Login

Крик
			NEW 04.10.12 18:56 
В чем то Вы, конечно правы. Но вот это:
Слишком "смелое утверждение".

in Antwort  prost! 04.10.12 18:20

В чем то Вы, конечно правы. Но вот это:
В ответ на:
не заслужили вы ни любви, ни дружбы
не заслужили вы ни любви, ни дружбы
Слишком "смелое утверждение".
			NEW 04.10.12 19:00 
А, с чего, собственно, такие крайние выводы?

В ответ на:
не умеете вы ценитъ маленькие проявления доброты к вам, не научили вас говоритъ "спасибо
не умеете вы ценитъ маленькие проявления доброты к вам, не научили вас говоритъ "спасибо
А, с чего, собственно, такие крайние выводы?
			NEW 04.10.12 19:09 

Я не понимаю вас ... Вы так говорите как-будто видете меня насквозь или знаете меня 1000 лет... Вот в чем я уверен так в том что я не такой каким вы меня представляете....я сейчас не говорю что я хороший или плохой но я полная противоположность вашему представлению......ну и я многим написал в личку  и поблагодарил... 

NEW 04.10.12 19:39 
Тогда уж Лермонтова. Михаила Юрьевича.
"И проклял демон побежденный
мечты безумные свои.."
.. и далее по тексту.
Или всё-таки лучше Пушкина? Есть замечательный перевод. На немецкий.
„Mein Onkel, bieder allerwegen,
Als er erkrankte ohne Spaß,
Da ließ er sich gar sorgsam pflegen,
Und trefflich ausgedacht war das.
Sein Beispiel sei euch eine Lehre,
Doch welche schreckliche Misere,
Bei einem Kranken Tag und Nacht
Am Bett zu sitzen auf der Wacht.
Mit welcher Qual läßt sich’s vergleichen,
Zu unterhalten ein Skelett,
Zu richten ihm das Federbett,
Ihm die Arznei betrübt zu reichen,
Dabei zu denken still für sich:
Wann holt denn nur der Teufel dich!“

in Antwort  Alexis- 04.10.12 19:14

Тогда уж Лермонтова. Михаила Юрьевича.
"И проклял демон побежденный
мечты безумные свои.."
.. и далее по тексту.
Или всё-таки лучше Пушкина? Есть замечательный перевод. На немецкий.
„Mein Onkel, bieder allerwegen,
Als er erkrankte ohne Spaß,
Da ließ er sich gar sorgsam pflegen,
Und trefflich ausgedacht war das.
Sein Beispiel sei euch eine Lehre,
Doch welche schreckliche Misere,
Bei einem Kranken Tag und Nacht
Am Bett zu sitzen auf der Wacht.
Mit welcher Qual läßt sich’s vergleichen,
Zu unterhalten ein Skelett,
Zu richten ihm das Federbett,
Ihm die Arznei betrübt zu reichen,
Dabei zu denken still für sich:
Wann holt denn nur der Teufel dich!“
			NEW 04.10.12 19:43 

in Antwort  -widd- 04.10.12 19:39, Zuletzt geändert 04.10.12 22:20 (Vergissmich!)

NEW 04.10.12 19:51 

in Antwort  Vergissmich! 04.10.12 19:43

Вас никто не заставляет меня читать. Пока Вы ко мне, (причём назойливо), лично не обращаетесь, я Вас не читаю вообще. Попробуйте последовать этому методу. 

NEW 04.10.12 19:54 

in Antwort  -widd- 04.10.12 19:51

NEW 04.10.12 20:21 

in Antwort  Vergissmich! 04.10.12 19:54

Н.П.
Ребята!
Вы явно решили использовать эту ветку для своих личных разборок.
Прекратите флейм!
Примите как предупреждение.
	Ребята!
Вы явно решили использовать эту ветку для своих личных разборок.
Прекратите флейм!
Примите как предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 04.10.12 20:23 
Странно... Вы, кажется, всегда ратовали за полную (даже, не постесняюсь этого слова - полнейшую и всеобъемлющюю) свободу слова. Для каждого, и повсюду.
Когда Вы успели так поменять свои убеждения?

in Antwort  Vergissmich! 04.10.12 19:43

В ответ на:
Вас опять много и вычурно. Иначе не умеете?
Вас опять много и вычурно. Иначе не умеете?
Странно... Вы, кажется, всегда ратовали за полную (даже, не постесняюсь этого слова - полнейшую и всеобъемлющюю) свободу слова. Для каждого, и повсюду.
Когда Вы успели так поменять свои убеждения?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 04.10.12 20:23 

in Antwort  VIKONa 04.10.12 20:21

Упс.
Викона, не успела прочитать Ваш сабж.
Больше не буду
	Викона, не успела прочитать Ваш сабж.
Больше не буду
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 04.10.12 20:45 
я представляю вас таким, каким вы себя позиционируете: нытиком, жалобщиком, всем и вся недоволъным, без чувства юмора, пессимистом...чего бы вам не пойти и не протянутъ руку помощи другим? не порешатъ их проблемы? не подставитъ кому-то свое плечо для "поплакатъ", не послушатъ чужие "крики"?вы даже удивитесъ, каким нужным и необходимым вы окажетесъ для тех, кому начнете помогатъ....ваш телефон будет звонитъ не переставая, вы будете нарасхват- "приди...дай...помоги..."а вы ж сидите как одинокий чемодан без ручки и нолъ без палочки и думаете "людям абсолютно наплевать на меня и на мои проблемы
 скоро мне 24, а всем пофиг
"

in Antwort  Alexis- 04.10.12 19:09, Zuletzt geändert 04.10.12 20:47 (prost!)

