Login
Грамматика русского языка!
NEW 02.09.10 15:37
in Antwort zaschka08 24.08.10 17:03
Сколько людей,столько мнений...В любом случаи,если Вы не знаете человека,его характера...невежливо указывать на его грамматические ошибки,в личку или на форум. На форуме обсуждаются различного характера темы,каждый форумчан в праве излагать своё мнение. Многие форумчане живут по долгу в Германии,которые действительно допускают грамматические ошибки,мы находимся на форуме, НЕ В ШКОЛЕ! Вы когда писали своё замечание,не заметили,что девушка жительница Германии? Сам сайт мне очень нравится,люди имеют возможность общаться,делится мнениями,поддерживать друг друга в той или иной ситуации, и я больше,чем уверена...что кто активно участвует в темах,и в друг получит замечание подобного характера " извините,но Вы пишете с ошибками". Учитывая мы почти все имеем семья,работу....получатель письма не побежит брать курсы по русской грамматике, а вот продолжать излагать своё мнение в темах,может больше не решится(люди разные
и восприятия у каждого индивидуальное). Если Вы хорошо знаете человека,общаетесь,можно и ткнуть тогда на грамматику,или походку,поведение,одежду и т д...и то,если 100% имеете уверенность в том,что не обидите (замечание нужно уметь делать)! А так как я понимаю,Вы совершенно чужие, Вы не её мама? или наставница? .........не красиво. Если б я получила подобное письмо в личку, во первых яб не поняла,какое Ваше дело до меня,до моих ошибок...!???
NEW 02.09.10 15:48
in Antwort zaschka08 24.08.10 17:03, Zuletzt geändert 02.09.10 15:49 (Владка0)
В ответ на:
Да вот Вы сами почему-то куда-то пропали!Особенно мне понравилось, когда Вы соврали, что мне ответили!
На форуме где миллионы читателей! обвинить человека во вранье....не в какие рамки не в ходит! это серьёзное обвинение персоны,к подобному обвинению нужно иметь доказательства! за не имения подтверждение,что Вас оклеветали...какое право Вы можете обвинять ? Да вот Вы сами почему-то куда-то пропали!Особенно мне понравилось, когда Вы соврали, что мне ответили!
NEW 02.09.10 20:21
in Antwort Владка0 02.09.10 15:48, Zuletzt geändert 02.09.10 20:24 (zaschka08)
Я не выносила это обсуждение на форум, а написала только в личку, за что уже извинилась. Я также написала, что сама живу давно в Германии и возможно, дольше автора и проблемы с языком имею. Какое доказательство я могу привести, если она мне в личку ничего не написала, а вынесла это сразу на обсуждение форума?
Я думаю, что тема себя исчерпала, поскольку мои извинения автору не нужны, а я вдобавок не считаю себя чем-то перед ней виноватой. Всего хорошего!
Я думаю, что тема себя исчерпала, поскольку мои извинения автору не нужны, а я вдобавок не считаю себя чем-то перед ней виноватой. Всего хорошего!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.09.10 00:36
И Вы меня извините,не пойму смысла Вашего письма...по поводу замечания по грамматике? тем более как сами признаётесь в том,что имеете ошибки....!?
В ответ на:
Кроме того, я написала, что тоже имею ошибки, так как давно живу здесь
Кроме того, я написала, что тоже имею ошибки, так как давно живу здесь
И Вы меня извините,не пойму смысла Вашего письма...по поводу замечания по грамматике? тем более как сами признаётесь в том,что имеете ошибки....!?
NEW 03.09.10 02:09
in Antwort zaschka08 02.09.10 20:21, Zuletzt geändert 03.09.10 02:59 (SCHneEWIitcHEN)
Добрый вечер!
zaschka, а вы борец за чистоту русского языка?
Я не русская это раз. Второе родилась не в России. Для чего цеплять такую болезненную тему? Откройте ликбез. Мы запишемся к Вам и будем с Вами изучать правописания русского языка. Форум большой, вытянет и этот раздел.
Вы считаете, себя образованным и культурным человеком и при этом задеваете людей других национальностей, не задумываясь о том, что тем самым фактически вы унижаете человека.
Кто Вам дал на это право? Да мы пришли в русский интернет, да должны писать чисто правильно на русском языке, но есть еще много но... и есть на это причины. Вам как по порядку все здесь пересчитать и дать разъяснение?
На форуме есть проверка правописания, и она всякий раз подчеркивает неправильное написания слова и дает правильный ответ, как нужно было бы написать то или иное слово.
Проверки нет только на форуме в комментариях.
Есть программка Ворда с проверкой русского языка, есть проверка на майле в почтовом ящике и блоге. zaschka, обещаю, когда буду писать , то непременно проверю во всех проверяющих программках текст написанный мной. Постараюсь построить словооборот так, чтоб для русских он читался правильно, и слова стояли в нём ровно в ряд.
