Login
Параллельные миры.
NEW 09.11.10 22:26
in Antwort AM55 09.11.10 22:14, Zuletzt geändert 10.11.10 07:40 (Добрый Хохол)
Ну Мессинг это Мессинг,хотя признаюсь,я не впечатлен им.Мне больше практики Кейси по душе.Тесла тоже хорош.
Зри в корень (c)
NEW 09.11.10 22:29
in Antwort Добрый Хохол 09.11.10 22:26, Nachricht gelöscht 28.11.10 01:55 (AM55)
NEW 09.11.10 22:31
in Antwort AM55 09.11.10 22:29
NEW 09.11.10 22:37
Охххххх, все это прочитано и пересмотрено
Ерунда на постном масле.Карибский кризис остановила наша подлодка,совершив аварийное всплытие под носом у врага
и бравады Хрущева
in Antwort AM55 09.11.10 22:29, Zuletzt geändert 09.11.10 22:42 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Гипнотизер, ясновидящий, фокусник и артист – все это Вольф Мессинг, самый загадочный человек XX века. Он знал наперед, когда закончится Великая Отечественная, назвал точную дату смерти Сталина, остановил Третью мировую войну, разрешив Карибский кризис. Но был ли счастлив сам прорицатель? Помог ли ему дар в его частной жизни? Ответ на этот вопрос можно будет найти в новом телефильме "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".
Гипнотизер, ясновидящий, фокусник и артист – все это Вольф Мессинг, самый загадочный человек XX века. Он знал наперед, когда закончится Великая Отечественная, назвал точную дату смерти Сталина, остановил Третью мировую войну, разрешив Карибский кризис. Но был ли счастлив сам прорицатель? Помог ли ему дар в его частной жизни? Ответ на этот вопрос можно будет найти в новом телефильме "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".
Охххххх, все это прочитано и пересмотрено

Зри в корень (c)
NEW 09.11.10 22:40
in Antwort СелимИбрагимович 09.11.10 21:13, Zuletzt geändert 09.11.10 22:43 (YVVY)
... Да этот шпук давно в атсральном мире Ппаерна обитает. Воняткой зовут. Я позабочусь о том, чтобы он из нижних слоёв атсрала не выходил.
http://de.wikipedia.org/wiki/Spuk_von_Rosenheim
http://de.wikipedia.org/wiki/Spuk_von_Rosenheim
NEW 10.11.10 00:35
Дэугими славами ВЫ их чететь ни можэте. Ну, кто жэ вам в этом винават?
Я ужэ много эаз пэобывал. Тепеэь, вот, апять пэобую. Дажэ славаэь эускага изыка пеэед сабой палажил.
in Antwort Тетя Мотя 09.11.10 21:25
В ответ на:
Ваши опусы -нечитабельны. ...
Ваши опусы -нечитабельны. ...
Дэугими славами ВЫ их чететь ни можэте. Ну, кто жэ вам в этом винават?
В ответ на:
Нормально выражаться не пробовали?
Нормально выражаться не пробовали?
Я ужэ много эаз пэобывал. Тепеэь, вот, апять пэобую. Дажэ славаэь эускага изыка пеэед сабой палажил.

NEW 10.11.10 09:20
in Antwort Неуравновешенная 10.11.10 08:29, Zuletzt geändert 10.11.10 13:35 (СелимИбрагимович)
Палучились, ... тока я паказавать баюсь. Кэеатуэа можэт абидицца. Я жэ нимагу без её сагласия фотки здесь паказывать. 

NEW 10.11.10 09:55
а я только слово "кэеатуэу" не поняла, а так вполне
. Человек-то сам по себе существо очень интересное (не хуже параллельных миров
), например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
.
А насчет параллельных, наука пока не располагает доказательствами о сушествовании оных - только на правах гипотезы. А телевидение в этом смысле мало авторитетный источник
.
in Antwort Тетя Мотя 09.11.10 21:25
В ответ на:
Ваши опусы -нечитабельны.Нормально выражаться не пробовали?
Ваши опусы -нечитабельны.Нормально выражаться не пробовали?
а я только слово "кэеатуэу" не поняла, а так вполне

