Login
Чем покоряют мужчину...
10.09.02 07:23
Вначале-чем не покоряют.Уж точно-не местожительством,статусом,барахлом,цацками,имиджем,бабками в кошельке,эпатажем...Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.Почему?А он впервые,быть-может-настоящую женщину в ней увидел.Настоящую,значит-несуетную душою,некрикливую горлышком,умиротворенную в обстоятельствах,неманерную,нечванливую,невысасывающую кровь и жизненные силы вечной жадностью к бытовому.Мужик,быть-может-впервые интуитивно ощутил-как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ.И Бог мой..Как же жалки,пусты и неинтересны на этом фоне так-называемые современные дамочки-эмансипе.С их вечно застывшей злостью в глазах-на себя,на мир,на ближнего.С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.С их глупой
патетикой о праве равенств.С их требованием..носить их на руках...Подлинную любовь-не выклянчивают,не обуславливают,не требуют....Ею-наслаждаются,когда она есть в душах и сердцах..А когда этого нет...Тогда-пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.Ибо ничего иного ведь за душою и нет,крове вечно ненасытного-ХОЧУ,ЖЕЛАЮ.А тут,вдруг,мужчина встречает СВЕТ!!!А тут-вместо чванливого каприза курицы-бездонный мир и темень таких-же очей.И никаких требований.Люби,если способен..И-все тут!!И это-так завораживает любого,кто еще жив,кто не утратил в себе задора и страсти ценить то редчайшее и заветное,которое,к счастью-не щупается привыкшими к хватательному рефлексу ручками.Это и есть ТАЙНА того,чем можно приручить нас-мужчин.Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........вновь рискнуть,вновь
окунуться в давно забытом очаровании неудовлетворенных жизнью и временем грез,хоть на миг попытаться приобщиться к дуновению настоящего Чувства,настоящей Жизни,настоящей своей Женщины....Улыбаюсь вам.Ваш скромный и,как всегда- такой целомудренный Рейнджер.
10.09.02 10:57
in Antwort Рейнджер 10.09.02 07:23
NEW 10.09.02 10:57
интересно... и ты думаешь, что она так и будет сидеть всю жизнь у огня и ничего не хотеть? ты думаешь, что у настоящих женщин нет никаких потребностей? а ты попробуй поживи с ней, заведи совместное хозяйство, а потом заяви ей, что ты ползарплаты будешь отдавать, ну, например своей сестре на то чтобы она смогла купить себе квартиру, а своей настоящей женщине скажи, мол, тебе и так ничего не надо, у тебя есть я и хватит....
10.09.02 11:08
какой вы у нас оказывается романтик!
а вот сняли бы розовые очки и посмотрели бы на мир на трезвую голову...
одной любовю сыт не будешь!
а вот сняли бы розовые очки и посмотрели бы на мир на трезвую голову...
одной любовю сыт не будешь!
NEW 10.09.02 11:45
как мало ему для его настоящего счастья надобно.Тихий вечер...Потрескивание полыхающих дров в камине иль печи...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.
Поэтично как. Тургеневым повеяло.
Да вот, Рейнджер, чтоб вести с подругой перед огоньком неспешные беседы, эту печку-то надо где-то иметь, а тем более камин, и дрова к ним, даже еду для кота, чтоб он довольно мурлыкал - для всего этого набора необходимо приложение физических и материальных усилий.
По твоей же доктрине - сидеть подруге у костерка в железном баке на дальней свалке, среди бомжей, собак и котов приблудных. Но это уже предполагает полнейшую несуетность души и окончательное умиротворенность в обстоятельствах. Внешние неброскость, неяркость и неэффектность придут сами собой.
Есть такие женщины! На инетных форумах вряд ли сыщутся, но в реальной жизни - точно. Ищи и обрящешь. И сам будешь счастлив и умиротворен, и из постингов твоих исчезнут горечь и агрессивность, и улыбка твоя обретет наконец искренность, перестав быть злой гримасой. Успехов.
Поэтично как. Тургеневым повеяло.
Да вот, Рейнджер, чтоб вести с подругой перед огоньком неспешные беседы, эту печку-то надо где-то иметь, а тем более камин, и дрова к ним, даже еду для кота, чтоб он довольно мурлыкал - для всего этого набора необходимо приложение физических и материальных усилий.
По твоей же доктрине - сидеть подруге у костерка в железном баке на дальней свалке, среди бомжей, собак и котов приблудных. Но это уже предполагает полнейшую несуетность души и окончательное умиротворенность в обстоятельствах. Внешние неброскость, неяркость и неэффектность придут сами собой.
Есть такие женщины! На инетных форумах вряд ли сыщутся, но в реальной жизни - точно. Ищи и обрящешь. И сам будешь счастлив и умиротворен, и из постингов твоих исчезнут горечь и агрессивность, и улыбка твоя обретет наконец искренность, перестав быть злой гримасой. Успехов.

