русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Однополые браки.......

10270   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
  dietrichologe старожил29.07.13 22:01
29.07.13 22:01 
in Antwort Vergissmich! 29.07.13 21:52
а при чем тут католический алтарь? речь то всю дорогу идет о признании гражданских браков между людьми одного пола, церковь никто и не спрашивает, мы находимся в мирском пространстве дискуссии. Кстати, если Вы уж вспомнили о церкви, так заклеймите прежде всего разнополые браки: Они прожив всю жизнь имеют 1-2-3 детей максимум, значит они все остальное время пользуются презервативами! Что противоестественно (Вы в природе видели презервативы?)! А Бог нас создал, чтобы размножаться, а не презервативы надевать. Так что с точки зрения церкви вообще все грешники, что и неудивительно, в грехе рождаемся, в нем и помираем. Стоит ли тогда про него вообще говорить?
Vergissmich! коренной житель29.07.13 23:42
Vergissmich!
NEW 29.07.13 23:42 
in Antwort galileogalilej 29.07.13 21:59
В ответ на:
По его мнению, священники с гомосексуальной ориентацией должны быть прощены, а грехи их забыты.
я же написал, они исторгаются из церкви, но остаются членами общества. Я не читал этой пресс-конференции, но генерально я измеряю свою веру не Папой а Богом и его Заповедями.
Vergissmich! коренной житель29.07.13 23:46
Vergissmich!
NEW 29.07.13 23:46 
in Antwort dietrichologe 29.07.13 22:01
В ответ на:
речь то всю дорогу идет о признании гражданских браков между людьми одного пола, церковь никто и не спрашивает, мы находимся в мирском пространстве дискуссии.
я вышел в церковное пространство, поскольку есть желание верующих геев сочетаться содомитским браком перед церковным алтарем. Если же здесь речь лишь о мирском пространстве, то я приношу извинение за свой вклад в дискуссию и покидаю поле.
VIKONa патриот30.07.13 00:08
NEW 30.07.13 00:08 
В ответ на:
Позвольте, я как католик выражу один раз мое мнение к теме,
Ну Вы католик, а кто-то язычник, а кто-то атеист, и каждый судит со своей "колокольни", и мировозрение каждого из них ограничено рамками своей колокольни, а для мироздания каждая такая колокольня - песчинка, а истина совсем где-нить в другом месте.
В ответ на:
я всегда буду против того, чтобы разрушалась традиционная семья
Вон человек был тоже против этого смертного греха, настолько против, что совершил не менее смертный грех - самоубийство, и где? прямо перед алтарём! Демонстративный смертный грех на публике в святом месте. Куда там тем гей-парадам...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
laada Мелодия для Флейты30.07.13 17:14
laada
NEW 30.07.13 17:14 
Спасибо! Остается надежда на разум человечества,благодаря Вашим словам)..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
laada Мелодия для Флейты30.07.13 17:22
laada
NEW 30.07.13 17:22 
in Antwort VIKONa 28.07.13 19:28
Вы так горячо защищаете саму идею усыновления детей гомосексуальными парами, что я не вижу смысла в дискуссии в научном ключе:Фанатический настрой все равно не даст услышать аргументы "против"..
Одно непонятно-мотивы такой горячей убежденности, что дать возможность усыновлять детей гомосексуальным парам-это благо?.
Но да бог с этим.Все равно не сможем предугадать,что случится в дальнейшем.
Хочется верить в лучшее
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Vergissmich! коренной житель30.07.13 17:55
Vergissmich!
NEW 30.07.13 17:55 
in Antwort laada 30.07.13 17:22
Андрей из Перово знакомое лицо30.07.13 18:08
Андрей из Перово
NEW 30.07.13 18:08 
in Antwort remini 30.05.13 07:50
[citata]Вот посмотрела я новости по ТВ..... Вчера во Франции зарегистрировали первый однополый брак....Ну ладно бы, расписались да жили бы себе жили....Так ведь какое шоу устроили! Телевидение, знаменитости, а уж зрителей! - почти как перед Ватиканом (прошу прощения за сравнение)...Одним словом, королевская свадьба......
И подумалось мне, что нормальные (!) семьи уже вообще вымирают, нормальная семья - это неактуально... Скучно, неинтересно....
Грустно, девицы.....
Ну я - ладно, устарела... А что скажет прогрессивная часть человечества? Переубедите меня и мне подобных, что вот такая шумиха вокруг гомосексуализма необходима... К чему эти ежегодные парады?...За что борьба?... [/citata]
Моё мнение - это "хитрый ход" загрузки мозгов простых людей:
Во первых, отвлечь от насущных жизненных проблем(как то: работа, достаток, семья, дети и тд итп)
Во вторых, пропаганда образа жизни, ведущего к резкому сокращению прироста населения, в связи с перенаселением европейский государств... а также замены европейского населения на гастарбайтеров из Азии и Африки: бесправных, нетребовательных и согласных выполнять неквалифицированный труд, способных к быстрому размножению в отличииот европейцев, и не требующих для себя: здравоохранения и образования, садов, школ и больниц...
Очевидно, что власть имущие агрессивно ведут борьбу со своими европейскими народами, из-за того что европейцы как рабсила, для них - очень дороги в сравнении с азиатами и африканцами.
Средний европеец ориентирован на ежемесячное потребление в объёме 3-5-7тыс. евро, а житель Бангладеш, доволен жизнью на 2 доллара в день, выполняя аналогичную работу... всё это, наводит на мрачные мысли: заменить европейцев на азиатов: как это сделать добровольна?
Очень просто, "простые" евопейцы становятся гомосексуалистами, и через несколько поколений, освобождают территории для "простых" азиатов, которые и заселяют Европу, резко снижая затраты на своё содержание как рабсилы, увеличив доходную часть бизнеса, и освежив "кровь", известно, что по здоровью, простые европейцы уступают азиатам благодаря европейской медицине, поддерживающей здоровье у слабых.
В общем, если бы это были не люди, а скажем рабочий скот, то его просто выбраковали, и завезли здоровый и трудолюбивый азиатский рабочий скот, только и всего...
Если я перегнул палку с аналогиями, то только из за желания развить дискуссию - но если всё сгладить, всё станоится очень близко к реальной жизни.
Давайте спорить, если я не прав?
VIKONa патриот30.07.13 19:10
NEW 30.07.13 19:10 
in Antwort laada 30.07.13 17:22, Zuletzt geändert 30.07.13 19:32 (VIKONa)
Я совсем не "горячо" защищаю, Вам показалось. Я даже не совсем уверена насчёт усыновления (правильно ли это).
Были бы аргументы достойные, я бы с интересом прониклась, но ведь они неубедительные, нелогичные. Ну вот Вы сослались на библейскую притчу. Вы считаете Библию историческим документом? Я Вам задала вполне ясный вопрос - польются с неба огонь и сера, как в Библии описано? Вы так считаете? А Вы, простите, мямлите, уходите от ответа - "да не вижу смысла, да Ваш настрой...", бла-бла-бла... складывается впечатление, что обосновать позицию нечем.
Или берут частный случай о насиловании младенца двумя гомиками-педофилами и обобщают автоматически на всех людей нетрадиционной ориентации.
Ну а как же тогда педофилы-гетеро? А в ответ - "а вот я католик и по моей вере это грех". А гетеро-педофилы, растлевающие младенцев - получается не грех?
Людей, усыновляющих детей, тщательно нужно проверять (психику и т.д) вне зависимости от секс. ориентации, и контролировать такие семьи продолжительное время.
В ответ на:

