Login
А я посмотрел "Шоколад"!
NEW 22.08.04 01:58
in Antwort Доминник 22.08.04 01:51
Это хорошо, что он у тебя вызвал такие чувства....значит ты нормальнофункционирующий мушшшина!
все дороги ведут в Римммммм.....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 22.08.04 02:27
in Antwort bana 22.08.04 01:58
Приятно что тобой оценен!
А в артисте этом есть что то очень не приятное, ну как тебе сказать, вроде того что я прекрасно представляю себе что его герой, по утрам, аккуратно и делово мочился на свои кожанные сандалии чтобы они мягче стали...
---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
А в артисте этом есть что то очень не приятное, ну как тебе сказать, вроде того что я прекрасно представляю себе что его герой, по утрам, аккуратно и делово мочился на свои кожанные сандалии чтобы они мягче стали...
---------------------------------------
Дайте опиуму! Для меня и...для народа!
Ахули!
NEW 22.08.04 08:38
in Antwort Доминник 20.08.04 01:44
Мне с первого раза не понравился.. а когда приключилось во второй раз его посмотреть, пошла и купила "Шоколад" на ДВД. Есть в нем нуеловимое очарование, но не могу конкретно сказать что... шоколадность какая-то...
NEW 22.08.04 08:44
Последнее время я не видел НИ ОДНОГО фильма с "оскарами", о котором мог бы сказать "хорошо".
Последний пример - "холодная гора". Извините, господа - полное убожество. Нет, снято все на широкую ногу, паленное мясо, глубочайший философско-психологический подтекст в зеленом листике на снегу, кидман в финале трахается, раньше не трахалась. Инновация, черт побери!
Кого еще возьмем, из "оскарированных"? Не будем, лучше о грустном...
Из того что видел в последнее время - Часы (кстати, тоже с Кидман, но она там топится).
Амели - славный фильм, очень славный.
Да, недавно посмотрел еще раз в фритиви - Ромео & Джульета (тот который с д"каприо). В очередной раз поразился гениальности текста. Один-в-один подходит и к шпагам и к пистолетам. И спасибо тому, кто это заметил и снял об этом фильм.
К слову о Шекспире - один из любимейших фильмов - "Книги Просперо" Гринвея. Мечтаю увидеть это действо на большом экране...
Вчера были в видиотеке, хотели взять на вечер посмотреть нечто. Полчаса рылись... Либо уже видели, либо не хотим видеть... Взяли "It's about love", будут впечатления - расскажу.
В подземном переходе хиппи бьет панка арматурным прутом по голове приговаривая (произносить жестко, с расстановкой, ударение на каждом слове):
- Ты будешь слушать музыку Битлс, она добрее, гуманнее...
Последний пример - "холодная гора". Извините, господа - полное убожество. Нет, снято все на широкую ногу, паленное мясо, глубочайший философско-психологический подтекст в зеленом листике на снегу, кидман в финале трахается, раньше не трахалась. Инновация, черт побери!
Кого еще возьмем, из "оскарированных"? Не будем, лучше о грустном...
Из того что видел в последнее время - Часы (кстати, тоже с Кидман, но она там топится).
Амели - славный фильм, очень славный.
Да, недавно посмотрел еще раз в фритиви - Ромео & Джульета (тот который с д"каприо). В очередной раз поразился гениальности текста. Один-в-один подходит и к шпагам и к пистолетам. И спасибо тому, кто это заметил и снял об этом фильм.
К слову о Шекспире - один из любимейших фильмов - "Книги Просперо" Гринвея. Мечтаю увидеть это действо на большом экране...
Вчера были в видиотеке, хотели взять на вечер посмотреть нечто. Полчаса рылись... Либо уже видели, либо не хотим видеть... Взяли "It's about love", будут впечатления - расскажу.
В подземном переходе хиппи бьет панка арматурным прутом по голове приговаривая (произносить жестко, с расстановкой, ударение на каждом слове):
- Ты будешь слушать музыку Битлс, она добрее, гуманнее...
NEW 22.08.04 08:49
in Antwort yaJohn 22.08.04 08:44, Zuletzt geändert 22.08.04 08:50 (шушенька)
NEW 22.08.04 12:19
in Antwort bana 22.08.04 01:24
Не знаю Пианино, чей? и кто играет? давно хочется посмотреть чего нибудь стоящего, заходим в прокат и тошно становится. Кто видел Dog Wille с Николь Кидман и как он в русском варианте называется?
NEW 22.08.04 12:53
in Antwort masik2004 22.08.04 12:19
Смотря чего Вы хотите... Просто хорошо провести вечер? Какой стиль Вас интересует???
Я вот нашел в нашей убитенькой видиотеке "Бразилию" и "Обед нагишем"... Мне такие фильмы нравятся, но это же не показтель... Я лично "Калигулу" Тинто Браса искренне считаю шедевром, хотя многие пытаются спорить.
Так что, сударыня, Вас интересует?
Я вот нашел в нашей убитенькой видиотеке "Бразилию" и "Обед нагишем"... Мне такие фильмы нравятся, но это же не показтель... Я лично "Калигулу" Тинто Браса искренне считаю шедевром, хотя многие пытаются спорить.
Так что, сударыня, Вас интересует?
NEW 22.08.04 13:15
in Antwort yaJohn 22.08.04 12:53
Благодарю сударь! Я воспользуюсь Вашими рекомендациями. Не думаю только что видиотеки сегодня работают, или?
Често говоря я не знаток кино, времени мало да и желания тоже,. На счет Оскаров, согласта с вами, последнее что мне понравилось была Красота по американски. Очень миленько. И вот Пианистка французкая. Я люблю умное своей ненавязчивостью кино и терпепь не могу зрелещность и эффекты, короче, я за правду жизни.
