Вход на сайт
Однополые браки.......
NEW 01.06.13 11:05
Они так и заявили прессе?
в ответ Darja68 01.06.13 01:21
В ответ на:
у этой пары, которая во Франции расписалась, следующим шагом уже предусмотрено усыновление сиротки.
у этой пары, которая во Франции расписалась, следующим шагом уже предусмотрено усыновление сиротки.
Они так и заявили прессе?
В ответ на:
Правда о праве детей жить в семье с мамой и папой,
Право есть, а где возможнсть, если сирота живёт в детском доме, без мамы?Правда о праве детей жить в семье с мамой и папой,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.13 11:14
Мда... все средства хороши.
На фото явно курортный город, где-то неподалёку пляж, раз люди не совсем одеты. Видимо, мама там и поджидает мужа с сыном, которые за мороженым или водой пошли.
И кто то с больной фантазией приписал на фоте дебильный коммент.
В ответ на:
Что касается вашего вздоха про "страшный гомофобный мир" -- то гомофильный мир будет не менее страшным:
Что касается вашего вздоха про "страшный гомофобный мир" -- то гомофильный мир будет не менее страшным:
Мда... все средства хороши.

На фото явно курортный город, где-то неподалёку пляж, раз люди не совсем одеты. Видимо, мама там и поджидает мужа с сыном, которые за мороженым или водой пошли.
И кто то с больной фантазией приписал на фоте дебильный коммент.
NEW 01.06.13 11:18
Хотя... Именно для гея такой союз действительно лучше, как грится каждому-своё.
В ответ на:
убедить что это нормально и даже может быть лучше, чем стандартный союз...
Что, даже лучше? И в этом убеждают, действительно?убедить что это нормально и даже может быть лучше, чем стандартный союз...
Хотя... Именно для гея такой союз действительно лучше, как грится каждому-своё.
NEW 01.06.13 14:39
-- где вы видели пап, которые одеваются в латекс-ледер гомосексуальной садо-мазо? 
в ответ VIKONa 01.06.13 11:14
В ответ на:
Видимо, мама там и поджидает мужа с сыном
фото -- вокруг одного из берлинских гей-парадов, вы смеетесь что-ли Видимо, мама там и поджидает мужа с сыном

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 01.06.13 14:59
Я не разбираюсь в таких "особенных" стилях одежды, а на фото не написано, что оно с берлинского гей-парада.
А о мужчине, который ведёт за руку маленького ребёнка, можно подумать что он его папа с большой долей вероятности.
А о мужчине, который ведёт за руку маленького ребёнка, можно подумать что он его папа с большой долей вероятности.
01.06.13 16:22
в ответ VIKONa 01.06.13 14:59
В ответ на:
Я не разбираюсь в таких "особенных" стилях одежды,
не лукавьте, в ТАКОМ стиле все разбираются -- один латекс чего стоит. Я не разбираюсь в таких "особенных" стилях одежды,
В ответ на:
а на фото не написано, что оно с берлинского гей-парада.
там, откуда я его взяла, было написано, где сделано а на фото не написано, что оно с берлинского гей-парада.
В ответ на:
Не о каждом мужчине можно так подумать, хотя там так раз и написано, что это -- папа. Почему бы гею из латексной садо-мазо сцены не стать папой, это -- его право человека. Тем более, что ребеночек -- приемный, скорее всего из южно-азиатского пространства. Кстати, к этому демотиватору есть
и еще одна подпись: "Когда я стану большой, хочу быть -- как папа!" ... А о мужчине, который ведёт за руку маленького ребёнка, можно подумать что он его папа с большой долей вероятности.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 01.06.13 16:30
в ответ remini 30.05.13 07:50
В России уже понятие для этого придумали -- голубой фашизм http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/20956
уж слишком агрессивны и бескомпромиссны геи и лесбы в борьбе за свое сексуальное политическое самоутверждение , в Швеции, якобы (читала на форумах) уже упраздняют понятие "мать" и "отец"...

NEW 01.06.13 17:15
А что, именно геи одеваются в латекс?
Вроде бы одёжки из латекса садо-мазо применяют, а они и традиционной ориентации.
в ответ Darja68 01.06.13 16:22
В ответ на:
не лукавьте, в ТАКОМ стиле все разбираются -- один латекс чего стоит.
А я не думала, что из латекса. Жилетка и сапоги могли быть и из кожи, плавки трикотажные. не лукавьте, в ТАКОМ стиле все разбираются -- один латекс чего стоит.
А что, именно геи одеваются в латекс?
Вроде бы одёжки из латекса садо-мазо применяют, а они и традиционной ориентации.