Но да бог с этим.Все равно не сможем предугадать,что случится в дальнейшем.
Вот именно! И пока вы, противники не приводите, логичных, обоснованных аргументов (ваш страх перед неизведанным и религиозные убеждения - не в счёт), только время и практика могут показать, хорошо это или плохо.
VIKONa патриот30.07.13 19:31
NEW 30.07.13 19:31 
in Antwort laada 30.07.13 17:14
В ответ на:
Остается надежда на разум человечества,благодаря Вашим словам).
Скорее на Веру, а не на разум. "Гомосексуализм - плохо, потому что так учит моя религия" - вот квинтэссенция тех слов.
Vergissmich! коренной житель30.07.13 20:30
Vergissmich!
NEW 30.07.13 20:30 
in Antwort VIKONa 30.07.13 19:31, Zuletzt geändert 30.07.13 20:50 (Vergissmich!)
Ну и что?
Моя религия не учит плохому для человеческого рода. Этому же не учат и другие подобные религии, отрицающие противоестественное разжигание.
VIKONa патриот30.07.13 20:39
NEW 30.07.13 20:39 
in Antwort Vergissmich! 30.07.13 20:30
В смысле?
А почему смайлик злой? Ну постарайтесь все-таки не раздражаться!Гнев - грех.
Vergissmich! коренной житель30.07.13 20:53
Vergissmich!
NEW 30.07.13 20:53 
in Antwort VIKONa 30.07.13 20:39, Zuletzt geändert 30.07.13 20:58 (Vergissmich!)
Скажите вы, не с позиций веры, но с позиций разума, чем хорош гомосексуализм и чем он заслужил сейчас такое превозношение вокруг себя? Чем хорошо, чем прогрессивно, что мужчины любят друг друга через задницу? Чем хорошо, чем прогрессивно, что женщины лижут друг другу интимные места? Это всего лишь сексуальные практики, заслуживают ли они такой политической шумихи вокруг себя? Жена Миноса совокукплялась с быком - и что? Чем нетрадиционные сексуальные практики прогрессивнее, отважнее и лучше традиционных ? Традиционные сексуальные практики тоже не заслуживают того, чтобы о них шумели на политических трибунах. Но из традиционных сексуальных практик появляются дети и это хорошо для мира людей. А что толку, извините, от ваших ? Чем они герои?тогда и зоофилы и некрофилы, они тоже нетрадиционные, да, нужно может быть и им разрешить сочетаться гражданским браком? И разрешить им адоптировать сирот. Я боюсь, что эти сироты когда вырастут, станут Минотаврами и будут всю жизнь жить в лабиринте и мучиться между миром людей и нелюдей...
VIKONa патриот30.07.13 21:37
NEW 30.07.13 21:37 
in Antwort Vergissmich! 30.07.13 20:53
В ответ на:
Скажите вы, не с позиций веры, но с позиций разума, чем хорош гомосексуализм
Ничем. Это просто данность. От этого не лучше и не хуже в принципе (если не брать во внимание субъективных оценок разных слоёв общества).
В ответ на:
чем он заслужил сейчас такое превозношение вокруг себя?
Не вижу никакого "превозношения".
В ответ на:
Чем хорошо, чем прогрессивно, что мужчины любят друг друга через задницу?
Полагаю, прогрессивного не больше, чем в любом другом половом акте, и хорошего не больше, разве что акт без контрацептивов и с целью зачатия.
В ответ на:
заслуживают ли они такой политической шумихи вокруг себя?
Думаю нет, но что тут поделаешь, если СМИ и гомофобы уделяют этому столько внимания. Хотя... дискриминация геев внимания заслуживает, как и любая другая дискриминация людей.
В ответ на:
А что толку, извините, от ваших ?
Моих???
В ответ на:
Чем они герои?
Да ничем. А что, кто то кроме Вас называет их героями?
В ответ на:
тогда и зоофилы и некрофилы, они тоже нетрадиционные, да, нужно может быть и им разрешить сочетаться гражданским браком?
Вы разницу видите между тем как двое сознательных людей любят друг друга по взаимному согласию.... и когда один(или одна) глумятся над животным?
galileogalilej завсегдатай30.07.13 21:41
NEW 30.07.13 21:41 
in Antwort Vergissmich! 30.07.13 20:53
Да причем тут хорош или не хорош гомосекуализм?? Вы понимаете хотя бы, что это не порок, не прихоть, а просто некоторые люди любят людей не противополжного, а одного сними пола.
Такие люди были раньше, есть, и они будут, пока существует человечество.
В ответ на:
А что толку, извините, от ваших

