Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

10270   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Sharlatanka свой человек01.08.13 06:47
Sharlatanka
NEW 01.08.13 06:47 
в ответ Андрей из Перово 31.07.13 22:59
В ответ на:
он вцепился в меня, плакал что очень хочет от меня любви.. я ели его смог довести и высадить. Не притно когда гей - пристаёт с любовью!

Ну и что? Сколько раз таким образом цеплялись ко мне гетеромужчины в России.
Хоть я только мужчину любить могу, но своего, единственного, мне всё равно какого пола пристающий - в любом случае неприятно.
laada Мелодия для Флейты01.08.13 14:34
laada
NEW 01.08.13 14:34 
в ответ VIKONa 30.07.13 19:10

Людей, усыновляющих детей, тщательно нужно проверять (психику и т.д) вне зависимости от секс. ориентации, и контролировать такие семьи продолжительное время.
Вика, если Вы все же не фанат,и хотели бы разговаривать в другом ключе, то предложу направление, в котором можно думать:
На основании этого вот Вашего высказывания:
1.Психика геев и лезбиянок УЖЕ не вписывается в рамки НОРМЫ, если отталкиваться от термина,предложенного психофизиологом И,П.Павловым.
2.Доказано некоторыми исследованиями(сейчас не могу дать ссылку, так как информация была лет 10-15 назад, просто помню,) что отклонения в сексуальном поведении коррелируют с поражениями некоторых областей мозга в период внутриутробного развития.
3.Аномалии внутриутробного развития (это касается не только сексуальных ориентаций) часто даются " букетом"..То есть ,если мозг поврежден, то нельзя сказать,что повреждена лишь одна какая-то функция. так как все взаимосвязано.То есть можно найти и другие болячки.
4.Аномалии (это из общих знаний) развития могут быть как результатом перенесенных матерью инфекций, так и результатом генетических изменений,мутаций,в т.ч. близкородственного скрещивания(просто пример),когда проявляются летальные или менее жизнеспособные аллели генов.
5.Геном имеет в своем составе очень много связанных между собой генов, которые и проявляются соответственно.И если нарушен один какой-то основополагающий ген, то часто можно найти и другой испорченный,который "добавляет свою ложку дегтя" в общий геном организма, и когда гены начинают работать,то уже на уровне фенотипа мы можем отследить, насколько в организме проявлены генетические аномалии.Они не ходят по одной..
Допустим, пример.У нас очень много пород собак.Причем каждая искусственно выведенная порода имеет свои изъяны в здоровье, так как часто отбор породных признаков влиял на гены, связанные с генами проявлением "породности".
Однако если взять идеальное здоровье, то оно будет у волка,и самые здоровые -ДИКИЕ аллели генов имеют как раз волки, которые были отобраны природой именно естественным отбором.Целесообразность=выживание вида.
Пожалуй,для дальнейших размышлений-достаточно?
Экстраполируйте на людей,думайте..
Справедливости надо сказать, что физиология нашего организма чудесна,пластична: есть психофизиологические организмы, которые могут выправлять некоторые аномалии.Поэтому даже рождение ребенка с особенностями-это еще не приговор на всю жизнь.Любовь,разум окружающих,и тп.,внутренние силы организма иногда позволяют преодолевать даже врожденные недуги.
Справедливости ради, опять же, надо сказать, что в психофизиологии и даже генетике нельзя провести строгую черту, что является генетически наследуемым, что-социально приобретенным. Строгую и четкую.Пока еще.
и именно поэтому НЕЛЬЗЯ отдавать детей в семьи, которые социально отклоняются от норм общества.Правильно сказала Дарья на первых страницах-нельзя, чтобы дети были разменной монетой для самоутверждения гомофилов!
ну и последнее: исходя из всего вышеизложенного, отвечаю на Ваше вышеприведенное высказывание:
Логично , и побережен бюджетные деньги, просто уже изначально по умолчанию не давать таким семьям детей.Пусть живут сами как хотят.Дети-новая личность! Они-то при чем??
Кто из вас против?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
VIKONa патриот01.08.13 15:15
NEW 01.08.13 15:15 
в ответ laada 01.08.13 14:34
Известно, что геи способны иметь детей. Практика показывает, что они их и имеют. Я выше писала, что даже заводят (заводили) традиционные семьи с детьми.
Если им нельзя доверять детей по медицинским показаниям, значит ли это, что геев, имеющих детей, нужно лишать родительских прав?
Есть несколько видов генных сбоев, ведущих к неполноценности, инвалидности и т.п. Например - дауны. Однако они могут иметь детей и их воспитывать. Их гражданские права не ущемляют, несмотря на генный сбой.
В ответ на:
1.Психика геев и лезбиянок УЖЕ не вписывается в рамки НОРМЫ, если отталкиваться от термина,предложенного психофизиологом И,П.Павловым.
Видимо ВОЗ не отталкивается от термина,предложенного психофизиологом И,П.Павловым, раз признаёт гомосексуалистов НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
В ответ на:
нельзя, чтобы дети были разменной монетой для самоутверждения гомофилов!
Почему только для гомофилов? Дети не должны быть разменной монетой для самоутверждения КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО !
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Vergissmich! коренной житель01.08.13 19:24
Vergissmich!
NEW 01.08.13 19:24 
в ответ VIKONa 31.07.13 20:03
В ответ на:
Раздражает повторение или Вы не считаете себя гомофобом