10.09.02 11:56
in Antwort Anonymous 10.09.02 11:45
Тургенев ксати бил не промах.
В Парищиках времячко проводил.
В Мулен Рущах!
Канкан уващал очень !
Л.И.
В Парищиках времячко проводил.
В Мулен Рущах!
Канкан уващал очень !
Л.И.
10.09.02 16:53
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. Даже любимым и любящим женщинам.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
10.09.02 20:30
Вы замечали,как верный,успешный и ,преуспевающий семянин-мужчина,вдруг-бросает все к черту и,очертев голову,уходит,убегает к неброской,неяркой,неэффектной и якобы простой женщине.
Или наоборот - прожив много лет и нарожав детишек с простой, неяркой, но работящей женщиной, очертя голову бросается в самый разнузданный разгул с эмансипированной стервочкой
...С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.
Тут, пожалуй, соглашусь. Кой черт бороться с пеной у рта за то, что и так принадлежит тебе от рождения? Всех-то дел - не потерять.
пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.
Да, знаете ли... Мне вот здешние пейзажики глаза намозолили, как-то уныло мне стало в этом Кайзере. Взяла я с тоски, и завеялась в Париж на выходные с любимым мужчиной. Так сказать, по местам боевой славы, там где 4 года назад была. Опять по Монмартру погуляла, в базилику Святого Сердца зашла. На следующий день - в Лувр, в галерею Денон (там, где Мона Лиза выставлена) и совсем немного в галерею Ришелье. В воскресенье часа три в Орсэ пробыла - дольше не выдержала, перегрузка наступила. Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то. Увидела СТОЛЬКО всего, сколько за многие годы дома не видела. Это при том, что я это могу себе позволить на свою студенческую стипуху
Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........
Боже! Какой образчик советского пропагандного языка! Шарман
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Или наоборот - прожив много лет и нарожав детишек с простой, неяркой, но работящей женщиной, очертя голову бросается в самый разнузданный разгул с эмансипированной стервочкой

...С их дешовым надрывом о какой-то там женской свободе.
Тут, пожалуй, соглашусь. Кой черт бороться с пеной у рта за то, что и так принадлежит тебе от рождения? Всех-то дел - не потерять.
пулей надо прорываться в Германию,израилевку,Штаты.Всюду,где для глотки есть колбасина,а для глаз-веселье и балаган толпы.Где раем кажется- сытость жратвы,стабильность социалки,относительность достатка и невероятная скука потерявших себя и свой СМЫСЛ людей.
Да, знаете ли... Мне вот здешние пейзажики глаза намозолили, как-то уныло мне стало в этом Кайзере. Взяла я с тоски, и завеялась в Париж на выходные с любимым мужчиной. Так сказать, по местам боевой славы, там где 4 года назад была. Опять по Монмартру погуляла, в базилику Святого Сердца зашла. На следующий день - в Лувр, в галерею Денон (там, где Мона Лиза выставлена) и совсем немного в галерею Ришелье. В воскресенье часа три в Орсэ пробыла - дольше не выдержала, перегрузка наступила. Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то. Увидела СТОЛЬКО всего, сколько за многие годы дома не видела. Это при том, что я это могу себе позволить на свою студенческую стипуху

Так,что мы готовы,презрев сытость жратвы и быта,плюнув на дешовый лоск и примитив потребностей........
Боже! Какой образчик советского пропагандного языка! Шарман

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 10.09.02 21:44
in Antwort Sunstone 10.09.02 20:30
>>сколько за многие годы дома не видела.
Товарищ это Ваща подробность
У нас в Ленинграде посмортет все это
мощо, в Ермитачсе.
>>Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то
Не знаем и не думаем, товарищ
студентка, цшто Ви били би
в состоянии отличить хорощую копию
от подлинника.
Не преувелищивайте !
Лично
Л.И.
Товарищ это Ваща подробность
мощо, в Ермитачсе.
>>Знаете ли, Ренуар и Моне в подлинниках - это что-то
Не знаем и не думаем, товарищ
от подлинника.
Не преувелищивайте !
Лично
Л.И.
10.09.02 21:59
in Antwort Anonymous 10.09.02 21:44
мощо, в Ермитачсе.
Не была. Но еще наверстаю
не думаем, товарищ
от подлинника.
Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
мощо, в Ермитачсе.
Не была. Но еще наверстаю

