Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 06.06.13 17:44
Одна эта фраза уже дезориентирует благоверный народ.
Никаких законов ещё не принимали, кроме разрешения супружества однополых пар.
Всё остальное - высосано из пальца, надумано, нагнетено.
Какая-то дешёво и непрофессионально сфабрикованная дезинформация с истерическим душкОм..
Возможно убеждающе действуют эти трескучие бенгальские огни на людей в России.
Примут же всё за чистую монету! Проглотят такую наглядную для нас ложь.
Сдесь не отделяют тему супружества однополых пар от темы охраны детства.
Всё в одну кучу бросили. Да ещё так бестолково.
в ответ lippezkaja 06.06.13 14:27
В ответ на:
Извращение в законе!
Извращение в законе!
Одна эта фраза уже дезориентирует благоверный народ.
Никаких законов ещё не принимали, кроме разрешения супружества однополых пар.
Всё остальное - высосано из пальца, надумано, нагнетено.
Какая-то дешёво и непрофессионально сфабрикованная дезинформация с истерическим душкОм..
Возможно убеждающе действуют эти трескучие бенгальские огни на людей в России.
Примут же всё за чистую монету! Проглотят такую наглядную для нас ложь.
Сдесь не отделяют тему супружества однополых пар от темы охраны детства.
Всё в одну кучу бросили. Да ещё так бестолково.

NEW 06.06.13 17:55
Этот почерк не забываем. Тоже узнала.
Смирения перед своими ошибками, которые к такой ситуации эту женщину привели, она, мне кажется, никогда не испытает.
Скорее переварит самоё себя в собственном яде и агрессии.
в ответ VIKONa 06.06.13 15:35
В ответ на:
да там где то с 10 минуты и выступление болезной госпожи Бергсет вмонтировали, как истину в последней инстанции! И голос за кадром её цитирует
да там где то с 10 минуты и выступление болезной госпожи Бергсет вмонтировали, как истину в последней инстанции! И голос за кадром её цитирует
Этот почерк не забываем. Тоже узнала.
Смирения перед своими ошибками, которые к такой ситуации эту женщину привели, она, мне кажется, никогда не испытает.
Скорее переварит самоё себя в собственном яде и агрессии.
NEW 06.06.13 18:21
в ответ Sharlatanka 06.06.13 17:55
Её ошибки случились как раз на руку "линии партии и правительства". Какое же смирение при такой мощной поддержке?
Это нужно быть кристально честной и идеально порядочной, а это в принципе редкое качество в людях, так чего уж взять с этой госпожи?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.13 18:04
Всё просто - обыкновенная политика. Во Франции дела уже идут хуже, кризис подбирается и туда, народ недоволен. Вот Оландо и решил таким образом отвлечь внимание людей от реальных проблем. В скандинавских странах разрешено вообще 30 (!!!) видов брака! До сих пор не могу понять откуда такое число? Там даже местоимения он и она - некорректны. Вместо них нейтральное хен. И игрушки детские там все бесполые! Правда об этом знают не все, в Скандинавии просто шумихи не было. И да, многие говорят, что нормальные семьи там вымирают. И дети там тоже бесправны, не верите - прочите историю Брейвика.
Абсолютно согласна.
в ответ remini 30.05.13 07:50
В ответ на:
Так ведь какое шоу устроили! Телевидение, знаменитости, а уж зрителей! - почти как перед Ватиканом (прошу прощения за сравнение)...Одним словом, королевская свадьба......
Так ведь какое шоу устроили! Телевидение, знаменитости, а уж зрителей! - почти как перед Ватиканом (прошу прощения за сравнение)...Одним словом, королевская свадьба......
Всё просто - обыкновенная политика. Во Франции дела уже идут хуже, кризис подбирается и туда, народ недоволен. Вот Оландо и решил таким образом отвлечь внимание людей от реальных проблем. В скандинавских странах разрешено вообще 30 (!!!) видов брака! До сих пор не могу понять откуда такое число? Там даже местоимения он и она - некорректны. Вместо них нейтральное хен. И игрушки детские там все бесполые! Правда об этом знают не все, в Скандинавии просто шумихи не было. И да, многие говорят, что нормальные семьи там вымирают. И дети там тоже бесправны, не верите - прочите историю Брейвика.
В ответ на:
Грустно, девицы.....
Грустно, девицы.....
Абсолютно согласна.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 12.06.13 20:50
в ответ Monefra 12.06.13 18:04
читала про Норвегию - трудно представить до чего там маразм дошёл: появление гетеросексуальных семей на людях полным составом считается чуть ли не вызовом обществу! И детские песенки про "два папы - это нормально" становятся хитами нацилнального масштаба.
