Login
Выбор аватара
NEW 16.07.10 00:45
все гораздо проще. я просто скучаю на работе.
мерси. но вы слишком хорошо обо мне думаете.
in Antwort Гарпина Д 15.07.10 23:00
В ответ на:
Получается, что Вам удалось сотворить своего Хайда и выпустить его в сеть?!
Получается, что Вам удалось сотворить своего Хайда и выпустить его в сеть?!
все гораздо проще. я просто скучаю на работе.
В ответ на:
П.С. А шутить-то Вы тоже умеете!
Ну, вот Вы и попались!!! Ага!!! А я-таки была права, когда подозревала, что Вы - неглупый и грамотный человек!!! Правда, редко!.. Но метко!!! (особенно, когда беззлобно... )
П.С. А шутить-то Вы тоже умеете!
Ну, вот Вы и попались!!! Ага!!! А я-таки была права, когда подозревала, что Вы - неглупый и грамотный человек!!! Правда, редко!.. Но метко!!! (особенно, когда беззлобно... )
мерси. но вы слишком хорошо обо мне думаете.
NEW 16.07.10 01:22
О, мне такое тоже знакомо!
Не комплимент, т.к. просто не умею.
А написала только хорошее. Возможно, я единственная, кто видит Вас такой, как описала. Не думаю, что это Вас обидело. Надеюсь, что нет.
Есть у меня такая "дурная манера" - попытаться понять человека. Друзья уже устали говорить мне, что зря я это делаю. Да, я и сама не знаю, зачем мне оно надо. Просто надо, и всё тут!
in Antwort delphi_x 16.07.10 00:45
В ответ на:
я просто скучаю на работе.
я просто скучаю на работе.
О, мне такое тоже знакомо!
В ответ на:
но вы слишком хорошо обо мне думаете.
но вы слишком хорошо обо мне думаете.
Не комплимент, т.к. просто не умею.
А написала только хорошее. Возможно, я единственная, кто видит Вас такой, как описала. Не думаю, что это Вас обидело. Надеюсь, что нет.
Есть у меня такая "дурная манера" - попытаться понять человека. Друзья уже устали говорить мне, что зря я это делаю. Да, я и сама не знаю, зачем мне оно надо. Просто надо, и всё тут!
NEW 16.07.10 01:31
in Antwort Гарпина Д 16.07.10 01:22
совсем не обиделась.
а умных людей много. хотя и меньше, чем дураков.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 16.07.10 02:20
у меня очень большей словарный запас
Я спросила о том, от кого исходили скрабезности. Я не пытаюсь на вас нападать, мне просто интересно, как вы сами ощущаете себя, если в нете выпускаете своего Хайда. Не становится ли вам душевно дискомфортно от сознания, что вы на скрабезности можете отвечать чем-то аналогичным?
in Antwort delphi_x 16.07.10 00:39
В ответ на:
вам растолковать значение "скабрезности"? попробуйте самостоятельно путем подбора синонимов.
вам растолковать значение "скабрезности"? попробуйте самостоятельно путем подбора синонимов.
у меня очень большей словарный запас
Я спросила о том, от кого исходили скрабезности. Я не пытаюсь на вас нападать, мне просто интересно, как вы сами ощущаете себя, если в нете выпускаете своего Хайда. Не становится ли вам душевно дискомфортно от сознания, что вы на скрабезности можете отвечать чем-то аналогичным?
NEW 16.07.10 02:24
"...сильно непьющий - большая сволочь!" (Жванецкий) - сильно принципиальный человек часто может быть неприятен
. Но с этим я справилась тем, что с возрастом перестала считать свои принципы единственно верными - они просто мои
in Antwort Гарпина Д 15.07.10 22:42
В ответ на:
Так разве ж это плохо?! Я бы назвала такого человека цельным...
Так разве ж это плохо?! Я бы назвала такого человека цельным...
"...сильно непьющий - большая сволочь!" (Жванецкий) - сильно принципиальный человек часто может быть неприятен
NEW 16.07.10 05:03
Банальное словоблудие, комментировать не буду.
А вот это интересней. Читаю:-
"По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и..." ну, думаю, сейчас последует, как минимум:- "...здесь нейтральная территория и я порву тебя как Тузик грелку!". Увы, увы. дальше пошла какая та импотентная билибирда. Вспомнилось. "Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром пассал и опять с ноготок." Акела, ты промахнулся и не позорь волчару. Добавь к своему нику "... на склоне лет".
Жена мужу -Ты дебил, ты самый настоящий дебил. Если бы было соревнование дебилов, ты бы занял второе место.
Муж обиделся - А почему не первое?
Жена- Да потому что ты ДЕБИЛ!
Дебил никогда не будет победителем.
Или! Мне будет интересно!
in Antwort Akela_old. 15.07.10 06:36
В ответ на:
зачем же я его так...
как? Как это "ТАК"- в тихушку где то записал "идиот", затем где то так же дописал "цитирующий рубаи" и получился огромный кукиш в кармане?зачем же я его так...