не думаем, товарищ
от подлинника.
Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 10.09.02 22:51
in Antwort Sunstone 10.09.02 21:59
>>Придется доверять экспертам Лувра и Орсэ
Не призиваю не доверят.
Там подлинники.
Ето даже ми знаем, хота в Луврач
не били: 2-3 часа умное лизо делать не
можем; в грещеском Сале-то.
Ми имели в виду, цто копия лубой картини
где-то в Туруханске не хуще щем оригинал в Париже.
А картини у товарищей сионистов
хорощие Не спору, хота и упадочние:
болщинство ич там от Сифилиса в Парищике
подхваченного, и сконщлись
Лично
Л.И.
Не призиваю не доверят.
Там подлинники.
Ето даже ми знаем, хота в Луврач
не били: 2-3 часа умное лизо делать не
можем; в грещеском Сале-то.
Ми имели в виду, цто копия лубой картини
где-то в Туруханске не хуще щем оригинал в Париже.
А картини у товарищей сионистов
хорощие Не спору, хота и упадочние:
болщинство ич там от Сифилиса в Парищике
подхваченного, и сконщлись
Лично
Л.И.
11.09.02 02:11
А мне понравилось... Очень...
Народ утрировать стал.
"...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ..."
Именно так оно и есть, а если глаза открыты, то вокруг столько прекрасного, надо только уметь видеть, уметь останавливать мгновения и наслаждаться... А Моне, Ренуар и т.д. это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться. Они рисовали жизнь, а мы ее сейчас живем, надо только жить... И если умеешь видеть, то жизнь не станет от недостатка увиденных картин тусклой и неинтересной.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Народ утрировать стал.
"...Неспешный разговор двоих.Кот,мерно мурлыкающий у их ног.Закат за окошком.Свирель вечерних цикад.Ее завораживающий,грудной смех,магнетическое сияние глаз,касание руки до сладкой дрожи...И-ЛЮБОВЬ.Необъяснимая,неподдающаяся анализу и рассудку.Но так неудержимо влекущая нас к нашим милым и редким-НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ..."
Именно так оно и есть, а если глаза открыты, то вокруг столько прекрасного, надо только уметь видеть, уметь останавливать мгновения и наслаждаться... А Моне, Ренуар и т.д. это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться. Они рисовали жизнь, а мы ее сейчас живем, надо только жить... И если умеешь видеть, то жизнь не станет от недостатка увиденных картин тусклой и неинтересной.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
11.09.02 08:12
in Antwort Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Я думаю в Дрездене тоже есть что посмотреть.
Но ты права, жить надо все равно,кто будет канцлером-не важно. Люди!Любите и будьте любимы!!!
Всегда Ваш!
Но ты права, жить надо все равно,кто будет канцлером-не важно. Люди!Любите и будьте любимы!!!
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
NEW 11.09.02 09:40
Чо-то мне эта колбасина на всех форумах мерещится, ну зачем Вы так зло об имансипэ,не надо грести всех под одну греб╦нку: я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не заглядывающих в карманы своего возлюбленного.... Просто Вы проходили мимо них, может быть опасаясь того , что они могут оказаться пираньями. Не надо так чернить всех молоденьких и симпатичных,это Вы очень напрасно.

11.09.02 12:12
11.09.02 15:17
in Antwort Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Моне, Мане, Дега, Ренуар, Писуар,
это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться.
Ой Верно!
Главное от "приличнич" щенщин подалще дерщазза
и еротические зентри регуларно посещать.
Мищка!
Бойса Кощку!
Лично Л.И.
это искусство, но это не единственное чем можно наслаждаться.
Ой Верно!
Главное от "приличнич" щенщин подалще дерщазза
и еротические зентри регуларно посещать.
Мищка!
Бойса Кощку!
Лично Л.И.
NEW 11.09.02 15:22
in Antwort Naida 11.09.02 09:40
>>я знаю очень многих молодых красивых девушек, творческих, >>романтичных, бескорыстных,не ищущих легкой наживы, не >>заглядывающих в карманы своего возлюбленного....
Таких надо диспансерно лещить!
Если такие действително есть.
Са 1000 лет своего существования не видел таких.
Как правило чем романтичней вигладит
и язиком про это болтает, тем
стращнее на самом деле.
Мищка бойса кощку.
Особенно романтищную!
Лично л.И
Таких надо диспансерно лещить!
Если такие действително есть.
Са 1000 лет своего существования не видел таких.
Как правило чем романтичней вигладит
и язиком про это болтает, тем
стращнее на самом деле.
Мищка бойса кощку.
Особенно романтищную!
Лично л.И
11.09.02 18:34
in Antwort Anonymous 11.09.02 15:22
Если Вы так боитесь романтичных кошек, сидите в своей норке, и потом зачем Вам это нужно - вам же 1000
лет.