Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
VIKONa патриот11.08.13 13:50
NEW 11.08.13 13:50 
в ответ Cheshirka 11.08.13 12:42, Последний раз изменено 11.08.13 13:58 (VIKONa)
Речь была о несовершеннолетнем ребёнке и педофиле, его совращающем.
В ответ на:
Так что жду конкретики, хватит тут демагогии
Вот и прекратите демагогию. Закон и мораль преследуют педофилию вне зависимости от того, каков пол у соврщаемого ребёнка. Не разделяет это закон и мораль. Это на одной ступени. А гомосексуализм и педофилия - на разных. В одном случае - другая ориентация, во втором - тяжкое преступление. Ключевое слово - несовершеннолетний, а не пол ребёнка.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Cheshirka коренной житель11.08.13 14:06
Cheshirka
NEW 11.08.13 14:06 
в ответ VIKONa 11.08.13 13:50
Вот именно и прекратим демагогию. Со скольки возраст разрешающий деткам вступать в половые связи в России?
Вам статья 134 УК РФ ни о чем не говорит? В России секса до 16 лет нет. Так что тут слишком тонкая грань, мы говорим о педиках, а не о педофилах как мне кажется, попробуйте это запомнить. И еще о мальчиках, а не о девочках. А мальчики в 16 часто выглядят очень даже взросло.
И долго вы еще будете делать вид что вам никак не понять о чем речь? Так вот я все никак не дождусь ответа, а вы все перескакиваете и обвиняете в чем угодно, но никак не реагируете на достаточно конкретный вопрос.
Так что делать будем то если к 16 летнему мальчику( который уже вполне вышел из под защиты закона в силу возраста) будет приставать голубой?
В ответ на:
Речь была о несовершеннолетнем ребёнке и педофиле, его совращающем

И что за грубые инсинуации почему приравниваете геев к педофилам то, ай яй яй.
aguna патриот11.08.13 14:43
aguna
NEW 11.08.13 14:43 
в ответ Cheshirka 11.08.13 12:42
В ответ на:
Я кажется речь вела о мальчиках, а агуна почему то на девочек перешла.

Всё очень просто : опасность для мальчиков, исходящая от гомосексуальных "дружков" матери, ничуть не больше, чем опасность для девочек, исходящая от гетеросексуальных "дружков", однако это нисколько не беспокоит женщин, заводящих таких "дружков". Вторая ситуация встречается значительно чаще, но никто из "моралистов" особенно не бьёт в колокола по этому поводу...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот11.08.13 14:50
aguna
NEW 11.08.13 14:50 
в ответ aguna 11.08.13 14:43
Более того : мои гомосексуальные знакомые - всего лишь приятели, мы ведь не жили вместе, а только общались, чаще всего - вне дома. Какая опасность для моего ребёнка могла бы возникнуть вследствие такой дружбы ? А гетеросексуальные партнёры живут вместе, нередко мужчины остаются наедине с подрастающими девочками - дочерьми тех женщин, с которыми они живут или даже на которых женаты. Тут опасность гораздо больше, имхо...
VIKONa патриот11.08.13 14:57
NEW 11.08.13 14:57 
в ответ Cheshirka 11.08.13 14:06
В ответ на:
мы говорим о педиках, а не о педофилах как мне кажется, попробуйте это запомнить.
С себя начните. В смысле - запоминать. И если Вы говорите строго о гомо, то не притягивайте в тему несовершеннолетних мальчиков, раз не ведёте речь о педофилии.
В ответ на:
Так что делать будем то если к 16 летнему мальчику( который уже вполне вышел из под защиты закона в силу возраста) будет приставать голубой?
Мой почти 17-летний сын его просто пошлёт, т.к. он чистый гетеро и интересуется только девочками. Впрочем, в его личную жизнь я не лезу, ну разве только если он делится со мной или просит совета.
aguna патриот11.08.13 15:10
aguna
11.08.13 15:10 
в ответ Cheshirka 11.08.13 14:06
В ответ на:

А что с этим надо делать??? Мальчику, как Вы написали, уже 16 лет, он по закону - совершеннолетний, сам отвечает за свои поступки и решения. Если он не имеет гомосексуальных наклонностей, то пошлёт "голубого" по известному эротическому маршруту, а если имеет - то это будет его выбор, и всё, что останется делать родителям - принять своего ребёнка таким, каков он есть. Вы что, разлюбите своего ребёнка, если узнаете, что он - гомосексуалист???
laada Мелодия для Флейты11.08.13 17:20
laada
NEW 11.08.13 17:20 
в ответ aguna 11.08.13 15:10
Девчонки (позвольте так ко всем уж обратиться на соседских правах)):aguna,galileogalilej,VIKONa!
Я смотрю КАК вы дискуссию ведете, и довольно часто замечаю, что в ваших рассуждениях отсутствует логика, а присутствуют лишь "позывы" на нее..
