Вход на сайт
запахи
NEW 09.12.09 00:52
а то
у мамы было розовое масло, в такой деревянной байде и там внутри колбочка была стеклянная))
мы с сестрой периодически нюхали эту шнягу и всё возмущались: шо дескать за хрень
..лет 15-ть простояла то масло
на трюмо и даж из гостей им никто не применул воспользоваться
ну, я думаю шта Розенхольц - сапсэм другое дило

в ответ lippezkaja 09.12.09 00:02
В ответ на:
индейцы толк в укурке знают
индейцы толк в укурке знают
а то

В ответ на:
Rosenholz
Rosenholz
у мамы было розовое масло, в такой деревянной байде и там внутри колбочка была стеклянная))
мы с сестрой периодически нюхали эту шнягу и всё возмущались: шо дескать за хрень

на трюмо и даж из гостей им никто не применул воспользоваться

ну, я думаю шта Розенхольц - сапсэм другое дило

NEW 09.12.09 01:51
а шняга, - это байда с колбочкой?
открывали хоть... шнягу???
в ответ MAKSAT_0 09.12.09 00:52
В ответ на:
в такой деревянной байде и там внутри колбочка была стеклянная)
в такой деревянной байде и там внутри колбочка была стеклянная)
а шняга, - это байда с колбочкой?
открывали хоть... шнягу???

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 23.12.09 12:22
вы знаете....отвращение к КЕНЗО у многих дам.....но я побольше поспрашивал,оказывается,что дело в количестве...обычно мы покупаем полюбившийся нам парфюм по 2-3 раза и по 50-100мл...после подобного и возникает отвращение. У меня такое по отношению к Армани Аква.....голова даже начинает болеть. НАдо стараться по 30мл покупать и не повторяться минумум год,а лучше 2-ру лет.
Но вышесказанное лишь по теме - парфюмерия.
в ответ elena_mow 21.11.09 23:10
В ответ на:
Например с тех времен уже больше 10 лет не выношу парфюм " Кензо".
Например с тех времен уже больше 10 лет не выношу парфюм " Кензо".
вы знаете....отвращение к КЕНЗО у многих дам.....но я побольше поспрашивал,оказывается,что дело в количестве...обычно мы покупаем полюбившийся нам парфюм по 2-3 раза и по 50-100мл...после подобного и возникает отвращение. У меня такое по отношению к Армани Аква.....голова даже начинает болеть. НАдо стараться по 30мл покупать и не повторяться минумум год,а лучше 2-ру лет.
Но вышесказанное лишь по теме - парфюмерия.
NEW 23.12.09 16:18
в ответ NANOTECH 23.12.09 12:22
Терпеть не могу запах ландышей - начинает стучать в висках - и сильная головная боль (аллергическая реакция наверное), запах дома после жарки рыбы, запах кексов Шпекулатиус (беееее), запах дермантина, запах пота вперемешку с запахом еды. Люблю: запах горелой листвы осенью, вообще запахи осенью люблю (грибами пахнет), древесные запахи - обожаю.
NEW 25.12.09 20:31
в ответ krabat 21.11.09 21:20
Нравится как пахнут фиалки
Иногда бывает вдруг запахнет фиалками в воздухе.. так здорово!
И еще свежескошенная трава и осенний яблоневый сад. вкусно пахнут волосы.. мои по крайней мере.. люблю цитрусовые свежие нотки, особенно мандарин и вербену.
Не выношу запах в общественных банях и саунах, не хожу уже давно.. Ну и немытости запах не люблю..

И еще свежескошенная трава и осенний яблоневый сад. вкусно пахнут волосы.. мои по крайней мере.. люблю цитрусовые свежие нотки, особенно мандарин и вербену.
Не выношу запах в общественных банях и саунах, не хожу уже давно.. Ну и немытости запах не люблю..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.12.09 18:38
в ответ kleinerfuchs 25.12.09 20:31
когда я учился здесь на курсах переквалификации, у нас в группе был один паренек, бывший крестьянин.
родился, вырос на крестьянском дворе, потом после того как разорился, решил податься в каменные джунгли.
поначалу видно было чувствовал себя канкретно не в своей тарелке. ностальгировал.
а весной, когда хаусмастер обычно разбрасывал вонючий навоз на цветочной клумбе, тот распахивал настежь окно, садился прямо под ним, закатывал глаза и начинал этот смрад чувственно ингалировать. Все остальные дружно борятся с рвотным рефлексом, а он стоит на пороге мультиоргазма... вот уж и правда, на вкус и цвет - третий лишний!...
родился, вырос на крестьянском дворе, потом после того как разорился, решил податься в каменные джунгли.
поначалу видно было чувствовал себя канкретно не в своей тарелке. ностальгировал.
а весной, когда хаусмастер обычно разбрасывал вонючий навоз на цветочной клумбе, тот распахивал настежь окно, садился прямо под ним, закатывал глаза и начинал этот смрад чувственно ингалировать. Все остальные дружно борятся с рвотным рефлексом, а он стоит на пороге мультиоргазма... вот уж и правда, на вкус и цвет - третий лишний!...