Вход на сайт
Выбор аватара
NEW 13.07.10 23:52
Мне проще многих! На авке - именно я, причём я - сегодняшняя (фотке меньше года)...Выходит, я - человек без комплексов и не пытаюсь чегой-то "из себя изображать"...
в ответ nomad2005 13.07.10 17:47
В ответ на:
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?
Мне проще многих! На авке - именно я, причём я - сегодняшняя (фотке меньше года)...Выходит, я - человек без комплексов и не пытаюсь чегой-то "из себя изображать"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 14.07.10 00:07
эх , чего и кого у меня уже не было на месте где должен быть аватор
говоря честно ничего не придерживаюсь ,понравилась картинка , поставила , надоела -убрала , новую поставила , некоторые иногда повторяю ...
сейчас на гламур потянуло , а завтра может какую работницу или колхозницу поставлю...
говоря честно ничего не придерживаюсь ,понравилась картинка , поставила , надоела -убрала , новую поставила , некоторые иногда повторяю ...
сейчас на гламур потянуло , а завтра может какую работницу или колхозницу поставлю...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 14.07.10 00:10
в ответ aguna 13.07.10 23:52
думаю, тут дело не совсем в комплексах
.
Я не согласна с утверждением, что люди, которые использую собсвенное фото для аватара окрыты и готовы к всречам в реале. По-моему, это говорит скорее о цельном восприятии самого себя: человек понял и принял себя со всеми своими комплеками и недостатками.
Я не согласна с утверждением, что люди, которые использую собсвенное фото для аватара окрыты и готовы к всречам в реале. По-моему, это говорит скорее о цельном восприятии самого себя: человек понял и принял себя со всеми своими комплеками и недостатками.
NEW 14.07.10 02:59
Это не так. Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар. И не всегда осознанно.
в ответ Russian-Dutch 13.07.10 18:16
В ответ на:
Понимаете, не для всех эта проблема существует.
Понимаете, не для всех эта проблема существует.
Это не так. Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар. И не всегда осознанно.
В ответ на:
Опять-таки, если у человека есть такое стремление - быть никак не меньше, чем премьером.
Есть учреждения в которых и Наполеоны, и Гай Юлий Цезари,и Прокуроры, много кого.Опять-таки, если у человека есть такое стремление - быть никак не меньше, чем премьером.
В ответ на:
смелое утверждение
утверждения нет. Пост начинается с "ИМХО" смелое утверждение
NEW 14.07.10 03:27
И день-таки был спасён!
Не зря стока букф асилила: теперь знаю смысл жызни. Спасиба.
в ответ nomad2005 14.07.10 02:59
В ответ на:
Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар. И не всегда осознанно.
Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар. И не всегда осознанно.
И день-таки был спасён!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 14.07.10 07:01
в ответ Russian-Dutch 12.07.10 00:34
Почитала о выборе аватара.У некоторых это чуть ли не поиск смысла жизни.Я таким самокопанием не занималась.Просто память иногда подводит все явки и пароли в голове держать.Пошла по пути наименьшего сопротивления.Львица-в августе родилась.А картинку подобрал муж,аргументируя,что я" упряма до тупости",послушать-послушаю,но останусь при своём мнении.Он не совсем прав.Но львёнок мне нравится,радостный такой.Короче,выбор совершенно спонтанный.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 14.07.10 13:35
+1) если приглядеться, то на моей аватарке - девушка... задние лапки и хвост, выдают в ней львицу)
в ответ львица1 14.07.10 07:01
В ответ на:
Почитала о выборе аватара.У некоторых это чуть ли не поиск смысла жизни.Я таким самокопанием не занималась.Просто память иногда подводит все явки и пароли в голове держать.Пошла по пути наименьшего сопротивления.Львица-в августе родилась
Почитала о выборе аватара.У некоторых это чуть ли не поиск смысла жизни.Я таким самокопанием не занималась.Просто память иногда подводит все явки и пароли в голове держать.Пошла по пути наименьшего сопротивления.Львица-в августе родилась
+1) если приглядеться, то на моей аватарке - девушка... задние лапки и хвост, выдают в ней львицу)
NEW 14.07.10 13:39
Любопытно, аватарки у Вас нет, что же тогда в Вашем случаи? Отсутствие чувства юмора или проблема с "быть и казаться"?)
В ответ на:
ИМХО.
Выбор аватара зависит от наличия(отсутствия) у человека чувства юмора и от понимания проблемы "Быть и казаться".