нет, не считаю, быть противником чего-либо у культурных людей в культурной дискуссии вовсе не значит сразу быть "-фобом". Ярлыки, убивающие репутацию, наклеивали сразу только большевики (от некультурности) и нынешние ревнители политкоректности (умышленно). Ах, да, и также в здешнем ДК, там тоже. А культурные люди, знаете ли, спорят. И когда им вместо аргументов говорят : "гомофобы! гомофобы", то, да, возникает агрессия, очень большая агрессия!
Vergissmich! коренной житель01.08.13 19:27
Vergissmich!
NEW 01.08.13 19:27 
В ответ на:
Однажды я подвозил молодого гея... он вцепился в меня, плакал что очень хочет от меня любви.. я ели его смог довести и высадить. Не притно когда гей - пристаёт с любовью!

Простите? Я только что прочитал Вашу закрытую ветку на форуме Здоровье, где вы пишете, что ваш вес 160 килограмм при росте в 180 ... Наверно этот гей хотел просто покончить с жизнью?
aguna патриот01.08.13 20:38
aguna
NEW 01.08.13 20:38 
В ответ на:
Не притно когда гей - пристаёт с любовью!

Вы полагаете, приятно, когда с "любовью" пристаёт гетеросексуал(-ка), который(-ая) Вас лично ну никак не привлекает?
Вот Вам понравилось бы, если б я, стопроцентная гетеро, но вдвое старше Вас, стала бы приставать к Вам с любовью?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna патриот01.08.13 21:08
aguna
NEW 01.08.13 21:08 
в ответ Андрей из Перово 31.07.13 14:09, Последний раз изменено 02.08.13 12:39 (aguna)
В ответ на:
Никто не решился похвалить мужчин вставляющих свой член в попу, или рот другому мужчине, для взаимного удовольствия.

А если мужчина всё это проделывает с женщиной? Тоже ведь только для взаимного удовольствия? От этого дети не родятся, не правда ли?
Предлагаете залезать в постель ко всем подряд - чтобы проверять, "правильно" или "неправильно" они занимаются любовью?
VIKONa патриот01.08.13 21:10
NEW 01.08.13 21:10 
в ответ Vergissmich! 01.08.13 19:24
В ответ на:
Раздражает повторение или Вы не считаете себя гомофобом
нет, не считаю, быть противником чего-либо у культурных людей в культурной дискуссии вовсе не значит сразу быть "-фобом". Ярлыки, убивающие репутацию,

Вы заговорили о культуре. А разве "гомофоб" и вообще "- фоб" - это бранное слово? Оно даже не вульгарное. Это вполне корректное определение отношения индивидуума к сексуальным меньшинствам. Оно у Вас негативное, т.к. Вы католик и соответственно считаете геев большими грешниками. Кроме того Вы на этой ветке высказались явно неодобрительно к способам их половых контактов (хотя, имхо, это вообще их личное-интимное дело), обвинили их в агрессии и назойливости.
Вот определение из Википедии:
" Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1...
aguna патриот01.08.13 21:36
aguna
NEW 01.08.13 21:36 
в ответ Андрей из Перово 31.07.13 14:02
В ответ на:
Давайте тогда делать парады: обжор, пьяниц, наркоманов, клептоманов, даунов, шизофреников, инвалидов-каясочникв, парализованных, людей в коме.
К чему приведет эта демонстрация человеческих изъянов и пороков... мы станем их уважать и любить за их дефективные качества ... Зауважаем их за их нездоровье и ущербность?

