Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
aguna патриот15.08.13 23:50
aguna
NEW 15.08.13 23:50 
в ответ Monefra 15.08.13 23:14
В ответ на:
вы не открыли нам америку

Так я и не собиралась её открывать - напротив, повторяла в очередной раз то, что всем давно известно, в надежде (увы, как оказалось, тщетной...), что мои оппоненты осознают элементарное : гомосексуальность и бисексуальность - малые, но неотъемлемые варианты многообразия человеческой сексуальности. Они были свойственны определённой части людей всегда, с момента появления человечества, и выполняют определённые социальные функции.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
misha okeanov blogословенный16.08.13 00:05
misha okeanov
NEW 16.08.13 00:05 
в ответ JunonaLu 13.08.13 14:47
В ответ на:
бы брак гомосексуалистов не имели бы право называть браком только потому, что каким-то людям захотелось их брак считать недостойным звания брака.
Миша, читайте ЕЩЁ раз внимательно - это не моё определение брака, это классическое определение брака - союз МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
В ответ на:

Вы тоже прочтите внимательно определение брака. какое оно есть:
"Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям. Традиционно брак заключается между одним мужчиной и одной женщиной. В некоторых государствах брак может быть заключён между мужчиной и несколькими женщинами (полигиния), реже между женщиной и несколькими мужчинами (полиандрия). В некоторых странах браки могут заключаться и между двумя лицами одного пола (однополые браки). Мужчину в браке называют мужем или супругом, женщину — женой или супругой (мужчины, не вступившие в брак, называются неженатыми или холостыми; женщины, не вступившие в брак, называются незамужними)."
Т.ч. не нужно отсебятину придумывать)
ТаранТина патриот16.08.13 00:33
ТаранТина
NEW 16.08.13 00:33 
в ответ JunonaLu 15.08.13 23:06
В ответ на:
Как-то уж чересчур выборочно природа регулирует , всё норовит за счет европейского населения это дело решить)
Это не так. Процент гомосексуалов примерно одинаков в любое время, в любой стране, вне зависимости от отношения к ним общества.
Кстати на вопрос, что такое пропаганда гомосексуализма в понимании российских законодателей так и небыло внятного ответа, а я вот сама нашла. Полезная статейка, почитайте и вспомните, что такое дискриминация и нарушение прав человека
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EF%E0%E3%E0%ED%E4%E0_%E3%EE%EC%EE%F1%E5%E...
Под «пропагандой гомосексуализма» может пониматься любая публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации. Такое понимание содержалось, например, в законопроекте по внесению поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривавших уголовную ответственность за «пропаганду гомосексуализма»[8], предлагавшемся в 2006 году российским депутатом Александром Чуевым[6][9][10][11].
«Пропагандой гомосексуализма» зачастую называют открытое признание или выражение тем или иным человеком своей гомосексуальной ориентации (в творчестве, в публичных заявлениях и т. д.). Под ней могут подразумеваться произведения искусства (картины, фильмы, поэзия, проза), содержащие гомосексуальные сцены[11][12][13].
«Пропагандой гомосексуализма» консерваторы считают выступления отдельных лиц и общественных объединений за равноправие или против дискриминации (например, за антидискриминационное законодательство, против отказа в государственной регистрации ЛГБТ-организациям, за право проведения мирных манифестаций в поддержку прав сексуальных меньшинств, за однополые браки)[14]. Отдельное место это обвинение составляет в отношении проведения гей-парадов[15][16][17][18].
Под «пропагандой гомосексуализма» иногда понимается распространение современных научных данных о гомосексуальности, включая учебные пособия по половому просвещению подростков, где однополая любовь называется нормальным явлением[19]. Термин «пропаганда гомосексуализма» нередко звучит в адрес сексологов со стороны некоторых авторов и представителей Русской Православной Церкви[20][21][22][23][24].
В качестве «пропаганды гомосексуализма» может быть воспринято публичное использование ЛГБТ-символики (или предполагаемые отсылки к ней), например, изображения радужных флагов или даже просто радуги[25
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
JunonaLu коренной житель16.08.13 18:25
JunonaLu
NEW 16.08.13 18:25 
в ответ misha okeanov 16.08.13 00:05
Друг мой)), это ваша СОВРЕМЕННАЯ Википедия полная отсебятина, кому-как-КОГДА нравится.
А я говорю о КЛАССИЧЕСКОМ определении брака -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
JunonaLu коренной житель16.08.13 18:30
JunonaLu
NEW 16.08.13 18:30 
в ответ ТаранТина 16.08.13 00:33, Последний раз изменено 16.08.13 18:32 (JunonaLu)
В ответ на:
Под «пропагандой гомосексуализма» может пониматься любая публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации. Такое понимание содержалось, например, в законопроекте по внесению поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривавших

И что в этом странного? Как ьы всегда бы всегда считалось ай-ай-ай демонстрировать свои сексуальные проявления.
Мне и тискающиеся на людях гетеро-парочки тоже не нравятся и я считаю это оскорблением по отношению ко всем присутствующим. А уж гомо, у которых демонстративность обычно доходит до эксгибиционизма фактически, конечно вызовут о людей неприятие.
Вы так и не можете понять, что проблема на самом деле отношения общества к данному явлению именно в их чрезмерной демонстративности, поэтому именно этот аспект и ограничила законом.
Я конечно понимаю, что вы сейчас про "ручки" начнете итд, но это проблема отдельных индивидумов и бороться надо с ней, а не утверждать, что никаких ограничений по данному вопросу не надА.
Folk-Art завсегдатай16.08.13 20:37
Folk-Art
NEW 16.08.13 20:37 
в ответ aguna 15.08.13 00:16
Думал, что *голубков* уже отпели в тусовке без вашего участия (к удивлению...)
А....Вы, оказывается, как Чапай впереди всех на белом коне в этой ветке...
Откуда дровишки?...*Мужская ЛЮБОВЬ считалась ЛЮБОВЬЮ Возвышенной и Божественной в отличии от ЛЮБВИ мужчины к женщине - низменной, земной, предназначенной для продолжения рода, а не для возвышения Духа.*
Ну, если заменить в первой половине фразы ЛЮБОВЬ - на ДРУЖБУ, а во второй половине - ЛЮБОВЬ - на обязанность перед природой (продолжение рода ), то можно согласиться....
Но, мадам, возвышение Духа, пардон, через ...задницу, а геи ведь так понимают *ЛЮБОВЬ*...., это уже опять к дедушке С.Фройду.
ЛЮБОВЬ - идеальное чувство, к физиологии человека ( сексу, как продолжение рода, сексу, как похоти, как у геев ) никакого отношение не имеет.
)))))
P.S.....*Над предметом ЛЮБВИ нельзя совершать какое-то действие, - ему можно только поклоняться...*
....))))
aguna патриот16.08.13 21:31
aguna
NEW 16.08.13 21:31 
в ответ Folk-Art 16.08.13 20:37
C вашими гневными опровержениями - не ко мне, а к древнегреческим философам и поэтам...
Folk-Art завсегдатай16.08.13 22:31
Folk-Art
NEW 16.08.13 22:31 
в ответ aguna 16.08.13 21:31
Так цитата идеальной ЛЮБВИ...тоже из древнего эпоса...
Каждый выбирает из древних источников...по своему уровню духовности и интересам.
И только человеку в отличии от животных дана СВОБОДА ВЫБОРА и РАЗУМОМ управлять инстинктами, как всадник управляет лошадью (работа С.Фройда *Я и ОНО*)
Эту работу дедушки С.Фройда -всем *голубкам* в подарок на *бракосочетание* для ликбеза и по пачке *пургена*, чтобы вспомнили, для чего необходима...задница, аннус т.е.
ИМХО
....)))
Monefra постоялец17.08.13 00:56
Monefra
