Вход на сайт
никакое настроение
NEW 12.02.04 15:51
в ответ Native 12.02.04 15:43
Не скажи. если россиянина из его тёплой и уютной хрущёвки закинуть в 25 метров общей площади (вместе с ванной, балконом и "кухней"), а над ним будут жить те, кто до этого жил на деревьях, то он волком завоет... 
Как там у Маяковского? "Комнату сверху снимает китаец, комнату справа снимает малаец..." Жаль, китайцев-то тут и нет,а то бы они точно перестали размножаться... я так уже давно перестал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘

Как там у Маяковского? "Комнату сверху снимает китаец, комнату справа снимает малаец..." Жаль, китайцев-то тут и нет,а то бы они точно перестали размножаться... я так уже давно перестал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 16:10
в ответ vagant 12.02.04 15:51
так то снимать 
знаешь..а у меня так..приходишь домой..там сынишка мой любимый уроки учит...ну что..надо бы поужинать..ага..в столовой книжки/тетради...в спальной у компа тоже..в детской (кстати 28 м) вообще негде сесть....я не буду тут про санузлы...
но блин ...раст╦т человек..это ж нормально..
так что я на кухне..в лучших традициях...а когда вс╦ сделает и надо собираться..и когда докладывает, что мол вс╦..пойду читать..я задаю вопрос - зайка, ты в холодильнике ничего не забыл?

знаешь..а у меня так..приходишь домой..там сынишка мой любимый уроки учит...ну что..надо бы поужинать..ага..в столовой книжки/тетради...в спальной у компа тоже..в детской (кстати 28 м) вообще негде сесть....я не буду тут про санузлы...
но блин ...раст╦т человек..это ж нормально..
так что я на кухне..в лучших традициях...а когда вс╦ сделает и надо собираться..и когда докладывает, что мол вс╦..пойду читать..я задаю вопрос - зайка, ты в холодильнике ничего не забыл?

NEW 12.02.04 16:23
в ответ Native 12.02.04 16:10
28 м. это только детская?
Так ты по меркам Евросоюза очень обеспеченный человек. В Европе тут по-скромному, некоторые местные ютятся в норках общей площадью 18-19 метров, правда, без детей; да и какие тут могут быть дети, когда тут нет места для движений

Так ты по меркам Евросоюза очень обеспеченный человек. В Европе тут по-скромному, некоторые местные ютятся в норках общей площадью 18-19 метров, правда, без детей; да и какие тут могут быть дети, когда тут нет места для движений

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 16:52
в ответ vagant 12.02.04 16:23
да блин..все позна╦тся в сравнении...
не хочу я об этом..видел бы ты мой подъезд..который тут мило называют "парадной"
знаю...знаю..есть и хуже..но по этому принципу жить не хочу...
хочу чтоб было меньше дебилов и отморозков, и больше нормальных людей..но они..как говорит жирик "электорат яблочный" уехали...
вот и думай..
не хочу я об этом..видел бы ты мой подъезд..который тут мило называют "парадной"

знаю...знаю..есть и хуже..но по этому принципу жить не хочу...
хочу чтоб было меньше дебилов и отморозков, и больше нормальных людей..но они..как говорит жирик "электорат яблочный" уехали...
вот и думай..
NEW 13.02.04 16:57
в ответ vagant 13.02.04 16:24
да фигня это все - гороховая самая грязная улица центра..а в его доме дурацкий магазин...мимо Достоевского каждый день хожу..вот блин засада..представляю сколько там крыс
..рынок под носом ...как он там жил блин ..компот..╦ мо╦..хош не хош ..а гением станешь...я понимаю его...
вот только длинные бороды не понимаю..и так грязища кругом...так нет побольше им надо пыли уловить...
бороду то я сбрею..
а умище то куда девать

вот только длинные бороды не понимаю..и так грязища кругом...так нет побольше им надо пыли уловить...
бороду то я сбрею..
а умище то куда девать