Экая у вас, однако, каша в голове, да ещё и дурно пахнущая...
Даунами, шизофрениками, гомосексуалистами рождаются. От самого человека это не зависит, и это отнюдь не повод для того, чтобы этих людей унижать или лишать общегражданских прав. Даунов учат по специальным программам, и они нередко не слишком отстают в развитии от вполне нормальных, но ленивых. Шизофреники часто очень талантливы в искусстве - так же, кстати, как и гомосексуалисты.
Инвалидами, в том числе колясочниками, иногда рождаются, иногда - становятся в результате болезни или несчастного случая. Эти люди достойны огромного уважения: они борются со своим несчастьем, не опускают руки, овладевают профессией, занимаются спортом, танцами, женятся, рожают детей... О Параолимпийских играх никогда не слышали? А о конкурсах бальных танцев среди инвалидов-колясочников? А о таком инвалиде-колясочнике, как гениальный физик Стивен Хокинг? А о том, что американский президент Рузвельт тоже был инвалидом-колясочником? Об оглохшем Бетховене? Об ослепшем Борхесе? Да вам, здоровенькому и нормальненькому, до всех этих людей - как до Луны на карачках!
Алкоголизм, наркомания, клептомания - тоже болезни, и очень тяжёлые, они требуют медицинского вмешательства.
А вот обжорство - это, действительно, просто дурная привычка, вернее - отсутствие силы воли, нежелание в чём-то ограничить себя, любимого.
Ну и что общего между всеми, вами перечисленными? Только то, что вы испытываете ко всем этим людям неприязнь и презрение, которых достойны из всего вашего ряда только обжоры? Так это говорит лишь о вашей собственной интеллектуальной и нравственной неразвитости, глухоте и слепоте.
И вы ещё утверждаете, что вы - христианин??? Христос любил всех и умер за всех, а в вашей душе нет ни христанской любви, ни христанского милосердия, зато полным-полно гордыни (которая, кстати, является смертным грехом...)
Андрей из Перово местный житель01.08.13 22:21
Андрей из Перово
NEW 01.08.13 22:21 
в ответ Vergissmich! 01.08.13 19:27
[цитата]Однажды я подвозил молодого гея... он вцепился в меня, плакал что очень хочет от меня любви.. я ели его смог довести и высадить. Не приятно когда гей - пристаёт с любовью!
Простите? Я только что прочитал Вашу закрытую ветку на форуме Здоровье, где вы пишете, что ваш вес 160 килограмм при росте в 180 ... Наверно этот гей хотел просто покончить с жизнью?
Я тогда весил 120, но скорее всего он чего-то такого хотел. Глаза у него были безумные!
JunonaLu коренной житель02.08.13 03:29
JunonaLu
NEW 02.08.13 03:29 
в ответ VIKONa 30.07.13 19:10
Викона, ну что вы как маленькая. Ну какие доводы вам нужны, если всё ясно, как белый свет - любой ребенок воспитывается родителями НА ИХ ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, НА ПРИМЕРЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, процентов на 50, ещё 25 школа и ещё 25 друзья-окружение.
Т.е. ребенок, воспитанный гомо-парой, будет не просто воспринимать гомо-отношения как нечто обычное, как "нормальное" не в том плане, который приняла ВОЗ, а как нормальную и приемлимую для себя в первую очередь модель семьи. Опасность именно в этом, для человечества в целом.
Понятия табу в воспитании ребенка очень важны, как табу "не суй пальцы в розетку". В сексуальном воспитании они тоже нужны - не насилуй, не иди на поводу инстинктов как животное. Будь человеком разумным. А что такое разум? Это то, что ведет к развитию. К какому развитию человечества как вида ведет гомо?