Често говоря я не знаток кино, времени мало да и желания тоже,. На счет Оскаров, согласта с вами, последнее что мне понравилось была Красота по американски. Очень миленько. И вот Пианистка французкая. Я люблю умное своей ненавязчивостью кино и терпепь не могу зрелещность и эффекты, короче, я за правду жизни.
NEW 22.08.04 16:25
in Antwort masik2004 22.08.04 13:15, Zuletzt geändert 22.08.04 16:32 (yaJohn)
Мда, еще один странный и интересный фильм (Вы правы, у французов есть вкус)... "Джирджино". Интересны актеры: Галвная мужская роль - Джонни Деп, главную жебская роль - Милен Фарма. Да-да, певица. И сыграла ИМХО удачно.
Если кому интересно - в округе Штуттгатра могу отдолжить на посмотреть. 2 CD.
Если кому интересно - в округе Штуттгатра могу отдолжить на посмотреть. 2 CD.
NEW 22.08.04 20:32
in Antwort yaJohn 22.08.04 16:25
До Штутгарда далековато, видеотеки закрыты. Буду в интернете вечер проводить!
NEW 22.08.04 21:40
"Schokolade zum Frühstück" ,я не знала что он по русски просто "Шоколад" называется.....
я этот фильм смотрю когда мне грустно....
актрисса хорошая,она мне тоже очень понравилась в фильме "Английский пациент" где она мед.сестру во время войны играла .
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
я этот фильм смотрю когда мне грустно....
актрисса хорошая,она мне тоже очень понравилась в фильме "Английский пациент" где она мед.сестру во время войны играла .
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 22.08.04 22:21
in Antwort masik2004 22.08.04 12:19
здрасти
на русском он называется "Догвиль" в главной роли Николь Кидман.
я видела этот фильм!
могу сказать одно.... с детьми до 16 лучше не смотреть его! слишком реалистичен и в то же время ужасен! Ужасен, в смысле страшен, потому как начинаешь задумываться, что ведь и правда, где-то в Европе есть такие города, маленькие Богом забытые города, где происходит что-то похожее на то, что показали в фильме...
и назвать этот фильм обычным кино ни как нельзя! это скорее похоже на экранизированный спектакль. С минимум декораций, с максимум акртерской игры!
Актерская игра Николь Кидман, думаю в этом фильме показало, что она недаром ест свой хлеб! если честно... я ревела....
не знаю из-за чего... почему... но такой ком в горле застрял..который в конце-концов вырвался на ружу ручьем горьких, соленых слез...
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
на русском он называется "Догвиль" в главной роли Николь Кидман.
я видела этот фильм!
могу сказать одно.... с детьми до 16 лучше не смотреть его! слишком реалистичен и в то же время ужасен! Ужасен, в смысле страшен, потому как начинаешь задумываться, что ведь и правда, где-то в Европе есть такие города, маленькие Богом забытые города, где происходит что-то похожее на то, что показали в фильме...
и назвать этот фильм обычным кино ни как нельзя! это скорее похоже на экранизированный спектакль. С минимум декораций, с максимум акртерской игры!
Актерская игра Николь Кидман, думаю в этом фильме показало, что она недаром ест свой хлеб! если честно... я ревела....
не знаю из-за чего... почему... но такой ком в горле застрял..который в конце-концов вырвался на ружу ручьем горьких, соленых слез...
NEW 22.08.04 22:24
in Antwort yaJohn 22.08.04 16:25
не Фарма , а Фармер
Милен Фармер французска рыжеволосая певица
мне оченно она нравится
Милен Фармер французска рыжеволосая певица
мне оченно она нравится
NEW 22.08.04 22:32
in Antwort masik2004 21.08.04 00:17
А по- моему не очень удачный фильм. Джони Деппа маловато было.
простите, а что удачность или не удачность фильма только этим фактором выясняется?
а в Шоколаде... да хотя бы сам шоколад!
простите, а что удачность или не удачность фильма только этим фактором выясняется?
а в Шоколаде... да хотя бы сам шоколад!
NEW 22.08.04 23:01
in Antwort amee 22.08.04 21:40
это совсем другой фильм.....там Цельвегер играла...я сначала прочитала, потом посмотрела фильм...
в лучших английских традициях.....
в лучших английских традициях.....
NEW 22.08.04 23:08
in Antwort bana 22.08.04 23:01
в фильме "английский пациент" рене целлвегер играла?......я в замешательстве
а уверена что медсестру там жюльет минош играет...
может есть ещё один фильм?
этот так и называется "Der englische Patient"
а уверена что медсестру там жюльет минош играет...
может есть ещё один фильм?
этот так и называется "Der englische Patient"
Остановите землю, я сойду....
NEW 22.08.04 23:18
in Antwort Mikusha 22.08.04 22:32
О том что Д. Деппа маловато, шутка. Шоколада много, а Д. Деппа мало.
Догвиль очень подруги рекомендавали, причем до голливудской премьеры его уже в Украине крутили. Спасибо за впечатления. Где Вы его в Германии смотрели? В кинотеатрах его, кажется, не было. На DVD я не нашла.
Догвиль очень подруги рекомендавали, причем до голливудской премьеры его уже в Украине крутили. Спасибо за впечатления. Где Вы его в Германии смотрели? В кинотеатрах его, кажется, не было. На DVD я не нашла.
22.08.04 23:28
in Antwort amee 22.08.04 23:08
я имела ввиду "Шоколад на завтрак"
NEW 22.08.04 23:34
in Antwort bana 22.08.04 23:28
Дэвушка, почему про Пианино не ответил? Шо за кино?
NEW 22.08.04 23:59
in Antwort masik2004 22.08.04 23:34