Login
отсутствие логики?
NEW 29.06.04 09:58
in Antwort шамайка 29.06.04 09:05
Молодец!
Вот и Сергея Михалкова вспомнили....
К соседней теме....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Вот и Сергея Михалкова вспомнили....
К соседней теме....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.06.04 10:01
in Antwort vagant 28.06.04 14:22
Моё третьеклассник два раза в неделю учится до половины второго,ещё один день- половина первого, два раза - половина 12-го.
Мой маленький городок - столица земли.

А не разростался он может быть по причине, что всю свою историю переходил во владения разных стран - то Люксембург, то Франция.... Только в 59 году присоединили к Германии...
И я очень рада. что он такой!
Мой маленький городок - столица земли.

А не разростался он может быть по причине, что всю свою историю переходил во владения разных стран - то Люксембург, то Франция.... Только в 59 году присоединили к Германии...
И я очень рада. что он такой!

Подвиг народа
NEW 29.06.04 10:37
Образование образованию - рознь. И не всегда легко сравнить союзное с местным.
На наш маленький городок (как сам сказал) - большой уни. И пару - Hochschule. Так что хватает. Ну и коллеги мужа, родители одноклассников сына, знакомые. Хватает.
in Antwort vagant 29.06.04 00:12

На наш маленький городок (как сам сказал) - большой уни. И пару - Hochschule. Так что хватает. Ну и коллеги мужа, родители одноклассников сына, знакомые. Хватает.
Подвиг народа
NEW 29.06.04 10:59
in Antwort vagant 29.06.04 00:12
В ответ на:пришлось там заночевать. Мне лес тот понравился.
ну вот скажи, приходилось ли тебе здесь хоть раз заночевать в лесу?
NEW 29.06.04 14:07
in Antwort glaffkom 29.06.04 10:59
Я ж потому и страдаю, что леса не вижу тут. Из окна степь калмыцкая, правда, калмыков русскоязычных в помине не видно, одни басмачи 
Наверное я в одной из прошлых жизней был партизаном, поэтому мне больше больше всего в природе нравится лес
Кстати, а твой барак киевский с евроремонтом али как?

Hервные в клетке не восстанавливаются ╘

Наверное я в одной из прошлых жизней был партизаном, поэтому мне больше больше всего в природе нравится лес

Кстати, а твой барак киевский с евроремонтом али как?

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.06.04 14:13
in Antwort kunak 29.06.04 10:37
Возможно, что окружение у вас там такое. Но на каждого с высшим наверняка приходится уйма с неполным средним.
В Кёльне тоже университет, но судя по лицам студентов, большая их часть это иностранцы: китайцы, корейцы, русские... и т.д.

В Кёльне тоже университет, но судя по лицам студентов, большая их часть это иностранцы: китайцы, корейцы, русские... и т.д.

NEW 29.06.04 14:14
in Antwort vagant 29.06.04 14:07
Да я уже понял, там где ты обитаешь ничего путного нет, так одно говно...
Барак киевской не мой, в гостях я там. Я тебя немного успокоил?
Барак киевской не мой, в гостях я там. Я тебя немного успокоил?

NEW 29.06.04 14:20
in Antwort kunak 29.06.04 10:01
Дело не в столице, а в городских властях в первую очередь.
В Кёльне в течение 20-ти лет у власти находились социал-демократы, даже я застал несколько лет при них. Но как пришли ХДСовцы, так город превратился в хрен знает что. Зато бургомистр красавЕц: пышная шевелюра, усища... местные женщины наверняка без ума от такого, не то что ранъше был дедок неприметный. А то, что мачо этот 55-летний довёл город до полного банкротства, это как бы в стороне. Зато фейерверки какие устраивает

В Кёльне в течение 20-ти лет у власти находились социал-демократы, даже я застал несколько лет при них. Но как пришли ХДСовцы, так город превратился в хрен знает что. Зато бургомистр красавЕц: пышная шевелюра, усища... местные женщины наверняка без ума от такого, не то что ранъше был дедок неприметный. А то, что мачо этот 55-летний довёл город до полного банкротства, это как бы в стороне. Зато фейерверки какие устраивает

NEW 29.06.04 14:24
in Antwort glaffkom 29.06.04 14:14
Насчёт г$вна правильно понял. Только не моё оно, поэтому мне и не стыдно. Собственно, тем, чьё оно, в смысле города, по-моему тоже не холодно и не жарко от этого. 
Во-во, съезди, посмотри на бараки, тогда и в Германии легче будеть жить. А то я всё свой совковый быт вспоминаю, потому и тоскую, что лучше он был, как это ни странно.