В ответ на:
Вот в чем я уверен так в том что я не такой каким вы меня представляете....
Вот в чем я уверен так в том что я не такой каким вы меня представляете....
я представляю вас таким, каким вы себя позиционируете: нытиком, жалобщиком, всем и вся недоволъным, без чувства юмора, пессимистом...чего бы вам не пойти и не протянутъ руку помощи другим? не порешатъ их проблемы? не подставитъ кому-то свое плечо для "поплакатъ", не послушатъ чужие "крики"?вы даже удивитесъ, каким нужным и необходимым вы окажетесъ для тех, кому начнете помогатъ....ваш телефон будет звонитъ не переставая, вы будете нарасхват- "приди...дай...помоги..."а вы ж сидите как одинокий чемодан без ручки и нолъ без палочки и думаете "людям абсолютно наплевать на меня и на мои проблемы
			NEW 04.10.12 20:50 

in Antwort  Alexis- 04.10.12 17:07

"Если что у меня нет никаких суицидных попыток и вообще я не думаю в эту сторону" 
ак это нету? вы в первом посту написали ди4но " если я уйду, никто не заметит" . это и есть Суицидальные мысли. нормальному , в смысле здоровому психи4ески, такое в голову не лезет:)
	ак это нету? вы в первом посту написали ди4но " если я уйду, никто не заметит" . это и есть Суицидальные мысли. нормальному , в смысле здоровому психи4ески, такое в голову не лезет:)
			NEW 04.10.12 20:50 

in Antwort  MissFine 04.10.12 20:23

NEW 04.10.12 20:55 
а кто ж заметит его уход, если он никому ничего хорошего не сделал? всю жизнъ он прожил у мамки под боком, та ему везде заглядывала
, все студила
, он и возомнил....а начал житъ отделъно- удивился, что он, оказывается, такой же как все, и проблемы его не важнее других, и самому надо выживатъ, и самому надо все делатъ, и мамы рядом нет подсказатъ, подбодритъ,утешитъ...))

in Antwort  kudgo 04.10.12 20:50

В ответ на:
если я уйду, никто не заметит
если я уйду, никто не заметит
а кто ж заметит его уход, если он никому ничего хорошего не сделал? всю жизнъ он прожил у мамки под боком, та ему везде заглядывала
			NEW 04.10.12 20:55 
Если бы Вы ограничили Ваш постинг этой цитатой - цены бы ему не было. ИМХО

in Antwort  prost! 04.10.12 20:45

В ответ на:
чего бы вам не пойти и не протянутъ руку помощи другим? не порешатъ их проблемы? не подставитъ кому-то свое плечо для "поплакатъ", не послушатъ чужие "крики"?вы даже удивитесъ, каким нужным и необходимым вы окажетесъ для тех, кому начнете помогатъ....ваш телефон будет звонитъ не переставая, вы будете нарасхват- "приди...дай...помоги..
чего бы вам не пойти и не протянутъ руку помощи другим? не порешатъ их проблемы? не подставитъ кому-то свое плечо для "поплакатъ", не послушатъ чужие "крики"?вы даже удивитесъ, каким нужным и необходимым вы окажетесъ для тех, кому начнете помогатъ....ваш телефон будет звонитъ не переставая, вы будете нарасхват- "приди...дай...помоги..
Если бы Вы ограничили Ваш постинг этой цитатой - цены бы ему не было. ИМХО
			NEW 04.10.12 20:59 

in Antwort  -widd- 04.10.12 20:55, Zuletzt geändert 04.10.12 20:59 (prost!)

..то, что идет далъше- придает моему посту пряности, а автору жизненного задора и желание боротъся

NEW 04.10.12 21:34 

in Antwort  Alexis- 04.10.12 19:14

Не принимайте к сердцу, что вам обидного пишут. Так часто бывает - сначала на ветке дают практические советы, а потом начинают флудить. Не огорчайтесь, а главное, не оправдывайтесь ни перед кем, вы здесь ничего никому не должны 

NEW 04.10.12 21:54 

in Antwort  kudgo 04.10.12 20:50, Zuletzt geändert 04.10.12 22:00 (Alexis-)

Еще раз прочитайте мой пост... Только более внимательно........................ Пора закрыть тему...не удивлюсь если через десяток страниц выяснятся еще более интимные подробности моей жизни.... Я просил совета а мне тут такое расписали)))) 
если бы у меня были суицидальные мысли то после прочтения некоторых советов я бы не сомневался как поступить))))
	если бы у меня были суицидальные мысли то после прочтения некоторых советов я бы не сомневался как поступить))))
			 04.10.12 21:56 

in Antwort  -widd- 04.10.12 19:51

Я не читаю ваши бредовые мысли!.... Не понятно для чего флудить... Вам хочется выделиться? Можете не отвечать))