Вход на сайт
У вас было когда нибудь такое?
NEW 06.12.10 12:02
Замечали ли вы за собой что..то о чём вы подумали обязательно происходит?Мне иногда даже страшно становится.....Вот сегодня.Я вообще в приметы старюсь не верить....Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
.при чём я про негов этот момент не думала......и вот сейчас мой муж(хоошо что он сегодня во вторую смену)поехал за ним в школу.Упал толи нос сломал то ли руку
.Я с испугу не поняла путём.Сижу как на иголках.
За здоровье не пьют, за него молятся.За счастье не пьют, за него борются.За любовь не пьют, ею
занимаются.А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
NEW 06.12.10 12:28
в ответ милита 06.12.10 12:05
Так в том то и дело что и не думало ,а просто так всплыло.Привёз муж сына.
жаль нет смайлика плачущего.Я уже и поплакать успела.ничего он не сломал, но на переносице здоровая гематома и рассечено.Делал катапульту из палки снег кидать, пока он снег ложил на одну половину,на другую сторону прыгнула девочка со стола для настольного тенниса.И палка прямо на переносицу.
NEW 06.12.10 12:33
птичка- это обычно к радостному известию.
А вы негативными мыслями неприятности притягиваете.
Или начните верить толъко в хорошие приметы, или начинайте учиться думать позитивно.
в ответ natalina33 06.12.10 12:02
В ответ на:
..Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
..Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
птичка- это обычно к радостному известию.
А вы негативными мыслями неприятности притягиваете.
Или начните верить толъко в хорошие приметы, или начинайте учиться думать позитивно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.12.10 13:13
У меня было. И только плохое. Но не с птичкой,
а просто предчувствие. Я всегда радуюсь совпадением - для меня это доказательство того, что на том свете что-то есть. И это успокаивает.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
06.12.10 14:06
У меня бывает, что люди появляются именно в тот момент, когда они мне нужны. Просто люди. Случайно рядом оказываются, случайно встречаются и так далее. А про думать и случается, у меня каждый раз, когда я чего то не хочу, то думаю об этом и это что то обязательно отменяется. (тьфу 3 раза). То есть, для меня, опять же, все во благо.
NEW 06.12.10 14:31
Бывают иногда странные совпадения, как будто накаркала но скорей это предчуствие и меня оно частно уводило от неприятностей. Вот недавно случай произошел с старшим братом. Он недавно отучился на водителя ЛКВ, собирался работать по Германии а тут выпала хорошо оплачиваемая работа тур на Москву. Он радый что заработает а мне аж не по себе стало. Перед отъездом мы с ним ещё разговаривали на тему "будь осторожен" чтоб не останавливался в тёмных местах и вообще был осторожен в дороге очень ведь дураков хватает и ради денег что угодно делают. Он меня ещё стал успокаивать: Оксанчик ну не 90-ые года, сейчас уже безопасней и едем мы караваном 4 машины, один за другим присмотрит. Русских боевиков насмотрелась что-ли?" 4 дня назад он уехал,
в эту же ночь мне снилось что я живому человеку ноги резала прям до костей аж чувство это запомнилось а крови совсем небыло. На следущий день маме рассказала сон, она сказала что это не к добру но раз без крови то не с родными что то будет. Я перезвонила брату, всё в порядке было, но ещё раз уши ему прожужала что страх у меня незнаю почему, хотя он раньше часто машины гонял в Россию и такого небыло. Вчера он позвонил и такой ужас рассказал: В Польше недалеко от таможни где они отдыхали на них напала банда которая профессионально обворовывают ЛКВ, он успел двери вовремя захлопнуть когда увидел что в зеркале вроде тень вдоль ЛКВ приближается. Конечно их обворовали, его
коллеги не повезло, он не успел двери закрыть и отбиваять ногами ему сильно ножом покалечили ноги. Полиция говорит что их уже несколько месяцев поймать не могут и одного водителя уже зарезали. А брат мой говорит что только благодаря моему нытью про осторожность он и был внимательней, а то кто знает чем бы закончилось. Я не знаю совпадение это или инстинкт или ещё что, но иногда жизнь дает возможность повлиять на судьбу и на этот раз я ооооочень рада что прислушалась к "внутренему голосу".....
NEW 06.12.10 14:37
в ответ mordovka 06.12.10 13:41
Моя бабушка говорила что птичка это к покойнику. А про кошку не знала но совпадает видимо. Лет 7 назад мама в отпуске была и я у них жила за сестрой присматривала. Это летом было и жара была, вечером терасса была открыта и вдруг соседская кошка забежала, мы ее никак выгнать не могли и эта зараза мамину дорогую тюль испортила за что нам влетело по полной а пару недель спустя мы в некерманне выиграли гутшайн на 1000 евро, маме тюли новенькой купили....
NEW 06.12.10 15:13
Ой, со мной один раз вообще странное событие произошло.
Дело было в Киеве. Еду в автобусе и вдруг "в мозгу всплывает картинка", как на следующей остановке заходит в автобус дед и у меня спрашивает, как доехать до Крещатика.
Я прямо увидела этого деда в деталях.. за 2 минуты до того, как он действительно на следующей остановке вошёл и у меня спросил, как доехать до Крещатика.
Я настолько обомлела, что не смогла слова проронить. Спасибо, другие пассажиры ему объяснили, а я ещё долго в себя приходила.
Вещие сны вижу часто, но вот чтобы "вещий сон наяву", это было со мной один раз. Хотя я иногда думаю, что это всё же был сон, просто я не заметила, как задремала.
Дело было в Киеве. Еду в автобусе и вдруг "в мозгу всплывает картинка", как на следующей остановке заходит в автобус дед и у меня спрашивает, как доехать до Крещатика.
Я прямо увидела этого деда в деталях.. за 2 минуты до того, как он действительно на следующей остановке вошёл и у меня спросил, как доехать до Крещатика.
Я настолько обомлела, что не смогла слова проронить. Спасибо, другие пассажиры ему объяснили, а я ещё долго в себя приходила.
Вещие сны вижу часто, но вот чтобы "вещий сон наяву", это было со мной один раз. Хотя я иногда думаю, что это всё же был сон, просто я не заметила, как задремала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.12.10 15:33
в ответ Катрин 06.12.10 15:13
н.п
когда мне было 13 лет , мне приснился сон , что я была на похоранах своей лучшей подруги.
И я все четко видела , их гостинную , много , много , много разных роз и маленький красный гроб посередине и ее в гробу в белом платъе, и красных замшевых туфлях.
через несколько неделъ она пропала.
Перед новым годом пропала , а в ферале ее нашли, в колодце...
Хоронили ее в белом платеь которое она сама себе шила на новый год и в красных туфлях .на похоронах было очень много людей и все несли в основном розы, мнооооого роз.
все один в один как в моем сне.
до сих пор ее забыть не могу.
когда мне было 13 лет , мне приснился сон , что я была на похоранах своей лучшей подруги.
И я все четко видела , их гостинную , много , много , много разных роз и маленький красный гроб посередине и ее в гробу в белом платъе, и красных замшевых туфлях.
через несколько неделъ она пропала.
Перед новым годом пропала , а в ферале ее нашли, в колодце...
Хоронили ее в белом платеь которое она сама себе шила на новый год и в красных туфлях .на похоронах было очень много людей и все несли в основном розы, мнооооого роз.
все один в один как в моем сне.
до сих пор ее забыть не могу.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...