NEW 12.06.13 21:29
в ответ Лиз 12.06.13 20:50
Где читали? В норвежской прессе? В немецкой? В другой какой европейской? Или - в российской? И, если в российской, то в какой именно? Может быть, в тех газетах, которые публиковали "откровения" г-жи Берген о групповом изнасиловании мальчика, "одетого в костюм Путина"?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.06.13 22:05
NEW 12.06.13 23:14
в ответ Sharlatanka 06.06.13 17:44
Особенно интересно было предложение, что "весь мир и конечно же Россия отреагировала на события во Франции". Оправдались так сказать, примазавшись ко всему миру. Кто еще отреагировал? Южная Африка? Египет? Израиль? может, Исландия? Все в мире только спят и видят, как реагировать на законы, принятые во Франции и касающиеся ТОЛЬКО французской внутренней политики.
Кстати, интересно стало, в России все таки приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, в том числе и в интернете. Вот этот сайт, на котором я сейчас пишу тоже будет проверяться?
Кстати, интересно стало, в России все таки приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, в том числе и в интернете. Вот этот сайт, на котором я сейчас пишу тоже будет проверяться?
13.06.13 01:06
Да, есть такое.
А вот уже до чего люди дошли, в голове не укладывается...
В Норвегии инцест законодательно отменён в 1978 году. Для скандинавских стран это традиционная норма
http://www.youtube.com/watch?v=K5j5VXTzFwI читайте описание под видео
А вот уже до чего люди дошли, в голове не укладывается...
В Норвегии инцест законодательно отменён в 1978 году. Для скандинавских стран это традиционная норма
http://www.youtube.com/watch?v=K5j5VXTzFwI читайте описание под видео
NEW 13.06.13 07:37
в ответ Monefra 13.06.13 01:06
а вы с4итаете уголовный срок за инцест оправданным? пример немецкий( не единственныЙ) : брат живёт с сестрой и УЖЕ ИМЕЕТ 4Х детей. его сажают на 2 года за инцест:) именно за половую связь. если б дети были у них из пробирки, статья бы уже не подошла:) и будут сажать снова и снова, если смогут доказать, 4то он с ней и дальше спит, и посрать закону на то 4то он уже ОТЕЦ своих детей. и должон бы как бы их кормить.
ни в коем слу4ае не оправдываю инцест( а то щас опяять на4нут писать всякую блажь) , но это редкое явление, и "здоровые " люди добровольно на это не идут. но закон явно устарел, по крайней мере в том виде , в котором он существует в германии. если государство на законодательном уровне пытается контролировать здоровь нации, то нужно запрещать рожать инвалидам, женщинам после 40, алкоголикам!!!
ни в коем слу4ае не оправдываю инцест( а то щас опяять на4нут писать всякую блажь) , но это редкое явление, и "здоровые " люди добровольно на это не идут. но закон явно устарел, по крайней мере в том виде , в котором он существует в германии. если государство на законодательном уровне пытается контролировать здоровь нации, то нужно запрещать рожать инвалидам, женщинам после 40, алкоголикам!!!
NEW 13.06.13 08:36
А с чего вообще такой вопрос??? Ни слова я об этом не писала... Если честно, однозначно я и не отвечу. Слишком уж противоречивые эмоции вызывает тема инцеста...
Хотя срок конечно перебор. Пусть удовлетворяются как хотят, правда только после 18 лет
Добро пожаловать в либерализм и демократию
Каждый имеет право. Хотя с женщинами вы переборщили. Знаю очень хорошие примеры. Мою подругу, красивую лыжницу спортсменку мама родила в 42 года. Да и у алкоголиков, наркоманов получаются здоровые дети. Как и у здоровых благополучных родителей рождаются детишки с патологиями.
Тут уж не угадаешь.
в ответ kudgo 13.06.13 07:37
В ответ на:
а вы с4итаете уголовный срок за инцест оправданным?
а вы с4итаете уголовный срок за инцест оправданным?
А с чего вообще такой вопрос??? Ни слова я об этом не писала... Если честно, однозначно я и не отвечу. Слишком уж противоречивые эмоции вызывает тема инцеста...
Хотя срок конечно перебор. Пусть удовлетворяются как хотят, правда только после 18 лет

В ответ на:
если государство на законодательном уровне пытается контролировать здоровье нации, то нужно запрещать рожать инвалидам, женщинам после 40, алкоголикам!!!