Во-во, съезди, посмотри на бараки, тогда и в Германии легче будеть жить. А то я всё свой совковый быт вспоминаю, потому и тоскую, что лучше он был, как это ни странно.

NEW 29.06.04 14:32
in Antwort vagant 29.06.04 14:24
В ответ на:Во-во, съезди, посмотри на бараки, тогда и в Германии легче будеть жить
Ты это себе или мне говоришь? Я знаю зачем я еду.
NEW 29.06.04 14:42
in Antwort glaffkom 29.06.04 14:32
Я потому и не езжу туда, чтобы лишний раз не расстраиваться. Увижу свою хатынку и сердце защемит от того, что я сотворил, не имея достоверной информации...
Если и поеду когда-нибудь, то только чтобы вернуться, как Акела говорит.
Но не уверен, что доживу до того момента, когда там за ум возьмутся.
Если и поеду когда-нибудь, то только чтобы вернуться, как Акела говорит.
Но не уверен, что доживу до того момента, когда там за ум возьмутся.
NEW 29.06.04 14:52
in Antwort vagant 29.06.04 14:42
NEW 29.06.04 15:00
in Antwort glaffkom 29.06.04 14:52
А чё? Нормально. Тогда дома хорошо строили. Мне вот хрущёвки нравились, конечно, если не пять человек в одной комнате. Но сами квартиры хорошие. 
Другое дело, как нынешние власти эти дома эксплуатируют теперь.

Другое дело, как нынешние власти эти дома эксплуатируют теперь.

NEW 29.06.04 15:21
in Antwort vagant 29.06.04 15:00
В ответ на:Мне вот хрущ╦вки нравились, конечно, если не пять человек в одной комнате. Но сами квартиры хорошие.
ага, хорошие! если не по 5, а по 0,5
и эксплуатировать надо было правильно, т.е не жить в них, а так на выходные приходить.
NEW 29.06.04 18:26
in Antwort *Льдинка* 27.06.04 10:27
>мы там учились, для того, чтоб знания получать, а они учаться для того, чтоб выпускной экзамен успешно здать...чтоб хорошую оценку иметь...
Хмм, а как это вы определили, кто для чего учится? Вы что, опрос учащихся проводили? Я например в России учился практически исключительно для оценок. Тоесть с одной стороны меня многие предметы интересовали, но основной целью было всегда получить хорошую оценку.
Хмм, а как это вы определили, кто для чего учится? Вы что, опрос учащихся проводили? Я например в России учился практически исключительно для оценок. Тоесть с одной стороны меня многие предметы интересовали, но основной целью было всегда получить хорошую оценку.
NEW 29.06.04 18:32
in Antwort vagant 28.06.04 14:40
>Так что ж получается, Германия страна тупых детей? Человек с высшим образованием здесь редкость.
Дело не в количестве, а в качестве
Дело не в количестве, а в качестве

NEW 29.06.04 18:34
in Antwort vagant 27.06.04 16:00
>я рад, что мне не пришлось ходить в здешнюю школу и что мой сын в не╦ не ходит.
А что такого плохого в здешней школе-то? Мне, как человеку, который ходил в школу и здесь и в России и даже в СССР
очень хотелось бы, чтобы Вы меня просветили...
А что такого плохого в здешней школе-то? Мне, как человеку, который ходил в школу и здесь и в России и даже в СССР

NEW 29.06.04 20:05
in Antwort *Льдинка* 27.06.04 10:27
*Вот мне порой кажется, что у людей в этой стране практически полностью отсутствует понятие логики.. или логического мышления...
вот маленький примерчик:
мы там учились, для того, чтоб знания получать, а они учаться для того, чтоб выпускной экзамен успешно здать...чтоб хорошую оценку иметь...
и так не только в учебе...
*
да в россии тоже некоторые у4ились для оценки... ето преминимо не к обществу в общем а к индивидиуму
Из искры возгориться пламя...(с)
вот маленький примерчик:
мы там учились, для того, чтоб знания получать, а они учаться для того, чтоб выпускной экзамен успешно здать...чтоб хорошую оценку иметь...
и так не только в учебе...
*
да в россии тоже некоторые у4ились для оценки... ето преминимо не к обществу в общем а к индивидиуму

Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 29.06.04 20:24
in Antwort Участник 29.06.04 18:32
Качество совкового высшего образования можно оценить хотя бы по тому, как многие наши, приехав с ним сюда, легко вошли в эту жизнь, найдя работу по специальности.
Дело не в том, что тут тупых больше, а в том что не хотят здесь многие учиться до 25-30 лет.
Дело не в том, что тут тупых больше, а в том что не хотят здесь многие учиться до 25-30 лет.