Вы действительно. не хотите услышать ваших противников по убеждениям, что люди гетероориентации- НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!
Это ясно?
Отпали лишние вопросы или еще у кого-то не хотят отпадать?)
Второе:
зря геям разрешили регистрировать БРАКИ, я согласна с некоторыми из высказавшихся, потому что тем самым из-за термина смешали саму основу этого института.Брак=СЕМЬЯ -это МАМА+ПАПА,разного пола.Надо было союз двух людей гомосексуальной направленности назвать по-другому-тогда и дискуссий меньше было, и определенность была и не было бы и на этой ветке возражений.
Аргумент к этому:геи особенные?Да?Ну и "браки" должны тогда у них быть "особенными".Логично?
Надеюсь, что у геев логика не отличается от негеев)?
Третье, которое к теме не относится, но думаю, что имеет место быть.Девчонки, кто так горячо защищает гомосексуалов и их права. Если даже в Вашей личной жизнь каким -то образом события способствовали более трепетному отношению к гомосексуальным связям, прошу относиться все же к дискуссии объективнее..и не бросаться нападать с пеной у рта на людей, защищающих гетеросексуальные НОРМАЛЬНЫЕ семьи.
НИКТО не старается на ветке-как то унизить людей гомосексуальной ориентации! Не ломитесь в открытые двери и не нагнетайте температуру дискуссии.
Просто люди, имеющие мнение отличное от вашего пытаются сохранить устои мира.
Если вы считаете себя людьми, умеющими рассуждать не только эмоционально, а и логично-то вспомните, что всегда в обществе были консерваторы и бунтари.
и оба типа нужны для развития общества.Так что успокойтесь пожалуйста, и поймите мотивы друг друга.
П.С. имхо,а все же усыновление детей должно быть табу для любой не-нормальной семьи, если общество хочет оставаться здоровым.(прошу воспринимать обозначение "не-нормальная"не как обзывательство, а как термин в дискуссии,в ее контексте))
Любить детей можно и просто так,без формальностей(это в ответ на высказывание где-то в начале ветки о любви к детям)).
А то получается. что за счет детей геи хотят самоутвердится. Надо чувствовать границы. что можно, а что уже нельзя.
Напомню:"твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
VIKONa патриот11.08.13 18:03
NEW 11.08.13 18:03 
в ответ laada 11.08.13 17:20
В ответ на:
НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!
А если Вы внимательно почитаете, то увидите, что обсуждается не только этот аспект, возникают отступления и соответственно реакция на них.
В ответ на:
Если даже в Вашей личной жизнь каким -то образом события способствовали более трепетному отношению к гомосексуальным связям, прошу относиться все же к дискуссии объективнее..и не бросаться нападать с пеной у рта на людей, защищающих гетеросексуальные НОРМАЛЬНЫЕ семьи.
Кто тут нападает на гетеросексуальные семьи, чтоб их приходилось защищать? Да и насколько я знаю, почти все здесь, кто ратует за равные права, имеют традиционную ориетнацию, детей, гетеросексуалбные семьи или связи.
В ответ на:
"твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"(с)
Золотые слова, только Вы их явно не применяете в собственном мировозрении. Вы им противоречите.
В ответ на:
всегда в обществе были консерваторы и бунтари.
Вы считаете, что люди, выражающие мнение, отличное от Вашего - бунтари? Я правильно Вас поняла? Вам не приходит в голову, что мы просто выражам свой взгляд на вещи, так же как и Вы? И что Ваши посты со стороны воспринимаются как нелогичные, построенные исключительно на эмоциях (страхе), Вы необъективны, Вы не слышите собеседников, Лада! Вы нападаете с пеной у рта на людей, ратующих за равные права у гетеро и гомо! Успокойтесь и не злоупотребляйте большими буквами! В виртуале это выглядит, как будто Вы орёте.
laada Мелодия для Флейты11.08.13 18:46
laada
NEW 11.08.13 18:46 
в ответ VIKONa 11.08.13 18:03, Последний раз изменено 11.08.13 19:22 (laada)
Викона, я хорошо знаю, что и как выглядит в виртуале и адекватно воспринимаю большие буквы не как крик, а как желание выделить мысль.Не надо приписывать другим то, что Вам кажется..Ок?
Золотые слова, только Вы их явно не применяете в собственном мировозрении. Вы им противоречите.
Я высказывала эти слова по поводу дискуссии.Почему Вы, несмотря на то, что выполняете функцию модератора, стараетесь затронуть мою личность?)Это непрофессионализм, думаю..)
Кто тут нападает на гетеросексуальные семьи, чтоб их приходилось защищать? Да и насколько я знаю, почти все здесь, кто ратует за равные права, имеют традиционную ориетнацию, детей, гетеросексуалбные семьи или связи.
