русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Говенные ситуации

3160  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Natali-Natali200 прохожий28.09.12 13:07
Natali-Natali200
NEW 28.09.12 13:07 
in Antwort El misterio` 25.09.12 12:56, Zuletzt geändert 28.09.12 17:51 (Natali-Natali200)
В ответ на:
Страх, как инстинкт самосохранения, это осторожность.
И это очень хорошо.
В данной же ситуации другой страх, страх перед подонками, как было сказано.
А такой страх возникает когда человек не уважает самого себя.
Такой человек не может защитить ни себя, ни других.
И чаще всего этот страх на пустом месте. Самое страшное, это молчаливое согласие с какими-то преступными действиями других людей.

+ 1000!
До тех пор, пока подонкам все трусливо спускать, подонки будут сс-ть на голову! А безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Что мешало записать номер, а потом уже в полиции потребовать контактные данные тех, кто так себя вел в машине? Тогда вы будете знать личности уродов, всегда можно оставить заявление в милиции, написать, что вам угрожали, предупредить подонков о заявлении, и если вам даже случайно свалится пустой целлофановый пакет на голову, отвечать за этот пакет будут подонки. После того, как заявление написано, мало кто, из указанных в заявлении, будет нарываться на неприятности. Подонки, как правило, очень трусливы, нападать могут только на тех, кто трусливее их. Всегда есть против силы другая сила, если милиция не помогает. Можно ведь скооперироваться с другими жильцами, соседями по улице, с теми, кому подонки мешают так же, как и вам.
У дочки в классе была деваха, которая третировала полшколы, она была не одна, она сумела сплотить вокруг себя кучку такой же мрази, всей компашкой они выбирали себе жертву и издевались над ней. Моя дочь посмела врезать этой дряни в ответ, ключевое слово "в ответ", дочь не нападала, а защищалась, когда девица пристала к ней в туалете, свидетелей этой сцены было много. Мерзкая девица ушла умывшись, но после этого началась травля дочери всей компанией. Папашка девахи был отморозком - тупым охранником, с половинкой мозга. В любом случае, общение с родителями этой девки пользы не принесло, животина-папаша послал нас с мужем на 3 буквы. Ну мы и пошли, правда другим путем:
- муж с друзьями встретил папашку и объяснил ему, что будет, если кто-то из компании его дочери тронет нашу дочь, силу быдлятина уважала и, внимание, обещала свою дочь приструнить! На 3 буквы уже никто никого не посылал.
- Одновременно с этим, я собрала всех родителей тех детей, над которыми поганка издевалась, мы написали коллективную жалобу директору.
- Затем уже я (не муж, у него могли бы быть проблемы) пришла в школу и выловила эту поганку, пообещала поотрывать ей руки-ноги, если хоть волос упадет с головы дочери и неважно, от кого пострадает дочь, от нее или от кого-то из ее компании, отвечать за все и всех будет все-равно она. Объяснила ей, что дочь у меня одна и мне пофиг, что со мной будет, если дочь пострадает, мне уже будет не важно, посадят меня или нет за то, что я изувечу эту девку. Пока разговаривала с поганкой, которая, кстати выше меня ростом, поганка была белой как мел и все пыталась проскочить мимо меня (мне пришлось удерживать ее за рукав), при этом поганка лепетала: - Да, да, я все поняла, больше ни-ни, никто, никогда к (имя дочери) не пристанет.
- Кроме того, директриса провела беседу с девицей и ее родителями, обрисовала весьма доходчиво перспективы исключения девки с постановкой на учет в милицию, дошло до всех: и до девки, и до ее родителей.
И ВСЕ! Больше никто никогда от этой девицы не пострадал. Вся ее компашка не просто утихомирилась, а стала незаметной.
Меня поразило одно: когда я разговаривала с родителями, над детьми которых эта компания издевалась не один год, я так и не смогла получить вразумительного ответа: а почему они ничего не сделали для своих детей, почему они позволяли над ними издеваться? Как вариант проскальзывало, что боялись сделать еще хуже. Результат трусости родителей - многолетнее издевательство над детьми.
То же самое и со взрослыми: одного алкоголика-наркомана реально можно задавить всем подъездом, постоянно вызывая участкового на любой его (наркомана) плевок, особенно, если вызовы будут исходить от разных жильцов ежедневно.