В ответ на:
Читать, цитировать, понимать, следовать тому что заложено в нескольких строках...несколько разных ипостасий. Некоторые ограничиваются просто цитированием.
Читать, цитировать, понимать, следовать тому что заложено в нескольких строках...несколько разных ипостасий. Некоторые ограничиваются просто цитированием.
Банальное словоблудие, комментировать не буду.
А вот это интересней. Читаю:-
"По поводу "не подставлятся" Здесь оно вам не там. Это в фотофоруме, где лёжбище моё, я стараюсь уходить, уклонятся от подобного общения, здесь нейтральная территория и..." ну, думаю, сейчас последует, как минимум:- "...здесь нейтральная территория и я порву тебя как Тузик грелку!". Увы, увы. дальше пошла какая та импотентная билибирда. Вспомнилось. "Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром пассал и опять с ноготок." Акела, ты промахнулся и не позорь волчару. Добавь к своему нику "... на склоне лет".
В ответ на:
Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил.
Где то слышал, что спор двоих в форуме, это спор двух дебилов. Не важно кто выйграет, победителем в любом случае будет дебил.
Жена мужу -Ты дебил, ты самый настоящий дебил. Если бы было соревнование дебилов, ты бы занял второе место.
Муж обиделся - А почему не первое?
Жена- Да потому что ты ДЕБИЛ!
Дебил никогда не будет победителем.
В ответ на:
не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?
не захочется к уже имеющемуся титулу , присвоить ещё одно определение, или ?
Или! Мне будет интересно!
NEW 16.07.10 07:53
in Antwort nomad2005 16.07.10 05:03, Zuletzt geändert 16.07.10 15:35 (Akela_old.)
Вы победили. Получайте титул. Заслуженно
Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость, прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно. Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге. У Вашего ника теперь есть титул и все Ваши попытки продолжить в форумах "общение" в свойственной этому нику манере будут возводить его в степень...титул в квадрате, в кубе...ну и так далее. Тут одно из двух или ник сменить или манеру. На выбор.
В ответ на:
ну, думаю, сейчас последует, как минимум:
ну, думаю, сейчас последует, как минимум:
Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость, прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно. Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге. У Вашего ника теперь есть титул и все Ваши попытки продолжить в форумах "общение" в свойственной этому нику манере будут возводить его в степень...титул в квадрате, в кубе...ну и так далее. Тут одно из двух или ник сменить или манеру. На выбор.
NEW 16.07.10 23:41
В том случае, если этот человек - правдолюб. Бестактный и бесцеремонный.
И я тоже. Прелесть жизни и мира в их разнообразии...
in Antwort Russian-Dutch 16.07.10 02:24
В ответ на:
сильно принципиальный человек часто может быть неприятен
сильно принципиальный человек часто может быть неприятен
В том случае, если этот человек - правдолюб. Бестактный и бесцеремонный.
В ответ на:
с возрастом перестала считать свои принципы единственно верными - они просто мои
с возрастом перестала считать свои принципы единственно верными - они просто мои
NEW 16.07.10 23:44
Я искренне рада!
Мне тут на днях напомнили одну фразу из фильма "Мне не больно": "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" .

in Antwort RomiSchneider 16.07.10 01:31
В ответ на:
совсем не обиделась.
совсем не обиделась.
Я искренне рада!
В ответ на:
Мне тут на днях напомнили одну фразу из фильма "Мне не больно": "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" .
NEW 16.07.10 23:48
in Antwort Гарпина Д 14.07.10 22:34
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
Андрей Макаревич
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
Андрей Макаревич
NEW 17.07.10 03:31
in Antwort Akela_old. 16.07.10 07:53
Акела, ты знаешь кем и как вручаются титулы? Ты относишься к числу этих людей? Нет, ты не титулы вручаешь, ты ярлыки вешаешь.
Ты же взрослый человек, посмотри как и что ты пишешь.
Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...пауза, следует думать -Акела включил процесс мышления для меня Вы ... пауза, процесс пошел ну как бы это помягче... пауза, следует думать -Акела может жестко, но по известным причинам не станет дурилка картонная. Ну детский сад, стоило лоб морщить? И т.д..
В девяти предложениях тринадцать пауз. Это не может быть случайностью, тогда как это объяснить. Единственное, что приходит в голову это то , что ты хочешь не только написать, но и отобразить муки творчества, работу мысли, незаурядность автора. Но где все это? У тебя в голове одни штампы.
Кстати, на твое "бесполое" напрашивается:-"Акела, да я тебе так вдую, что ты и головы не сможешь повернуть" это я к примеру, не люблю зря людей обнадеживать.
Про штампы уже писал.
Как ты определяешь, что ругательных слов уже достаточно их ведь ого-го сколько, писал бы и писал, или лень наступает?
нас, жалких трусов и дураков, в сети 90 процентов.
Это ты от имени и по поручению?
Ты же взрослый человек, посмотри как и что ты пишешь.
Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...пауза, следует думать -Акела включил процесс мышления для меня Вы ... пауза, процесс пошел ну как бы это помягче... пауза, следует думать -Акела может жестко, но по известным причинам не станет дурилка картонная. Ну детский сад, стоило лоб морщить? И т.д..
В девяти предложениях тринадцать пауз. Это не может быть случайностью, тогда как это объяснить. Единственное, что приходит в голову это то , что ты хочешь не только написать, но и отобразить муки творчества, работу мысли, незаурядность автора. Но где все это? У тебя в голове одни штампы.
Кстати, на твое "бесполое" напрашивается:-"Акела, да я тебе так вдую, что ты и головы не сможешь повернуть" это я к примеру, не люблю зря людей обнадеживать.
В ответ на:
Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость
Знаете Адам...или как Вас там на самом деле, я Вам сейчас одну умную вещь скажу...только Вы не обижайтесь. Я уже не воспринимаю Вас как собеседника...для меня Вы ...ну как бы это помягче...дурилка картонная. Не человек, не личность...что то абстрактное, бесполое, пишущее в форуме запальчивые, неадекватные сообщения. Меня не могут обидеть или задеть Ваши выпады и оскорбления...потому что они идут из пустоты.Глупо обижатся на вакуум. Я понимаю, это очень заманчиво втянуть кого то в словесную перепалку, обратить на себя внимание, слить раздражение или злость
Про штампы уже писал.
Как ты определяешь, что ругательных слов уже достаточно их ведь ого-го сколько, писал бы и писал, или лень наступает?
В ответ на:
прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно.
прикрывшись ником, как фиговым листочком....но ведь со стороны как то жалко, трусливо выглядит...и не умно.
нас, жалких трусов и дураков, в сети 90 процентов.
В ответ на:
Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге.
Для других участников форума ещё и неприятно...приходится обходить такие постинги...как собачьи какашки на дороге.
Это ты от имени и по поручению?
NEW 17.07.10 07:37
in Antwort nomad2005 17.07.10 03:31
NEW 17.07.10 15:30
вот например мой ник может вызватъ толъко ассоциации с "бакарди",но в нём на самом деле присутствуют глубоко личные нотки.., а вот вторая ава пытается выразитъ сучностъ
in Antwort Akela_old. 12.07.10 07:57
В ответ на:
начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
-и что естъ надежда,что никто не вспомнит"Акела промахнулся"?начинает ассоциировать этот ник с волком одиночкой, гордым вожаком стаи, всегда сидящем на верхнем камне и бросающим вниз короткие, но мудрые изречения.
вот например мой ник может вызватъ толъко ассоциации с "бакарди",но в нём на самом деле присутствуют глубоко личные нотки.., а вот вторая ава пытается выразитъ сучностъ
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 17.07.10 15:42
in Antwort arvik 17.07.10 15:30, Zuletzt geändert 17.07.10 15:43 (Akela_old.)
да постоянно вспоминают, при случае и без
...но я тогда напоминаю кто эту фразу выкрикивал
Перестают
NEW 17.07.10 15:52
in Antwort Akela_old. 17.07.10 15:42
тоже вариант...,но ведъ он действителъно промахнулся
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 18.07.10 04:20
Очередной кукиш в кармане?!
Нутром чую, нравится тебе что-то в моих постах, а то чего бы лебезил "Вы победили. Вы победили". Только не могу понять- что?. Может быть, то ,что было на твоё "бесполый"?(см. пост #91) Ну ты вааще... Ну ты даешь, сластолюбец... Мог бы в личку...
Да ты не переживай, всё будет путём!
in Antwort Akela_old. 17.07.10 07:37, Zuletzt geändert 18.07.10 04:23 (nomad2005)
В ответ на:
Вы опять победили. Поздравляю с повышением
Вы опять победили. Поздравляю с повышением
Очередной кукиш в кармане?!
Нутром чую, нравится тебе что-то в моих постах, а то чего бы лебезил "Вы победили. Вы победили". Только не могу понять- что?. Может быть, то ,что было на твоё "бесполый"?(см. пост #91) Ну ты вааще... Ну ты даешь, сластолюбец... Мог бы в личку...
В ответ на:
А кто не промахивается?
А кто не промахивается?
Да ты не переживай, всё будет путём!
18.07.10 06:22
in Antwort nomad2005 18.07.10 04:20, Zuletzt geändert 18.07.10 10:13 (Akela_old.)
NEW 18.07.10 19:41
in Antwort Akela_old. 18.07.10 06:22
н.п.
а я просто очень люблю цветы "медуница" и "огоньки"
но в альбоме мои фотографии...я не прячусь
а я просто очень люблю цветы "медуница" и "огоньки"
но в альбоме мои фотографии...я не прячусь
NEW 18.07.10 20:43
in Antwort медуница 18.07.10 19:41
Пряталки - удел клонов и гобленов. В принципе человек может оставатся инкогнито, это его право, от гоблинов его отличает то что он ведёт себя по человечески, то есть оставаясь "за кадром" всё же отдаёт отчёт написанному и в дискуссиях остаётся в рамках нормальных, не выходящих за рамки отношений.