Отлично! одна платформа способствует большему взаимопониманию
А если Вы внимательно почитаете, то увидите, что обсуждается не только этот аспект, возникают отступления и соответственно реакция на них.
А вот с этим-я согласна..Потому и ожидаю, что добрый разум восторжествует)
П.С.Да, кстати, и вот насчет этого:
"Вы считаете, что люди, выражающие мнение, отличное от Вашего - бунтари?"
Вот он-один из примеров нелогичности, о котором я говорила,свойственным этой ветке..
Я сказала о том. что в обществе всегда были бунтари и приверженцы традиций..Это в любой популяции, даже не только человеческой..Разве я сказала, что "люди, выражающие мнение, отличное от Вашего(моего) - бунтари"?
Викона, Вы путаете при размышлениях общее-и частное..
По этому поводу.Я-тоже бываю то бунтаркой, то приверженницей традициям.В данном случае по поводу усыновления детей гомосексуальными парами-я приверженица традиционных взглядов на семью.Люди бывают бунтарями или традиционалистами -лишь по отношению к каким то процессам и т.д.Но никак не могут быть бунтарями или традиционалистами лишь по отношению к чьему то высказанному мнению.Викона, вы пожалуйста. со своими мыслями и логикой разберитесь. а потом уж пытайтесь вести дискуссию?
несмотря на свою покладистость по отношению к модераторам, в отношении того, что любой модератор должен уметь грамотно вести дискуссию-можете считать меня бунтаркой по отношении к Вашему мнению, если так для Вас понятнее.
с уважением к Вам-Лада
VIKONa патриот11.08.13 19:22
NEW 11.08.13 19:22 
в ответ laada 11.08.13 18:46
Я Вам, Лада, просто ответила в Вашей же манере. Вы за собой не замечаете? Ну, да, чуть стёба, а то смешно уже.
Её, Вашу манеру, можно выразить лаконичнее "Дураки Вы все, одна я тут умная в белом пальто стою".
Вы заметили, что если почти все спорят по существу вопроса, да считают себя правыми, и стараются аргументировать, доказать, но без претензии на абсолют и истину в последней инстанции, как Вы.
И постоянные Ваши упрёки в нелогичности и призывы думать. Вы понимаете, что с позиции противной стороны, Вы выглядите .... заблуждающейся, с непродуманными доводами. И эта сторона точно так же может предъявить те же претензии к Вам.
И отличайте, когда модератор участвует в дискуссии на равных, как пользователь, а когда следит за порядком, это же очевидно по смыслу сообщений.
Я не трогала Вашу личность, я охарактеризовала Ваши посты, собственно то же самое делали Вы, причём первая.
В ответ на:
Отлично! одна платформа способствует большему взаимопониманию
И что в этом отличного? Понимание явления должно быть независимо от собственных условий, тогда оно будет более объективно.
Когда это не суждения "с собственной колокольни", где личные условия влияют на восприятие и соответственно умозаключения, а с независимой отправной точки.
"Каждый кулик своё болото хвалит" - слышали поговорку?
В ответ на:
ожидаю, что добрый разум восторжествует
Ну вот опять. А торжествовать он по-Вашему будет, когда все повально с Вами согласятся? А с моей точки зрения, "добрый разум" совсем не там, где он видится Вам.
laada Мелодия для Флейты11.08.13 19:28
laada
NEW 11.08.13 19:28 
в ответ VIKONa 11.08.13 19:22, Последний раз изменено 11.08.13 19:35 (laada)
Вы заметили, что если почти все спорят по существу вопроса, да считают себя правыми, и стараются аргументировать, доказать, но без претензии на абсолют и истину в последней инстанции, как Вы.
Викон, мне просто иной раз лениво спорить..Если уж такая у меня манера выражаться-то что поделаешь..Я правда, без всяких претензий..и уж тем более заносчивости..
Просто я обычно стараюсь вчитываться в то, что сказал собеседник..и уже тогда, когда не могу не ответить, отвечаю..
давайте уж без "личностев"?)Кстати..а вроде бы по фразе"одна я тут в белом пальто стою красивая"))-так было в оригинале чи ни?)
П.С."добрый разум" совсем не там, где он видится Вам.
***********88
Бог с Вами)) это более в русле высказываний Достоевского, чем имелось ввиду мое собственное видение.
Викона, еще раз:прежде чем выдавать свои мысли за мои-переспросите, пожалуйста, что я имела ввиду, если не получается "читать с листа"?Я тоже могу непонятно выразить мысль. не спорю..но только не надо недопонимание возводить в систему. которая потом может стать общепринятой для Лепры?
