Старомодные вкусы?...
Часто замечаю, что мне со многими людьми даже не о чем поговорить. Это не говорит о моей "исключительной образованности"
Дело в том, что они очень бурно всегда обсуждают дискотеки, совместные вечеринки, кто что сказал, кто как на кого посмотрел, у кого сколько денег, и т.д. Я не ханжа, об этом всем тоже можно поговорить, но не все же время......Начинаю делиться впечатлениями о недавно прошедшем фильме, прочтенной книге, в общем, нормальный житейский разговор - они зевают, особенно жена знакомого. Ладно, начинаю разговор о косметике, хобби, компьюторе, работе - все плавно перетекает в разговор о деньгах, о том, кто сколько зарабатывает и кто что себе купил, чего у них нет.
Так как дискотеками я не интересуюсь, в общем разговоре не участвую
И вообще, мне нравится не такая музыка, какая нравится им, книг они не читают... Может, я какая-то не такая...-старомодная, не знаю.
Сижу вот думаю...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
Заходи-поговорим тут все вместе
Мне тут даже помогает, когда на душе-печаль...
Спокойствие, только спокойствие))))))))
В ответ на:ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один
Хотели как лучше, получилось, как всегда ![]()
Всем доброго дня!
В ответ на:А, что нибудь придумаем... . Закажу вот сейчас себе новые интересные книги
А еще можно походить по этому сайту!
Здесь много замечательных интересных людей, и даже с такими интересами, как у тебя. Познакомишься - не пожалеешь!
ХТК Баха в интерпретации Гульда, исскуством Владимира Горовица и кислотными рейверскими тусовками, научится ловить кайф, и от дискотеки и
от "Барки" Монэ, увиденной тобой в музее в каком-нибудь Мухине ?
Я гораздо старше тебя, но свою устарелость чувствую не только в молод╦жных тр╦пах, но и в компаниях своих сверстников, а иногда и в кмпаниях старшего (пока ещ╦ есть и такие) возраста. А, например, в компании своих сыновей и их друзей я частенько чувствую себя сверстником. Мне кажется, вс╦ зависит от того. насколько близки тебе по духу, характеру, интересам те, с кем ты общаешься. Ищи близких по духу и будь среди них свободна и счастлива!
"PS" На тво╦ сообщение я попал не случайно, а потому, что влез на сайт с упоминанием братьев Стругацких - тех, кого я считаю классиками романтической и интеллектуальной фантастики! Другие ответы здесь в большей или меньшей степени связаны именно с ИХ настроем.
Вот что странно, что у меня общение с людьми моего возраста частенько не складывается по причине разносторонних интересов. Хотя были приятные, но редкие исключения. Полностью с вами согласна , все зависит от того, насколько близки тебе люди по духу. Но как же трудно найти , тем более здесь, таких людей...Иногда так хочется с поделиться, поговорить по душам, а не с кем....Хочется именно не приятельских отношений, а дружеских. Эх, да что я.. как говорится (по Лермонтову) :"И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной невзгоды"
Что-то я совсем расклеилась, пойду какую-нибудь комедию посмотрю.
Часто слышу в той компании: время нас меняет. Да, меняет, но ценности остаются??? Это же не шлагбаум, который при желании можно отодвинуть или вовсе убрать, не заморачиваясь. В общем, не пошла в последний раз на очередную вечеринку - и такого о себе узнала!
Вот так вот...Так что хоть объявление пиши:" Ищу близких по духу людей, интересы такие-то.." Но ведь глупо это и смешно...
Как-то Эйнштейн знакомился с сотрудниками одной фирмы. Перед тем, как начать разговор он тайком смотрел в анкете IQ собеседника. IQ=150, скажите, каково, по-вашему, будет место квантовой физики в науке в ближайшее двацатилетие? IQ=105, скажите, каковы перспективы решения проблемы безработицы в США? О, IQ=75, скажите, ну как там Манчестер Юнайтед сезон закончит?...
Так, опять забыл о чем я. А, да! Если есть желание понять других, в любой компании найдешь о чем говорить. Даже если тебе не интересна сама тема, разве не интересно, почему этим вот людям эта тема так привлекательна? В конце концов в зоопарк люди ходят не для того, чтобы у птиц летать научиться.
Be yourself. Everyone else's already taken.
Хорошо, хоть есть возможность общаться по инету. Очень мне нравится Лепрозорий
Остров
Попадают на необитаемый остров 2 итальянца и одна итальянка,
2 француза и одна француженка, 2 немца и одна немка,
2 грека и одна гречанка, 2 англичанина и одна англичанка,
2 болгарина и одна болгарка, 2 шотландца и одна шотландка,
2 шведа и одна шведка, 2 ирландца и одна ирландка,
ну и конечно 2 русских и одна русская женщина.
Прошел месяц┘..
Один итальянец убил второго из-за женщины.
Двое французов с француженкой живут все вместе - счастливо и в согласии.
Немцы составили расписание - кто и когда спит с немкой.
Греки-мужчины спят друг с другом, а женщина стирает и готовит им.
Англичане, как обычно ждут, когда их кто-нибудь представит англичанке.
Оба болгарина посмотрели на бескрайний океан, посмотрели на болгарку
и поплыли с острова.
Шотландцы поселились все вместе, мужчины ненавидят друг друга, но
продолжают жить вместе, потому что так дешевле.
Оба шведа подумывают о преимуществах самоубийства, пока их женщина
размышляет о том, что ее тело - это ее собственность, и об истинной
природе феминизма.
Ирландцы начали делить остров на северную и южную части и стали гнать
виски. Они уже не помнят что такое секс, так как их сознание
затуманилось после первых литров кокосового виски, но они все-таки
помнят, что у англичан не все в порядке.
Один из русских женился на русской и тут же развелся. Теперь он самый
лучший посетитель ирландской пивнушки.
Другой русский заработал денег на убийстве итальянца и на получении
выездной визы для двух болгар. Также он регулярно посещает шведку для
изучения английского.
А тем временем французы все еще думают, что они одни на острове.
Ну, и кто самый довольный?
Be yourself. Everyone else's already taken.
В ответ на:Если есть желание понять других, в любой компании найдешь о чем говорить. Даже если тебе не интересна сама тема, разве не интересно, почему этим вот людям эта тема так привлекательна? В конце концов в зоопарк люди ходят не для того, чтобы у птиц летать научиться.
вс╦ правильно, если в меру. представь, ты вынужден каждый день в один и тот же зоопарк ходить. лично я бы сам тогда тигром зарычал
... да и смена зоопарка тоже не помогла бы ![]()