Вход на сайт
Свершилось !!!
NEW 03.07.04 12:08
в ответ samus 02.07.04 12:39
Интересно, выйдет ли фильм на экран?
Уже несколько раз снимали, но все как-то на экран-то и не попадало ни разу... Снимали же фильм с Виктором Раковым в роли Мастера, но... не увидим, мне думается. Странности...
Мнда-аа, некоторых актеров не представляю в данных им ролях. Вообще, для меня неожиданный подбор актеров, абсолютно. Но тем интереснее увидеть конечный результат.
Безруков БЕЗУСЛОВНО талантливый актер, но... как-то не представляю в роли Иешуа... Снова повторюсь: ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть.
А про Мастера по законам "продвижения" последних лет назовут, скорее всего, перед самым запуском фильма... Помните, как с "Му-му" было? Про барыню НИКАК не хотели до самой премьеры говорить.
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Мнда-аа, некоторых актеров не представляю в данных им ролях. Вообще, для меня неожиданный подбор актеров, абсолютно. Но тем интереснее увидеть конечный результат.
Безруков БЕЗУСЛОВНО талантливый актер, но... как-то не представляю в роли Иешуа... Снова повторюсь: ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть.
А про Мастера по законам "продвижения" последних лет назовут, скорее всего, перед самым запуском фильма... Помните, как с "Му-му" было? Про барыню НИКАК не хотели до самой премьеры говорить.
NEW 05.07.04 00:50
в ответ ivadi_fm 03.07.04 12:08
Вот только не нужно о мистике
Я так жду, надеюсь...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.04 00:52
в ответ Марина_Я 04.07.04 21:05
Мне тоже кажется, что как то не так.... не нк такой Воланд.
Но посмотрим, увидим 

NEW 05.07.04 02:12
в ответ Shella 05.07.04 01:43
Вот и я скептик совершеннейший.
Хорошее кино -редкость, хорошее кино по хоршему роману -исключительная редкость, а уж снимать не имея десятки миллионов долларов булгаковскую ретро-Москву и Иерусалим... И сказочные персонажи. И Иисуса. Будет, думается мне, нечто среднее между комиксом и Гарри Поттером - те кто читал роман - увидят знакомых акт╦ров и услышат знакомые тексты. Одни - меньшинство, ужасн╦тся насколько уровень кино ниже, другие -большинство, обрадуется самому факту узнавания. Если показать иностранцу -человеку который не лицу Басилашвили радуется в кадре - а искусству - наверное примет за сериал телевизонный... Единственно - Бортко человек интеллигентный - глумиться от себя не станет над романом, постарается свести неизбежные потери, если не к минимуму, то ну хоть праздника плохого вкуса из этого не устраивать...
Что-то я совсем скептическое написал -надо будет завтра оптимистически посмотреть на это вс╦...)))
Хорошее кино -редкость, хорошее кино по хоршему роману -исключительная редкость, а уж снимать не имея десятки миллионов долларов булгаковскую ретро-Москву и Иерусалим... И сказочные персонажи. И Иисуса. Будет, думается мне, нечто среднее между комиксом и Гарри Поттером - те кто читал роман - увидят знакомых акт╦ров и услышат знакомые тексты. Одни - меньшинство, ужасн╦тся насколько уровень кино ниже, другие -большинство, обрадуется самому факту узнавания. Если показать иностранцу -человеку который не лицу Басилашвили радуется в кадре - а искусству - наверное примет за сериал телевизонный... Единственно - Бортко человек интеллигентный - глумиться от себя не станет над романом, постарается свести неизбежные потери, если не к минимуму, то ну хоть праздника плохого вкуса из этого не устраивать...
Что-то я совсем скептическое написал -надо будет завтра оптимистически посмотреть на это вс╦...)))
NEW 05.07.04 02:28
в ответ Shella 05.07.04 01:43
Ух... тоже как то не так представляла.
А я вот с оптимизмом.
Смотрела Мастера и Маргариту в театре (Маргарита - Ада Роговцева) очень и очень неплохо, учитывая украинский язык
А тут всё таки экранизация...
А я вот с оптимизмом.