Вы такой реакции ожидали от меня, написав мне замечание? Так вперёд. Перейдём на личности, на ошибки в картинках которые ставятся в кастах. Я стирать их не буду. Не могу, я новые без ошибок поставлю. Вы это хотели услышать. Стыдно делать ошибки, но еще хуже тыкать ими. Культурные, образованные люди, а поступаете как?
Нам как не грамотным по грамматике русского языка ,сразу уходить с сайта и оставить сайт только для тех, кто пишет правильно на великом и могучем или все-таки дождаться, когда нас отсюда попросят? написав письмо в личку,вежливо с комплиментами...слышала,что то в роде" и с кнутом и с калачом".
zaschka, а вы борец за чистоту русского языка?
Я не русская это раз. Второе родилась не в России. Для чего цеплять такую болезненную тему? Откройте ликбез. Мы запишемся к Вам и будем с Вами изучать правописания русского языка. Форум большой, вытянет и этот раздел.
Вы считаете, себя образованным и культурным человеком и при этом задеваете людей других национальностей, не задумываясь о том, что тем самым фактически вы унижаете человека.
Кто Вам дал на это право? Да мы пришли в русский интернет, да должны писать чисто правильно на русском языке, но есть еще много но... и есть на это причины. Вам как по порядку все здесь пересчитать и дать разъяснение?
На форуме есть проверка правописания, и она всякий раз подчеркивает неправильное написания слова и дает правильный ответ, как нужно было бы написать то или иное слово.
Проверки нет только на форуме в комментариях.
Есть программка Ворда с проверкой русского языка, есть проверка на майле в почтовом ящике и блоге. zaschka, обещаю, когда буду писать , то непременно проверю во всех проверяющих программках текст написанный мной. Постараюсь построить словооборот так, чтоб для русских он читался правильно, и слова стояли в нём ровно в ряд.
Вы такой реакции ожидали от меня, написав мне замечание? Так вперёд. Перейдём на личности, на ошибки в картинках которые ставятся в кастах. Я стирать их не буду. Не могу, я новые без ошибок поставлю. Вы это хотели услышать. Стыдно делать ошибки, но еще хуже тыкать ими. Культурные, образованные люди, а поступаете как?
Нам как не грамотным по грамматике русского языка ,сразу уходить с сайта и оставить сайт только для тех, кто пишет правильно на великом и могучем или все-таки дождаться, когда нас отсюда попросят? написав письмо в личку,вежливо с комплиментами...слышала,что то в роде" и с кнутом и с калачом".
NEW 03.09.10 02:38
Я не вижу ни чего плохого,в том,что я занимаюсь русским языком,читая детям! мои родители меня так же учили русскому языку,и не зря,пусть с ошибками,но я умею писать на русском.Почему Вы придрались к тому,что я учу детей языку,который хочу,чтоб они знали?
Как выше писала,тему вынесла на форум,с целью узнать мнения других. Сколько людей столько и мнений. Как Вы пишите я исчезла......Вы же не обнаруживали себя,наблюдая за обсуждениями ветки со стороны!
По поводу ответа на Ваше письмо,я Вам написала,поблагодарила за замечание! перечитайте почту.
В ответ на:
Вы хвастались тем, как занимаетесь русским языком, читая детям, то, многие вопросы отпали бы.
Вы хвастались тем, как занимаетесь русским языком, читая детям, то, многие вопросы отпали бы.
Я не вижу ни чего плохого,в том,что я занимаюсь русским языком,читая детям! мои родители меня так же учили русскому языку,и не зря,пусть с ошибками,но я умею писать на русском.Почему Вы придрались к тому,что я учу детей языку,который хочу,чтоб они знали?
Как выше писала,тему вынесла на форум,с целью узнать мнения других. Сколько людей столько и мнений. Как Вы пишите я исчезла......Вы же не обнаруживали себя,наблюдая за обсуждениями ветки со стороны!
По поводу ответа на Ваше письмо,я Вам написала,поблагодарила за замечание! перечитайте почту.
NEW 03.09.10 03:10
in Antwort zaschka08 02.09.10 20:21, Zuletzt geändert 03.09.10 03:20 (SCHneEWIitcHEN)
Интересно а Вы только мне отправили,письмо 
Спрашиваю,потому что сколько перечитывала форумов...Ваше участие не видела....ни в одной теме!

В ответ на:
Мой совет: либо исправляйте с помощью компьютерной функции, либо пишите вместе с Вашими детьми диктанты
Мой совет: либо исправляйте с помощью компьютерной функции, либо пишите вместе с Вашими детьми диктанты
Спрашиваю,потому что сколько перечитывала форумов...Ваше участие не видела....ни в одной теме!
В ответ на:
у Вас почти в каждом высказывании встречаются грубейшие ошибки в написании.У других форумчан пока не замечала
.
