Login
А меня бесит...
NEW 20.11.11 22:51
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди; как правило, все эти качества обычно взаимосвязаны, я до сих пор не разобралась что из чего вытекает, но, если такого типа встретишь с утра - на весь день испорченное настроение...
NEW 21.11.11 17:23
бесит когда на общих фото с друзъями,кто-то тебе незаметно
2 пальца за голову подставит,ну вроде ты с ушками или рожками.
иногда так нравилось как на фотке вышла и эти 2 пальца на голове.
переломила бы им их с удовольствием.бесит ужасно
2 пальца за голову подставит,ну вроде ты с ушками или рожками.
иногда так нравилось как на фотке вышла и эти 2 пальца на голове.
переломила бы им их с удовольствием.бесит ужасно
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 21.11.11 20:35
in Antwort Gio Bych 21.11.11 17:23
так это можно в фотошопе исправить) ! а меня наоборот радует, когда рожки ставят)
NEW 23.11.11 12:02
in Antwort amanita_) 21.11.11 20:35
ага в фотошопе.у меня аппарат с пленкой,ничего там не исправишь.
бесит,бесит и бесит
бесит,бесит и бесит
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
23.11.11 12:10
in Antwort amanita_) 15.11.11 20:04
меня бесят мои наушники от мп3-плеера))
вечно мне приходиться их искать
и вот к примеру я их нашёл, так я их вечно не так в уши вставляю)))
там где левый, у меня всегда правый)), испытываю дискомфорт, матерюсь страшно, рыбки
в аквариуме меня бояться начинают и прячутся под обломком черноморского коралла...
вот это меня останавливает, потомучто я их очень люблю, сразу успокаиваюсь и вон из дома
вечно мне приходиться их искать

и вот к примеру я их нашёл, так я их вечно не так в уши вставляю)))
там где левый, у меня всегда правый)), испытываю дискомфорт, матерюсь страшно, рыбки
в аквариуме меня бояться начинают и прячутся под обломком черноморского коралла...
вот это меня останавливает, потомучто я их очень люблю, сразу успокаиваюсь и вон из дома

NEW 25.11.11 07:13
in Antwort Маэстро-71 23.11.11 12:10
а меня бесит, что наушники выпадают всё время из ушей) и не потому что уши большие, а не знаю почему=). Так я себе такие купила, которые на уши наматываются, и меня теперь это радует!
NEW 27.11.11 11:24
радуюсь за таких людей
им так уютно живется в этом мире
in Antwort Nelli Gwin 20.11.11 22:51
В ответ на:
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди;
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди;
радуюсь за таких людей