Если вы сами совершенно неконтактный человек и не можете собрать единомышленников, то вам ВСЕГДА будут попадаться подонки, которые будут над вами издеваться. Ну а об отсутствии чувства собственного достоинства здесь уже верно заметили.
El misterio` коренной житель28.09.12 20:13
El misterio`
NEW 28.09.12 20:13 
in Antwort Natali-Natali200 28.09.12 13:07
В ответ на:
Подонки, как правило, очень трусливы, нападать могут только на тех, кто трусливее их.

Это верно.
Одна моя знакомая не испугалась нескольких чел. совершивших преступление (убийство).
Она им в лицо заявила, что "посадит" их и начала все для этого делать. Даже таких....не испугалась.
Но у них были деньги и они откупались. А она подавала снова и снова на пересмотр дела.
И наконец, в очередной раз такого пересмотра, у них просто закончились деньги и их посадили, надолго.
Главное, знать зачем это делаешь, тогда силы будут и уверенность.
LANGWASSER постоялец04.10.12 19:45
LANGWASSER
NEW 04.10.12 19:45 
in Antwort сеньор Антонио 02.09.12 19:52
А вот у меня была такая история. Купил я как то головку сыра, желого такого, в дырках, принес домой и положил в холодильник, а еще я принес бутылку ржавчины. Потом всю ночь пил ее и общался по скайпу с Дальним Востоком! А к обеду проснулся, пошел к холодильнику, заглянул в него, а сыра то и нету...
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.
Vergissmich! старожил04.10.12 19:56
Vergissmich!
NEW 04.10.12 19:56 
in Antwort LANGWASSER 04.10.12 19:45
он убежал, пока вы пили ржавчину?
LANGWASSER постоялец04.10.12 20:04
LANGWASSER
NEW 04.10.12 20:04 
in Antwort Vergissmich! 04.10.12 19:56
Эта история инерактивна, она позволяет фантазии читающего, завершить сюжет :-)
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.
Vergissmich! старожил04.10.12 21:37
Vergissmich!
NEW 04.10.12 21:37 
in Antwort LANGWASSER 04.10.12 20:04, Zuletzt geändert 04.10.12 21:39 (Vergissmich!)
можно ли ушествие сыра из холодильника назвать той ситуацией, которая отвечает теме ветки? может это к лучшему, что его не стало? кто его знает, какой он был? и на сколько бы кило вы поправились? мне кажется, эта история оптимистична
  kudgo прохожий05.10.12 16:35
kudgo
NEW 05.10.12 16:35 
in Antwort LANGWASSER 04.10.12 19:45
покупка ржав4ины с сыром это само по себе говённая ситуация. даже без ухода того сыра из холодильника
Лиз местный житель06.10.12 22:38
Лиз
06.10.12 22:38 
in Antwort El misterio` 28.09.12 20:13
"В районе Сетуньского проезда около детского сада неизвестные из травматики обстреливают легковые автомобили", - сообщил "Интерфаксу" вечером в субботу один из свидетелей происходящего.
По его словам, "большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы".
отсюда: http://http%3A//www.interfax.ru/society/news.asp?id=269524
эадолбало. гадство.
Vergissmich! старожил07.10.12 10:13
Vergissmich!
NEW 07.10.12 10:13 
in Antwort kudgo 05.10.12 16:35
Если вернуться от темы "страха" к теме ветки, к теме тех самых ситуаций...
Вот такая например ситуация.