NEW 17.08.13 00:56 
в ответ aguna 16.08.13 21:31
Аааааа, Так вы просто философов цитируете... Я то думала у вас есть свое мнение...
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
VIKONa патриот17.08.13 10:30
NEW 17.08.13 10:30 
в ответ Folk-Art 16.08.13 20:37
В ответ на:
Но, мадам, возвышение Духа, пардон, через ...задницу, а геи ведь так понимают *ЛЮБОВЬ*.
Так Вы знаете, как геи понимают *ЛЮБОВЬ*?
При желании опошлить можно всё, и примерно в том же духе написать о гетеро, что они понимают возвышение Духа, пардон, через ... передок.
А возвышенно, со страданиями-восторгами, стихами-песнями, преклонением-привязанностью-уважением-верностью могут только гетеро любить, ага? А какие чувства могут быть у гея? Тока низменные.
Чистая ксенофобия.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Folk-Art завсегдатай17.08.13 11:44
Folk-Art
NEW 17.08.13 11:44 
в ответ VIKONa 17.08.13 10:30
Ещё раз : ЛЮБОВЬ - относится к аспекту эмоций, т.е. РАЗУМУ.
Секс - хоть в *передок*, хоть в *задок*, к аспекту животности, и , если в *передок*- это обязанность перед родом и НОРМА для человека разумного, то в *задок*, анус, что у гетеро, что у геев - извращение.
Любить - *возвышенно, со страданием, восторгом, стихами-песнями, поклонением-привязанностями, уважением- верностью* ....можно и закат, горы, море, город, Родину и , конечно, друзей-подруг, но ....манипуляция с гениталиями , - это уже аспект животности, в лучшем случае - инстинкт, в худшем - похоть. и извращение.
....))))
P.S. Вам никогда не хотелось *возвышенно с восторгом, стихами-песнями*....трах...ть закат ? ( если...вы- Дама, то пардон.)
...)))
P.S ...К...морю с Любовью и друзьями - подругами.Сегодня штормит и вода....15 градусов (низовка)
Экстрим!
...))))
VIKONa патриот17.08.13 12:11
NEW 17.08.13 12:11 
в ответ Folk-Art 17.08.13 11:44
В ответ на:
относится к аспекту эмоций, т.е. РАЗУМУ.
Шо? Да уж...
В ответ на:
но ....манипуляция с гениталиями , - это уже аспект животности, в лучшем случае - инстинкт, в худшем - похоть. и извращение.
Так это же Вы переводите на гениталии, анус и похоть, когда Вам о Духе, возвышенности и чувствах говорят. Вам о Любви, а Вы о трахе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
misha okeanov blogословенный17.08.13 17:08
misha okeanov
NEW 17.08.13 17:08 
в ответ JunonaLu 16.08.13 18:25
В ответ на:
Друг мой)), это ваша СОВРЕМЕННАЯ Википедия полная отсебятина, кому-как-КОГДА нравится.
А я говорю о КЛАССИЧЕСКОМ определении брака -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F