, не правда,грамматических ошибок у форумчан....достаточно. Вы б хоть предупредили,о проверке ошибок....яб лудше подготовилась, диктанты пописалау Вас почти в каждом высказывании встречаются грубейшие ошибки в написании.У других форумчан пока не замечала
NEW 03.09.10 16:29
in Antwort SCHneEWIitcHEN 03.09.10 03:10
А чего Вас так задело мое замечание? Ну написали бы раз пошла на х... и все! Нет, вы начинаете оправдываться, что-то обьяснять... Вы ведь даже не знаете, может я мужчина
, ищущий встречи с Вами и желающий чего-то большего?
Может, влюбились? Так мы можем как бы договориться...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.09.10 23:27
in Antwort zaschka08 03.09.10 16:29, Zuletzt geändert 03.09.10 23:29 (Kamenska)
на последнего:
жуткая ветка (ей пора- бы уже отсохнуть:)) и к грамматике русского языка не имеет никакого отношения, какие-то местечковые разборки... фуй
жуткая ветка (ей пора- бы уже отсохнуть:)) и к грамматике русского языка не имеет никакого отношения, какие-то местечковые разборки... фуй
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 03.09.10 23:47
оба поста принадлежат вам
вы уж определитесь как -то...
язык у вас вполне нормальный ; ныне покойный академик Лихачёв, образованнейший человек, лингвист в интервью
говорил о том, что он тоже не до конца знает язык, наверное он знал, о чём говорил... и ничего...
вот вы боретесь то ли с ветряными с мельницами,то ли сама с собой, пытаетесь что-то доказать (я так и не поняла что:)), но, если вам недостаточно того,
чем вы владеете, обложитесъ книгами, поступите в конце- концов на филфак; к чему всё это?
in Antwort SCHneEWIitcHEN 03.09.10 02:09
В ответ на:
Я не русская это раз. Второе родилась не в России
Я не русская это раз. Второе родилась не в России
В ответ на:
Если уходить,то... красиво по Русски...
Если уходить,то... красиво по Русски...
оба поста принадлежат вам
язык у вас вполне нормальный ; ныне покойный академик Лихачёв, образованнейший человек, лингвист в интервью
говорил о том, что он тоже не до конца знает язык, наверное он знал, о чём говорил... и ничего...
вот вы боретесь то ли с ветряными с мельницами,то ли сама с собой, пытаетесь что-то доказать (я так и не поняла что:)), но, если вам недостаточно того,
чем вы владеете, обложитесъ книгами, поступите в конце- концов на филфак; к чему всё это?
05.09.10 22:21
Вот где собака зарыта! с этого нужно было и начинать......что замечание в личку было с поддёвкой.
in Antwort zaschka08 03.09.10 16:29
В ответ на:
А чего Вас так задело мое замечание? Ну написали бы раз пошла на х... и все! Нет, вы начинаете оправдываться, что-то обьяснять... Вы ведь даже не знаете, может я мужчина, ищущий встречи с Вами и желающий чего-то большего?Может, влюбились? Так мы можем как бы договориться...
А чего Вас так задело мое замечание? Ну написали бы раз пошла на х... и все! Нет, вы начинаете оправдываться, что-то обьяснять... Вы ведь даже не знаете, может я мужчина, ищущий встречи с Вами и желающий чего-то большего?Может, влюбились? Так мы можем как бы договориться...
Вот где собака зарыта! с этого нужно было и начинать......что замечание в личку было с поддёвкой.
NEW 05.09.10 22:29
Автор темы,борется с Ветряной мельницей сующей нос не в свои дела. Письма автора,больше похожи не за борьбу что то доказать,а на то ,что не стоит людям делать подобные замечания,тем более сами с ошибками.....и обложится книгами и т д...нужно тому,кто попытался быть всей, учителем....но увы
in Antwort Kamenska 03.09.10 23:47
В ответ на:
вы боретесь то ли с ветряными с мельницами,то ли сама с собой, пытаетесь что-то доказать (я так и не поняла что:)), но, если вам недостаточно того,
вы боретесь то ли с ветряными с мельницами,то ли сама с собой, пытаетесь что-то доказать (я так и не поняла что:)), но, если вам недостаточно того,
Автор темы,борется с Ветряной мельницей сующей нос не в свои дела. Письма автора,больше похожи не за борьбу что то доказать,а на то ,что не стоит людям делать подобные замечания,тем более сами с ошибками.....и обложится книгами и т д...нужно тому,кто попытался быть всей, учителем....но увы
NEW 06.09.10 00:54
in Antwort Владка0 05.09.10 22:29
так я ж не просила мне текст переводить, по- рускки я сама читаю...
просто это всё выглядит больше, как личные разборки уязвлённого самолюбия,
нежели, как вопросы грамматики русского языка...
просто это всё выглядит больше, как личные разборки уязвлённого самолюбия,
нежели, как вопросы грамматики русского языка...