А насчет параллельных, наука пока не располагает доказательствами о сушествовании оных - только на правах гипотезы. А телевидение в этом смысле мало авторитетный источник

NEW 10.11.10 10:10
Я щас в тыэнете нашол и скапиэовал, как это пэавильно пишэцца: к р е а т у р а
... вот, а то у миня тастатуэа виэтуальная без буквы эээ, спецально для каэтавых .... Зачем мне каэтавму буква эээ, если я её фсёэавно нивыгаваэиваю?
Вот именно. Тут некатоэые ни четать ни песать нимогут, а я им патом ещо и винават.
in Antwort Russian-Dutch 10.11.10 09:55
В ответ на:
я только слово "кэеатуэу" не поняла
я только слово "кэеатуэу" не поняла
Я щас в тыэнете нашол и скапиэовал, как это пэавильно пишэцца: к р е а т у р а

В ответ на:
например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
Вот именно. Тут некатоэые ни четать ни песать нимогут, а я им патом ещо и винават.

NEW 10.11.10 11:15
in Antwort СелимИбрагимович 10.11.10 10:10
Плохо, фто йа до фих пор не нафол чифто-арийфкого фтоматолога. Они наферное фсе тофе в атсрале литают.
10.11.10 11:29
in Antwort Russian-Dutch 10.11.10 09:55, Zuletzt geändert 10.11.10 11:35 (Браунаут)
Ну пофему фе нерафполохает 
Мине нафример исфефно, как офин такой хорофый Орийфкий
Мальфик из Рофенфайма ехал на фифафедике и фрефалфя ф ферефо, которые пофадил много лет нафад Феликий Фсемирный Фаговор против Орийфких мальфиков
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17424922&Board=art
И теферь этот Атсральный дух мальфика, которого его из-за фапаха назяфают Воняфкой, фооплотифся ф Фелима, мфтит Феликому Фсемирному Фаговору и лечит сфаи атсральные боляфки.
Эта сафсем ни паарифки. Но, как чяфть его суффего, йа ему это прощяю.

Мине нафример исфефно, как офин такой хорофый Орийфкий
Мальфик из Рофенфайма ехал на фифафедике и фрефалфя ф ферефо, которые пофадил много лет нафад Феликий Фсемирный Фаговор против Орийфких мальфиков

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17424922&Board=art
И теферь этот Атсральный дух мальфика, которого его из-за фапаха назяфают Воняфкой, фооплотифся ф Фелима, мфтит Феликому Фсемирному Фаговору и лечит сфаи атсральные боляфки.
Эта сафсем ни паарифки. Но, как чяфть его суффего, йа ему это прощяю.
NEW 10.11.10 11:38
О! ... Видд! Пэиветствую тибя! ... скока лет, скока зим .. эад тибя видить.
.. Ты пэишол потэоллить?
Я смотэю, што ты тожэ тему аткэывал пэо паэалельные миэы и ты тоже кэеатуэу сфоткал.
"... я совсем недавно видел паранормальную креатуру и заснял её. Только показываать боюсь, ...
... я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, ..."
foren.germany.ru/arch/fotoart/f/16158435.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
У нас с табой стока общева. А букву эээ ты тожэ ниможэш пэоизнасить?
in Antwort Браунаут 10.11.10 11:15, Zuletzt geändert 10.11.10 11:40 (СелимИбрагимович)
В ответ на:
... йа до фих пор не нафол ...
... йа до фих пор не нафол ...
О! ... Видд! Пэиветствую тибя! ... скока лет, скока зим .. эад тибя видить.

Я смотэю, што ты тожэ тему аткэывал пэо паэалельные миэы и ты тоже кэеатуэу сфоткал.
"... я совсем недавно видел паранормальную креатуру и заснял её. Только показываать боюсь, ...
... я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, ..."
foren.germany.ru/arch/fotoart/f/16158435.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
У нас с табой стока общева. А букву эээ ты тожэ ниможэш пэоизнасить?

