Login
Тупик !
06.07.12 19:54
in Antwort duymovochka 06.07.12 19:34
Что нас не убивает то нас закаляет !
а propos : нас с Вами деликатно оставили t^ete-t^ete . Не по душе людЯм моя реинкарнация 

NEW 06.07.12 21:30
in Antwort KrAkAdilica 26.06.12 11:07
Сначала на российских форумах общалась... Боже мой! Это примерно как в России на улице или в магазине... Если не хуже... Знаю людей. которым после российских форумов помощь психологов требовалась... Решила сравнить с германским (у меня папа - немец; возможно, поэтому я после общения в магазине и т. п. тоже не прочь сходить к психологу... не могу привыкнуть, хоть убей...). Пообщалась, ветка моя здесь есть... На мой взгляд, народ тут гораздо доброжелательнее и разумнее... И каких-то агрессивно-высокомерных выпадов гораздо меньше...
NEW 06.07.12 21:34
И еще одно наблюдение: все-таки душу открывать до конца на форуме не стоит... Велика вероятность, что найдется деятель, который этой твоей незащищенностью воспользуется... Вот разве что в Лепрозории, может быть, иначе...
NEW 07.07.12 00:05
in Antwort a woman0305 06.07.12 21:34
Будем поддерживать уют лепрозория и не дадим доброму зерну засохнуть ! все-таки душу открывать до конца на форуме не стоит... - если честно я практически живу под девизом "слово-серебро молчание-золото"и вообще не понимаю как меня сюда занесло. Значит это кому-нибудь нужно 

NEW 07.07.12 00:09
in Antwort a woman0305 06.07.12 21:34
Пообщалась, ветка моя здесь есть... На мой взгляд, народ тут гораздо доброжелательнее и разумнее... И каких-то агрессивно-высокомерных выпадов гораздо меньше...
Тут мнения разделились Мне лично нечего сказать :опыта общения на российских сайтах не имею
Тут мнения разделились Мне лично нечего сказать :опыта общения на российских сайтах не имею
NEW 08.07.12 21:07
Знаете, Вы были абсолютно правы... А я заблуждалась... Печально...

В ответ на:
Мы все приходим сюда кто повеселиться ,кто поделиться проблемой ,спросить совета ...Почему мы чаще всего не находим то, что ищем ,а совсем наоборот: было у человека хорошее настроение-испортили, поделилсся своим опытом - обиделись ещё и по носу щёлкнули: не высовывайся, пришёл с бедой - и того хуже так пиннанут ! И поделом тебе, что горбатым уродился ! Как в кривом зеркале . А ведь мы все так или иначе ищем здесь общения . Но почему оно такое убогое выходит ? Лично я обошлась бы на родине вовсе без нета ,а в эмиграции от нехватки общения со своими заглядываю всё же на германку, но больше помалкиваю, а если и проронишь слово да , не дай Бог, ещё и доброе ,такое узнаешь про себя ! Ведь всем хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения ,почему тогда реагируем так неадекватно ? Если здесь не разберёмся то где же ?
Мы все приходим сюда кто повеселиться ,кто поделиться проблемой ,спросить совета ...Почему мы чаще всего не находим то, что ищем ,а совсем наоборот: было у человека хорошее настроение-испортили, поделилсся своим опытом - обиделись ещё и по носу щёлкнули: не высовывайся, пришёл с бедой - и того хуже так пиннанут ! И поделом тебе, что горбатым уродился ! Как в кривом зеркале . А ведь мы все так или иначе ищем здесь общения . Но почему оно такое убогое выходит ? Лично я обошлась бы на родине вовсе без нета ,а в эмиграции от нехватки общения со своими заглядываю всё же на германку, но больше помалкиваю, а если и проронишь слово да , не дай Бог, ещё и доброе ,такое узнаешь про себя ! Ведь всем хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения ,почему тогда реагируем так неадекватно ? Если здесь не разберёмся то где же ?
NEW 11.07.12 19:29
in Antwort April2011 26.06.12 11:57
Специфика форума? Одинаковое число мужчин и женщин? Да ничего подобного. Общаюсь довольно часто на русском форуме, где практически одни тетеньки общаются. И что Вы думаете? Там частенько такие бои начинаются, куда там этому форуму. А кстати, темы о том, что "что ж так гадко мы общаемся-то" или "почему так много хамства и злости на форуме" создаются с завидной регулярностью.
NEW 11.07.12 19:31
in Antwort KrAkAdilica 26.06.12 18:49
Эт Вам на другие форумы надо, на узкоспециализированные. Тут уже Вам решать, по интересам вобщем.
NEW 12.07.12 00:33
Ну почему же не на всех форумах этого сайта люди оскорбляют друг друга, есть приятные исключения.
NEW 15.07.12 09:46
Н-дааааа... Это, знаете ли, уже ниже плинтуса.
Значит, когда помощь нужна - то и девочки, и хозяюшки, а когда в кожице интеллектуала покрасоваться охота - то клуши?
.
in Antwort tttina1987 28.06.12 20:30
В ответ на:
что я для себя поняла, тут куча клуш кот знают как борши варить и убераться, и мужики кот секса не хватает... и ничего толкового они тебе тут не посоветуют, кроме того как сделатъся еше большим идиотом чем ты уже есть.
что я для себя поняла, тут куча клуш кот знают как борши варить и убераться, и мужики кот секса не хватает... и ничего толкового они тебе тут не посоветуют, кроме того как сделатъся еше большим идиотом чем ты уже есть.
Н-дааааа... Это, знаете ли, уже ниже плинтуса.
Значит, когда помощь нужна - то и девочки, и хозяюшки, а когда в кожице интеллектуала покрасоваться охота - то клуши?
.
В ответ на:
привет девочки
сори по архвам долго не рылась, потому как сама пень пнем на кухне;, яйца пригорают, рис склеиваетъся, а мясо от резины только по виду отличиш.ь. но я готова к переменам:))
что меня интересует, так это возможные соусы, например какой соус лучше всего подходитк овощам он должен быть не очень жирным и по возможности не с очень сложной резептурой.
а к жареному мясу что подходит?
поделитесь хозяюшки своими секретиками
привет девочки
сори по архвам долго не рылась, потому как сама пень пнем на кухне;, яйца пригорают, рис склеиваетъся, а мясо от резины только по виду отличиш.ь. но я готова к переменам:))
что меня интересует, так это возможные соусы, например какой соус лучше всего подходитк овощам он должен быть не очень жирным и по возможности не с очень сложной резептурой.
а к жареному мясу что подходит?
поделитесь хозяюшки своими секретиками
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.07.12 18:46 
Всамом деле ...можно подумать все женщины ,у которых пирогами в доме пахнет - безмозглые курицы, а все кто не способен яйцо сварить вкрутую - интеллектуалки ! Я знаю таких "интеллектуалок"- кот. из гордыни"я - умница и красавица и потому не обязана уметь готовить" нарочно бросает в кастрюлю неочищенные овощи ( немытые притом )чтоб взвизгнуть тотчас ежели зелье гостям не по нутру :"я вам не кухарка, зато - умна и неотразима !", а поговорите с ней на темы, казалось бы не чуждые её специализации, покроется багровыми пятнами: оказывается и там - пустышка. Пустая бочка громче всех гремит. Никого лично не имею в виду. Образ-собирательный . Знаю интеллигентнейших дам, красивых и утончённых ,у которых в доме чистота и уют
...а также дюжину неумех кот. прикрываются своими липовыми дипломами . Одна моя знакомая любой свой рассказ начинала словами "когда я училась в аспирантуре ...!" А если по теме ,могу лишь подметить, что в группах типа "Тортики" и "приглашаю к столу " агрессия попросту отсутствует . Может поэтому мужчины предпочитают весёлых и добродушных пышeчек злым и голодным" интеллектуалкам" . Будья мужчиной ,я поступила бы так же . А вообще я часто убеждаюсь в том ,что талантливый человек талантлив во всём .
in Antwort MissFine 15.07.12 09:46

NEW 15.07.12 19:55
in Antwort duymovochka 15.07.12 18:46
Мне вообще-то абсолютно всё равно - умеет/любит кто-то готовить, или нет.
Покоробило другое: сюсюкальные "девочки-хозяюшки" в Кулинарии - и клуши тупые в соседнем же форуме.

Покоробило другое: сюсюкальные "девочки-хозяюшки" в Кулинарии - и клуши тупые в соседнем же форуме.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.07.12 17:47
in Antwort MissFine 15.07.12 19:55, Zuletzt geändert 18.07.12 11:54 (misha okeanov)
Просьба участникам дискуссии - выяснять личные претензии в Личке. Спасибо