Login
ворьё
10.10.10 11:38
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
Женщины, неужели вам в кайф ходить в ворованных трусах?
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
NEW 10.10.10 12:01
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой
вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть
или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!
а с голым задом долго не побегаешь!
и еще догадка: наверное трусы свински дорого стоят,
предмет, так сказать, роскоши....
ну, не может женщина носить дешевые труселя по одному евро за пучок.
in Antwort Geist2006 10.10.10 11:38
В ответ на:
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой
вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть
или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!
а с голым задом долго не побегаешь!
NEW 10.10.10 12:13
in Antwort lippezkaja 10.10.10 12:01
да я собсно не о трусах, а о том, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
NEW 10.10.10 12:17
интересная постановка вопроса
, поэтому разрешите ответить тем же: (как известно, подавляющее большинство сексуальных насильников - мужчины.)
Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
В ответ на:
интересная постановка вопроса
Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
NEW 10.10.10 12:45
in Antwort Geist2006 10.10.10 12:24
ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
NEW 10.10.10 13:03
in Antwort Russian-Dutch 10.10.10 12:45
В ответ на:
ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
неужели среди наших женщин есть воровки? ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
NEW 10.10.10 13:12
вспомнил как в СССР продавщицы из женских отделов завидовали продавщицам мужских...
в мужских или вообще не воровали или почти!
в мужских или вообще не воровали или почти!
да будет свет
NEW 10.10.10 13:27
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!

in Antwort Geist2006 10.10.10 12:13
В ответ на:
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!
NEW 10.10.10 14:26
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
В ответ на:
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
NEW 10.10.10 14:36
Странный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
В ответ на:
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
NEW 10.10.10 14:53
in Antwort Velonaut2008 10.10.10 14:26
В ответ на:
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий периодПо моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
NEW 10.10.10 14:54
in Antwort Apriori 10.10.10 14:36
В ответ на:
вообще-то это был вопрос, а не выводСтранный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
NEW 10.10.10 14:59
Это тоже из разговора с продавщицами стало известно?
in Antwort Geist2006 10.10.10 14:53
В ответ на:
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий период
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий период
Это тоже из разговора с продавщицами стало известно?
NEW 10.10.10 15:35
in Antwort Geist2006 10.10.10 14:54
Тем более. Женщины не воруют преднамеренно,они воруют заполняя пустоту.
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
NEW 10.10.10 15:46

В ответ на:
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.10.10 16:03
а по моим наблюденям, больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...

В ответ на:
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал
а по моим наблюденям, больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
NEW 10.10.10 16:05
это зависит, от цен ее собственного пучка
in Antwort lippezkaja 10.10.10 12:01
В ответ на:
это зависит, от цен ее собственного пучка
NEW 10.10.10 17:15
Думаешь, что это велосипедисты выкрали из музеев 2000 твоих полотен?

in Antwort Herr Wam 10.10.10 16:03
В ответ на:
Думаешь, что это велосипедисты выкрали из музеев 2000 твоих полотен?
NEW 10.10.10 17:21
in Antwort konspirator 10.10.10 15:46
персонал конечно подворовывает, но не долго. думаете нас, продавщиц не проверяют?! И когда выходишъ с работы сумки проверяют, поэтому надо всегда думать о том , что есть в сумке. У меня всегда конфетки, жевачки, салфетки и .....только такие какие у нас не продаются. А если что то есть , то надо сразу же давать коллеге на этом расписаться. И камеры всегда устанавливают и следят если есть подозрение.За 10 лет работы я столкнулась только с 4-мя увольнениями за воровство.А вот покупатели(сейчас меня тапками закидают!
) . Представьте масштаб воровства, если в дрогерии, где самое дорогое лезвия для бритья, кот стоят макс. 23€ ,за 4 мес недостача 9000€!