Вход на сайт
Грамматика русского языка!
NEW 08.08.10 23:49
в ответ SCHneEWIitcHEN 08.08.10 17:08
Не понимаю, чего Вы обиделись. Человек написал Вам культурное и вежливое письмо. Если бы мне такое письмо прислали, я бы поблагодарила и стала бы внимательнее следить за тем, что я пишу. И уж ни в коем случае не стала бы обижаться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.08.10 10:30
в ответ неопытная 08.08.10 23:49
Раньше я изредка общалась только в одной группе и вот первый опыт на форуме. Сегодня уже самой смешно, а вчера здорово задело. Да положительный момент есть: буду больше уделять внимания грамматике, но я остаюсь при своём мнении, никого не должно касаться как я пишу и писать мне в личку рекомендации не стоит. Всем поучаствовавшим в теме большое спасибо, мне были интересны все ответы.
NEW 09.08.10 13:11
унижение здесъ вытекает из проблемы самого автора
вот например
у меня веснушки. и немало!
и вдруг я получила бы в личку писъмо счастъя: вы конечное ничего...но вот эти всенушки надо бы осветлитъ
за такое можно щелбан по носу получитъ.
меня это могло бы обидетъ. но неувязочка. морда моя и любимая. и недостатки я и без всяких тетъ в прыщиках знаю
вот например
у меня веснушки. и немало!
и вдруг я получила бы в личку писъмо счастъя: вы конечное ничего...но вот эти всенушки надо бы осветлитъ
за такое можно щелбан по носу получитъ.
меня это могло бы обидетъ. но неувязочка. морда моя и любимая. и недостатки я и без всяких тетъ в прыщиках знаю
NEW 09.08.10 13:16
в ответ yarik9 09.08.10 13:14
Ну, если так, то на форуме постоянно происходит это самое "задевание"
Мнения, точки зрения чааасто не совпадают!
Просто я так поняла, что автору письмецо прислали, так как она детей русскому языку учит...
Ну мож, чел помочь хотел, чтоб она неправильному русскому детей не научила
Мнения, точки зрения чааасто не совпадают!
Просто я так поняла, что автору письмецо прислали, так как она детей русскому языку учит...
Ну мож, чел помочь хотел, чтоб она неправильному русскому детей не научила
NEW 09.08.10 13:21
в ответ yarik9 09.08.10 12:56
ППКС, не просил и не заказывал, не будет воспитанный человек рассылать такие письма.
Тем более именно на этом форуме очень много пользователей, которые давно живут в Германии и с правописанием, естественно могут быть проблемы. Не знаю, но несмотря на дружелюбный тон, я бы за такое письмо не благодарила, в отличии от автора, а отправила девушку изучать этикет.
Я не в школе, а она не мой учитель, всё - точка.
NEW 09.08.10 13:28
Ну да... эт верно...
Но я бы была благодарна, если бы меня поправили в языке, которым я не в идеале владею...
Думаю, дело в готовности к критике...
Автор вроде и готов (поблагодарил в ответ), но вроде как и не совсем - потому что даже тему создал про это...
в ответ yarik9 09.08.10 13:19
В ответ на:
добрыми намерения сама знаешъ..
добрыми намерения сама знаешъ..
Ну да... эт верно...
Но я бы была благодарна, если бы меня поправили в языке, которым я не в идеале владею...
Думаю, дело в готовности к критике...
Автор вроде и готов (поблагодарил в ответ), но вроде как и не совсем - потому что даже тему создал про это...
NEW 09.08.10 13:39
в ответ Тесёмка 09.08.10 13:28
если бы поправили, когда я попросила, например писъмо какое нитъ, одно дело
а этом случае совет пустой получился. дама учит ребенка, что оченъ похвалъно. но не отсебятиной же учит
критика дело тонкое. одно дело, когда на открытом форуме может выползти типа жи и ши пиши с и
а другое, когда в личку совершенно бесполезно
от этого никто не станет грамотнее
а этом случае совет пустой получился. дама учит ребенка, что оченъ похвалъно. но не отсебятиной же учит
критика дело тонкое. одно дело, когда на открытом форуме может выползти типа жи и ши пиши с и
а другое, когда в личку совершенно бесполезно
от этого никто не станет грамотнее