NEW 10.11.10 12:00
Сумлеваюсь, что у тебя много общего с Виддом. Ответ твой адресован был Браунауту, а не Видду. Вы же с ним из одного атсрального кокона.
Тебе тут только что Браунавт привет передал, и кое-что о своей печальной жизни рассказал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17434564&Board=art
in Antwort СелимИбрагимович 10.11.10 11:38, Zuletzt geändert 10.11.10 12:05 (YVVY)
В ответ на:
У нас с табой стока общева
У нас с табой стока общева
Сумлеваюсь, что у тебя много общего с Виддом. Ответ твой адресован был Браунауту, а не Видду. Вы же с ним из одного атсрального кокона.
Тебе тут только что Браунавт привет передал, и кое-что о своей печальной жизни рассказал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17434564&Board=art
http://groups.germany.ru/844768
NEW 10.11.10 12:09
in Antwort СелимИбрагимович 10.11.10 11:38, Zuletzt geändert 10.11.10 12:21 (Браунаут)
Фёрт Фофери! Я Браунаут!! Вот тах вфифгда, придёфь, пофалуефься на судьбину тяфёлую орийфкую, а тефя ефё и Фиддом обсыфают. 

NEW 10.11.10 12:40
in Antwort YVVY 10.11.10 12:00
Ну что ж такое то? Что это вы мои посты вставляете в свои разборки? 
Самим слабО аргументы найти?

Самим слабО аргументы найти?

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.11.10 12:46
in Antwort konspirator 10.11.10 12:40, Zuletzt geändert 10.11.10 13:24 (YVVY)
Вы считаете, что мой собеседник во всех его ипостасях воспринимает аргументы?
У Вас, простите, копиррайт на фото? Вы его автор?
Кста... я сохранил оба себе. На всякий случай.
И скриншоты сделал.
Поздно пить боржоми.

У Вас, простите, копиррайт на фото? Вы его автор?
Кста... я сохранил оба себе. На всякий случай.

И скриншоты сделал.
Поздно пить боржоми.
NEW 10.11.10 12:58
Вставляйте тогда просто фото (причем, желательно, найденное самим), без ссылок на мой пост.
Они предназначались совершенно для другой ветки.
Жаль, что Вы этого не понимаете...
in Antwort YVVY 10.11.10 12:46, Zuletzt geändert 10.11.10 13:00 (konspirator)
В ответ на:
У Вас, простите, копирайт на фото? Вы его автор?
У Вас, простите, копирайт на фото? Вы его автор?
Вставляйте тогда просто фото (причем, желательно, найденное самим), без ссылок на мой пост.
Они предназначались совершенно для другой ветки.
Жаль, что Вы этого не понимаете...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.11.10 13:05
in Antwort konspirator 10.11.10 12:58, Zuletzt geändert 10.11.10 13:17 (YVVY)
Вы, наверное посочувоствали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Моя единственная "вина" в том, что я попросил СелимаИбрагимовича ему тоже посочувствовать. В постинге 38. Где Вы увидели криминал?
Ну, да ладно
Если Вы открыто скажете "Иншульдиган" (извините) Браунауту, он Вас, возможно простит за публикацию этих двух фотографий, раскрывающих тайны его бытия, но а может быть и нет
Моя единственная "вина" в том, что я попросил СелимаИбрагимовича ему тоже посочувствовать. В постинге 38. Где Вы увидели криминал?
Ну, да ладно

Если Вы открыто скажете "Иншульдиган" (извините) Браунауту, он Вас, возможно простит за публикацию этих двух фотографий, раскрывающих тайны его бытия, но а может быть и нет

NEW 10.11.10 13:17
Заметьте, задала "вопрос" в другой ветке (про демотиваторы) и в другом разделе форума...
К чему было мои посты "тащить" сюда? Если бы просто фото скопировали в свои разборки, а то ведь там и "авторство" мое присутствует...
А контекст здесь ( в этой ветке) уже совершенно другой...
Это не моя война, understand me?
in Antwort YVVY 10.11.10 13:05, Zuletzt geändert 10.11.10 13:19 (konspirator)
В ответ на:
Вы, наверное посочувостваали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Вы, наверное посочувостваали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Заметьте, задала "вопрос" в другой ветке (про демотиваторы) и в другом разделе форума...
К чему было мои посты "тащить" сюда? Если бы просто фото скопировали в свои разборки, а то ведь там и "авторство" мое присутствует...
А контекст здесь ( в этой ветке) уже совершенно другой...
Это не моя война, understand me?