Я пару недель в Москве по делам. Все хотел за грибами пойти, а тут на неделе приехала приятельница. Мы вчера рано утром поехали к ней на дачу, далеко, под Калугу, чтобы всю субботу собирать грибы, а утром в воскресенье вернуться пока дороги свободны. Последние теплые выходные, последние грибы. Дачный поселок старый, все друг друга знают, встретили старых друзей. Хорошая компания. С утра пошли за грибами. Но их в лиственных лесах уже не видно, только старые мухоморы сквозь листья. Зато в ельниках нарезали черных груздей, моховики, волнушки. Вернулись, пообедали, и снова в лес. Хорошо. До темноты были у друзей, жгли костер. Вернулись - сели пить чай, а она звонит своим родителям, волнуется, как ее малыш. И все больше себя в разговоре накручивает, что они и то не так делают и это не сяк. Я ей сказал, что она уже злоупотребляет своим ребенком, потому что таскает его везде с собой. Пока он маленький был, ладно, а школьнику уже лучше будет в интернате. И что тут началось. Что "одиноким лузерам" лучше "молчать в тряпочку" итд. И ушла наверх. Я пошел извиниться, а она открыла дверь и говорит: пошел вон, а то прокляну. Она наверху стояла в светлой комнате, а я на темной лестнице. И я сказал, что пришел извиниться, а она мне сказала: иди и будь проклят. Я так и пошел. Потому что на меня эти слова упали как груз. Вышел на улицу. Темно, фонари далеко на просеке. Очень сильный ветер. Небо черное, а по нему несутся светлые облака, иногда в просвете звездочка мелькнет, да где-то еще луна ущербная и на поле одинокая собака бегает и воет... И я стою как дурак, а вокруг меня - проклятие... Ну я не стал ждать утра, вызвал местное такси. Приехала старая "Жигули", в пятнах грязи, тёмный шофер с металлическими зубами. Довез до Ясенева за 4 тыс. Всю ночь я не спал, читал книгу, утром заснул. Сейчас просыпаюсь - и вспомнил, что все свои грибы, которые я вчера собрал, две корзины, я так там и оставил, на той даче. Вот ситуация.
Natali-Natali200 гость07.10.12 13:44
Natali-Natali200
NEW 07.10.12 13:44 
in Antwort Vergissmich! 07.10.12 10:13, Zuletzt geändert 07.10.12 13:49 (Natali-Natali200)
У ти пусеньки, обидели, бедолажку. Вас как бы надо пожалеть, бедненького, ну как же, из дома выгнали, да еще и прокляли... За что, право?
Что ж, попробую объяснить весьма "умному" господину, который не понимает, за что.
Во-первых, что сразу становится ясным из вашей писанины, это то, что уровень интеллекта и воспитания у вас гораздо ниже, чем у вашей дамы, той, что вас "прокляла".
Во-вторых, ваш круг общения подразумевает подобное поведение, тем более, что вы сами это поведение и спровоцировали: кто тянул за язык и просил совета: отдать ребенка в интернат? Вы выросли в интернате? Ваши родители вас ненавидели и спихнули в интернат, лишь бы вас рядом не было? Все давным-давно наслышаны о том, что жизнь в интернатах такая же, как и в тюрьмах, ничем не отличается, странно, что вы этого не знаете. Или знаете, но по вашему мнению, чужому ребенку место в интернате, т.е туда ему и дорога? Тогда вы полностью заслужили то, что вам было сказано. Только сдуру залетевшие маманьки (с четвертинкой мозга, те маманьки, которые не знают о способах предохранения в силу мышления, недалекого от мышления животных, кстати, это интернациональная черта - в любой нации встречаются подобные представители местной фауны), только дурищи, неспособные вовремя предохраняться, потом, после того, как, о ужас, вдруг родился ребенок, пытаются всеми силами от этого ребенка избавиться любым возможным способом (опять же, если ума не хватило оставить в роддоме), и в лучшем случае сдают детей родителям/родственникам в деревню, в худшем - в интернаты (да, еще их, детей, т.е, иногда убивают, выгоняют из дома на улицу, но это уже совсем маргинальные личности, у большинства же дурищ той самой четвертинки мозга хватает для того, чтобы не попасть под топор закона).
99% родителей своих детей любят, и совет сдать ребенка в интернат воспринимают как личное оскорбление себя и ребенка. И если оскорбление себя, любимой, еще как-то можно спустить, то оскорбление ребенка нормальные родители не простят и общаться с особью, оскорбившей ребенка, не будут. Ваша дама, судя по вашему рассказу, ребенка любит, и ей омерзителен мэн, предложивший сдать ребенка в интернат. Кстати, умные мужчины во все года, для того, чтобы завоевать сердце дамы, в первую очередь налаживали отношения с детьми дамы. Ну, так то умные...
Так что нечего плакаться, что заслужили, то и получили.
....................................
Да, представляю, как вам жалко и 4 тыс. на такси, и грибов, оставленных на чужой даче. Может хоть жадность заставит впредь думать, а потом уже что-то советовать?
