Вход на сайт
Всё раздражает
NEW 24.01.11 14:09
в ответ acm 24.01.11 13:23
В ответ на:
Надеюсь, Ваш возраст не секрет? Хотя в профиле не указано.
Упс... наконец глянул в ваш профиль и, пардон, я оказывается сопляк против вас... так что мой совет был действительно глуп - с возрастом у вас это не пройдет, думаю будет только хуже...Надеюсь, Ваш возраст не секрет? Хотя в профиле не указано.
В ответ на:
И ещё вопросик. Приведите доброжелательные комментарии, на которые я не доброжелательно отреагировала. Или Вы считаете, что я должна бесприкословно соглашаться со всеми? Я, знаете, тоже не малолетка.
И еще ответик. Если будет время перечитайте эту ветку сначала и проследите, как вы "ловко" за столь короткий срок успели почти "поцапаться" сразу с несколькими людьми, комментарии которых были весьма дружелюбны (во всяком случае в начале)...И ещё вопросик. Приведите доброжелательные комментарии, на которые я не доброжелательно отреагировала. Или Вы считаете, что я должна бесприкословно соглашаться со всеми? Я, знаете, тоже не малолетка.
NEW 24.01.11 14:25
В ответ на:
Спросите любого нормального мужика и он расскажет где он служил, в каком году, как звали прапора и т.п.
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...Спросите любого нормального мужика и он расскажет где он служил, в каком году, как звали прапора и т.п.
NEW 24.01.11 15:19
всё сложно везде. в любой стране и обществе.
есть разные люди и разные реакции.
Никаких объективных выводов невозможно сделать.
в ответ Adrianos 24.01.11 08:40
В ответ на:
возможно для того, что бы вновь прибывшим сказать - я здесь на неделю больше тебя, следовательно: я - начальник, ты - дурак...
Конечно, опыт полезен, но опыт опыту рознь... Часто вижу когда многие из старожил, не поднявшись выше поломойки, злобно плюются ядом на всех новоприбывших: мол мы землю жрали и вы обязаны... а вновь прибывшие едут в Германию уже не за куском колбасы, а за мерседесом (это я образно )... т.е. повидали уже не бедную жизнь в России, имеют что-то за спиной, в кармане, в голове... другое дело как это все обернется на новом месте в совершенно чужой стране... эх... сложно все это...
возможно для того, что бы вновь прибывшим сказать - я здесь на неделю больше тебя, следовательно: я - начальник, ты - дурак...
Конечно, опыт полезен, но опыт опыту рознь... Часто вижу когда многие из старожил, не поднявшись выше поломойки, злобно плюются ядом на всех новоприбывших: мол мы землю жрали и вы обязаны... а вновь прибывшие едут в Германию уже не за куском колбасы, а за мерседесом (это я образно )... т.е. повидали уже не бедную жизнь в России, имеют что-то за спиной, в кармане, в голове... другое дело как это все обернется на новом месте в совершенно чужой стране... эх... сложно все это...
всё сложно везде. в любой стране и обществе.
есть разные люди и разные реакции.
Никаких объективных выводов невозможно сделать.
NEW 24.01.11 15:22
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки, но я уже спросил про срок брака, возраст детей...также к этому можно отнести любые другие сроки из собственной жизни, которые человек на зубок знает и которые не связаны с негативом.
в ответ Adrianos 24.01.11 14:25
В ответ на:
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки, но я уже спросил про срок брака, возраст детей...также к этому можно отнести любые другие сроки из собственной жизни, которые человек на зубок знает и которые не связаны с негативом.
NEW 24.01.11 15:41
Хорошее дело браком не назовут...
А вот кстати, мои родители не считают срок, который они состоят в браке, хотя прожили душа в душу уже хрен-знамо-сколько лет... если их спросить - будут высчитывать...

В ответ на:
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки
А вообще же народом подмечено - счастливые часов не наблюдают!Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки
NEW 24.01.11 15:54
вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
То же касается и знания временных сроков.
пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
в ответ acm 24.01.11 15:50
вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
NEW 24.01.11 16:57
Так Инь и Янь-целое
эти энегрии невозможно разделить. Но верно, если истощен Янь, Инь становится агрессивным от страха, раздражительным от недостатка энергии:

Сурья Намаскар или Око Возрождения
и никакого раздражения

Жизнь прекрасна и удивительна...и это от географии на зависит!
в ответ acm 24.01.11 13:00
В ответ на:
Это что-то наподобие Иня и Яня
Это что-то наподобие Иня и Яня
Так Инь и Янь-целое

эти энегрии невозможно разделить. Но верно, если истощен Янь, Инь становится агрессивным от страха, раздражительным от недостатка энергии:
В ответ на:
люди просто шокируют.
люди просто шокируют.
В ответ на:
Тётеньки они язвочки ещё те.
Тётеньки они язвочки ещё те.
В ответ на:
все раздражает
все раздражает

Сурья Намаскар или Око Возрождения

Жизнь прекрасна и удивительна...и это от географии на зависит!

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
24.01.11 17:10
Фраза стала крылатой, не потому что именно Грибоедов ее сказал, а из-за того, что мысль Грибоедова была созвучна мыслям многих людей... фраза пошла в народ... ну чем вам не народная мудрость? эк я вывернулся?
в ответ acm 24.01.11 15:50
В ответ на:
Это не народом, а это одно из крылатых выражений Александра Сергеевича Грибоедова.
Рад за вашу начитанность, но уж очень она похожа на буквоедство... Это не народом, а это одно из крылатых выражений Александра Сергеевича Грибоедова.

NEW 24.01.11 17:16
в ответ misha okeanov 24.01.11 15:54
В ответ на:
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают... вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
В ответ на:
имхо
Так именно о субъективном ощущении времени я и говорю, а вы все про память... Когда жизнь в кайф - дни не считаешь... а что я снова... сколько уж можно... мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
NEW 24.01.11 17:53
Или видят лес, когда его нет.
Общий язык, как видите на многих примерах, не гарантирует эмоциональное и интеллектуальное тождество.
в ответ Adrianos 24.01.11 17:16
В ответ на:
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают...
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают...
Или видят лес, когда его нет.

В ответ на:
мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...
мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...
Общий язык, как видите на многих примерах, не гарантирует эмоциональное и интеллектуальное тождество.
NEW 27.01.11 13:21
Вас устраивает "хоть что-нибудь" , что будете делать, если нереализованные амбиции будут вызывать еще больше раздражения, чем сейчас?
Почему нет, может быть попробывать?
В ответ на:
У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь.
У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь.
Вас устраивает "хоть что-нибудь" , что будете делать, если нереализованные амбиции будут вызывать еще больше раздражения, чем сейчас?
В ответ на:
Жить за чужой счёт, никогда не жила и вряд ли позволю себе такое допустить.

NEW 27.01.11 13:58
Имхо, это очень опасно в долгосрочной перспективе:
время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.
в ответ olgak-rus 27.01.11 13:21
В ответ на:
Имхо, это очень опасно в долгосрочной перспективе:
время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.