Вы всё время говорите о 3%-х гомо во все времена. Только забываете добавить, что эти 3% это РОЖДЕННЫЕ гомо. А сколько их сейчас не рожденных, а просто ПРИМКНУВШИХ ? от дури, от отсутствия тормозов в голове, от бесконечного поиска новых неизведанных удовольствий и ощущений.
Товарищ из Перово не так далек от истины .. Т.е. этот путь ведет по сути к тихому уничтожению таких как мы с вами.
Вот смотрите - у шимпанзе практически идентичный с человеком хромосомный набор , так давайте и их признаем нормой ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Гомо же по внешним признакам - люди, но они больные люди, сто сбившимся генетическим кодом, так же отличающимся от кода человека Обычного , как и код шимпанзе . Отдавая ребенка на воспитание "внутреннему инвалиду", мы создаем модель "общества нищих", где является нормой ампутировать ребенку ногу, чтоб ему больше подавали, и для этого ребенка это тоже норма, потому что он вырос в таком обществе, где это даже престижно - быть калекой с высоким подаянием.
Т.е. я в который раз говорю об опасности бездумного употребления слова норма в отношении гомо. Рождение таких людей в природе - норма, потому что сбои есть во всем, и в природе тоже. Но само явление - НЕ норма. Поэтому пропагандировать его как норму - это абсурд и преступление перед теми же детьми, это их дезориентация.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
VIKONa патриот02.08.13 10:18
NEW 02.08.13 10:18 
в ответ Андрей из Перово 01.08.13 22:21
В ответ на:
Я тогда весил 120, но скорее всего он чего-то такого хотел. Глаза у него были безумные!
120? Ну... это резко меняет дело.Хотя... может это был не просто гей, а гей-мазохист, да ещё и выпивший, уколотый или нанюхавшийся. И ваще... любимого тела много не бывает!
VIKONa патриот02.08.13 10:51
NEW 02.08.13 10:51 
в ответ JunonaLu 02.08.13 03:29
В ответ на:
А сколько их сейчас не рожденных, а просто ПРИМКНУВШИХ ?
И сколько? Вы считали? Как примкнутся, так и отомкнутся, своя природа и естество возьмут верх.
В ответ на:
В сексуальном воспитании они тоже нужны - не насилуй, не иди на поводу инстинктов как животное.
Вы сами себе противоречите. То Вы говорите, что "примкнувшие" пойдут в геи из-за влияния на них (а это тоже самое, что воспитание), то Вы говорите, "не иди на поводу инстиктов".
Если он не гей, а "примкнувший", то откуда у него такой инстинкт - тяга к однополым? Его инстинкт ("как у животнго") - тягя к противоположному полу, так же как у нас с вами. Так что "примыкая" - он как раз не на поводу инстинктов идёт, а на поводу влияния-воспитания окружения (если идёт, конечно).
В ответ на:
К какому развитию человечества как вида ведет гомо?
Ни к какому. Это по-наследственности не передаётся, и потому никак не может уничтожить таких как мы с вами. Таких как мы с вами уничтожит нежелание гетеро-пар иметь детей, причём по причинам, совершенно далёким от гомосексуализма.
И... мадам, сравнение ЛЮДЕЙ с обезьянами как минимум некорректно.
Вы сейчас на одну ступень с шимпанзе поставили Сократа, Шекспира, Чайковского, Леонардо да Винчи, Дягилева, Фреди Меркьюри, Карла Лагерфельда, Элтона Джона и т.д. ....
Андрей из Перово местный житель02.08.13 12:06
Андрей из Перово
NEW 02.08.13 12:06 
в ответ VIKONa 02.08.13 10:18
В ответ на:
120? Ну... это резко меняет дело.Хотя... может это был не просто гей, а гей-мазохист, да ещё и выпивший, уколотый или нанюхавшийся. И ваще... любимого тела много не бывает!

Да - гей был на стимуляторах 100пудов - но лишнее оно лишнее.
В Армии я весил 73 кг., носил 44 размер мудира, и был очень счастливым в 19 лет... сейчас - всё на оборот.
Лишнее - тяготит. Надо избавляться... но по науке, и с умом.
Мне нравится, замещать жирную пищу - овощно-фруктовой. Чувства голода - нет, витамины - играют в крови, быстрое пищеварение.
И, неминуемо, снижается вес из-за низкого каллоража диеты - но, голова не болит, т.к. фрукты дают глюкозу.
И - очень комфортно.
Овощи легче кушать, если добавить: лимон, чеснок, укроп, черн. красн перец - всё это - очищает сосуды от холестерина, растворяя его своими соками.
Жирному человеку - мясо и сало надо временно отложить до лучших времён (своего - полно), белки пополнять через яйца и рыбу - не жирную. Растительное масло - не рафинированное оливковое - чайную ложечку для вкуса в овощной салат.
Очень полезно- прогулки в парке и в лесу - дышать кислородом, сжигать жиры!
Здоровья - всем!

JunonaLu коренной житель02.08.13 14:28
JunonaLu
NEW 02.08.13 14:28 
в ответ VIKONa 02.08.13 10:51
В ответ на:
В сексуальном воспитании они тоже нужны - не насилуй, не иди на поводу инстинктов как животное.
Вы сами себе противоречите. То Вы говорите, что "примкнувшие" пойдут в геи из-за влияния на них (а это тоже самое, что воспитание), то Вы говорите, "не иди на поводу инстиктов".

Нда, плохой я объяснялкин, если вы смысл не поняли..
Ну или вы плохой понималкин) а по десятому кругу мне лениво.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Андрей из Перово местный житель02.08.13 14:45
Андрей из Перово
NEW 02.08.13 14:45 
в ответ JunonaLu 02.08.13 14:28
Викона - уважает геев за их талантливые способности, и защищает их от нападок других людей.
То что геев выпячивают - не хорошо, обижать же людей любящих свой пол - ну станно. Я вот частенько не люблю противоположный пол, а вот некоторе мужчины мне симптичны и как личности и как мужчины. Хотя я и не гей.
Какая-то хрень с этим сексом.
Дайте людям жильё и работу. Денег на жизнь - дайте. А секс они найдут и без вас.
Слишком всё усложнили. Жизнь - проще и гармоничнее!
VIKONa патриот02.08.13 15:01
NEW 02.08.13 15:01 
в ответ Андрей из Перово 02.08.13 14:45
В ответ на:
Викона - уважает геев за их талантливые способности
Не так. Я уважаю талантливых людей, а их ориентация - вопрос десятый.
Андрей из Перово местный житель02.08.13 15:14
Андрей из Перово
NEW 02.08.13 15:14 
в ответ VIKONa 02.08.13 15:01
В ответ на:
Викона - уважает геев за их талантливые способности
Не так. Я уважаю талантливых людей, а их ориентация - вопрос десятый.

Талан достоин уважения - потому что, от него людям радость и польза.
А гей, не гей.
Считается, что в больших городах % геев больше от скученности людей, может города надо расселять?
remini завсегдатай03.08.13 08:13
remini
03.08.13 08:13 
в ответ VIKONa 31.07.13 14:22
В ответ на:
Какой то гей считал свою ориентацию достоинством и утверждал это публично?

Ну как же? А Wowereit? „Ich bin schwul – und das ist auch gut so!“ (2001) http://youtu.be/4Am90tOrgOQ
remini завсегдатай03.08.13 08:27
remini
NEW 03.08.13 08:27 
в ответ Андрей из Перово 01.08.13 03:06
В ответ на:
Однажды я подвозил молодого гея... он вцепился в меня, плакал что очень хочет от меня любви..

В ответ на:
Я вот сейчас, вообще никакой не хочу. Вот это - гораздо хуже!

Так, может, самое время задуматься о смене ориентации?
Мне думается, что кроме врожденной ориентации есть и приобретенная - от пресыщения, например, от развращения со стороны.. и др. Поэтому я тоже против усыновления однополыми парами. Но уж если разрешили браки, то запретить усыновление нельзя. Вот и получается - подрубили свой сук. Поддерживаю политику российского правительства о запрете пропаганды, думаю "нормальным" аполитичным геям пропаганда и не нужна, а неокрепшие души, может, этот запрет и спасет.