04 23:43
так и помрем в скуке и глупости...........
(при етом толко себя считая великим и НЕпризнанным...)

безумство - ищет,
(при етом толко себя считая великим и НЕпризнанным...)

безумство - ищет,
17.11.04 13:38
in Antwort masik2004 12.11.04 13:16
смотреть больно?
неожидала.......хм.....
ето иллюстрации к дет. книжке,в личке полная версия....
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/147-2360323-kniga.jpg
безумство - ищет,
неожидала.......хм.....
ето иллюстрации к дет. книжке,в личке полная версия....
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/147-2360323-kniga.jpg
безумство - ищет,