уржаццо... пытаться википедией википедию опроверать))) Кстати, я заметил, Вы на вектках, посвящённых гомосексуализму особенно активны. Почему, если не секрет?
JunonaLu коренной житель17.08.13 19:01
JunonaLu
NEW 17.08.13 19:01 
в ответ misha okeanov 17.08.13 17:08
Ну дык)) как гриЦЦа, как аукнется , так и откликнется))
Так и вы не проходите мимо
И вообще чписок самых активных участников всегда практически одинаков
ВАм это о чем-нибудь говорит?
galileogalilej завсегдатай17.08.13 20:09
17.08.13 20:09 
В ответ на:
уржаццо... пытаться википедией википедию опроверать

Кстати, вот интересное из википедии: Отношение общества к гомосексуальности.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0...
Отношение общества к гомосексуальности чрезвычайно разнообразно в различных культурах и различные исторические эпохи.

Отношение общества к гомосексуальности исторически сильно различалось в разных культурах и в разные эпохи. В настоящее время также наблюдаются разные тенденции в различных культурах и регионах земли. В 2007 году Pew Research Center (англ.)русск. провёл глобальное исследование отношения к гомосексуальности в различных частях света и странах (исследовательский проект Pew Global Attitudes Project) и обнаружил:
«Люди в Африке и на Ближнем Востоке решительно возражают против социального принятия гомосексуальности. Принятие гомосексуальности и бисексуальности, однако, очень высоко в Западной и Северной Европе, Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии. Многие страны Латинской Америки, включая Аргентину, Бразилию, Чили и Мексику также имеют гей-признание большинства».
Следующее аналогичное глобальное исследование было проведено в 2013 году]. Оно показало такие же тенденции, а также позволило сделать заключение, что отношение к гомосексуальности существенно не изменялось в странах в течение последних лет, за исключением Южной Кореи, США и Канады, где число мнений о том, что гомосексуальность должна приниматься обществом, возросло на 21 %, 11 % и 10 % соответственно в сравнении с ответами в 2007 году.
Исследование также выявило, что принятие гомосексуальности особенно распространено в странах, в которых религия занимает менее важное место в жизни людей. Эти страны являются наиболее преуспевающими и развитыми экономически. В более бедных странах с высоким уровнем религиозности населения мало кто считает, что гомосексуальность должна приниматься обществом.
Хотя есть исключения. Например, в России и Китае религиозность населения невелика, однако, гомосексуальность большинством не принимается. Напротив, население Бразилии и Филиппин значительно терпимо к гомосексуальности, несмотря на относительно высокий уровень религиозности
.

Интересны результаты последних исследований отношения к гомосексуальности в России
Специалисты Левада-Центра, проводившие опрос населения в июле 2010 года, заключили по его итогам, что «гомофобия достаточно широко распространена в российском общественном мнении».
«Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем дохода. Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.
Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18—39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … »

laada Мелодия для Флейты17.08.13 20:52
laada
NEW 17.08.13 20:52 
в ответ galileogalilej 17.08.13 20:09, Последний раз изменено 17.08.13 20:53 (laada)
Так Вы поймите, в том -то весь и фокус, что можно понимать, но не принимать.
Понимают на этой ветке-практически все..А вот принять как должное-это уже зависит от каждого из беседующих.
И уже не раз признали. что гомосексуализм существует давно. да, но это путь-ведущий в никуда.
И еще раз, как бы это не резало слух некоторым:любить могут все и как умеют..
Но вот,по -моему, детей усыновлять, если семья нетрадиционная0-строго нельзя. если общество хочет быть здоровым . Здоровая психика будущих поколений- это то, чего наше поколение рушить не имеет права!
Это мы еще не в Спарте живем
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
aguna патриот17.08.13 23:02
aguna
NEW 17.08.13 23:02 
в ответ laada 17.08.13 20:52
В ответ на:
Это мы еще не в Спарте живем

А вам хотелось бы жить в Спарте?
Так ведь Спарта, уничтожавшая всех младенцев, чьё физическое развитие отклонялось от нормы, и убивавшая стариков и больных, проиграла войну "изнеженным" и абсолютно толерантным к гомо- и бисексуальности Афинам...
Среди гениев, обогативших человечество во всех областях науки и искусства, было и есть множество людей со всевозможными отклонениями, врождёнными или приобретёнными...В древней Спарте всех их убили бы - от слепого Гомера до инвалида Стивена Хокинга...
ТаранТина патриот18.08.13 01:48
ТаранТина
NEW 18.08.13 01:48 

В ответ на:
пытаться википедией википедию опроверать)))

эта пять!

ТаранТина патриот18.08.13 01:53
ТаранТина
NEW 18.08.13 01:53 
в ответ JunonaLu 16.08.13 18:30
В ответ на:
Мне и тискающиеся на людях гетеро-парочки тоже не нравятся и я считаю это оскорблением по отношению ко всем присутствующим.
Вот как? Ну это уж что -то вобще патологическое... Меня например такие парочки не раздражают и уж тем более не оскорбляют, так кто дал вам право расписываться за ВСЕХ присутствующих?
JunonaLu коренной житель18.08.13 02:00
JunonaLu
NEW 18.08.13 02:00 
в ответ ТаранТина 18.08.13 01:53
тисканье тисканью рознь.
Ты, надеюсь, различаешь тисканья влюбленно-нежные и постельные с хватаниями за все места, какие можно?