VIKONa патриот11.08.13 19:36
NEW 11.08.13 19:36 
в ответ laada 11.08.13 18:46
В ответ на:
Я сказала о том. что в обществе всегда были бунтари и приверщенцы традиций..Это в любой популяции, даже не только человеческой..Разве я сказала, что "люди, выражающие мнение, отличное от Вашего(моего) - бунтари"?
А к чему Вы это сказали в контексте данного обсуждения? Или это так просто вкрапление не по теме?
В ответ на:
Викона, вы пожалуйста. со своими мыслями и логикой разберитесь. а потом уж пытайтесь вести дискуссию?
Встречное предложение к Вам, Лада! Прежде чем дискутировать, разберитесь со своими мыслями и логикой! Научитесь грамотно вести дискуссию, особенно перед тем, как кого либо упрекать в неграмотности ведения дискуссии , поработайте над стилем и формой, а то ведь Вам могут ответить той же монетой. Не питайте надежд, что с Вами будут церемониться, и даже модераторы, если Вы сами позволяете себе лишнее.
Вот сколько Вы будете позволять себе поучающий, менторский тон, столько и я. Я буду Вашим отражением.
VIKONa патриот11.08.13 19:42
NEW 11.08.13 19:42 
в ответ laada 11.08.13 19:28
В ответ на:
Я тоже могу непонятно выразить мысль. не спорю..
Такая же фигня. Это может быть с каждым. Но кто тогда кому злобный Буратино?
Если меня неправильно поняли, т.к. я плохо выразила свою мысль, то я и виновата, и никого не буду просить меня переспрашивать, а просто поправлю сама себя, а иногда и извинюсь, если уж оконфузилась.
aguna патриот11.08.13 19:55
aguna
NEW 11.08.13 19:55 
В ответ на:
Брак=СЕМЬЯ -это МАМА+ПАПА

Тогда, может быть, заведомо бездетный гетеросексуальный брак тоже следует называть другим словом? Например, союз двух людей нерепродуктивного возраста?
JunonaLu коренной житель11.08.13 21:23
JunonaLu
NEW 11.08.13 21:23 
в ответ aguna 11.08.13 19:55
Минуточку)))) Классическое определение брака - это союз МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. И более ничего. Никаких "репродуктивного возраста" итд. Только - МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
aguna патриот11.08.13 21:45
aguna
NEW 11.08.13 21:45 
в ответ JunonaLu 11.08.13 21:23
"Классические определения" для детей, рождённых вне официального брака, напомнить? А "классические определения" для девушек, потерявших невинность до брака? А тот факт, что БРАКОМ на протяжении веков считался только ЦЕРКОВНЫЙ БРАК?
К чему это я? Да к тому, что "классические определения" иногда со временем становятся неактуальными...
Cheshirka коренной житель11.08.13 21:49
Cheshirka
NEW 11.08.13 21:49 
В ответ на:
Девчонки (позвольте так ко всем уж обратиться на соседских правах)):aguna,galileogalilej,VIKONa!
Я смотрю КАК вы дискуссию ведете, и довольно часто замечаю, что в ваших рассуждениях отсутствует логика, а присутствуют лишь "позывы" на нее..
Вы действительно. не хотите услышать ваших противников по убеждениям, что люди гетероориентации- НЕ ПРОТИВ ЛЮБВИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ОДНОГО ПОЛА,если это остается внутри пары, а ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ИМИ ДЕТЕЙ!

Хосподя, ну хоть кто то еще раз объявил очевидное, вы забыли еще одну барышню на Ку которая. Ей я даже и примеры пыталась привести и прямым текстом намекала, но бесполезняк.
В кои то веки тема зацепила, но млин как обычно набежали эти трое -четверо и понеслась душа в рай))))
Главный аргумент в споре: а вы читать не умеете, а вы дура))))
Фсе, скучно тут стало и еще во второй теме((( реально одни базарные бабские вопли и не более и с главным дополнением какая Россия отсталая((((
Удачи вам
galileogalilej завсегдатай11.08.13 21:51
NEW 11.08.13 21:51 
в ответ aguna 10.08.13 23:42
Мне вот интересно в связи с принятым в России законом: теперь что же, нельзя говорить про Чайковского, который наше все (после Пушкина, конечно;-) что он был гей?
Это будет считаться теперь пропагандой гомосексуализма?
Ко всем оппонентам: нравится вам жить в средневековье, ну и живите в нем
Собаки лают, а караван идет!
JunonaLu коренной житель11.08.13 23:40
JunonaLu
NEW 11.08.13 23:40 
в ответ galileogalilej 11.08.13 21:51
там выше я давала ссылочки про гейство чайковского, не читали?
А то уже всех подряд в гомо записывают.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
aguna патриот12.08.13 00:03
aguna
NEW 12.08.13 00:03 
в ответ JunonaLu 11.08.13 23:40
Готовы оспорить ссылки на личные письма и дневники композитора и воспоминания современников, приведённые в банальной Вике?