Login
Мои друзья - мо╦ богатство!!!
NEW 02.08.04 00:15
in Antwort vagant 02.08.04 00:00
ого Фромма в двух словах, я сегодня перекупалась
идея такая: человека пугает свобода, подсознательно он стремится в рамки и ограничения и религии и общественного мнения, так легче, когда кто то решил что плохо а что хорошо
этот труд был написан во времена фашистской Германии, очень хорошо показан миханизм диктатуры и почему общество на ура приняло фашизм
идея такая: человека пугает свобода, подсознательно он стремится в рамки и ограничения и религии и общественного мнения, так легче, когда кто то решил что плохо а что хорошо
этот труд был написан во времена фашистской Германии, очень хорошо показан миханизм диктатуры и почему общество на ура приняло фашизм
NEW 02.08.04 00:31
in Antwort masik2004 02.08.04 00:15
Я не против свободы и одновременно я не за рабство. Я просто не вижу, лично для себя покрайней мере, большой разницы в этом смысле между тем, что здесь, в Европе, и тем, что было в СССР. А в некоторых моментах разница даже в пользу последнего.

Говорю, что думаю - поэтому молчу ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.08.04 00:46
in Antwort vagant 02.08.04 00:31
Ну да, особой разницы нет, поэтому можно расслабиться и получать удовольствие от того что просто живешь в этом мире
Интроверт зависит от собственных идей а экстроверт от общественного мнения, поэтому для меня интроверты интересний, хотя это штампы, люди интересны в любом своем проявлении
Интроверт зависит от собственных идей а экстроверт от общественного мнения, поэтому для меня интроверты интересний, хотя это штампы, люди интересны в любом своем проявлении
NEW 02.08.04 00:52
in Antwort masik2004 02.08.04 00:46
Ну да, если вас насилуют, расслабьтесъ и постарайтесь хотя бы получить удовольствие. Это я про свободу 
Интроверт зависит от собственных идей а экстроверт от общественного мнения
Тогда я точно интроверт

Интроверт зависит от собственных идей а экстроверт от общественного мнения
Тогда я точно интроверт

NEW 02.08.04 01:00
in Antwort vagant 02.08.04 00:52
Может быть тебя не насилуют, а любить хотят просто ты не понял этого. Иногда интересно смотреть на себя не изнутри а как бы со стороны.
NEW 02.08.04 01:06
in Antwort masik2004 02.08.04 01:00
Ну да... подходят к тебе на улице, стаскивают штаны и любить начинают. 
Нам такой хоккей не нужен

Нам такой хоккей не нужен

NEW 02.08.04 18:03
in Antwort vagant 31.07.04 00:18
Значит твоя семья исключение
Ты , наверное, шутишь... Такие исключения на каждом шагу...

Схитрил, ничего не ответив на замечание о качестве передач на русском ТВ и речи ведущих...
Старший читает, и фильмы смотрит, и говорит... Младшая ещ╦ ни на каком не читает. Только буквы учит.
Эммигрантам, которые приехали намного раньше нас и без телевидения удавалось язык в семье сохранить... Не думал об этом? Достаточно примера родителей....
А русское ставят те, кому трудно интегрироваться, кто не хочет понимать языка нормально. (Обидеть никого не хочу! Никому не принимать на свой сч╦т!
)
Моя мама в 70 отказывается русское ставить (мы ей подарить хотели), говорит: "зачем? Каналов мало? Так у меня и так времени нет его смотреть!" Она занята очень общественной работой и активным отдыхом....
А вот подругу я потеряла... До этого года хоть вместе съездить куда-то можно было... А теперь русское поставила...как зомби... Аж противно! Эти сериалы бесконечные...
Трудно висеть между двумя мирами.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Ты , наверное, шутишь... Такие исключения на каждом шагу...

Схитрил, ничего не ответив на замечание о качестве передач на русском ТВ и речи ведущих...

Старший читает, и фильмы смотрит, и говорит... Младшая ещ╦ ни на каком не читает. Только буквы учит.
Эммигрантам, которые приехали намного раньше нас и без телевидения удавалось язык в семье сохранить... Не думал об этом? Достаточно примера родителей....

А русское ставят те, кому трудно интегрироваться, кто не хочет понимать языка нормально. (Обидеть никого не хочу! Никому не принимать на свой сч╦т!

Моя мама в 70 отказывается русское ставить (мы ей подарить хотели), говорит: "зачем? Каналов мало? Так у меня и так времени нет его смотреть!" Она занята очень общественной работой и активным отдыхом....
А вот подругу я потеряла... До этого года хоть вместе съездить куда-то можно было... А теперь русское поставила...как зомби... Аж противно! Эти сериалы бесконечные...

Трудно висеть между двумя мирами.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.08.04 19:20
in Antwort kunak 02.08.04 18:03
В русском ТВ раздражает беспредел с рекламой, перед заключительными титрами рекламный блок и сразу после них, чистое издевательство 
Чего там, я и сам признаюсь, что не хочу ни интегрироваться, ни изучать язык, насколько это возможно. У меня по-любому здесь не может быть будущего, я это давно понял. Есть такое выражение: " нет ничего постяннее временного", это как раз мой случай, сколько ни буду здесь жить, ощущение такое, что всё это временно.
На Останкино, или как он сейчас называется ОРТ, профессиоальный уровень сотрудников очень высокий. А по эмигрантским каналам действительно показывают кого хочешь, ни дикции, ни элементарных понятий зачастую, один гонор и прославление западного образа жизни с одновременными насмешками над совком, в котором они собственно и стали такими философами.
Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

Чего там, я и сам признаюсь, что не хочу ни интегрироваться, ни изучать язык, насколько это возможно. У меня по-любому здесь не может быть будущего, я это давно понял. Есть такое выражение: " нет ничего постяннее временного", это как раз мой случай, сколько ни буду здесь жить, ощущение такое, что всё это временно.
На Останкино, или как он сейчас называется ОРТ, профессиоальный уровень сотрудников очень высокий. А по эмигрантским каналам действительно показывают кого хочешь, ни дикции, ни элементарных понятий зачастую, один гонор и прославление западного образа жизни с одновременными насмешками над совком, в котором они собственно и стали такими философами.

