Login
Всё раздражает
NEW 27.01.11 15:09
Зависит от финансовой ситуации в семье и личного благосостояния каждого.
in Antwort misha okeanov 27.01.11 13:58
В ответ на:
это очень опасно в долгосрочной перспективе: время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.
это очень опасно в долгосрочной перспективе: время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.
NEW 27.01.11 15:17
in Antwort olgak-rus 27.01.11 15:09
Личное благосостояние каждого в семье... интересная мысль...
а в семье есть что-то общее, кроме предполагаемого для семьи, хотя бы взгляда в одном направлении?
а в семье есть что-то общее, кроме предполагаемого для семьи, хотя бы взгляда в одном направлении?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 27.01.11 15:36
in Antwort olgak-rus 27.01.11 15:34
NEW 27.01.11 15:47
Ничего странного, многие семьи помимо семейного бюджета имеют еще и личные бюджеты, давайте не будем отклоняться от темы топика.
in Antwort Kamenska 27.01.11 15:36, Zuletzt geändert 27.01.11 15:51 (olgak-rus)
В ответ на:
странный вопрос, вы меня заинтриговали своей моделью
странный вопрос, вы меня заинтриговали своей моделью
Ничего странного, многие семьи помимо семейного бюджета имеют еще и личные бюджеты, давайте не будем отклоняться от темы топика.

27.01.11 15:56
in Antwort olgak-rus 27.01.11 15:47
ну, да , всё верно и вполне устраивает
вы Мише ответили, а он соответственно оппоненту, который предложил попробовать (это всё в рамках темы),
который в свою очердь, девушке, которая не привыкла сидеть на шее и, если она не приедет с личным капиталом,
то ваше замечание по теме, ей абсолютно не поможет

вы Мише ответили, а он соответственно оппоненту, который предложил попробовать (это всё в рамках темы),
который в свою очердь, девушке, которая не привыкла сидеть на шее и, если она не приедет с личным капиталом,

NEW 27.01.11 16:17
В любом случае, неработая в краткосрочный периоде можно проанализировать и оценить свою ситуация и расставить приоритеты на будущее.
Вероятно, более правильный шаг совершенствовать нем. яз. и получить местную квалификацию, а не " хоть какую-нибудь" работу.
in Antwort Kamenska 27.01.11 15:56
В ответ на:
девушке, которая не привыкла сидеть на шее и, если она не приедет с личным капиталом,
девушке, которая не привыкла сидеть на шее и, если она не приедет с личным капиталом,
В любом случае, неработая в краткосрочный периоде можно проанализировать и оценить свою ситуация и расставить приоритеты на будущее.
Вероятно, более правильный шаг совершенствовать нем. яз. и получить местную квалификацию, а не " хоть какую-нибудь" работу.
NEW 27.01.11 16:21
in Antwort olgak-rus 27.01.11 16:17
NEW 27.01.11 16:33
Рада!
В целом с девушкой у меня похожая ситуация с отсутствием раздражения, да и в Германию планирую переезжать только в следующем году...
in Antwort Kamenska 27.01.11 16:21
В ответ на:
однозначно
однозначно
Рада!
В целом с девушкой у меня похожая ситуация с отсутствием раздражения, да и в Германию планирую переезжать только в следующем году...
NEW 27.01.11 16:44
Кстати, да
Это очень даже поднимает настроение и снимает зачатки раздражения.
Никто никому ничего не должен.
Ох...счас меня раскритикуют.
Говорю предполагаемым оппонентом-проверено-работает!
Просто есть слово "надо", а есть-"хочется". Когда надо-как-то многое идет от противного
Вот в этом то все и дело
in Antwort olgak-rus 27.01.11 15:47, Zuletzt geändert 27.01.11 17:47 (helja22)
В ответ на:
многие семьи помимо семейного бюджета имеют еще и личные бюджеты
многие семьи помимо семейного бюджета имеют еще и личные бюджеты
Кстати, да

Ох...счас меня раскритикуют.

Говорю предполагаемым оппонентом-проверено-работает!