NEW 05.07.04 02:33
в ответ samus 05.07.04 02:28
Так ведь в театре классика органична - декорация позволяет значительно больше - там степень условности другая. Вот как в кино без денег сделать ретро или сказку и пол╦ты над Москвой? Собачье сердце - квартирный фильм -там очень аккуратно сделано, квартира + ч╦рно белые вставочки в которых даже города то нету практически. А куда спрячешь город в мастере? -Там основные события происходят в двух уже несуществующих городах...Один похлеще другого...
NEW 05.07.04 02:35
в ответ leo_von_Piter 05.07.04 02:12
Меня радует Собачье сердце
Фильм снят на уровне Булгакова. Что то подрезалось, что то добавилось, но получилось вполне... и иностранцам не стыдно показывать
Так что если уж и снимать МиМ, то только Бортко.
Не будет комикса
, а на Гарри Поттера не потянут, денег на эффекты не хватит, что в глубине души радует.

Не будет комикса

NEW 05.07.04 10:19
в ответ samus 05.07.04 02:35
"Собачье сердце" - не "Мастер и Маргарита".
.....
А вот компьютерная графика была бы не лишняя....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

А вот компьютерная графика была бы не лишняя....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.04 15:33
в ответ samus 05.07.04 00:50
Да что вы!!! Какая мистика!!!
...
Я вот тоже с нетерпением ожидаю...
Очень уж необычный подбор актеров... А еще больше интерес подогревает то, что никогда постановки "Мастера и Маргариты" не видела. Уж больно книга любимая...а вдруг...на экране не понравиться? 

NEW 05.07.04 17:24
в ответ samus 05.07.04 02:35
Я про иностранца написал - не в смысле не стыдно...
Я как то в питере пош╦л на гастрольный спектакль театра Табакова московского. Огромный зал заполнен - в первом отделении (полтора часа) на сцене Табаков и Машков, рассказывают байки зрителям из жизни киношно-театральной, про каннский фестиваль, шутят, Табаков голосом Кота Матроскина говорит иногда - и зал в восторге, это бенефис - не театр, люди рады видеть любимых зв╦зд. Во воторм отделении - минут 35 коротенький спектакль - очень неудачный, наспех сделанный - явно не он главное в этом шоу гастрольном...
я вот думаю -что получится нечто похожее - соберут акт╦ров любимых, которые будут знакомые и любимые тексты произносить.
Ето - интересно толко тем - кто на бенефис приш╦л - увидеть знакомое, родное и поностальгировать-порадоваться. А фильма не получится.
Посмотрим.
Я как то в питере пош╦л на гастрольный спектакль театра Табакова московского. Огромный зал заполнен - в первом отделении (полтора часа) на сцене Табаков и Машков, рассказывают байки зрителям из жизни киношно-театральной, про каннский фестиваль, шутят, Табаков голосом Кота Матроскина говорит иногда - и зал в восторге, это бенефис - не театр, люди рады видеть любимых зв╦зд. Во воторм отделении - минут 35 коротенький спектакль - очень неудачный, наспех сделанный - явно не он главное в этом шоу гастрольном...
я вот думаю -что получится нечто похожее - соберут акт╦ров любимых, которые будут знакомые и любимые тексты произносить.
Ето - интересно толко тем - кто на бенефис приш╦л - увидеть знакомое, родное и поностальгировать-порадоваться. А фильма не получится.
Посмотрим.
05.07.04 23:28
в ответ samus 05.07.04 02:28
А тут вс╦ таки экранизация...
Не всякие литературные произведения поддаются экранизации. Если Бортко в свое время удалось " Собачье сердце " , то это еще не значит , что : " А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего , на Шекспира..."(с)
Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
Не всякие литературные произведения поддаются экранизации. Если Бортко в свое время удалось " Собачье сердце " , то это еще не значит , что : " А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего , на Шекспира..."(с)
Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
NEW 05.07.04 23:37
в ответ Shella 05.07.04 23:28
Сериал Идиот тоже, говорят, вполне достоен...