ИМХО.
Выбор аватара зависит от наличия(отсутствия) у человека чувства юмора и от понимания проблемы "Быть и казаться".
Любопытно, аватарки у Вас нет, что же тогда в Вашем случаи? Отсутствие чувства юмора или проблема с "быть и казаться"?)
NEW 14.07.10 15:04
Следуя вашей логике, человек есть сам собой только когда он голый и один
, во всех остальных случаях претворяется кем-то или чем-то? Видно, не повезло вам.
ЗЫ. Кстати не стоит путать элементарную вежливость (когда тошно и хочется всех послать, но приходится, например, с кем-то мило общаться) с лицемерием. Нормальный человек и сам бы рад, но состояние не то. Поэтому он держит свои эмоции под контролем. Это и есть он сам - со своим характером и всем, что к нему приложено
в ответ nomad2005 14.07.10 02:59
В ответ на:
Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар.
Каждый человек, находясь в здравом уме и доброй памяти, постоянно сталкивается с проблемой "Быть и казаться". Одевается, идет на улицу, ждет гостей, идет в гости, знакомится и т.д., а уж тем более- выбирает аватар.
Следуя вашей логике, человек есть сам собой только когда он голый и один
ЗЫ. Кстати не стоит путать элементарную вежливость (когда тошно и хочется всех послать, но приходится, например, с кем-то мило общаться) с лицемерием. Нормальный человек и сам бы рад, но состояние не то. Поэтому он держит свои эмоции под контролем. Это и есть он сам - со своим характером и всем, что к нему приложено
NEW 14.07.10 15:57
если не занята работой или... другой работой.
или в форуме потрепаться. Но тут я не особенно прИтворяюсь, целей нет игровых - так болтаю...
А во всех случаях, когда я НЕ одна, я обязательно прЕтворяюсь.
ПрЕтворяю в жизнь одну из ролей:
напр.,
- любящая жена,
- заинтересованная подруга,
- талантливая дизайнерица, способная сшить платье, способное изменить жизнь к счастью,
- женщина, которая не даст себя унизить,
- покупательница, которая не очень хорошо говорит по-немецки, но хорошо знает, . что ей нужно...
и ещё миллион ролей.
Классика - Эрик Бёрн " Игры, в которые играют люди, и люди, которые играют в игры". Рекомендую.
И дело , конечно. не в том, что я как-то особо лицемерна. наоборот, часто слышу от близких : Ну, нафига тебе нужно всё по-честному говорить ( делать, расставлять по своим местам...)
ВСЕ люди играют роли. и играют в игры.
Более или менее умело -- но ВСЕ. - Это и есть - социальное поведение.
И перед самими собой в ещё более изощрённые игры играют. Только не все это осознают. И мораль тут ни причём.
А мой аватар?
Ник - почти фамилия. Аватар - соответствующий. Раньше был такой лис, смеющийся, с травинкой в зубах, язвительный такой.
а сейчас просто хочется покоя.
В ответ на:
человек есть сам собой только когда он голый и один, во всех остальных случаях прЕтворяется кем-то или чем-то?
Ой, когда я одна, я как раз люблю попрИтворяться :))) уж я и танцую, и произношу монологи, передразнивая тех, кто не даёт мне покоя, и репетирую предстоящий деловой ( или не деловой, но на немецком) разговор в лицах..человек есть сам собой только когда он голый и один, во всех остальных случаях прЕтворяется кем-то или чем-то?
если не занята работой или... другой работой.
или в форуме потрепаться. Но тут я не особенно прИтворяюсь, целей нет игровых - так болтаю...
А во всех случаях, когда я НЕ одна, я обязательно прЕтворяюсь.
ПрЕтворяю в жизнь одну из ролей:
напр.,
- любящая жена,
- заинтересованная подруга,
- талантливая дизайнерица, способная сшить платье, способное изменить жизнь к счастью,
- женщина, которая не даст себя унизить,
- покупательница, которая не очень хорошо говорит по-немецки, но хорошо знает, . что ей нужно...
и ещё миллион ролей.
Классика - Эрик Бёрн " Игры, в которые играют люди, и люди, которые играют в игры". Рекомендую.
И дело , конечно. не в том, что я как-то особо лицемерна. наоборот, часто слышу от близких : Ну, нафига тебе нужно всё по-честному говорить ( делать, расставлять по своим местам...)