Просто есть слово "надо", а есть-"хочется". Когда надо-как-то многое идет от противного

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.01.11 17:03
in Antwort olgak-rus 27.01.11 16:33
Оля, искренне желаю успеха!
и, если вы спланировали, и у вас есть цели, всё обязательно получится;
а временные неудачи, которые тоже могут иметь место(и не от вас зависеть) или неоправданные скорые надежды не воспринимать, как трагедию - это важно
но, для всех начинаний так же важно время и естъ определённый возрастной ценз, после которого, что тут , что там шансов намного меньше...
дорогу осилит идущий (С)

а временные неудачи, которые тоже могут иметь место(и не от вас зависеть) или неоправданные скорые надежды не воспринимать, как трагедию - это важно
но, для всех начинаний так же важно время и естъ определённый возрастной ценз, после которого, что тут , что там шансов намного меньше...
дорогу осилит идущий (С)
NEW 27.01.11 17:06
так не бывает, потому, что как правило, супруг оплачивает все основные счета, а его половина свои прихоти...
in Antwort helja22 27.01.11 16:44
В ответ на:
так не бывает, потому, что как правило, супруг оплачивает все основные счета, а его половина свои прихоти...

NEW 27.01.11 17:41
Не совсем понял.
Какое личное благосостояние неработающего и живущего за счёт(цитирую Вас же) другого??
Откуда оно, это благосостояние, если не от партнёра(за его счёт)?
in Antwort olgak-rus 27.01.11 15:09, Zuletzt geändert 27.01.11 17:42 (misha okeanov)
В ответ на:
Не совсем понял.
Какое личное благосостояние неработающего и живущего за счёт(цитирую Вас же) другого??
Откуда оно, это благосостояние, если не от партнёра(за его счёт)?
NEW 27.01.11 17:46
in Antwort Kamenska 27.01.11 17:06
[цитата] супруг оплачивает все основные счета, а его половина свои прихоти...[цитата]
так это он не должен делать, а хочет
так это он не должен делать, а хочет

NEW 27.01.11 17:58
in Antwort helja22 27.01.11 17:46
NEW 27.01.11 18:11
. Нет во мне многих добродетелей женских: терпения, скромности, но вот мужу в его прихотях служу и потворствую
in Antwort Kamenska 27.01.11 17:58
В ответ на:
нууу, так я тоже о нормальных мужских прихотях :)
нууу, так я тоже о нормальных мужских прихотях :)

NEW 27.01.11 20:33
Не очень понятно...
in Antwort Kamenska 27.01.11 17:03
В ответ на:
естъ определённый возрастной ценз, после которого, что тут , что там шансов намного меньше...
естъ определённый возрастной ценз, после которого, что тут , что там шансов намного меньше...
Не очень понятно...
NEW 27.01.11 20:43
Выходя замуж женщина необязательно должна быть нищей, существует много способов увеличить свое благосостояние помимо доходов мужа, например, дивиденды по акциям Газпрома, доходы от собственности, которую можно сдавать в долгосрочную аренду, игры на рынке Forex на котировках валют , доходы родителей и тд.
in Antwort misha okeanov 27.01.11 17:41, Zuletzt geändert 27.01.11 20:45 (olgak-rus)
Выходя замуж женщина необязательно должна быть нищей, существует много способов увеличить свое благосостояние помимо доходов мужа, например, дивиденды по акциям Газпрома, доходы от собственности, которую можно сдавать в долгосрочную аренду, игры на рынке Forex на котировках валют , доходы родителей и тд.
NEW 27.01.11 21:15
in Antwort olgak-rus 27.01.11 20:33
после 40-ка , я думаю в любой стране начинатъ с нуля немного поздновато (я не о вас), но это не значит, что не возможно, однако сложно,
поэтому мечты о материалъной независимости - толъко мираж
поэтому мечты о материалъной независимости - толъко мираж
NEW 28.01.11 10:40
Спасибо, посмеялся)
Это оч. актуально для дам, перебирающихся в Германию с помощью брака для лучшей жизни. Особенно "игры на рынке котировок валют" зачотно.
пысы: Кстати, если дама, играя на котировках Газпрома и скупая слитки бриллиантов, заколачивает бабло...почему она-таки должна жить за чужой счёт??? Мой вопрос как бы так и остался неотвеченным
Поможете с ответом?
in Antwort olgak-rus 27.01.11 20:43, Zuletzt geändert 28.01.11 10:43 (misha okeanov)
В ответ на:
Спасибо, посмеялся)
Это оч. актуально для дам, перебирающихся в Германию с помощью брака для лучшей жизни. Особенно "игры на рынке котировок валют" зачотно.
пысы: Кстати, если дама, играя на котировках Газпрома и скупая слитки бриллиантов, заколачивает бабло...почему она-таки должна жить за чужой счёт??? Мой вопрос как бы так и остался неотвеченным