El misterio` коренной житель07.10.12 13:49
El misterio`
NEW 07.10.12 13:49 
in Antwort Лиз 06.10.12 22:38
Вот именно, чем больше и дольше будут молчать, тем больше и изощреннее будет хулиганского и бандитского разгула.
Здесь вопрос выбора.
Что больше задолбало: собственные страхи или подобные ситуации.
Ссылка не открывается.
  kudgo прохожий07.10.12 15:21
kudgo
NEW 07.10.12 15:21 
in Antwort Vergissmich! 07.10.12 10:13, Zuletzt geändert 07.10.12 15:26 (kudgo)
а вы серьёзно девушке предложили сына в интернат отдать? и серьёзно обижаетесь 4то вас за это прокляли?
слова проклятия на него, видете ли, грузом легли. а груз , который на девушку с вашим советом упал , вы взвешать не пытались?
Vergissmich! старожил07.10.12 17:28
Vergissmich!
NEW 07.10.12 17:28 
in Antwort Natali-Natali200 07.10.12 13:44, Zuletzt geändert 07.10.12 17:47 (Vergissmich!)
В ответ на:
У ти пусеньки, обидели, бедолажку. Вас как бы надо пожалеть, бедненького, ну как же, из дома выгнали, да еще и прокляли... За что, право?
Что ж, попробую объяснить весьма "умному" господину, который не понимает, за что.
Во-первых, что сразу становится ясным из вашей писанины, это то, что уровень интеллекта и воспитания у вас гораздо ниже, чем у вашей дамы, той, что вас "прокляла".
Во-вторых, ваш круг общения подразумевает подобное поведение, тем более, что вы сами это поведение и спровоцировали: кто тянул за язык и просил совета: отдать ребенка в интернат? Вы выросли в интернате? Ваши родители вас ненавидели и спихнули в интернат, лишь бы вас рядом не было? Все давным-давно наслышаны о том, что жизнь в интернатах такая же, как и в тюрьмах, ничем не отличается, странно, что вы этого не знаете. Или знаете, но по вашему мнению, чужому ребенку место в интернате, т.е туда ему и дорога? Тогда вы полностью заслужили то, что вам было сказано. Только сдуру залетевшие маманьки (с четвертинкой мозга, те маманьки, которые не знают о способах предохранения в силу мышления, недалекого от мышления животных, кстати, это интернациональная черта - в любой нации встречаются подобные представители местной фауны), только дурищи, неспособные вовремя предохраняться, потом, после того, как, о ужас, вдруг родился ребенок, пытаются всеми силами от этого ребенка избавиться любым возможным способом (опять же, если ума не хватило оставить в роддоме), и в лучшем случае сдают детей родителям/родственникам в деревню, в худшем - в интернаты (да, еще их, детей, т.е, иногда убивают, выгоняют из дома на улицу, но это уже совсем маргинальные личности, у большинства же дурищ той самой четвертинки мозга хватает для того, чтобы не попасть под топор закона).
99% родителей своих детей любят, и совет сдать ребенка в интернат воспринимают как личное оскорбление себя и ребенка. И если оскорбление себя, любимой, еще как-то можно спустить, то оскорбление ребенка нормальные родители не простят и общаться с особью, оскорбившей ребенка, не будут. Ваша дама, судя по вашему рассказу, ребенка любит, и ей омерзителен мэн, предложивший сдать ребенка в интернат. Кстати, умные мужчины во все года, для того, чтобы завоевать сердце дамы, в первую очередь налаживали отношения с детьми дамы. Ну, так то умные...
Так что нечего плакаться, что заслужили, то и получили.
....................................

А почему вы решили, что я "плачусь"? и что мне нужно сердце этой дамы?
Я рассказал о "г-ной ситуации" - в тему ветки. Я, бестактный идиот, ляпнул с умным видом не подумав - женщина меня прогнала. Я сдуру пошел к ней извиняться, и огреб по полной. Где Вы видите ПЛАЧ? Я эту историю отношу к тем ситуациям, где можно посмеяться над самим собой, глупым самодовольным кретином, попавшим под горячую руку .
