Login

Держа птицу в неволи, не забывайте о ней!
			NEW 24.03.04 15:31 

in Antwort  nogard 24.03.04 15:16

Прошу прощения я опять не так выразилась, вот что значит писать всешке
Вы обсалютно правы и это то что я хотела сказать. Да вот что то не очень удачно

Но я благодарна вас что вы меня можно так сказать поправили
. Нижайший вас поклон 

.
Уважаю людей которые высказывают и отстаивают свою точку зрения. Так же тех кто поняв что они не правы сознают свою ошибку. Хотя это бывает редко. Но такие люди есть.

Вы обсалютно правы и это то что я хотела сказать. Да вот что то не очень удачно
Но я благодарна вас что вы меня можно так сказать поправили
Уважаю людей которые высказывают и отстаивают свою точку зрения. Так же тех кто поняв что они не правы сознают свою ошибку. Хотя это бывает редко. Но такие люди есть.
"Не говарите мне что далать, и я не скажу куда вам нужно идти."
			NEW 24.03.04 16:14 

in Antwort  Маленькая мышка 02.03.04 17:38

вы спрашиваете о дружбе или о доверии? в неволи?
да тяжело! ест выученые люди помодают! - вы толко обратитес! <gelbe seiten - machen das leben leichter> это не насмешка.
я прочитал вам ответы - мне кажеца не один в "вашем" алтруизме" вам не помог? и неужели вы v том же болоте из которого "близких" людей вытаскивали? они тоже так не это смотрят? Перспектива?
что я еш'о заметил, это то-что неверное как в книге <Demian von Hermann Hesse> не справитес с хорошим детсвом. лучше свой цветочек вырашивать - чем всё пустыню заливат.
. а есле друзей ишети-
 пожалуста. я буду! и выташу вас из чего хотите :-)  

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
	да тяжело! ест выученые люди помодают! - вы толко обратитес! <gelbe seiten - machen das leben leichter> это не насмешка.
я прочитал вам ответы - мне кажеца не один в "вашем" алтруизме" вам не помог? и неужели вы v том же болоте из которого "близких" людей вытаскивали? они тоже так не это смотрят? Перспектива?
что я еш'о заметил, это то-что неверное как в книге <Demian von Hermann Hesse> не справитес с хорошим детсвом. лучше свой цветочек вырашивать - чем всё пустыню заливат.
. а есле друзей ишети-
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
			NEW 25.03.04 11:41 

in Antwort  Siddharta 24.03.04 16:14

Спасибо большое.
Только я и сама не знаю для чего это я всё написала.
Что бы меня жалели? Нет мне это не нужно, да и унизительно.
Сострадания, мне тоже не нужно.
Просто наверно хотелось выговариться
	Только я и сама не знаю для чего это я всё написала.
Что бы меня жалели? Нет мне это не нужно, да и унизительно.
Сострадания, мне тоже не нужно.
Просто наверно хотелось выговариться
"Не говарите мне что далать, и я не скажу куда вам нужно идти."
			NEW 16.04.04 19:53 

in Antwort  Маленькая мышка 25.03.04 11:41

за тем что бы не копить в себе отрецательные эмоции
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
	Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
			NEW 22.04.04 03:18 

Когда человек открывает душу, говорит о своих проблемах, это интересно в любом случае.
А вот о своих бедах рассказывать не люблю и не вижу смысла, потому что в большинстве из них виноват сам
	А вот о своих бедах рассказывать не люблю и не вижу смысла, потому что в большинстве из них виноват сам
			 22.04.04 04:56 

Я всегда себя считала сильным человеком, но недавно разочаровалась в этом. Нет я не сильная 
Я такой же нытик как и большенство людей на этой земле. Да, да людей сильных среди нас
не так уж и много.
Знаешь, по-моему мы стаем сильными, когда уже кроме нас стать такими-НЕКОМУ..
Мы становимся взрослыми, когда понимаем, что уже МЫ должны заботится о родителях...и так далее.
Но когда рядом с тобой сильный мужчина,например, я не думаю, что ты будешь "сильной"..Ты будешь сама собой, со всеми женскими слабостями..?
Но опять же нашим мужчинам ведь тоже иногда хочется почувствовать себя не каменными, не стальными. хочется, чтоб их поняли и пожалели чуть-чуть быть может?
В каждом ведь есть Инь и Янь..Мы гибкие, не застывшие, и жизнь вытаскивает из нас то Инь , то Янь.. Или?
.............)))))))))
	Я такой же нытик как и большенство людей на этой земле. Да, да людей сильных среди нас
не так уж и много.
Знаешь, по-моему мы стаем сильными, когда уже кроме нас стать такими-НЕКОМУ..
Мы становимся взрослыми, когда понимаем, что уже МЫ должны заботится о родителях...и так далее.
Но когда рядом с тобой сильный мужчина,например, я не думаю, что ты будешь "сильной"..Ты будешь сама собой, со всеми женскими слабостями..?
Но опять же нашим мужчинам ведь тоже иногда хочется почувствовать себя не каменными, не стальными. хочется, чтоб их поняли и пожалели чуть-чуть быть может?
В каждом ведь есть Инь и Янь..Мы гибкие, не застывшие, и жизнь вытаскивает из нас то Инь , то Янь.. Или?
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
			NEW 22.04.04 20:44 

in Antwort  laada 22.04.04 04:56

Я вот недавно пришла к выводу, что силен тот, кто не скрывает своих слабостей и никому ничего не доказывает, даже себе.

NEW 22.04.04 21:00 

in Antwort  masik2004 22.04.04 20:44