╘
NEW 02.08.04 22:59
in Antwort masik2004 02.08.04 21:54
Какой хоккей? А такой, когда человек сам волен решать, когда и с кем ему снимать штанишки

╘

╘
NEW 03.08.04 10:46
in Antwort vagant 02.08.04 22:59
Тогда у тебя с сексом не фонтан. В спонтанногсти весь кайф
NEW 03.08.04 14:14
in Antwort masik2004 03.08.04 10:46
Дык и я за спонтанность, но не за насилие же 
И потом, покажи мне того человека, у которого абсолютные лады с сексом.
╘

И потом, покажи мне того человека, у которого абсолютные лады с сексом.

╘
NEW 03.08.04 20:34
in Antwort vagant 03.08.04 14:14
Ну секс такое же проявление жизни, если у тебя хорошо с самим собой, с деньгами, с работой, со здоровьем то и с сексом тоже все хоккей будет.
NEW 04.08.04 11:07
in Antwort masik2004 03.08.04 20:34
Да где ж ты таких людей видела, что бы у них и с деньгами, и со здоровьем, и с работой всё было хоккей?
А секс-партнёр/партнёрша, значит, никакой роли не играют? Главное деньги и здоровье, и всё? 
Нее, так не бывает... я хоть и молодой Ышо, но понимаю, что идеализируешь ты проблему с этим самым.
А вот я верно сказал, немного найдётся людей, которые в течение продолжительного времени могут похвастаться, что у них нормальный, здоровый секс, который их полностью удовлетворяет.
Только мало кто правду скажет. Да и некрасиво спрашивать об этом.
╘

Нее, так не бывает... я хоть и молодой Ышо, но понимаю, что идеализируешь ты проблему с этим самым.
А вот я верно сказал, немного найдётся людей, которые в течение продолжительного времени могут похвастаться, что у них нормальный, здоровый секс, который их полностью удовлетворяет.
Только мало кто правду скажет. Да и некрасиво спрашивать об этом.

╘
NEW 04.08.04 11:28
in Antwort vagant 04.08.04 11:07
Что ты, я многих людей знаю, у которых все хорошо и с сексом и с деньгами и с работой и со стулом
Ну и по себе сужу, если в одной области успех, то и все остальное подтягивается. А когда начинаются где то проблемы, начинаются сбои всей системы.
Ну и по себе сужу, если в одной области успех, то и все остальное подтягивается. А когда начинаются где то проблемы, начинаются сбои всей системы.
NEW 04.08.04 11:38
in Antwort masik2004 04.08.04 11:28
Это ты просто молодая ещё
Поэтому, в таких летах с сексом может быть только одна проблема - нехватка его самого 
Как раз очень обеспеченные и благополучные люди первые клиенты сексопатологов. Так что, связи между успехом в работе и сексом я не вижу
╘

Как раз очень обеспеченные и благополучные люди первые клиенты сексопатологов. Так что, связи между успехом в работе и сексом я не вижу

╘
NEW 04.08.04 16:19
in Antwort vagant 02.08.04 19:20
Ну и кому надо такое телевидение? 
Не люблю жить временно! Потому и стараюсь постоянно...
А мне нравится Германия. Только сердце сжимается - что с нами будет в будующем...
Нет слов высказать, что я о Шр╦дере думаю..

Не люблю жить временно! Потому и стараюсь постоянно...
А мне нравится Германия. Только сердце сжимается - что с нами будет в будующем...
Нет слов высказать, что я о Шр╦дере думаю..

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.04 17:53
in Antwort kunak 02.08.04 18:03
Проблемы у вас, ребята... Мы здесь более приземлённы - из сериалов, только "Улицы разб..." Правда, есть и такие, кто от бразильского мыла сам становится скользким до невозможности. А так больше политические шоу "Свобода слова" и т.д. Смотришь и плюёшься - просто прелеть! 
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю...

[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]
NEW 04.08.04 17:59
in Antwort vagant 02.08.04 19:20
Насчет рекламы - это точно. Интересно, есть ли хоть один человек в стране, который во время рекламы про "крылышки" разбил свой "ящик"? Я, правда, нашел выход из положения - купил "ящик" - "картинка в картинке". Как только реклама поганая - щёлк - и на каком-нибудь другом канале.
[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]
NEW 04.08.04 19:13
in Antwort kunak 04.08.04 16:19
А у меня не сжимается от этого, потому что я сам себе дал установку, что это не моя страна и никогда моею не будет. И уже от одного этого на перспективу этой сраны и ЕС в целом я смотрю с безразличием.
Хотя, ничего удивительного в такой перспективе нет. Двойная мораль к хорошему не приводит.
IMHO
╘
Хотя, ничего удивительного в такой перспективе нет. Двойная мораль к хорошему не приводит.

IMHO
╘