что нужно,чтобы тебя заметили....
В ответ на:Для того,чтобы женщину заметили,для того,чтобы нравиться,надо хотеть нравиться!!!
Хотеть мало, надо еще уметь. Хотение без умения - смешно выглядит.
В ответ на:А для начала надо понравиться себе...
Золотые слова!
В ответ на:Женщина,которая осознает свою привлекательность(при этом ни внешнии данные,ни возраст значения не имеют),может покорить любого мужчину.
Опять не согласна. Любому хотят нравиться только дуры.
В ответ на:Она просто светится от осознания своей естественной привлекательности.
Тоже встречала таких, но все же лучше когда еще чем-нибудь светится, умом, например,... доброжелательностью... А то надутые губки и отображение единственной мысли на лице: "Ах, какая я все-таки привлекательная", удручают.
А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть.

Благодарю за внимание

Пример привед╦н из общения с русскими женщинами.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!

Зачем нравиться любому,какой смысл? Такая женщина сможет понравиться тому,кому захочет понравиться...(это имелось ввиду)

А красота без ума и доброжелательности - пуста.Такая" красота "быстро утомляет,согласна.

У моей подруги с красотой внутреннего мира все впорядке,под словом привлекательность подразумевается еще и привлекательность души...Сразу все не скажешь,хотя это очень важный момент.

Но я не случайно использовал слово, красота. У мужчин выбор женщины как бы запрограмированно и лежит в большей степени на подсознательном уровне. И вот красота это то слово или понятие, которое определяет то чувство, которое возникает у мужчины, если женщина ему понравилось. Это и восхищение и удовольствие созрцания, одним словом, положительные эмоции. И они возникают как правило сами собо. Трудно понять как это все происходит и почему одна женщина нравиться, а другая нет. Я думаю у каждого мужчины как бы шаблоны немного разные.
Короче, хотел выразить как я это понимаю и что то прояснить, но еще запутаннее получилось.

В ответ на:А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть. Всегда можно показать пальцем: А вот эти ещ╦ хуже нас
`
А кто говорит про хуже? Просто у них другие эстетические нормы.
Помните у Жванецкого: "... разве шакальей матери не кажется ее ребенок, слюнявый, с горбом, самым красивым на свете..." (за дословность цитаты не ручаюсь) .

А вот среди наших женщин есть такие (не будем показывать пальцами

Но чаще он делает вид, что не замечает её, но стоит ей отвернуться, как его глазки тут как тут. А как же иначе-то? Ведь наши женщины они не только говорят по-русски, они ведь ещё по-русски и молчат. Поэтому из двух молчащих женщин, нашей и не нашей, я выберу безошибочно нашу.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Эх, столько удовольствия для женщин, проподает зря

А видила бы как ты ее расматриваешь, да еще и улыбаешься ей... ей бы переживаний и впечатлений на месяц хватило бы.
Мужики, давайти любоваться женщинами открыто, что бы они видели, и от этого становились еще красивей!!

-Это не я,девушка,-это мой сын выбирает себе будущую мать!..

У меня всё гораздо глЫбше и ширше

А уж что такое красота и как быть красивой ,это как про любовь, все знают но обьяснит не могут.
Просто смотрите в глаза мужчин, и вы обязательно увидете отражение своей красоты и того удовольствия, которое доставляет эта красота, нам, мужчинам.

Смотри чтобы не получилось как в стихе...
"Какая женщина,о боже!...
Ни уболтать,ни обналичить.
(А если это вдруг удастся,
То уж не сбагрить,это точно.)"

Красота внешности,конечно,привлекает,но это все временное..А внутренняя красота,это тот источник,который никогда не иссякнет.

девушка вертится перед зеркалом.
вздыхая:
- эх, скорее бы замуж выйти, так надоело краситься да прихорашиваться..