Вход на сайт
неосуществимые, но ОЧЧЕНЬ прибыльные проекты
NEW 30.12.12 21:25
А у кого есть безумные (с точки зрения "осуществимости") бизнес- проекты? Обязательно потенциально финансовоуспешные!
У меня есть такой: если бы можно было протащить идею о возможности пользоваться после смерти деньгами, заработанными при жизни - ох, круто можно было бы подняться! Народ за любые деньги бы расхватывал индульгенции на загробные блага. И никаких исков по исполнению Договора...
У меня есть такой: если бы можно было протащить идею о возможности пользоваться после смерти деньгами, заработанными при жизни - ох, круто можно было бы подняться! Народ за любые деньги бы расхватывал индульгенции на загробные блага. И никаких исков по исполнению Договора...
NEW 04.01.13 07:37
в ответ Apriori 04.01.13 00:27
столь странная бизнес-идея у меня чётко сформулировалась по мотивам прошедшего "конца света": это ж сколько идиотов во всём мире искренне не просто ждало, а готовилось!
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
народ места в бункерах за конкретные бабосики покупал, про спички/сахар/соль вообще молчу... Умные хорошие люди на полном серьёзе спрашивали меня, как физика, будут ли работать дизель-генераторы и аккумуляторы...
точно - покупали бы загробные блага. даже из соображений "подкова над дверью приносит удачу даже тем, кто в неё не верит".
NEW 04.01.13 18:03
в ответ Лиз 04.01.13 07:37
Можно еще сюда попробовать:"$1,000,000 (один миллион долларов США) любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента." - подробности в фонде Джеймса Рэнди."
NEW 07.01.13 01:24
в ответ Лиз 04.01.13 07:37
Ну не знаю, самый лучший и проверенный временем способ это
провозглашение собственно-придуманной религии ...
НО! Участок застолбили задолго до моего рождения
и поэтому я буду и далъше продаватъ средство для омоложения
(одын таблэтка кушай - сафтра сапсем маладой)
обращатъся в личку...
(Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker)
провозглашение собственно-придуманной религии ...
НО! Участок застолбили задолго до моего рождения
и поэтому я буду и далъше продаватъ средство для омоложения
(одын таблэтка кушай - сафтра сапсем маладой)
обращатъся в личку...
(Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker)
NEW 10.01.13 09:18
в ответ Андрей из Перово 10.01.13 07:58
Вы опоздали на 37 лет. http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.13 18:13
в ответ VIKONa 10.01.13 09:18
нееее: слишком много букффф...
мне думается надо широкую рекламу короткому слогану, типа: "жизнь после смерти". И снять офис где-нибудь в "Институте физики Земли РАН". И напустить таинственности - пропуска на проходной, обыные замшелый маленький кабинет, Договор листов на семь-восемь и три типа Приложений с разной ценой. ВСЁ. Никаких разъяснений - хочишь плати, хочешь - нет.
должно сработать.
мне думается надо широкую рекламу короткому слогану, типа: "жизнь после смерти". И снять офис где-нибудь в "Институте физики Земли РАН". И напустить таинственности - пропуска на проходной, обыные замшелый маленький кабинет, Договор листов на семь-восемь и три типа Приложений с разной ценой. ВСЁ. Никаких разъяснений - хочишь плати, хочешь - нет.
должно сработать.
NEW 13.01.13 23:55
Мой бизнес план предельно прост. Чем больше нагонишь тем дольше пьёшь. Ну а излишки можно и на продажу, ежели настой удался конечно.
в ответ Лиз 30.12.12 21:25
В ответ на:
А у кого есть безумные (с точки зрения "осуществимости") бизнес- проекты? Обязательно потенциально финансовоуспешные!
Мой бизнес план предельно прост. Чем больше нагонишь тем дольше пьёшь. Ну а излишки можно и на продажу, ежели настой удался конечно.