Login
какой должен быть мужчина?
NEW 23.09.10 20:59
in Antwort Буратинка 21.09.10 20:34
присутствие женщины обязательное условие. всё остальное второстепенно...
NEW 25.09.10 13:40
in Antwort Эстерлита 23.09.10 08:03
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,, женшину я для себя выяснила а вот мужчину не могу..
NEW 25.09.10 15:00
in Antwort bobik@ 25.09.10 13:40
бобик
ну что это за вопросы? и что ты выяснила?
неужели непонятно что универсального ответа нет и все люди разные?
ну что это за вопросы? и что ты выяснила?

NEW 25.09.10 15:55
in Antwort kim L 25.09.10 15:00
зай, чем больше ты спрашуесХъ тем болъше ответов получишь.. не всегда ответы дадут ответ, но задуматъся будет над чем..
какой для тебя должен быть мужчина? окромя любимым???
какой для тебя должен быть мужчина? окромя любимым???
NEW 25.09.10 16:05
есть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами
in Antwort kim L 25.09.10 15:00
В ответ на:

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 25.09.10 16:39
in Antwort bobik@ 25.09.10 15:55
NEW 25.09.10 16:55 
in Antwort Kamenska 25.09.10 16:05
В ответ на:
,но когда сидит на партмоне кажется гоораздо выше ростом и лысина его ничутъ не портитесть универсалъный: лысоватый, волосатый, с короткими кривоватыми ногами

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:00
in Antwort arvik 25.09.10 16:55
лысина чиста эстетически мало кого портит. надо просто стричся очень коротко и некомплексовать.
NEW 25.09.10 17:15
in Antwort kim L 25.09.10 17:00
а еще естъ совет в глаза смотретъ,тогда и кривых ножек не видно будет
да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения

да ...совсем забыл...,а если всё еще нет лысины-тоже коротко стричся,а то я давно на распутъе)))
ну а если отвлечъся он внешности,каждому по заслугам, ..то какие качества важны в партнёре,чтобы не было "абштосунга"...ну в смысле отторжения
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.09.10 17:20
in Antwort kim L 25.09.10 17:00
немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый..
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
народ я спрашую какие качества а не как у вас серце мозги говорят!
ну что за глупость вы пишете? какой любимый..
не лично.. а какой любви может говорить жена с каталога? вы что с потолка упали?!
NEW 25.09.10 17:21
in Antwort arvik 25.09.10 17:15
NEW 25.09.10 17:23 
in Antwort bobik@ 25.09.10 17:20
В ответ на:
спрашую какие качества
отвечаю-должен бытъ КАЧЕСТВЕННЫЙ!и с ГАРАНТИЕЙ на 3 годаспрашую какие качества

NEW 25.09.10 17:28
in Antwort kim L 25.09.10 17:21
да многое хочу,но толъко не на ёлку,я же не звезда..и даже не звездун...не не хочу бытовых травм...а ..опе и так преключений с головой(вот блин скрутил-ну откуда у неё голова
)

NEW 25.09.10 17:32
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...
ну наверное спотолка.
ты б тогда так и писала для таких непонятливых как ким

ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
in Antwort bobik@ 25.09.10 17:20
В ответ на:
немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
..немного даже смутилась..
ну что за глупость вы пишете? какой любимый
ну пардон мадам. я ж личное мнение пишу...

В ответ на:
ну наверное спотолка.

В ответ на:
ну тогда я помолчу мне больше сказать нечего...
NEW 25.09.10 19:15
in Antwort kim L 25.09.10 17:32
это я извеняюсь, но мне как то поперек стаят охи вздохи, .. сначала любовь а потом что? развод? да все знают и все делают вид что марковь будет длитъся вечно.. ну да.. дело в том что если существует идеалная женшина и критерии к ней велики, то и деалъный мужык должен бытъ! а то любимый..бла бла бла.. седня любимый а завтра козел последний, это вообше не критерий отбора!, а вот критерии отбора мне и есть интересны, а не полемика и философия, я сама философствовать хорошо умею
NEW 25.09.10 19:23
in Antwort bobik@ 25.09.10 19:15
Думаю насчет двух вариантов также, хотя в браке 20 лет. Вспоминается анекдот: 80 -летние приходят в загс, чтобы развестись. Их спрашивают: А чего это вы раньше не разводились ? Те отвечают: не хотели травмировать детей -ждали, пока умрут.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
26.09.10 15:53
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
in Antwort bobik@ 25.09.10 13:40, Zuletzt geändert 26.09.10 15:58 (Эстерлита)
В ответ на:
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
зай нет этого в посте, но нежность и цветочки это конфетный период который заканчиваеться когда то.. вот мой вопрос и состоит в том каким должен быть мужчина что бы это вот период не закончился,,,
Чтобы не закончился никогда какой период? Конфетно- цветочный?
Наверное такой мужчина должен быть полным идиотом и подкаблучником. А не..ещё есть такая нация как грузины и азейбаржанцы...вот те всегда с подарками и дарами:))
А как ты себе представляеешь этот постоянный цветокОнфетный период?:)
NEW 26.09.10 17:38
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
in Antwort Эстерлита 23.09.10 08:03
В ответ на:
Значит мужчина должен быть любимым
Значит мужчина должен быть любимым
Мужчина, прежде всего, должен быть- ЛЮБЯЩИМ. Если это присутствует- всё остальное ему можно простить. Если этого нет- никакие его замечательные достоинства не прибавят счастья женщине.
NEW 26.09.10 17:58
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))
in Antwort Хатидже 26.09.10 17:38
В ответ на:
Если честно мне надоели эти виртуальные беседы:) Это всё теория. Катись , люди, в реал:))
Вы тут все какие то мёртвые и "тупые":))