Есть гетеросексуалы бесплодные, от них тоже "никакого толку". Или просто не хотят иметь детей, от них тоже "никакого толку".
Я считаю это ваше сообщение просто омерзительным.
Vergissmich! коренной житель30.07.13 21:47
Vergissmich!
NEW 30.07.13 21:47 
in Antwort galileogalilej 30.07.13 21:41
В ответ на:
Такие люди были раньше, есть, и они будут, пока существует человечество
а почему их сейчас политически нужно больше любить, чем остальное человечество?
VIKONa патриот30.07.13 21:50
NEW 30.07.13 21:50 
in Antwort Vergissmich! 30.07.13 21:47
В ответ на:
а почему их сейчас политически нужно больше любить, чем остальное человечество?
Не нужно. Вам сказали, что нужно? Вас обманули.
Vergissmich! коренной житель30.07.13 22:19
Vergissmich!
NEW 30.07.13 22:19 
in Antwort VIKONa 30.07.13 21:50
я задал вопрос не вам, а тем, которая считает нужным политически любить их больше, чем остальное человечество
galileogalilej завсегдатай30.07.13 23:09
NEW 30.07.13 23:09 
in Antwort Vergissmich! 30.07.13 22:19, Zuletzt geändert 30.07.13 23:11 (galileogalilej)
В ответ на:
я задал вопрос не вам, а тем, которая считает нужным политически любить их больше, чем остальное человечество

это мне что-ли ? ;-)
Я лично так не считаю, просто сейчас маятник качнулся в эту сторону: многие годы жестоких притеснений меньшинств дают о себе знать.
Я сама принадлежу к большинству, если что

Vergissmich! коренной житель30.07.13 23:34
Vergissmich!
NEW 30.07.13 23:34 
in Antwort galileogalilej 30.07.13 23:09, Zuletzt geändert 30.07.13 23:35 (Vergissmich!)
В ответ на:
многие годы жестоких притеснений меньшинств дают о себе знать.
в чем вы видите жестокие притеснения?
В ответ на:
маятник качнулся
вы та, которая качается с маятником?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle