Login
meine VErsion von a Passion of Christ
NEW 19.07.04 11:01
in Antwort ZZZZZZZZ 19.07.04 01:33
должна сказать что я не особо верущий человек, но для меня етот фильм оказался очень жестоким, несколько дней после него отойти не могла. Видела во всем нашу человеческую ушербность. Фильм конечно не для каждого, не понимаю как можно при етом есть попкорн
. Идиотство и неуважение со стороны одного из ущербных.

NEW 22.07.04 17:07
NEW 25.07.04 11:11
Да не за что, кажется... Но, почему бы нет?
-

"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
in Antwort ZZZZZZZZ 23.07.04 22:15

NEW 26.07.04 17:37
...
Как же ответить, чтобы нас за флудильщиков не приняли?

in Antwort ZZZZZZZZ 25.07.04 14:50

NEW 28.07.04 16:58
in Antwort ZZZZZZZZ 27.07.04 17:16
Sorry for the late answer.
Вот об этом я и говорю... Лепра, действительно, очень уютное место, хотя ее и перенесли в более людное. Но на ней это, к счастью, не отразилось. Но разговаривать все-таки желательно по теме. Тост очень хороший, но к твоей теме он не совсем подходит. А так - конечно, можно и на брудершафт.
Вот об этом я и говорю... Лепра, действительно, очень уютное место, хотя ее и перенесли в более людное. Но на ней это, к счастью, не отразилось. Но разговаривать все-таки желательно по теме. Тост очень хороший, но к твоей теме он не совсем подходит. А так - конечно, можно и на брудершафт.
NEW 29.07.04 17:12
in Antwort ZZZZZZZZ 28.07.04 18:45
Давай.
Но это всегда очень трудно, когда еще не общался с человеком. Поэтому я в растерянности. Если у тебя есть предложения, это будет очень хорошо.
Но это всегда очень трудно, когда еще не общался с человеком. Поэтому я в растерянности. Если у тебя есть предложения, это будет очень хорошо.
NEW 29.07.04 21:03
in Antwort ivadi_fm 29.07.04 17:12
за знакомство! - как ты насчет такого предложения?
NEW 30.07.04 10:06
in Antwort ZZZZZZZZ 29.07.04 21:03
http://foren.germany.ru/vituel.html?Cat=
Ну она же не зря объясняла? Или?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.07.04 12:29
Даже если "хозяин" ветки и не ответит, продолжим.
Т.е. он все-равно повесится?
Не знаю... Сначала у меня было против Иуды вполне понятное предубеждение и негативная реакция. А теперь... Я, конечно, не специалист в этом вопросе, подробностей не знаю... Но... мне кажется, что если бы он был последним негодяем, каким его изображают, то...жил бы он себе "спокойно" (хотя... каждому воздасться по делам его), но не "ушел" по собственному произволу. Может быть, это было свего рода наказание самого себя? Все-таки он был одним из Учеников, не мог он не знать, что самоубийство - смертный грех. Но все-равно сделал это... Вот и получается, что он очень противоречивый человек и разобраться в нем, в его поступках очень сложно.
А вот современные иуды в негативном смысле... Воздастся обязательно, только мы не всегда знаем, как и когда, только сам человек может "почувствовать" за что и каким образом.
Т.е. он все-равно повесится?
Не знаю... Сначала у меня было против Иуды вполне понятное предубеждение и негативная реакция. А теперь... Я, конечно, не специалист в этом вопросе, подробностей не знаю... Но... мне кажется, что если бы он был последним негодяем, каким его изображают, то...жил бы он себе "спокойно" (хотя... каждому воздасться по делам его), но не "ушел" по собственному произволу. Может быть, это было свего рода наказание самого себя? Все-таки он был одним из Учеников, не мог он не знать, что самоубийство - смертный грех. Но все-равно сделал это... Вот и получается, что он очень противоречивый человек и разобраться в нем, в его поступках очень сложно.
А вот современные иуды в негативном смысле... Воздастся обязательно, только мы не всегда знаем, как и когда, только сам человек может "почувствовать" за что и каким образом.
NEW 31.07.04 20:16
in Antwort ivadi_fm 31.07.04 12:29
Да он был, всего-лишь навсего "козлом отпущения"...
Он был необходим сыну бога, чтобы искупить грехи людей перед вознесением на небо.
Без него бы вообще ничего не случилось...
Он был необходим сыну бога, чтобы искупить грехи людей перед вознесением на небо.
Без него бы вообще ничего не случилось...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
01.08.04 20:21
in Antwort ivadi_fm 31.07.04 12:29
у него совесть не чиста стала после предательства, а за этим помутнение разума, чувство безысходности и наконец самоуничтожение. и все из-за какого-то стола и пару грошей.
а разве Иуда есть в позитивном смысле?
а разве Иуда есть в позитивном смысле?
NEW 01.08.04 20:30
in Antwort kunak 31.07.04 20:16
странно, а какую роль играло само распятие Христа? разве не это перенесенная боль явилась искуплением грехов мирских.
Нам что-то однозначно недосказано ибо как боль плотская .. может сравнится с болью душевной. Само распятие может не явилось таковым искуплением, а та боль народа или даже ... В мире много индивидуумов практикуют боль как соьсивенное очмщение истязая себя вдоль и поперек(не мазохизм). Слишком уж просто все выглядит.
Эва, Иуда ... жто все представиетели и примеры нравственно-негативной морали. Искушение, предательство...и одно без другого не может существовать
Нам что-то однозначно недосказано ибо как боль плотская .. может сравнится с болью душевной. Само распятие может не явилось таковым искуплением, а та боль народа или даже ... В мире много индивидуумов практикуют боль как соьсивенное очмщение истязая себя вдоль и поперек(не мазохизм). Слишком уж просто все выглядит.
Эва, Иуда ... жто все представиетели и примеры нравственно-негативной морали. Искушение, предательство...и одно без другого не может существовать
NEW 02.08.04 14:44
знать будущее.не значит пытаться его изменить.
иуда-не коз╦л отпущения.а собирательный образ времени.а Иисус приш╦л сказать только 10 заповелей
.чтоб облегчить Иудам Жизнь--то есть поиск.а посвящ╦нным дать надежду.Распяли его или нет.ничего бы ето не изменило.молятся Иисусу-молились бы кому нибудь другому.он приш╦л .как сын Бога Живого.прочувствовать состояние души человеческой в теле.а не полководцем- покомандовать своими воинами.
иуда-не коз╦л отпущения.а собирательный образ времени.а Иисус приш╦л сказать только 10 заповелей
.чтоб облегчить Иудам Жизнь--то есть поиск.а посвящ╦нным дать надежду.Распяли его или нет.ничего бы ето не изменило.молятся Иисусу-молились бы кому нибудь другому.он приш╦л .как сын Бога Живого.прочувствовать состояние души человеческой в теле.а не полководцем- покомандовать своими воинами.
Только не волнуйтесь
NEW 02.08.04 16:11
in Antwort ZZZZZZZZ 01.08.04 20:30
я думаю что на день сегодняшний и Ева и Христос и Иуда являются только
символами на пути поиска каждым человеком Себя.В каждом человеке если заглянуть внутрь самого себя живут отчасти много разных душ.И этот
душ называется шарко.
символами на пути поиска каждым человеком Себя.В каждом человеке если заглянуть внутрь самого себя живут отчасти много разных душ.И этот
душ называется шарко.
Только не волнуйтесь
NEW 02.08.04 17:15
С тем, что ничего бы не было, согласна, но... вот насчет "козла отпущения"... Не знаю, мне кажется, это все было не просто, так же, как и сейчас, как и всегда... Вот жалко, что я Библию, мягко говоря, не очень хорошо знаю. Что-то все-таки в жизни Иуды было такое, почему именно Его выбрали для предательства. Жалко, не знаю, что... Интересно...