Login
Непознанное...
NEW 26.06.04 00:54
in Antwort ivadi_fm 25.06.04 14:04
А что тут объяснять? И так всё понятно... Грустно, что так оно устроено в жизни

Одни с годами умнеют, другие - становятся старше ╘

Одни с годами умнеют, другие - становятся старше ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.06.04 12:52
in Antwort masik2004 25.06.04 21:15
Спокойствие! Только спокойствие! 
Наташа, все уладиться!
А может, уже уладилось? Просто меня какое-то врем не было и я не в курсе?

"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Наташа, все уладиться!

А может, уже уладилось? Просто меня какое-то врем не было и я не в курсе?

NEW 28.06.04 13:04
in Antwort vagant 26.06.04 00:54
Да... Бывает и грустно... очень...
Интересно, почему у людей настроение меняется?... Мы грустим и радуемся, радуемся и грустим...
Интересно, почему у людей настроение меняется?... Мы грустим и радуемся, радуемся и грустим...
NEW 28.06.04 13:12
in Antwort ivadi_fm 28.06.04 13:04
Это хорошо, что меняется. А ну как бы не менялось? Всё время мрачными бы ходили, или наоборот, весёлыми, что бы ни произошло, что иногда считалось бы признаком чёрствости и бессердечности. 
Вот мне в этом смысле нравятся такие люди, как Клинтон, Буш или Блэр. Посылая своих вояк уничтожать роддомы в том же Белграде, они в то же самое время предстают нашему взору нежно любящими отцами своих детей, а также глубоко скорбящими, когда дело касается чего-то грустного, произошедшего в их странах.

Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе ╘

Вот мне в этом смысле нравятся такие люди, как Клинтон, Буш или Блэр. Посылая своих вояк уничтожать роддомы в том же Белграде, они в то же самое время предстают нашему взору нежно любящими отцами своих детей, а также глубоко скорбящими, когда дело касается чего-то грустного, произошедшего в их странах.

Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.06.04 13:32
in Antwort vagant 28.06.04 13:12
Ты знаешь, мы как-то на работе с коллегами поспорили (ну, точнее, высказали свое мнение. Причем каждый остался при своем
). Один из них не переносит до сих пор Ельцина. Уже столько времени прошло, но "рана жива", что называется... Вот примерно такими же словами.
Мне тоже это очень не нравиться. Получается лицемерие и двойные стандарты. Не знаю, мне, вообще, сложно "принять" такое положение вещей... войны, страдания... Это...грустно...
И ужасно, когда все эТО оправдывают какой-то эфимерной государственной не обходимостью или еще более астрактным БЛАГОМ какого-то народа или т.п. Какому народу это надо?!!

Мне тоже это очень не нравиться. Получается лицемерие и двойные стандарты. Не знаю, мне, вообще, сложно "принять" такое положение вещей... войны, страдания... Это...грустно...

NEW 30.06.04 00:04
in Antwort ivadi_fm 28.06.04 12:52
NEW 30.06.04 15:21
in Antwort masik2004 30.06.04 00:04
Да нет, скорее всего и на этом тоже проясниться. Вот только дождь пройдет... 

02.07.04 15:50
in Antwort Владимир_ 24.06.04 13:29, Nachricht gelöscht 21.07.04 18:30 (tak uj wischlo)
NEW 06.07.04 00:21
in Antwort bana 09.06.04 23:48
но не люблю глупый и не нужный риск....
А как же адреналиновый фей ерверк!
Не так уж глуп он, ненужный риск!
Хотя-адреналин тот же наркотик, который не всем следует пробовать!

Не так уж глуп он, ненужный риск!

Хотя-адреналин тот же наркотик, который не всем следует пробовать!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 07.07.04 12:46
in Antwort Бродяга Дед 06.07.04 00:21
На правах "хозяйки".
Добро пожаловать! 
Кто не рискует - то не пьет шампанского.
Старая истина... 
Только если мы рискуем, значит, не можем иначе. Это не глупость, а следование своим порывам.
Адреналин...

Кто не рискует - то не пьет шампанского.

Только если мы рискуем, значит, не можем иначе. Это не глупость, а следование своим порывам.

NEW 08.07.04 22:36
in Antwort ivadi_fm 07.07.04 12:46
А следование своим порывам не есть ли та же глупость, большое количество которых
мы с таким удовольствием совершаем?
мы с таким удовольствием совершаем?

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 09.07.04 14:13
in Antwort Бродяга Дед 08.07.04 22:36
Сокраментальный вопрос.
И ответ на него зависит от того, КОГДА его задаешь, в каком состоянии духа, насколько сильны эмоции. В любой глупости есть свой смысл, только мы не сразу его понимаем.
Зато потом: так вот зачем это было нужно?!!! 

NEW 10.07.04 01:42
in Antwort ivadi_fm 09.07.04 14:13
Зато потом: так вот зачем это было нужно?!!!
Или- Ах, и нахрена ж это нужно было?!!

NEW 10.07.04 01:50
in Antwort ivadi_fm 07.07.04 12:46
Кстати, на правах гостя, нельзя ли спросить, а что означает подпись под моим ником?
Ч╦-то она вс╦ время меняется....
Я думаю, в ветке- Непознанное этот вопрос будет к месту...
Я вообще недавно тут, не имел возможности ознакомиться с нормами поведения, так что, если что не так, заранее прошу пардону!
Ч╦-то она вс╦ время меняется....
Я думаю, в ветке- Непознанное этот вопрос будет к месту...

Я вообще недавно тут, не имел возможности ознакомиться с нормами поведения, так что, если что не так, заранее прошу пардону!

NEW 12.07.04 16:54
in Antwort Бродяга Дед 10.07.04 01:50
Тут все непросто!
я сегодня на минутку заглянула, обязательно отвечу, но немного позже. Хорошо? 
Будь самим собой, что может быть лучше и легче!
А если что, окружающие мягко намекнут. 

Будь самим собой, что может быть лучше и легче!

NEW 14.07.04 17:20
in Antwort ivadi_fm 12.07.04 16:54
Значит так. (Набирая по-юольше воздуха) 
Насколько я поняла сама, когда сюда пришла, прозвища меняются по мере того, как долго ты "живешь" на germany. Сначала ты newbie (новичок), потом - journeyman (путешественник, т.е. бываешь чаще), затем: энтузиаст (это, значит, "зацепило" и ты появляешься все чаше или дольше
), addict (все, уже постоянный гость),- потом, пока не знаю, еще сама не дошла, но, кажется, old hand, veteran? а уж если germany - это твое ПМЖ, тогда присваивают индивидуальный второй ник. Наверное, как своего рода "боевое" отличие.
Вот то, что я сама думаю по этому поводу. 

Насколько я поняла сама, когда сюда пришла, прозвища меняются по мере того, как долго ты "живешь" на germany. Сначала ты newbie (новичок), потом - journeyman (путешественник, т.е. бываешь чаще), затем: энтузиаст (это, значит, "зацепило" и ты появляешься все чаше или дольше