если государство на законодательном уровне пытается контролировать здоровье нации, то нужно запрещать рожать инвалидам, женщинам после 40, алкоголикам!!!
Добро пожаловать в либерализм и демократию

NEW 13.06.13 08:45
в ответ Monefra 13.06.13 08:36
так и от инцеста могут рождаться здоровые дети:) просто верояятность проявления отклонений увели4имваетсяя, также как и с остальными пере4исленными. я ли4но в принципе за разумность!!! запретами и сроками в этом деле то4но помо4ь нельзя.
также как и штрафами за курение нельзя спасти жителей страны от этой зависимости:) но можно увели4ить *казну государства *. 4ем успешно и пользуются:)
также как и штрафами за курение нельзя спасти жителей страны от этой зависимости:) но можно увели4ить *казну государства *. 4ем успешно и пользуются:)
NEW 13.06.13 12:43
в ответ kudgo 13.06.13 07:37
Извините, это не только государство пытается, это пытались народы еще в древние времена, государство лишь легализует старые нормы, запрещая инсцест, руинирующий генетический пул нации
NEW 13.06.13 14:45
Касательно Вашей видеоссылки...
Вы немецкий понимаете? Видео от октября 2010 г. Речь в нём идёт о возможной отмене уголовного наказания за инцест в Швейцарии и Хорватии, причём в Швейцарии предполагалось отменить наказание за инцест, осуществлённый двумя совершеннолетними гражданами по обоюдному согласию. А вот в Хорватии предполагалось вообще легализовать инцест. Надо будет проверить, приняты ли эти законы и в каком виде. Кроме того, там говорилось, что риск неблагоприятных последствий для здоровья детей, рождённых от инцеста, составляет около 30%. Это действительно очень высокая цифра, но, если ребёнка таким путём собираются родить два совершеннолетних, любящих друг друга человека, предполагается, что они сами способны оценить опасность и принять решение.
Инцест не наказуем уголовно во Франции, Испании, Португалии и Лихтенштейне. В Норвегии, Швеции и Дании ненаказуем инцест по обоюдному согласию в возрсте от 15 (в Норвегии - от 14 лет).
Вы немецкий понимаете? Видео от октября 2010 г. Речь в нём идёт о возможной отмене уголовного наказания за инцест в Швейцарии и Хорватии, причём в Швейцарии предполагалось отменить наказание за инцест, осуществлённый двумя совершеннолетними гражданами по обоюдному согласию. А вот в Хорватии предполагалось вообще легализовать инцест. Надо будет проверить, приняты ли эти законы и в каком виде. Кроме того, там говорилось, что риск неблагоприятных последствий для здоровья детей, рождённых от инцеста, составляет около 30%. Это действительно очень высокая цифра, но, если ребёнка таким путём собираются родить два совершеннолетних, любящих друг друга человека, предполагается, что они сами способны оценить опасность и принять решение.
Инцест не наказуем уголовно во Франции, Испании, Португалии и Лихтенштейне. В Норвегии, Швеции и Дании ненаказуем инцест по обоюдному согласию в возрсте от 15 (в Норвегии - от 14 лет).
NEW 13.06.13 15:00
в ответ aguna 13.06.13 14:45
На мой взгляд - легализация инцеста это...
имхо
Да, я немецкий понимаю. Ссылка для ознакомления, кому интересно, тот посмотрит. Пояснение под видео дано для тех, кто немецким владеет слабо. Всего лишь интересно узнать мнения остальных пользователей на эту тему.

Да, я немецкий понимаю. Ссылка для ознакомления, кому интересно, тот посмотрит. Пояснение под видео дано для тех, кто немецким владеет слабо. Всего лишь интересно узнать мнения остальных пользователей на эту тему.
NEW 13.06.13 15:17
в ответ Monefra 13.06.13 15:00
Во-первых, Вы путаете легализацию (т.е. разрешение на заключение брака) с уголовной ненаказуемостью. Во-вторых, уголовно не наказуем в ряде стран инцест, совершённый по обоюдному согласию совершеннолетними людьми. В иных случаях наказывают не за инцест как таковой, а за совершение насильственных сексуальных действий или за секс с несовершеннолетними.
А почему нужно уголовно наказывать какие-либо действия, совершаемые между собой взрослыми людьми по согласию друг с другом (то есть попросту - по любви)? Можете аргументировать?
А почему нужно уголовно наказывать какие-либо действия, совершаемые между собой взрослыми людьми по согласию друг с другом (то есть попросту - по любви)? Можете аргументировать?
NEW 13.06.13 15:25
в ответ aguna 12.06.13 21:29