ВСЕ люди играют роли. и играют в игры.
Более или менее умело -- но ВСЕ. - Это и есть - социальное поведение.
И перед самими собой в ещё более изощрённые игры играют. Только не все это осознают. И мораль тут ни причём.
А мой аватар?
Ник - почти фамилия. Аватар - соответствующий. Раньше был такой лис, смеющийся, с травинкой в зубах, язвительный такой.
а сейчас просто хочется покоя.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 14.07.10 16:05
тут уже переплелись две разные вещи. Ролевые и социальные игры - это выбор стиля взаимодействия с другими людьми. Методика общения, если хотите.
Другое дело, когда (с чего начиналось) - человек пытается выдать себя за то, чем он не является - например, за Премьера ( или богатого/успешного/красивого/сексуального/раскованного и пр.). Так что Эрик Бёрн тут не совсем к месту
Другое дело, когда (с чего начиналось) - человек пытается выдать себя за то, чем он не является - например, за Премьера ( или богатого/успешного/красивого/сексуального/раскованного и пр.). Так что Эрик Бёрн тут не совсем к месту
NEW 14.07.10 16:21
в ответ Russian-Dutch 14.07.10 16:05
по-моему ,как раз к месту.
В реале человек постоянно играет роли, необходимые в разных соц. ситуациях
В инете - в форумном общении - обычно нет роли, диктуемой практической необходимостью ( напр. клиент-исполнитель, мать -дочь)
Но каждый отыгрывает свои комплексы, мечты, целевые черты характера, настроение ... --- игра, игра, игра.
И маски прмеряет соответствующие.
Вообще, анализ инетных вополощений - очень интересная область . Погугли, иногда хорошие аналисты интересно пишут об этом.
я уж не говорю об играх - совсем карнавальных: многочисленных клонов, разговаривающих друг с другом, образах с особым языком, повадками, придуманными легендами жизни, особенностями поведения....
Сама играла :))))
В реале человек постоянно играет роли, необходимые в разных соц. ситуациях
В инете - в форумном общении - обычно нет роли, диктуемой практической необходимостью ( напр. клиент-исполнитель, мать -дочь)
Но каждый отыгрывает свои комплексы, мечты, целевые черты характера, настроение ... --- игра, игра, игра.
И маски прмеряет соответствующие.
Вообще, анализ инетных вополощений - очень интересная область . Погугли, иногда хорошие аналисты интересно пишут об этом.
я уж не говорю об играх - совсем карнавальных: многочисленных клонов, разговаривающих друг с другом, образах с особым языком, повадками, придуманными легендами жизни, особенностями поведения....
Сама играла :))))
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 14.07.10 21:55
подумалось откуда такой всплеск эмоций...посмотрел в личку, автор в чёрном списке с пометкой "идиот". Самого сообщения нет, руку на сердце не помню содержания, но причина теперь понятна
Звиняюсь, был нетрезв.
Пойду вытащу из чёрного списка, в качестве шага доброй воли. А то получается как в том анекдоте: Мы вам руку через море, а вы нам хрен из под земли
В ответ на:
человек в щенячьем восторге бросается в омут объснения значений своего аватара и ника,
человек в щенячьем восторге бросается в омут объснения значений своего аватара и ника,
подумалось откуда такой всплеск эмоций...посмотрел в личку, автор в чёрном списке с пометкой "идиот". Самого сообщения нет, руку на сердце не помню содержания, но причина теперь понятна
NEW 14.07.10 22:25
Стесняюсь спросить... Шо такое этот "Хайд"?
За себя могу сказать совершенно точно, что я одинакова и в вирте, и в жизни: стараюсь никого не обидеть. Надеюсь, что это у меня получается хорошо.
в ответ Russian-Dutch 12.07.10 20:58
В ответ на:
Я, кстати, тоже, открыв для себя форумское пространство, решила посмотреть, какой у меня получится Хайд. Интересно, что почти никакого
Я, кстати, тоже, открыв для себя форумское пространство, решила посмотреть, какой у меня получится Хайд. Интересно, что почти никакого
Стесняюсь спросить... Шо такое этот "Хайд"?
В ответ на:
Ну, возможно, я на форумах более прямолинейна, чем в жизни
Ну, возможно, я на форумах более прямолинейна, чем в жизни
За себя могу сказать совершенно точно, что я одинакова и в вирте, и в жизни: стараюсь никого не обидеть. Надеюсь, что это у меня получается хорошо.