им так уютно живется в этом мире

NEW 27.11.11 14:51
in Antwort lippezkaja 27.11.11 11:24
Тогда Вам в ветку "Что меня радует" :-)
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться.Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Знаю, что это для меня очень полезно в выходной: интеллектуально-физический вакуум. Но что то мешает.
Наверное потому что мама всегда говорила: "Что без дела сидишь? Иди вон цветы полей?" :-)
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться.Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Знаю, что это для меня очень полезно в выходной: интеллектуально-физический вакуум. Но что то мешает.
Наверное потому что мама всегда говорила: "Что без дела сидишь? Иди вон цветы полей?" :-)
NEW 27.11.11 21:03
in Antwort Sharlatanka 27.11.11 14:51
А у меня бабушка говорила :Господиииииии...какие ж вы ленивые, я в 6 лет уже коров доила!
А ещё меня вот бесит, что я отказать правильно не могу...даже если что-то не успеваю, всё равно берусь делать..и отказать не могу( поэтому на работе мне на шею все сели. А я потом переживаю...
А ещё меня вот бесит, что я отказать правильно не могу...даже если что-то не успеваю, всё равно берусь делать..и отказать не могу( поэтому на работе мне на шею все сели. А я потом переживаю...
NEW 28.11.11 01:33
А жаль!
По-моему ничего прекраснее нет, когда женщина ничего не делает, ни о чем не думает, отдыхает.
...валяется в выходные до полудня, а мужчинка на чыпочках беспокоится....
... женщинка выставит из под одеяла полукруг своих сытых ягодиц... одну из грудей...
...выстонет что-то из сна своего не-спокойного...
....выдыхнет... всхрапнет...
...ножкой вздрогнет или телом, как ребеночек...
прям прелесть для мужчины, рядом лежащего просто, с любовию наблюда.щего...
...а тепла-то сколько...
...ЛЮБОВЬ!..
никто, ничто не бесит никого -- жить хорошо, а жить отдыхайочу, еще лучше...
in Antwort Sharlatanka 27.11.11 14:51
В ответ на:
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться. Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться. Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
А жаль!
По-моему ничего прекраснее нет, когда женщина ничего не делает, ни о чем не думает, отдыхает.
...валяется в выходные до полудня, а мужчинка на чыпочках беспокоится....
... женщинка выставит из под одеяла полукруг своих сытых ягодиц... одну из грудей...
...выстонет что-то из сна своего не-спокойного...
....выдыхнет... всхрапнет...
...ножкой вздрогнет или телом, как ребеночек...
прям прелесть для мужчины, рядом лежащего просто, с любовию наблюда.щего...
...а тепла-то сколько...
...ЛЮБОВЬ!..
никто, ничто не бесит никого -- жить хорошо, а жить отдыхайочу, еще лучше...
NEW 28.11.11 08:47
бесит когда меня отрывают от дела
бесит когда меня не понимают сразу
бесит когда меня не понимают сразу
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.11 16:56
in Antwort amanita_) 27.11.11 21:03, Zuletzt geändert 28.11.11 17:00 (Sharlatanka)
Да... И отказывать и неумение со спокойной совестью сидеть без дела - это нам кажется вколотили здорово в сознание.
Хотя с умением отказывать я уже продвинулась. И ленюсь по надобности тоже. Но кто за меня сделает то что надо сделать? Поленюсь - потом вдвойне нагрузка. Что делать? Ненавидеть такое устройство бытия? Или игнорировать всё и вся?
Как говорил Жванецкий чтобы завтракать в постеле, нужно встать, завтрак приготовить, к постеле принести и снова лечь.
Хотя с умением отказывать я уже продвинулась. И ленюсь по надобности тоже. Но кто за меня сделает то что надо сделать? Поленюсь - потом вдвойне нагрузка. Что делать? Ненавидеть такое устройство бытия? Или игнорировать всё и вся?
Как говорил Жванецкий чтобы завтракать в постеле, нужно встать, завтрак приготовить, к постеле принести и снова лечь.
NEW 28.11.11 16:59
in Antwort mig_non 28.11.11 01:33
NEW 28.11.11 21:55
in Antwort Sharlatanka 28.11.11 16:56
Одно дело делать свою работу, а другое, когда навязывают чужую..в которой ты не компетентен, и чтобы сделать ужно время разобраться(( вот это и расстраивает! а у самой своей работы полно. А отказать не могу=)
NEW 30.11.11 14:11
in Antwort LexyLiebe 29.11.11 19:32
нп
Стараюсь, чтоб меня ничего не бесило. Так как, когда меня что-то сильно раздражает в людях, то проблема заключается в моей психике, а вовсе не в раздражителе. Стараться-то стараюсь, но вот люди-интриганы и манипуляторы, мешающие жить окружающим, все-равно меня бесят. Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие. Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
Стараюсь, чтоб меня ничего не бесило. Так как, когда меня что-то сильно раздражает в людях, то проблема заключается в моей психике, а вовсе не в раздражителе. Стараться-то стараюсь, но вот люди-интриганы и манипуляторы, мешающие жить окружающим, все-равно меня бесят. Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие. Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 01.12.11 00:27
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.11.11 14:11
NEW 01.12.11 01:18
В последнее время меня часто бесит земное притяжение. Очень надоело наклоняться за падающими предметами.
NEW 01.12.11 14:40
in Antwort Phoenix 01.12.11 01:18
Kогда задают одинаковые вопросы по нескольку раз.
NEW 01.12.11 14:49
присоединяюсь.всё вот работаю над собой,а иногда всё же не получается
не побеситься,в смысле понервничать импульсивно
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.11.11 14:11
В ответ на:
Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
присоединяюсь.всё вот работаю над собой,а иногда всё же не получается
не побеситься,в смысле понервничать импульсивно