В ответ на:
Да, представляю, как вам жалко и 4 тыс. на такси, и грибов, оставленных на чужой даче. Может хоть жадность заставит впредь думать, а потом уже что-то советовать?

Да, грибы действительно очень жалко. Она их выбросит, я знаю.
Vergissmich! старожил07.10.12 17:37
Vergissmich!
NEW 07.10.12 17:37 
in Antwort kudgo 07.10.12 15:21, Zuletzt geändert 07.10.12 17:53 (Vergissmich!)
В ответ на:
а вы серьёзно девушке предложили сына в интернат отдать?
серьезно. Это мое мнение. Она своего ребенка пока маленький был во все командировки с собой возила, а теперь он уже школьник - а она его по прежнему таскает. Это эгоизм, ей надо думать о ребенке, в этом возрасте ему нужно уже жить прочно, иметь корни, стабильность и традицию, это важно. Если женщина не может поступиться своей профессией и заработком денег, она должна найти возможность урегулировать жизнь ребенка, наняв гувернантку, а если дорого, то отдав его в хороший интернат. Она не должна эгоистично нарушать ему учебный процесс из за своих поездок.
В ответ на:
и серьёзно обижаетесь 4то вас за это прокляли?
Не обижаюсь, нет. Где вы видите, что я обиделся?
В ответ на:
слова проклятия на него, видете ли, грузом легли.
легли, да. Стоял ночью, весь проклятый, тучи летели, собаки выли...
В ответ на:
а груз , который на девушку с вашим советом упал , вы взвешать не пытались
девушке остались две корзины моих грибов
  kudgo прохожий07.10.12 18:41
kudgo
NEW 07.10.12 18:41 
in Antwort Vergissmich! 07.10.12 17:37
если она его с детства таскала, то это и есть его корни и традиции. и если она его сей4ас оставит на гувернантку и интернат, то это и будет крах всему привы4ному
такое ощущение 4то вы о воспитании, да и не только , 4исто по книгам, абсолютно без практики
Vergissmich! старожил07.10.12 20:44
Vergissmich!
NEW 07.10.12 20:44 
in Antwort kudgo 07.10.12 18:41, Zuletzt geändert 07.10.12 20:57 (Vergissmich!)
извините, это только у бродячих циркачей могут быть такие традиции, но не у академиков. В Германии есть хорошие интернаты и есть возможность поставить заявку на государственное содержание или на поддержку. Извините, это мое мнение, и я не хочу никого обижать.
  kudgo прохожий08.10.12 07:17
kudgo
NEW 08.10.12 07:17 
in Antwort Vergissmich! 07.10.12 20:44
а где связь между вашим мнением и её ребёнком? вы претендуете на роль его отца?
Vergissmich! старожил08.10.12 13:32
Vergissmich!
NEW 08.10.12 13:32 
in Antwort kudgo 08.10.12 07:17
нет. но старые друзья имеют право сказать свое мнение
El misterio` коренной житель08.10.12 14:06
El misterio`
NEW 08.10.12 14:06 
in Antwort Natali-Natali200 07.10.12 13:44
А я не вижу ничего такого в этой ситуации, за что можно было послать проклятие.
Ну и что, что предложил вариант Интерната...каждый имеет право на свое мнение.
Реакция же женщины говорит, что у нее психологические проблемы.
Представила, что если бы кто-то предложил мне отправить ребенка в Интернат...ну и что...улыбнулась бы в ответ и спросила почему предложивший так думает.
Даже любопытно.
Никаким образом это не восприняла бы как оскорбление ребенка или себя.
С какой стати?
Считаю, что за оскорбление это принимает только тот, кто самооскорблен.
Женщина поступила глупо, ведь пожелания другим возвращаются бумерангом...многократно умноженные.
Это ее красноречивое отношение к себе и к ребенку.
сеньор Антонио коренной житель08.10.12 16:35
сеньор Антонио
NEW 08.10.12 16:35 
in Antwort El misterio` 08.10.12 14:06, Zuletzt geändert 08.10.12 16:40 (сеньор Антонио)
наверно она хочет чтобы фергисмихь взял ее замуж вместе с ребенком и злится на него за то что он етого не делает.
или думает что если бы когдато фергисмихь женился на неи то проблем с безотцовским ребенком и прочей ерундой не было бы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle